или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
Хы, эти мямли вы сами, мужчины, и мямлите ;-)
210, мы не мямли. :) Мы ставим вопрос ребром и ждем толкового ответа.
Защитить детей? Да ладно, что-то не все такие ярые защитники...Недавний пример из жизни: МЧ 34 года, дочери 9 лет, в разводе 8 лет. Кого он защищает, желая жениться??? Ради дочери, что ли, хочет со мной жить?
213, Незабудка, детей защищают не мужчины, а БРАК. Защищает как может - но лучше уж так, чем никак.
Да, конечно, вы не мямли.. вы просто хотите легкой жизни. Не нужна вам ответственность за жену, да и за того же ребенка. Вам удобно жить ТАК. А потом ноете - вот, все девки хотят денег, да где ж нормальные... А вы сами предлагаете-то что??? Мне нужна крутая машина, и сам я весь щеголь.. и как результат - я ей не нужен?
216, законодательная финансовая защита aka алименты. Хотя, в общем-то, внебрачным детям тоже положены алименты...
217, ну что же ты, Пад-наг. :) Женщинам можно хотеть легкой жизни ибо слабый пол, а Настоящий Мужчина(tm) всегда должен взваливать на себя дополнительные проблемы и ответственность, если это угодно женщине.
201 тут и думать нечего, у вас это на лице написано, а мне таких просто жаль. как собачонок бездомных... (
... да-да, бездомные собачонки, натаскавшиеся ,и жаждующие теплоты и искренности..
217, лично я хочу выйти замуж за человека, который мне дорог. А просто так, чтобы выйти - не вариант. Жить вместе - это непросто, это труд. А быть любовницей, или просто встречаться - нет ничего проще. Всегда красивая, нарядная, отдохнувшая, не понравилось - развернулась и пошла. Так что, получается, я желаю себе тяжелой жизни, выражаясь вашими словами.
219, дети - не аргумент для женитьбы для большинства.Так что Вы меня не убедили. Жизнь показывает совершенно иное.
Женятся, ещё как... Только, порой, на других
223 Вот именно жить вместе-это труд, но почему-то подразумевается труд мужчины, а вот что входит в понятие труд женщины? Нет вразумительного ответа. Почитайте пост 220.
Мужчины, не поймут просто одну вещь - нормальный человек, женясь/выходя замуж, НЕ ищет выгоду для себя любимого, а создаёт семью!
227 Вот именно по безумной любви, когда мужчина теряет голову, т.к. на трезвую голову ни одного мужчину в брак не затащишь.
229 ну так озвучьте, что вы хотите видеть в качестве "труда" женщины???? Не знаете??? Ну так это ваши проблемы ))))))) Не так ли?
229 - да, это СОВМЕСТНЫЙ труд. Это очень нелегко. Заслуга женщины - дать мужчине тот пинок под зад, который ему очень необходим)))) Раз уж вам уют и ласка не нужны)))))) Выхожу из обсуждения до завтра.
237 Это современные девицы задумываются об уюте? Где это вы такое видели или слышали? Почитайте темы здесь на форуме.
То, что мужчины не хотят жениться- это миф. Женятся, да еще как, только на тех, кого хотят видеть в качестве своей жены и матери своих детей- на любимых женщинах.
240, а что плохого? Вполне себе такая репрезентативная выборка :) Позволяет узнать как женщины оценивают те или иные ситуации и как в них поступают.
DST- а то! как автор сама не смогла понять) Впрочем понятно, что она разводка)
254- неужели не одиноко?! или *** каждые выходные способны заменить нежность и заботу любимой девушки?
249 а зачем ты кому нужен, никогда не задумывался? ))))
258- вообще да бывает)
261- здесь в принципе все этим занимаются
261 да мы тоже стебемся, если он выбрал такой тип поведения, кто ж ему виноват - пусть терпит ))))
то 261. Да не это не стеб, я по жизни такой.
то 264. Чего терпеть то не понял чего то?
265- если вам под 40, это ненормально, а если молодой и девиз по жизни "Главное, ребята, перцем не стареть", ещё всё можно исправить) хехе
265, верю-верю)))
П адонаг, отбиваешься?:)Я тут был на ветке "У нас грудной ребенок, а муж собрался за границу отдохнуть....", так вот там на мой вопрос, кто был инициатором брака, автор честно ответила "Я хотела замуж, но еще больше я хотела ребенка. До беременности 3 года жили вместе ГБ, я периодически ныла о замужестве. На самом деле - не знаю, наверное сама не уверена была, ТАК ЛИ я хочу замуж" (С). Вот так и женятся чаще всего мужики, уступая нытью своиx подруг, а потом не знают как от ниx сбежать.
то 268. Дочка Станиславского?))))то 267. Не мне за 30.
ааа раз за 30 тогда понятно....мамин супчик с ложечки до 20 лет.это дааа , не лечится
то 270. Думаете в 15 тетю Оксану воспринимают так же как степашку. Я думаю, на нее уже по другому смотрят))))))) то 269. Наставляют меня на путь истинный человеком делают, а вот женился бы на ком нибудь с форума так заклевали бы уже. Точно бы с усталости свалился спать.
Чернец, хватит всех под одну гребенку...Если женился, а не бросил в ответ на нытьё, так эт его проблемы пусть он их и расхлёбывает. А то женицо и дитё сделать сил хватило, а как воспитывать своё творенье - так в кусты и заграницу отдыхать душой и член*м.
а ещё мужики засиживаются до 30, предпочитая своровать так миллион а влюбиться в королеву, а в итоге ни того, ни другого))))ухаха
Чернец- но мужчина же сам выбрал брак, а теперь от ребенка решил сбежать..
то 276. Ну так не в Женуарию то влюблятся то))))))
275-так если руки не из того места растут, что ж тут поделать?! так надо было узнать её, прежде чем в койку нырять!)) а то дааа, попка классная, а на утро рожа крокадилья и яичницу пожарить не может)) сами себе таких выбираете))
282, Так вывод какой? Не фиг жениться если нет чувств! Я о том же)))
то 287. Праильна. А куда же свою пипетку то тыкать? Так не давайте до брака васче никому. Вот корень бед откуда)))))
284, настоящие чувства так быстро не проходят.
286, гулять можно хоть до 100 лет, но когда припрет жАниться, то может претенденток уже не быть- разберут всех)))
Кому нужен старый больной старичок))
Девушка с кастрюлькой, ну проявил мужик минутную слабость, уступил нытью автора, как она честно об этом пишет, пожалел. И кому лучше от этого стало? Ему, ей или ребенку,который уже видимо ему не нужен?
ребятки бедные, кто ж вас так обидел-то?
299, какие обиды? Автор задал вопрос мужчинам, ему честно ответили. Сами задали то же вопросы, на ниx никто из дам так и не ответил.Только эмоции, без аргументов.
Тетя Оксана со степашкой)))))))
как приятно просыпаться с любимым человеком, ухаживать за ним, когда он болен, радоваться его маленьким победам, строить планы и постепенно двигаться к цели...наслаждаться им постоянно..а секс...когда есть чувства, улетаешь... любовь!!!любовь!!!любовь!!!
то 302. Ну типа не увлекайтесь там))))))