или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
Марлетка, у симпатичной девушки мужиков много. Приходится выбирать то, что есть.
МИРОН , ты чего ??????????????? всем каждый день надо 90 \%..я замужем 7 лет была и потом по году отношения были. каждый день. и у подруг спрашивала
;=))))))))))))))))
всем мужчинам имелось в виду
Мирон, ***....я аж закашляла)
Кстати, когда я ездила отдыхать, на курорте большинство мужчин за 30 были с животиками на 5 или 6 месяце беременности. А девушки - женщины у них как раз были подтянутые. Увидела только 4 мужчин с хорошей фигурой, но они оказались голубыми. Либо мужчины с хорошими фигурами не ездят на курорты, потому как считают, что уже осчастливили женщину простым сексом, либо отдыхают в других местах, либо просто денег жалко
892 Невеста Про всех мужчин не надо...все люди разные...;-))))
Мирон, не все каждый день могут)))
Мирон, кто вам такое сказал. Женщине как раз секса надо меньше, если у нее не повышенное либидо. Или мне всегда такие мужчины попадались, что им всегда надо было больше, чем мне
Аспик я говорю, про большинство , я говорю из своего опыта и опыта моих близких подруг. нам надо ну пару раз или раз в неделю, есть редкие активные девушки кому каждый день,1 такую встречала. а мужчинам всем каждый день, других не видела честно
Сорри, аПоЛЛонов конечно. Засыпаю.
Марлетка, не вам одной..он врет нагло!!!
Мирон, из женщины без груди?можно сделать ее с грудью, вот до чего техника дошла,Мирон))))
Ага, только чтобы член стоял каждый день не получится, хоть по пять пачек виагры ешь.
902 невеста Всё зависит от человека ;-))))
Мирон, ну у меня первый размер и у всех вставало каждый день, а у вас у всех 4 был и никак вы бедненький каждый день не можете , удивляет прям))прям фантастика из ваших слов там..пойду удавлюсь)))
невеста, жму руку тебе))))))))))))за пост 1909
А вообще мне Мирон "нравится". Приходится спать с теми, кто доступен. Офигеть. Так Мирон, вы наверное кроме маскулатуры ничего не представляете как человек. Тем более после ваших слов о ботаниках. Ботаники, как правило, намного лучше в постели, чем накачанные. И еще с ними есть о чем поговорить.
да мне секс нужен каждый день. Тут Мирон прав. И если мужчина до 30 может так мало что же сним дальше то будет? Не не женитесь не портите женщинам жизнь и здоровье
915 невеста Совершенно верно...но каждому своё...;-)))))))))))
Вик , что серьезно???? я первую вас такую встречаю
кроме того как "письками мерится" надо что-то представлять из себя личность, Мирон...мда, я в шоке че то...
дайте мне йааду))))))))))))***, это говорят реальные мужчины??
ЕЧ, отчего? Вроде я выразил проиписную истину - тольок женщина может испытывать кайф от оргазма, мужчина всегда работает в постели, т.е производит фрикции, сексуальное желание мужчины велико в 16 лет, после чего очень быстро падает, а у женщины наоборот - повышается до неприличных размеров.
1922 так я замуж не хочу больше))))))))) и женихов и так есть и все оказывается хорошие)) и не хамит никто..все познается в сравнении тут пообщаешься..прям не могу..
924 Евгения Чехова Не надо травится ;-))))
Aspik я пока кальяном травлюсь))))ну эт я так))шутю)
Да нахрена мужикам жениться, если женщин полно, и даёт почти каждая.. И нахрена им каки-то обязанности.А женятся только тогда когда какая-нибудь стрва профессионалка, в оборот возьмёт.или порядошность заставит.
Мирон, вы знаете, падает оно только у вас помоему.. вы тут это..помоему правде в глаза не можете взглянуть. спорт вас довел..меньше качаться надо..и там все падает
Ой, Мирон, идите на ветку Почему женщины хотят замуж. А то там, Коля не справляется барышням мозги тр@хать. Тем, более для этого занятия, потенция не нужна и физически утруждаться не придеться.
так не меняй никто ж не заставляет...
Vic, да уж тургеневские девушки притча во языцех, а чего тургеневских мальчиков нет.
Aspik, вы меня пугаете, но я же девушка))зачем меня вещь "сильнее" :)))?Тем более девушка одинокая, еще мироны воспользуются моим положением беззащитной)))))
1935 не люблю свадебные платья..бррррррр)))
Незамужняя, точно))найти б тургеневского маЛчика :)Интересно, какой он? :))))))))))))))
Мирон, я вас не понимаю почему-о, мы с разных планет что то
Да, невеста, тут таких Миронов почитаешь и замуж не захочется. Мирон, а вы не переживайте, все у вас будет хорошо, когда поумнеете. Хотя, по вашим высказываниям, я бы вам дала ну от силы 22 года (хотя ближе к 19). Так что у вас время еще есть
невеста, а мне нра,ну только так, теоретически)))))
1944 нам та не так важен, а вы чего пристаете??? каждый день та?
1945, ничего не понял. Постройте членораздельное предложение.
Мирон иди спать, а то не выспешся штангу на себя уронишь
Мироны? :)))ну там заставят меня 10 км бегать)Хотя секс, это тоже спорт))действеннее бега временами ;)))
953 Vic Добрый вечер!
Невеста, таких Миронов и понимать не стоит. Да, гм-гм, сопляк, МНУ и Мыкола отдыхают.
нет мне вот всегда больше надо чем мч может дать, номфоманка я однако
Марлетка, мне 22. С чего я должен умнеть? Умнеть должны вы, в первую очередь - перетстать быть такими озабоченными и научиться самой радовать жизни, а не за чемй-то счет. Вик, штангу с утра не тягают.
добрый
Невеста, опять же с идиотским предположением, а может он баба, а это действительно, разводка
девочки, есессно мужчинам его (секеса) надо больше, Мирон исключение)
960 Vic Давайте знакомиться ;-)))