Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Anonymous

87 - Шаблонно мыслите. Придумали бы что-нибудь пооригинальнее.:)) Вы почитайте другие темы. После этих женских откровений все сразу становится ясно.:) А насчет понимают или нет... Доводилось и на собственной шкуре этот расчудесный акт гражданского состояния попробовать.:))

Медведь

Скопировал тут с одной ветки:
"Настоящие женщины никогда не выходят замуж за настоящих мужчин - потому что настоящие женщины сразу не соглашаются, а настоящие мужчины никогда не предлагают дважды":) (С)

Чернец

Москвичка, после Вашиx постов желание жениться отшибает окончательно:))))

Veter_k

Как всегда - никаких аргументов, одни общие, малопонятные мужикам фразы...

DST

87, "Противно читать(Видно нормальных, здравомыслящих, самодостаточных мужчин тут нет" - на моей памяти тут была пара случаем, когда либо по моей просьбе, либо по своей инициативе женщины задавали в РЕАЛЕ те же вопросы, что и здесь (я только просил сохранять формулировки как можно точнее). Опросы они проводили среди своих знакомых - вполне адекватных, самодостаточных мужчин зрелого возраста. Угадаете какие ответы они давали? Совпадающие с теми, что им давали мужчины на форуме. ОДИН В ОДИН. Не всем это нравилось, но к счастью некоторые находили в себе силы задуматься.

Anonymous

92 - А какие логичные аргументы?:) Одни лозунги, что все должны быть счастливы. А кто своего счастья не понимает... Ну как при "совке", кто своего счастья не понимал, тех в психушку сажали.:) А здесь, слава Богу, всего лишь объявляют ненормальными и т.д.:)

Лол

95 А с чего вы взяли, что мужчины, которых оправшивали ваши женщины нормальные????? Для меня нормальность, например это способность адекватно воспринимать чужое мнение, а не скатываться до банального "сама дура" )))) Кто так умеет - умный, кто нет - извените ))))

москвичка

89, я замуж не хочу) уже там)))) и знаете от меня не убавилось и от мужа тоже) просто удивляют те, кто доказывает, что в браке жизни нет! Типа - одни обязательства, бытовуха, неудовлетворенность...блин, сколько же несчастных людей... ""Стабильность и уверенность" брак дает женщине. У мужчины отбирается." - вот это вообще ***! Супер аргумент))))Бугага)

Чернец

Москвичка, примите искренние соболезнования Вашему мужу,тем более все равно в этом году разведетесь:)

Anonymous

Лол - Следуйте тогда сами своим постулатам. Вы же всех, кто не разделяет вашу точку зрения, в предыдущем посте идиотами назвали.:) Хотя, в отличие от вас, аргументы ненужности брака вам были приведены. И встречный вопрос, а почему вы думаете, что ярые сторонницы брака нормальные?:) не является ли желание "захомутать" кого-ниубдь признаком несамодостаточности и стремления к халяве?

DST

Лол, ну во-первых сами опрашивающие их так харатеризовали, причем именно с комментариями, что они-де не чета тем мужчинам, которые им тут отвечали. У них у всех насыщенная жизнь, работа, они интересные собеседники. А вот поди ж ты, думают гады одинаково с форумскими :) Всё таки мужской стиль мышления одинаков. Ну и во-вторых - мне показалось, что мужчины на этом форуме вполне адекватно воспринимают женское мнение и если и возражают, то аргументированно, не скатываясь на личности (это как раз излюбленный женский приём)

москвичка

Чернец, ты меня не знаешь, так что оставь свои едкие комменты при себе))Хочешь оскорбить кого то - иди на базар, там веселее в этом плане))

Anonymous

москвичка - В жизни бывает все, в т.ч. и счастливые браки. Если у вас такой - искренне рад за вас. Только надо помнить, что со временем все меняется. И эйфория первых лет не всегда длится десятилетиями.

девушка с кастрюлькой

ой да ладно Вам. Есть два знакомых мужчины -видели бы Вы их влюбленные глаза) Девушек замуж за руки тащили)

Anonymous

107 - А вы на них года через 3 посмотрите.:)) Еще 7 лет тоже хороший срок.:)

Anonymous

Потому что у мужчины появляется море обязанностей и ограничений, а вот плюсов никаких, назовите хотя бы несколько по которым мужчине хотелось бы жениться?

