Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Сопляк с дубинкой

2329: Естественно. Примерно об этом я и говорю. Ведь, рассуждая беспристрастно, мы сами возвели себя в ранг разумных существ. И кто знает, не ошибаемся ли мы в своей бесконечной гордыне? ;)))

Женщино

Извините. Написать прогу - это куйня по сравнению с родами. Тем более что никогда проектом, а тем более крупным занимается один человек. Аноним который тут приравнивал написание проги к подвигу достойному признанию цивилизацией - скорее всего тупо отладчик кодов. Я сама тож проги пишу веб приложений))) от как. Слабае женщино. И детей еще к томуж рожаю. Так кто из нас нужнее цивилизации, )))) ??? че уделалались?? Вам бы онаним 9 месяцев побеременеть, потоксикозить, потом письку порвать рожая, а потом с мелким повозится. От туд бы ваши зенки и открылись. Трутень вы. Как и большинство мужиков.

Женщино

5-7\% музчин реально приносят какую то пользу цибилизации. Строят, пишут, проектируют. Остальные раздубаются от собстбенной бажности. Я тоже МУЖЧИНО, у меня как и у этих 5-7\% тоже *** есть! Значит я полезный!

Felicia

Женщино,ну зачем так...нас же никто не напрягает.не хошь- не рожай.просто мне ребенок дороже любого мужика.

Сопляк с дубинкой

2343: "не, мы не сами себя возвели." - А кто, позвольте узнать?

Andrey: Женщино

да

малинка

Всем приветы:)

малинка

Ясь,а вы сюда переместились

Женщино

покажи им сиське 4 размера, и тут же большинство мужчин забудут о человеческом и станут тупо хотящими жЫвотными. Вот ни одну бабу вид члена хоть длиной 5 метров не возбудит

Яся

Малинка, привет))) мы дружим семьями)))))ха-ха))))) прост

Женщино

Мужчины это тупо сила, которая должна обеспечивать поидее воспросизводство и защиту потомства. И все. С биологической точки зрения хромосома Y -мутированная Х. То есть основа ХХ. Если мы возьмем любую популяцию построенную по принципу колоний - термиты, муравьи, пчелы, осы - там все строители и рабочии имеют хромосомы XX, то есть бабы. А самцы у них чисто осеменительной функцией занимаются. А потом их либо жруть, либо выгоняют

Женщино

то есть все как у людей )))))

Anonymous

2345 - ну пускай себе пасут на здоровье! :)))) Кошка играется с мышкой... Это одна из форм предобеденного состояния, по видимому...)) Они не ощущают себя индивидуальностью, не задаются вопросами о смысле жизни, они чувствуют себя частью природы, и живут по ее законам. Если б вы не отличались от животного, вы бы сейчас не задавались этими вопросами, не дискутировали здесь на филосовские темы! :))) А разумность, это не только способность подчинять. Если мы ощущаем себя разумными - мы уже разумны! И этим все сказано. Это как в клинике. Сумасшелший человек - не знает, что он ненормальный. Не осознает. А осознающий человек - не сумасшедший. Все , господа, устала, честно, гы :)))))))))))

незамужняя

Евгения Чехова, невеста, Vic, извините меня за вчерашний балаган с Николаем. Очень хотелось вжиться в роль мужчины, понять ответные реакции женщин на "мужские" реплики. Девчонки, я не для зла, и не для стеба. Извините еще раз.

Мужчино (зверское)

Ну-ну, женщины как хвалиться, так тем ,что и животные могут - рожают оне. а как обсуждать 4 сиську - так значит мужики - животные. Ну-ну-, ну-ну. А мне нравится то, что во мне есть и животное и человечесоке. И *** я ложил на бабу бешенную, которая гордится своей порванной писькой, а меня прии этом упрекает в том, что я на эту письку смотрю , а не в глаза её ))

Anonymous

2349 - разум мы не делали, и не создавали, он у нас присутствует, следовательно мы себя не возводили, а были таковыми. Кто возвел - я уже сказала, считайте как хотите - бог, высший разум, космос и т д. :))) Это уже другой вопрос )).

Мужчино (зверское)

насчет мурашек и ХХ хромосом. Вот это яркий образчик дроздофильево бабского интелекта. Пооткусывала от генетики кусочки и вставляет в свой бред, для придания научности. Околонауный бред все ранво получаетсЯ, Дженчино))
по научному, скажу я вам, наличие двух ХХ хромосом обуславливает большую посредственность мозга. посредственные вы, женщины, усредненные. и нефиг тягаться с мужиками. ваша функция- размножение. А об остальном мужчины позаботятся. Это если по генетике рассуждать.

