или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
Яся, кстати после сорока бес в ребро:))так что опять по новой на оxоту:)
2235 Медведь, ну не скажи, все друзья моего БМ открыто заявляли - "я люблю свою жену" и при том у многих в семьях конфликты! А если жена дура(от которой можно гулять) так эт вообще золото, а не женщина! и разводится с такой не хотят!
2239 Медведь, вопрос не в том что у тебя "бес в ребро" а в том насколько ты будешь конкурентоспособен))))
Кстати, не один мужчина не создал темы типа Почему женщины не xотят замуж?:)))
2242 Медведь, конечно жениться не надо!)))))))
Анонимка, понятненько))))___Всем спасибо за беседу, пойду покручу попом перед БМ))) Удачи!
А то частенько бывает, что Девушки делают вид, что их устраивают вот такие необязательные отношения, а сами в душе на другое надеятся и страдают. Сама такой дурилой когда-то была:)))
Медведь, подруга вбила себе в голову, что она без мужа несостоятельная, что муж это ВСЕ, что без него не жить. Счастлива или нет, кто ж ее знает, говорит, что счастлива, что дышит им. Ребенок знает, что у папы есть другая женщина. Просто невозможно скрывать сей факт столько времени. Любовница одна постоянная. Насколько я знаю, он разговаривал с подругой чтобы развестись и не сохранять "семью", обещая ей приличное денежное содержание ( все это предполагалось оформить юридически. т.е. все без подвоха, товарищ состоятельный), но она отказалась. А любовница, откуда я знаю хочет она или нет? Он живет на два дома, если бы хотела то давно увела бы. )))
Нимфа, вот поэтому и проще встречаться с несколькими девушками (или девушкам с мужчинами), чтобы если появились какие-то претензии, раз, и расстались, чего друг другу мозги-то лишний раз полоскать?
Нимфа, так куда он денется, конечно разделяет. ))) Да собственно, если наш брак распадется, я тоже страдать не буду, хоть и искренне люблю этого человека. Главное уверенность в себе и самодостаточность. А семью можно создать в любом возрасте и 20, и в 30, и в 40 и даже в 70, главное не зацикливаться на этом и поддерживать себя в хорошей форме. В любом случае мой муж, равно как и я не единственный на свете, еще много других хороших и замечательных. )))
Тоже ушел наслаждаться xолостой жизнью:)
2260 А зачем Вы, Медведь, сдевушками встречаетесь!!! Вы просто проводите время свободное + получаете секс. Никаких обязательств. От таких отношений душа не трепещет. Что вы вспомните через времена? Количество оргазмов и стертые лица "постельных" девушек?
Медведь, да бывает и такое, я про измены. Ну у каждого свои догмы и понятия на этот счет. ) А ребенок, он уже достаточно взрослый, чтобы понимать ситуацию, подруга старше меня. Их сыну 15 лет. Я вообще считаю, что волновать должна только собственная семья и сложившиеся в ней отношения, а не чужие. Что там у них происходит, не знаю. Я человек счастливый и к тому же спокойный, зачем мне лезть туда и давать советы. Если живут, значит нравится. Не нравится, то разошлись бы. Вы не согласны? )))
Нимфа, да оставьте вы его. Нагуляется и создаст семью, делов то. Может человек еще морально не готов к этому. Пусть развлекается. ))) В конце концов он не ваш муж, не ваш МЧ, какое вам дело до его жизни? Будет вспоминать свою бурную молодость в последствии, у каждого свое утешение в жизни. ))))
Автор, нашли дополнительные плюсы брака для мужчин?:)
Нимфа, почему нет, есть. Все в наличии и в лучшем виде. ))) Просто у нас гармоничные отношения, построеные на любви и доверии. Я долго искала такого человека, равно как и он меня, вот нашлись. ))) Собственно, если мои жизненные установки не совпадают с вашими, то это не значит, что у меня кризис какой или отсутствие семьи. ))) А доказывать вам что либо я не собьираюсь, придется или верить или не верить. Опять же самодостаточность. )))
пардон, если роезкова-то высказывалась:))) ПРиятно было поболтать. До встречи, надеюсь!
Собственно, это главное заблуждение женщин обязательная зависимость от мужчины. ))) А они этим пользуются. )))
Аноним. Это мое личное видение, которрое никому не навязываю. ДЛя меня ситуация выглядит так как я написала, для Вас по-другому.:)) Ушла..
Собственно мне тож пора. Приятно было поболтать. )))
женщины тут заняты обычным шатажем мужчин. Но на самом-то деле многим людям уже просто не нужны и семьи и секс и дети. Вы разве этого не замечаете. Вам нужно - родите сколько хотите. Но зачем же заниматься шантажем? Мужчинам изначально не дан "материнский инстинкт".
Вам нужен был ребенок от него? Получили.. Что вы еще хотите? Чтобы он сострадал потому,что ваш организм слишком мучался потому, что родить нормально не мог? Ну так он-то не виноват, что у вас такой организм. А почему вы вам тогда в свою очередь не посострадать мужчине, если ему негде заработать на все, что нужно когда вы беременны. Моя сестра например вынашивала ребенка и ходила на работу (ну нет у мужа ее такого дохода, чтобы это все было возможно как например у всяких "Алсу" и т.п). Легко родила. Пока сидит с дочкой. Место за нею сохранено. Собирается работать идти.
Ей нужен был ребенок. А тем женщинам которые заняты шатажем мужчин - им нужен мужчина- вьючное животное
Алла, прочитала уже на бегу. ))) Солидарна с вами. )))
Может хватит уже оскорблений? Вот так "походя" ветку почитают,а потом ярлыки развешивают.
Ту Алла,не надо говорить за всех.
2281 ты и здесь меня нашёл/ла мой/ая анонимный/ая поклонник/ца)))))))
2285,посмотрите внимательнее.
Боже мой, ну покажите мне такого, кто не хочет жениться! Кто не хочет взвалить на меня семейные обязанности! Я замужем в четвертый раз...наверное, не в последний...
Яся,так ведь лучше быть одной,чем с кем попало)))
Вообщем мне кажется тема раскрыта :)
Это пусть они думают,почему мы за них замуж не хотим. Мне тут один замуж предложил(2007год был).Так очень удивился,когда я отказалась,потому,что не люблю.
Падонаг,так вам и карты в руки!ищите единственную
а то сразу руки и прочее тянете))).нет чтоб внутренный мир женщины узнать.)))
Блин ржу...гы гы.. А мужики и правда с ума посходили, сравнивают человека, у которого душа есть, с животными. Наверное сами так опустились в жизни, что теперь от животных не отличаются.. ))))) разницы не видят, гы :))) Работает теория Дарвина, еще, кто бы мог подумать, хех )))))))
2309, это к посту 2163, расположенном пару страниц назад :)))))))
2311, спасибо, что разрешили мне быть человеком. Передавайте привет духовнику.
Каждый сам выбирает, быть ему человеком или нет. Вы не верите, что у человека есть душа? Ну тода вам точно к животным.. :)))) Духовнику привет передать не смогу к сожалению, так как в церковь не хожу, гы :))) Блин, ща пойдут дискуссии об эзотерике, епт.. :))))
2313: А поведать нам принципиальные различия рождения Вас от рождения, например, детеныша гориллы, сможете? ;)))
2315... да, способов много отличить... но я вам их не поведаю... потому, как если вы задаете такой глупый вопрос, и считаете, что только шмотки и машина делают человека человеком, то комментарии здесь излишни. В таком случае скажу обратное - попробуйте одеть шмотки на гориллу, гы :))) А лучше, почитайте что нить, из области психологии и мышления - авось поможет... ))
2315. Как отличить разумное существо от неразумного? Разумное существо может и заключает неразумных в клетки или на веревку. В общем, ограничивает перемещение не убивая.
2322 :))))) 2321 - ну нашла... нихрена ни офигела. Ну обычное животное, высокоорганизованного класса, способное очень хорошо усваивать рефлексы. Обезьяны всегда считались обладателями организованной психики, схожей с психикой человека, и только. У меня дома попугай свалился с жердочки... я ему говорю - что такое? А он - что такое, что такое.. упал... :)))))
2325 а попугай какой породы?
2326 - жако :))))
Вообще, одно из важных отличий человека от животных - способность абстрактно мыслить. Т е представлять и создавать то, чего нет. Одно дело мыслить - другое осмысливать и воплощать, если уж мы коснулись научных обоснований. А вообще тупая тема. Дискутировать на нее уже стало противно. Хотите быть животными - вперед, я лично принадлежности к таковым не чувствую.
2323 - сопляк с дубинкой... вы создали ситуацию, которая невозможна как таковая... не зная языка... вы же отличаете людей от животных, языка которых, скажем не знаете ( китайский, там и т д). А ту ситуацию, которую представили вы, должен оценивать не человек тогда, а существо иной организации вообще.
Кстати, еще одна интересная вещь... Возможно, человеческий ребенок с самого детства способен к осмыслению. Только выражать еще не умеет. Я помню такие вещи из своего детства, когда была еще грудничком, и даже помню свои мысли... Я говорила об этом маме, она была в шоке - как ты могла уже тогда осмысливать? И поступать как хочешь? Значит могла. Извиняюсь за такие подробности, просто поделилась, я думаю, ребенок с самого детства не является животным, и в этом вопросе еще очень много простора для научных исседований.
2334 а смысл?)))))))))
зачем? и ради чего?))))))))
2334,у этого товарища мнение х рен изменишь.
2336 - ради счастливой жизни на земле! хах.. простите, насторение прикольное... всем успехов, здоровья, и хорошего настроения, будьте счастливы, йоу! :)))))))))))))))))
ой нИкому))))