москвичка

111, ну давайте про всех своих друзей - родственников рассказывать...и что? какой вывод? если друг женился сам не знает на чем и зачем, то все пропало?! Спрячемся в нору и будем держать оборону??)))

Пaдонаг

Да мы и так держим. А про что тогда рассказывать, как колхозникам урожай помогал в детстве собирать?)))))))

Пaдонаг

то 116. Че агрессивная такая?

москвичка

117, Я не агрессивная, а активная;)))Никого, по-моему, не оскорбляла и личные чувства не задевала)

Пaдонаг

На самом деле сколько людей, столько мнений ну не хотят дядьки жениццо да и фиг бы с этим, или за державу обидно? Если все принцев с деньгами хотят, я не против пусть ищут.

Anonymous

126 В большинстве своем у работающего мужчины рабочий день длиться дольше и зарабатывают они больше, почему быт пополам?

DST

129, "хозяйкой вашего дома" - можно этот пункт осветить поподробнее? Для контраста могу кинуть ссылку на скан американского журнала Housekeeping Monthly 50-лохматого года, и что тогда понималось под словом "хозяйка"

Anonymous

129 Мать ваших детей- не все мужчины горят желанием иметь детей, тем более до 35 лет, это не аргумент. Хозяйкой дома-это современные девицы? Не смешите народ, почитайте темы здесь на форуме. Вашей спутницей- это не они ли создают темы" Муж у меня золото, но не люблю я его и беременна от любовника"

Donna Roza Dalvadorez

a я сoглaснa с moсквичкoй. Прoсto mужчинam, кotoрыe нe хotяt жeниtся нe пoпaлaсь ta eдинсtвeннaя. Moй нaприmeр mуж пoпрoсил moeй руки и сeрдцa чeрeз meсяц - и oн крaсaвeц, с дeньгamи и зameчateлныm хaрaкteрom. Moсквичкa пыtaлaсь obясниtь, нo никto нe пoнял - bрaк сoздaetся рaди сemьи (a нe прoсto пotрaхatся) с чeлoвeкom, с кotoрыm tы рaздeляeш obшиe инteрeсы, жизнeнныe усtoй и сtиль жизни... a te, кotoрыe "oкoлцoвaны" и meчtaюt пotрaхatся с кem to нa сtoрoнe, mнe вaс жaль, вы нe пoниmaete принципoв сemьи, кoгдa хoчetся пoдeлиtся свoeй жизню с луbиmыm tebe чeлoвeкom. Taкиm жeниtся нeльзя...

Anonymous

134 Бесполезно спрашивать или молчат девицы или оскорбляют.

москвичка

130, Хозяйка не равняется "владелица")Смысловая нагрузка другая. Мужчины, вы меня пугаете, неужели столько пустых женщин, что столько вас - разочаровавшихся.....

Anonymous

143, нет, мы просто не хотим на них жениться. А что такого? :)

Donna Roza Dalvadorez

145, я искрeннe вam жeлaю всtрetиtь жeншину, с кotoрoй вam зaхoчetся bыtь рядom всю жизнь.... taкoe bывaet, пoвeрьte!

DST

москвичка, 139, вот и РАСКРОЙТЕ, пожалуйста смысловую нагрузку. Только поконкретнее, без эмоций. А насчёт пугать - по-моему никто вас тут не собирался пугать, вас всего лишь призвали мыслить логически, взвешивая реальные плюсы и минусы БРАКА как записи в ЗАГСе. Если дело не в этой записи - то в чём? Или дело всё-таки в ней?

москвичка

147, брак - не отдельный организм. Его создают таким какой он есть и мужчина и женщина)

Лол

100 Чернец, смотри не подавись, разведется ли москвичка еще вопрос, а вот с тобой уже все ясно 100\% ))))))))))))))

москвичка

149, хозяйка "держит" на себе дом, создает уют.

Лол

128 ты в этом уверен???? ))))

Женатый мужчина

Жениться - это ответственность. Поэтому на первой попавшейся и не хотят.

Лол

159 и на второй не хотят, а на сотой уже не могут )))))

Anonymous

152 Это современные девицы? Не смешите.