Сопляк с дубинкой

"Они не ощущают себя индивидуальностью, не задаются вопросами о смысле жизни, они чувствуют себя частью природы, и живут по ее законам" - А Вы в этом точно уверены? ;))) - В поведении человека, в его повседневной жизни мало что нельзя описать законами природы. "Если б вы не отличались от животного, вы бы сейчас не задавались этими вопросами, не дискутировали здесь на филосовские темы!" - Опять же, кто знает, что творится у неразумных в головах? ))) Может быть, такие вопросы - это количественный скачок, а не качественный, как мы считаем. "Если мы ощущаем себя разумными - мы уже разумны! И этим все сказано. Это как в клинике. Сумасшелший человек - не знает, что он ненормальный. Не осознает. А осознающий человек - не сумасшедший." - Человек, страдающий солипсизмом, уверен, что весь мир - плод его воображения. Если он это ощущает, то совсем необязательно, что так оно и есть

Felicia

Не,отклонились от темы: Пачиму женицца не хотите? Мужчино и сопляк.))) Госпади,ник-то какой!!!

Anonymous

Господа, здесь становится жарко, гы :))) Давайте не оскорблять друг друга! Обижаемся на генетику - значит точно не животные! Что лишний раз доказывает, что смешно сравнивать людей с пчелами и др. :)))

Каам

А вообще, чего вы все на этой темке такие закомплексованные? Унижаете друг жруга, выпендриваетесь по-детски...Зачем?

Мужчино (зверское)

Фелиция, не хочет тот, кто думает головой. А тот, кто животное, уже давно женился. )) Надо мужчинам отключить мозги - и все будет полный гаразд . вот тогда женины запируют, заживут.

Felicia

Мужчино,об женском интеллекте я бы вас попросила поаккуратнее.Я уверена,что если б мы вступили в дискуссию (с) Собачье сердце.),еще неизвестно,кто победил.Не надо всех под одну гребенку.Мужчин-идиотов тоже полно.

Bumt

Для женщины. Работаю ведущим конструктором. По совместительству вёл БРИЗ лет 12. За эти годы было оформлено большое количество Авторских свидетельств, Рацпредложений. На многие изобретения получены патенты. Ни одной женщины не было даже в соавторах. А женщины на производстве более 50\%, и они имеются во всех службах на всех должностях. Такая же картина и на других предприятиях. Куда же ваш интеллект подевался?

кляузница

2367 Музчино - усреднение это хорошо для вида. Обеспечивает выживаемость. А отклонения - это сука плохо. В любой популяции особо отклоненных - кушают. Пример - крысы, вороны, пардон хомячки. Это вам ликбез по генетике

кляузница она же Женщино

Не все отклонения полезны. Что и требовалось доказать. На одно полезное - 10 бесполезных а то и вредных. А то у вас че то отклонения тока в хорошую сторону, а плохих то больше

кляузница она же Женщино

Идиотов то среди музчин больше чем гениев не находите?

Felicia

2379,мужчино,на интеллект наплевать??? А о чем Вы тогда с женщиной разговаривать-то будете? в койке ведь годами валяцца не будешь. Да и дети наследуют ум женщины,ученые доказали.

Женщино

типо он ей "закрой рот дура я все сказал" ))) и так шандарах клулачищем по столу. А она такая в носу ковыряется и козявки ест. От его жена какая будет

Женщино

Он ее так целует нежно, и говорит "я тя не из нытелект лублу, а за то що ты складно мыть пол умеешь" )))

Мужчино (зверское)

Кляузница, ваш ликбез по генетике можете засунуть.... промолчу. Дело в том, что ХХ обеспечивает как разнообразие, так и усредненность. Работает это так, что разнообразие вырабатываемых белков больше у женщины, и поэтому женщины внешне друг от друга больше друг от друга отличаются. А вот в отношении мозгов - там усредняются показатели. Это хорошо с одной стороны. Женщина - накопитель генетического материала по части интеллектуального развития человека. И еще один момент: у женщин есть гены которые оопрделяют выбор умных самцов. Именно женщины в природе усьтроили мужчинам естесвтенный отбор по критерию умности. Спасибо им за это. А вот у мужчин этот ген выбора умности у партнерши не работает. Сиськи рулят. Умных если и выбирают, то по социальным стереотипам.

Anonymous

Сопляк с дубинкой... чтобы задаваться философскими вопросами, нужно иметь определенный уровень мышления, и способность к абстракции, как мы тут уже говорили. Животные этим не обладают. Про солипсизм немного не поняла. То, что он ощущает - не соответствует дествительности. И он не может отличить реальное от нереального. Разумного человека отличает адекватное восприятие и оценка действительности.

