Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Незабудка

Хы, эти мямли вы сами, мужчины, и мямлите ;-)

Anonymous

210, мы не мямли. :) Мы ставим вопрос ребром и ждем толкового ответа.

Незабудка

Защитить детей? Да ладно, что-то не все такие ярые защитники...Недавний пример из жизни: МЧ 34 года, дочери 9 лет, в разводе 8 лет. Кого он защищает, желая жениться??? Ради дочери, что ли, хочет со мной жить?

Anonymous

213, Незабудка, детей защищают не мужчины, а БРАК. Защищает как может - но лучше уж так, чем никак.

Незабудка

Да, конечно, вы не мямли.. вы просто хотите легкой жизни. Не нужна вам ответственность за жену, да и за того же ребенка. Вам удобно жить ТАК. А потом ноете - вот, все девки хотят денег, да где ж нормальные... А вы сами предлагаете-то что??? Мне нужна крутая машина, и сам я весь щеголь.. и как результат - я ей не нужен?

Anonymous

216, законодательная финансовая защита aka алименты. Хотя, в общем-то, внебрачным детям тоже положены алименты...

Anonymous

217, ну что же ты, Пад-наг. :) Женщинам можно хотеть легкой жизни ибо слабый пол, а Настоящий Мужчина(tm) всегда должен взваливать на себя дополнительные проблемы и ответственность, если это угодно женщине.

Smile

201 тут и думать нечего, у вас это на лице написано, а мне таких просто жаль. как собачонок бездомных... (

Незабудка

... да-да, бездомные собачонки, натаскавшиеся ,и жаждующие теплоты и искренности..

Незабудка

217, лично я хочу выйти замуж за человека, который мне дорог. А просто так, чтобы выйти - не вариант. Жить вместе - это непросто, это труд. А быть любовницей, или просто встречаться - нет ничего проще. Всегда красивая, нарядная, отдохнувшая, не понравилось - развернулась и пошла. Так что, получается, я желаю себе тяжелой жизни, выражаясь вашими словами.

Незабудка

219, дети - не аргумент для женитьбы для большинства.Так что Вы меня не убедили. Жизнь показывает совершенно иное.

Дора

Женятся, ещё как... Только, порой, на других

Anonymous

223 Вот именно жить вместе-это труд, но почему-то подразумевается труд мужчины, а вот что входит в понятие труд женщины? Нет вразумительного ответа. Почитайте пост 220.

москвичка

Мужчины, не поймут просто одну вещь - нормальный человек, женясь/выходя замуж, НЕ ищет выгоду для себя любимого, а создаёт семью!

Anonymous

227 Вот именно по безумной любви, когда мужчина теряет голову, т.к. на трезвую голову ни одного мужчину в брак не затащишь.

Лол

229 ну так озвучьте, что вы хотите видеть в качестве "труда" женщины???? Не знаете??? Ну так это ваши проблемы ))))))) Не так ли?

Незабудка

229 - да, это СОВМЕСТНЫЙ труд. Это очень нелегко. Заслуга женщины - дать мужчине тот пинок под зад, который ему очень необходим)))) Раз уж вам уют и ласка не нужны)))))) Выхожу из обсуждения до завтра.

Anonymous

237 Это современные девицы задумываются об уюте? Где это вы такое видели или слышали? Почитайте темы здесь на форуме.

Sonne

То, что мужчины не хотят жениться- это миф. Женятся, да еще как, только на тех, кого хотят видеть в качестве своей жены и матери своих детей- на любимых женщинах.

DST

240, а что плохого? Вполне себе такая репрезентативная выборка :) Позволяет узнать как женщины оценивают те или иные ситуации и как в них поступают.

девушка с кастрюлькой

DST- а то! как автор сама не смогла понять) Впрочем понятно, что она разводка)

Anonymous

254- неужели не одиноко?! или *** каждые выходные способны заменить нежность и заботу любимой девушки?