Лол

158 как мало тебе в жизни нужно... почти как инфузории-туфельке )))))))))))

Anonymous

"как мало тебе в жизни нужно... почти как инфузории-туфельке )))))))))))". Боюсь, милая Лол, что срываясь на оскорбления, неумело замаскированные тучами скобочек, вы докажете лишь то, что таких, как вы, мужчинам стоит избегать в любом случае. А речь о другом.

Donna Roza Dalvadorez

167, дa mы вam дoкaзывatь ничeгo нe сobирaemся. Я дуmaю, кoгдa всtрetиte свoeгo чeлoвeкa, никto вam дoкaзывatь ничeгo нe bудet, вы сamи всe пoйmete...

Лол

176 это не оскорбления, это констатация факта ))))) увы... И я ничего не скрываю, я с тебя смеюсь )))))) Ну смотри сам "Можно самому прибраться, приготовить, позвать дизайнера для уюта или домработницу. Что еще?" Место, где жить, поесть и, извените, покакать - точь в точь инфузория, животным и тем нужно еще и общество и много чего еще другого ))))))))))))))))

DST

девушка с кастрюлькой, 184. А если не ищет или может получить всё, что ему (не другим, а именно ему) нужно вне брака - он тоже должен хотеть вступить в брак? Или вы ему оставите возможность самостоятельно распоряжаться своей жизнью?

Лол

192 Сиииильно сомневаюсь ))))))))))) Думаю, что именно это вы им и говорите, а если не говорите, то точно думаете - в этом и есть ваша проблема )))

DST

193, "по-моему гуляй на здоровье" :) Ну и слава Богу :) Хоть тут-то вы признали за мужчиной право действовать так, как он посчитает нужным. Без осуждений :)

Лол - Улыбайтесь это всех раздражает )))

192 можешь называть все как тебе хочется мне это все абсолютно безразлично, хотя бы потому, что единственный, кто от этого пострадает - только ты сам ))))) Так что вперед!

Donna Roza Dalvadorez

Люди, вaшa прobлema в tom, чto всe вы "нeсoглaсныe" вы ишиte выгoды в bрaкe.... "кaкaя mнe ot эtoгo выгoдa?" Кoгдa вы пeрeсmotриte свoи жизнeнныe цeннoсtи и зaхotиte прoсto bыtь рядom с кoнкрetныm чeлoвeкom beз всяких tam "дeнeг, уюta, уboрки и кaсtруль" toгдa вы пoйmete сmысл жизни, кotoрый зaклучaetся в сamom прoсtom "bыtь счaсtливыm и obрeсtи душeвнoe спoкoйсtвиe". A te кto bудet гoвoриtй, чto oни счaсtливы сamи пo сebe, вы нe искрeнни к сamomу сebe.

DST

200, девушка с кастрюлькой, "не хочет мужчина женится, ради Бога. Не надо. А коль ему удалось все получить без свадьбы - так отлично." - на том и порешим. Пусть это и будет ответом на вопрос в первом постинге автора :)

Donna Roza Dalvadorez

204, a зaчem вы здeсь? :) Признaйteсь, в глуbинe души вы хotиte чtob вaс пeрeуbeдили в вaшem mнeнии нa счet bрaкa.... и я с вamи пoдeлилaсь свoиm mнeниem, нo нa дaннom эtaпe вaшeй жизни mы с вamи гoвoриm нa рaзных языкaх. Нo, я дуmaю taк кaк вы нa эtom фoруme, для вaс eшe нe всe пoteрянo :) кaк я и скaзaли у дaчи вam, жeлaю чtob вы нaшли свoй "спуtник"

Anonymous

206, я здесь, потому что автор задал много вопросов и поставил целую кучу вопросительных знаков. Я счел нужным пояснить ситуацию а заодно узнать - вдруг какая-нибудь женщина действительно толково ответит на вопрос "зачем?" (зная в глубине души, что все опять сведется к мямлям в стиле "уют, любимый человек и вообще - общество требует").

Anonymous

207, ну ладно - жить вместе это еще туда-сюда. :) По большому счету, брак - это действительно сплошные минусы для мужчины, и предназначен он лишь для того, чтобы защитить детей. Ключевое слово - дети. Заметьте, никто из девушек до меня этот аргумент не привел. (Называется, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам)