Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Евгения Чехова

2144 невеста, я тоже так считаю

Сопляк с дубинкой

2140: По настрою, типичным оборотам. Да и вообще, редко кто имитирует чужой ник так долго...

Vic

веточка на первом месте ужо

Евгения Чехова

Принцессы Vic и невеста, пойду я баинки, завтра забегу.Спасбо за интересную беседу.Соплячок и вам спасибо :)всех целую, всем спокойной ночи, пока и до завтра :)

невеста

да мы тут как в чате почти общаемся))

2008й

Сопляк(2155), а ты не сопляк :)) Согласен сто пудово.

Andrey

С днем святого патрика всех. Сейчас много писать не могу. завтра продолжим.

Anonymous

ответ на тему автора - почему не хотят жениться? А их все устраивает, ведь девушки и так с ними живут, вопрос женитьбы остро не стоит, так зачем тогда эта вся канитель? :))) Да еще и дают все подряд,развеселая жизнь у них сейчас :))))).

Anonymous

2161. Технически - родитить ребенка элементарная задача. Настолько простая, что любое животное спокойно с этим справляется. Ничего гениального в рождении нет. Высокие слова - "подарить новую жизнь" - только высокие слова.

Лиса

этот пост был к анониму - 2163

Anonymous

2164. С точки зрения женщин woman.ru - все мужчины животные как сами по себе, так и в виде кличек "козел, скотина" и т.п.

Anonymous

Есть более сложная задача - воспитать ребенка. Однако воспитатели с женщин плохие. Мужчины воспитывают детей гораздо лучше и эффективней и только сверхзанятость мужчин работой не дает возможности детям вырастать полноценными людьми.

нимфа

Анонимы! Ваши дешевык разглагольствования лишь прикрывают страх ответственности и распущенность.

Anonymous

2173. Радость чужая. Знала бы ты, за благополучие и жизнь скольких людей я отвечаю в буквальном смысле слова своей жизнью - ты бы удавилась от стыда. Хотя, думаю тебе слово "стыд" просто не знакомо.

нимфа

Вот Вы, аноним и продемонстрировали ваше ЯВНОЕ неприятие женщин, повелись... А то очень много умных слов написали, а в душе вашей тьма...

Anonymous

2173. А по существу вопроса, я смотрю, ответить-то нечего. :)

Anonymous

2175. Не суди поверхностно. Не скрою, мне не нравится когда бравируют чем-то не по делу, или пытаются взять превосходство ложью. Но делать из этого вывод, что мне не нравятся ВСЕ женщины - дурость. Мне не нравится только поведение отдельных представителей вне отношения пола, национальности, религии и т.п.

нимфа

Если так женщины плохи, откажитесь от них! А то двойной стандарт получается:))

нимфа

Разговоры в русле ЖЕНЩИНЫ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ, ОТ НИХ ЗЛО... оставьте для совсем юных особ. Эта лапша только там прокатит.

нимфа

А рождение любого существа-это и есть сакральный акт, не надо с этим спорить.

Anonymous

Anonymous [38628382], а вы знаете я с вами согласна больше частью, хоть я и женщина. )))) Не давите на больное место многих, понимание приходит только со временем. Ведь всегда приятно сказать самому себе: я собвершил подвиг (родила ребенка, удержала мужа, сходила в фитнесс), такова человеческая природа. )))

нимфа

2187 А вы совершили один из этих подвигов?

Anonymous

Нимфа, какой сакральный акт?!)) В любом случае участие мужчины в рождении обязательно, как бы вам этого не хотелось признавать, без него никак просто. )))) Да и в самом рождении действительно нет ничего такого героичного, действительно все рожают и животные и люди, здесь нет ничего удивительно, не стоит это к одвигам приписывать.

Anonymous

Нимфа, риторически в одной цепочке, для кого то поход в фитнесс как на каторгу. Для кого то вставание по утрам, работа, готовка, месячные выдержать тож подвиг и многое многое другое. )))

нимфа

2192 ПРо искуственную матку-это Вы круто загнули! Воспользуетесь , наверное, услугами?

Anonymous

Нимфа, а зачем называться? Я здесь не частый гость, просто иногда всказываю мнению. Вот кстати, сейчас готовлюсь к очередному "подвигу": поход в фитнесс. ))))

нимфа

Никто не отрицал участия в рождении Мужчины! Но женщина вынашивает 9 месяцев, ограничивает себя во многом, терпит массу физических нагрузок и неудобств. В конце концов это больно, очень , невыносимо больно! Не надо писать про эпидуралку и прочее...А порой возможны и летальные исходы.. Этот не подвиг в мирском понимании, это тайна, тайна рождения.

нимфа

ДЛя кого-то и ГРУДЬЮ НА АМБРАЗУРУ не подвиг:)))

нимфа

После очень сложных родов, Муж подруги уже через день ЗАХОТЕЛ... Он, понимаете, подвиг совершил-воздерживался по понятным причинам последние месяцы, бедолага. А теперь ему надо! А ей, простите, в туалет больно сходить. А он, давай, хочу!

Anonymous

Нимфа, вы странно рассуждаете. Секс после родов можно и без вхождения обеспечить. ))) Что подруга умерла, если бы мужу извините м***т сделала? Или что? Или после родов сека вообще не должно быть?

нимфа

ВЫ все-таки врач! Я спорить с Вами не буду. ДЛя Вас-чистая фихзиология, а для меня "не очень чистая физиология".

Яся

Аноним, и еще не пойму- вы за что??? за искусственную матку и надувных женщин?

Яся

Нимфа, привет! вижу, пытаюсь осмыслить))

Яся

Анонимка, а можно еще вопрос, а сколько Вам лет и сколько у Вас детей? Спасибо!

Anonymous

Яся, я за то чтобы не преувеличивать собственные поступки и не раздувать их до мирового масштаба, не делать из себя героя на голом месте и пенять дргих. Вот и все.

Anonymous

Яся, 34. Детей пока один, но в планах второй. )))

Медведь

Интересно, что так и не появился не один женатый мужчина, чтобы убедить нас, xолостяков, скорее изменить свой статус:)Ради интереса зашел на пару мужскиx форумов, так там наоборот, женатые мужики советуют нам НИКОГДА вообще не жениться, так как нЕзачем:)

Яся

2216 Медведь, ты знаешь по большому счету и Женщине замужем делать нечего, это совсем не интересно))))) мне удобнее встречаться для удовольствия без обязательств, НО если встретиться Мужчина который ВЗАИМНО захочет семью и детей, то пойду, пойду ставить штамп и роспись в договоре))))

Медведь

Яся, тогда Вам большой респект:)

Anonymous

Яся, подвиг это поступок ВЫДАЮЩИЙСЯ с моей точки зрения. А в рождении ребенка ничего выдающегося нет. Просто природа дала нам возможность таким образом воспроизводиться, а могла бы дать как у инфузории туфельки. )))) Медведь, так вас тоже никто туда не тащит. Скорей всего ваши женатые имеют негативный опыт в браке, а вы подсознательно ищете оправдание, чтобы не жениться. Вот и все. Собственно что такое брак- штамп в паспорте, что в него вкладывают большинство женщин. На самом деле брак это семья и если вы живете с женщиной пусть даже без официального оформления отношения то это тоже брак. ))) Иначе вам только в монастыре место. )))

Яся

2219 Медведь, а за что "респект" за нежелание ответственности перед Мужчиной? Нет, я не думаю, что это правильно, эта пропаганда свободной любви ни к чему хорошему не приведёт!

Anonymous

Совсем мужиков бабы разбаловали. И секс им без брака и без обязательств и все остальное. Яся наверняка мужик, который лишь прикидывается женщиной.

Яся

2222 Анонимка, неее, я спокойна как удав))))

Яся

2223 неее, не хочу быть Мужчиной))))

Яся

Медведь, а тебе сколько лет?

Anonymous

Медведь, ну значит просто не встретилась та, у которой все в одном флаконе. ))) Кто знает, может вы и не встретите ее совсем.

нимфа

2225 Медведь Это болезнь!

Яся

2223 Понимаете, должна быть пропаганда СЕМЬИ!!! Чего нет(((( Ну согласитесь, что и для Ж проще получать удовольствия без обязательств, НО!!! до того момента пока Ж не захочет детей! Я за то, чтобы каждый нашёл свою вторую половинку! есть примеры, я их вижу, и уверена, что "МОЙ" Мужчина где-то рядом и других мне будет не надо!)))

Яся

Медведь, понятно, ну погуляешь до 40, а там может и захочешь Женщину и чтоб только твоя и чтоб только ей и детёв...)))

Anonymous

Яся зачем что либо пропогандировать? если люди хотят быть вместе, если им хорошо, если есть любовь, есть стремление. Меня мой муж долго уговаривал выйти замуж. Я не приверженца штампа. И дочка у нас родилась без него. Мои отношения с ним не изменились с печатью в штампе. Ну захотелось ему так, по мне и так все было хорошо. ))) Уйти от него я точно также смогу как со штампом так и без, равно как и он от меня. С деньгами у меня тоже проблем никогда не было, благо мозги на месте. ))) Что меняется? НИЧЕГО. Так что девушки не вбивайте себе в голову ерунды. Штамп не главное, главное возникшие отношения. )))