Felicia

2385,так ведь одно другому не мешает.Я,например и умная,и полы мыть умею.)))

Мужчино (зверское)

Да и дети наследуют ум женщины,ученые доказали." - о , да. Только фиг ты по уму женщины определишь, какие у неё хромосомки. ))))) Потому что у неё интеллект - это смесь двух. Именно смесь, переплетенная адски случайны образом по звеньям, неповторима в ребнке ни за что. Сыну достанется какая то одна из двух маминых. Как она одна без напарницы работать будет? Фиг его знает. Дочери достанется одна папина ( и уже ясно видно по папе все, какая у него Х хромосома) и одна из двух маминых. )) Короче, нужно на ум тестя смотреть )))) а не на умность невесты.

Женщино

2386 милай, если бы все женщины выбирали тока умных самцов - такой как вы бы на свет даже появиться не могь. И выбирають то так - если сиске рулят - значит умный, патаму как если рулит водка то с ним ваще делать будет нечего.
Вредных отклонений то все равно боше. ПРо маньяков каж день пишуть, а все гении - наперечет по пальцам

Мужчино (зверское)

2384 ,Запомните , милые женщины. Разговаривать пряитно с теми, кто любит и умеет общаться, а не с теми, кто умнее. И разговаривать можно о чем угодно. Даже о Дом 2. С приятной женсчиной можно и об этом поговорить. Просто от голоса наслаждение получить и от её эмоций. ))

Anonymous

2389, слишком много бисера.

Женщино

если невесту найдешь умную - то 100\% будут умные дети. Тесть тут не причем, так как ней будут 2 умные хромосомы

Anonymous

Ну отчего же не хотят, меня вот мой молодой человек упрашивал года четыре выйти замуж за него, никого у него больше не было, только за мной и бегал и предложение много раз делал и кольца каждый раз дарил, говорил что я единственная и нужна ему больше жизни, сдалась я и вышла за него и знаете ни капли не жалею, гораздо лучше когда любят тебя, я не любила, но сейчас очень уважаю и люблю, полюбила потом и самый дорогой он для меня человек на свете, который и не обманет и не предаст и все-все для тебя и что конечно важно для меня человек очень не бедный и очень внимательный ко мне всегда

Мужчино (зверское)

Да вот встретим самку, которая у нас сможет человеческий разум отключить и логику, и тогда женимся. обязательно.

Женщино

2399 хамячок у вас логику отключит и вы им овладете зверски так что уже жениться не на ком будет

Женщино

ибо вы жЫвотнае

Bumt

Женщино [30173724], вы можете ответить на 2375.

Мужчино (зверское)

если невесту найдешь умную - то 100\% будут умные дети. Тесть тут не причем, так как ней будут 2 умные хромосомы "" НЕТ, не так )) Глупышка вы моя.... Смесь двух глупых хромосом может дать очень сильные мозги. И две умные ХХ могут дать глупую бабу. Просто идеальных хромосом не бывает. Вообще в природе, ни у кого.

Felicia

2398,не согласна,любить самой лучше.Щас вам Мужчино и Сопляк напишут,что он к идиотам относился,в отличие от них)))Особенно "кольца каждый раз дарил"))).Он,что забывал,что уже в предыдущий раз дарил.)))

Мужчино (зверское)

2399 главнае чтобы это оказалась самка человека, а то ведь поведете под венец невесть кого" О, не беспокойтесь. Это только женщины к зоофилии склонны. Мужчины никогда не последуь приципу "женщина должна быть чуть красивее обезьяны" , а женщины следуют.

Anonymous

2384 - если дело коснется научного спора, то боюсь, вам захочется не только приятного голоса, но и выставления разумных мыслей :))))

Anonymous

И еще добавлю - он симпатичный и интересный, очень спортивный, высокий, веселый и меня ну прямо ужасно любит, но чего то не хотела я с ним семью строить, хотела ярких каких-то чувств до обморока наверное, а не было их ни с кем и до сих пор не испытала я этого и может и не испытаю, может лучше и то что решила я поиметь - как говорится синица в руках лучше чем журавль в небесах

Мужчино (зверское)

умные хромасомы как раз дают умную бабу - ни всигда )) Вероятность повышается, но на малое кол-во процентов. Зато если есть две умных Х то однозначно родится умных сын. Но как их определить, что они умные, если у женщины они не видны могут быть? Вот по тестю - там однозначно сразу видно.

Женщино

2407 да патамушта говоря о вашем поле об эстетизме приходится забыть напрочь. Красивых мужчин - днем с огнем не сыщещь. Остается выбирать между уродами и так себе