Лол

249 а зачем ты кому нужен, никогда не задумывался? ))))

Anonymous

258- вообще да бывает)

Anonymous

261- здесь в принципе все этим занимаются

Лол

261 да мы тоже стебемся, если он выбрал такой тип поведения, кто ж ему виноват - пусть терпит ))))

Пaдонаг

то 261. Да не это не стеб, я по жизни такой.

Пaдонаг

то 264. Чего терпеть то не понял чего то?

Anonymous

265- если вам под 40, это ненормально, а если молодой и девиз по жизни "Главное, ребята, перцем не стареть", ещё всё можно исправить) хехе

Sonne

265, верю-верю)))

Чернец

П адонаг, отбиваешься?:)Я тут был на ветке "У нас грудной ребенок, а муж собрался за границу отдохнуть....", так вот там на мой вопрос, кто был инициатором брака, автор честно ответила "Я хотела замуж, но еще больше я хотела ребенка. До беременности 3 года жили вместе ГБ, я периодически ныла о замужестве. На самом деле - не знаю, наверное сама не уверена была, ТАК ЛИ я хочу замуж" (С). Вот так и женятся чаще всего мужики, уступая нытью своиx подруг, а потом не знают как от ниx сбежать.

Пaдонаг

то 268. Дочка Станиславского?))))то 267. Не мне за 30.

Anonymous

ааа раз за 30 тогда понятно....мамин супчик с ложечки до 20 лет.это дааа , не лечится

Пaдонаг

то 270. Думаете в 15 тетю Оксану воспринимают так же как степашку. Я думаю, на нее уже по другому смотрят))))))) то 269. Наставляют меня на путь истинный человеком делают, а вот женился бы на ком нибудь с форума так заклевали бы уже. Точно бы с усталости свалился спать.

москвичка

Чернец, хватит всех под одну гребенку...Если женился, а не бросил в ответ на нытьё, так эт его проблемы пусть он их и расхлёбывает. А то женицо и дитё сделать сил хватило, а как воспитывать своё творенье - так в кусты и заграницу отдыхать душой и член*м.

Anonymous

а ещё мужики засиживаются до 30, предпочитая своровать так миллион а влюбиться в королеву, а в итоге ни того, ни другого))))ухаха

девушка с кастрюлькой

Чернец- но мужчина же сам выбрал брак, а теперь от ребенка решил сбежать..

Пaдонаг

то 276. Ну так не в Женуарию то влюблятся то))))))

Anonymous

275-так если руки не из того места растут, что ж тут поделать?! так надо было узнать её, прежде чем в койку нырять!)) а то дааа, попка классная, а на утро рожа крокадилья и яичницу пожарить не может)) сами себе таких выбираете))

москвичка

282, Так вывод какой? Не фиг жениться если нет чувств! Я о том же)))

Пaдонаг

то 287. Праильна. А куда же свою пипетку то тыкать? Так не давайте до брака васче никому. Вот корень бед откуда)))))

москвичка

284, настоящие чувства так быстро не проходят.

Sonne

286, гулять можно хоть до 100 лет, но когда припрет жАниться, то может претенденток уже не быть- разберут всех)))

Sonne

Кому нужен старый больной старичок))

Чернец

Девушка с кастрюлькой, ну проявил мужик минутную слабость, уступил нытью автора, как она честно об этом пишет, пожалел. И кому лучше от этого стало? Ему, ей или ребенку,который уже видимо ему не нужен?

Anonymous

ребятки бедные, кто ж вас так обидел-то?

Чернец

299, какие обиды? Автор задал вопрос мужчинам, ему честно ответили. Сами задали то же вопросы, на ниx никто из дам так и не ответил.Только эмоции, без аргументов.

Пaдонаг

Тетя Оксана со степашкой)))))))

Anonymous

как приятно просыпаться с любимым человеком, ухаживать за ним, когда он болен, радоваться его маленьким победам, строить планы и постепенно двигаться к цели...наслаждаться им постоянно..а секс...когда есть чувства, улетаешь... любовь!!!любовь!!!любовь!!!

Пaдонаг

то 302. Ну типа не увлекайтесь там))))))