или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
и совесть тоже теряет, это правда
поэтому неженитесь, избавте нас от созерцания вашей деградации
Конечно, прининимаем. Стареньких не видно, где же наш Соплячог, Дмитрий, МНУ. Ау, мужчины, без вас тут скучно. Никто из девчонок и провокацию устроить не может
А, поняла, проникнувшись демографическими проблемами все побежали их срочно решать, и жениться, жениться, и еще раз жениться:)
Vic, согласна с Вами. Почему все мужчинки думают, что я должна от счастья кипятком писать, если он замуж позовет, осчатливит так сказать.
девочки, ну опять же, наверное,они думают от того, что есть среди нас,женщин, есть те,которые дают повод так думать...
Незамужняя, а успешных всегда боятся, если выглядит хорошо, то мужчины,думают, что им трудно с такой будет, а с девочками "попроще", всегда проще :)
Девчонки, наш Коля-Николай, мачо этот перезревший, любитель юных девственниц ветку открыл. В новую тему зайдите "Почему женщины хотят замуж?" Во как мужика проняло, будет в женских форумах сидеть, бизнес под гору покатиться, телки сбегут.
я думаю, Николаю, 25-27, еще варианты?
он просто немного рьян, обусловлено думаю, молодостью)))
Автор, встречный вопрос, на кой вам ляд эта свадьба то? Не терпится себя в долгосрочное рабство продать? Живи да радуйся, всегда свободна, в случае чего можно выгнать одним пинком и в тот же день завести нового. Детей рожать сами для себя можем (кстати, мужики в этом смысле проигрывают), большинство сами себя прекрасно содержат финансово, нервы никто не мотает, новый *** обычно старается во всём угодить (это они обычно через пол года-год борзеть начинают), самим себя обхаживать в быту не проблема. Так какого чёрта при всех прелестях холостой жизни некоторые женщины готовы как собаки бегать за хозяинам, обхаживать и из кожи выбиваться? Что они получают взамен? Волосатый зад рядом собой в постели каждый день (а лет через ещё и волосатый и жирный зад), постоянные требования, мотание нервов + убирать, стирать и готовить надо ещё одному тюленю + мириться с его тараканами + ещё и придаст в самую трудную минуту. нафик нафик, я лично не мазохистка.
рьян))?
целую ручки - это рьян?)) да 50 ему если не 60
Vic, эмоционален...устроит синоним? :)
он ранимый как тургеневская барышня и эмоционален как в 50
Vic я тоже :)я же вам улыбаюсь :)
Vic, думаете, все же мужик. Евгения, Ваши версии? Может ранний климакс, бу-га-га. На своей ветке так и не появился, к чему бы это?
то есть не из за характера, а из за неправильных выводов о женщинах
Невеста, да какой в сущности у него характер. В своих постах он рубил с плеча, не больше, чем другие молодые люди.
Да, выводы еще те, но ведь идеал ищет - тургеневскую девушку.
ну стерва была, вот и ищет тургеневскую, чтобы "самому рулить" ситуёвиной.
Незамужняя типун вам на язык
ну какие в интернете тургеневские девушки?:)))))))))) или в клубах)) ну смешно прям!! они как вид вымерли)) а если даже и остались))) то думаю больше пару суток он не выдержит с ней))) и интересно какую он девственницу в 18 лет сейчас найдет..а тем более через 10 лет?:)) это еще смешнее..прийдется 15 летнюю вжены брать))
жена выгнала и он размечтался о тургеневской барышне
Вот, вот, невеста, есть такие критиканы, все-то им кажется, что на их честь покусятся.
1844, в смысле, типун-то за что, ведь правду говорю.
ну 1843 чтоб не дай бог...спокойствие дороже
да точно...я даже удивилась, что в 30 еще есть
Спокойствие, и правду дороже. Я уж чессно гря, слезу пустила, прочитав пост про трагедию первой любви Мыколы.
да он сам наверно всю клаву залил слезами пока писал
Невеста, может и правду красота, никаких проблем с гинекологией, контрацепцией, и душевных травм нет.
1854 могла быть и трагедия, правды не разберешь тут) но не факт если бы девушка до сих пор эта была у енго он бы счастлив с ней был, все люди держатся за какието воздушные замки..как могло бы быть!!
Правда, какие-то мы язвительные девчонки, у человека трагедия всей жизни, а мы тут.
ага и в голове куча тараканов
девочки, а видели тему, про мужчину, который женится хочет теперь только на девственице, а его девушка, с которой он жил, некоторое время, теперь его не устраивает, вот и как их понять?!Парадокс!
Так, если я правильно поняла, девушка погибла или я не права, то есть не банальная измена - расставание.
вот щас та с которой он жил придет домой прочитает, что он там на форуме понаписал и даст ему по физиономии мокрыми трусами
Vic мокрыми трусами :)))))))))))))))))))))))))
Да, мне кажется, нет у него постоянной бабы, снимает периодически, а мож и правду импотент. Вот романтики захотел, платонических отношений, потому как нестояк приключился.
Для DST. я наверно неправильно объяснила про брата, женитьбу он не рассматривал как способ достижения независимости. Я конечно очень уважаю молодых людей, которые работают и независимы от родителей, но не во всех институтах это прокатит, он например пошел работать в торговлю, и его выгнали из института за непосещаемость. Вернее, заставили взять академ. Надо сказать, он хорошо зарабатывал... но прошел год, и надо было восстанавливаться в институте. Последний курс, а тут еще семья. Год родители поддерживали. Почему не мог год подождать с женитьбой - девушка настояла на свадьбе, "возраст" поджимал :) Но брат вроде ни разу не пожалел.
постиранными ею
Раздражает мнение женщин, что сексом они меня осчастливят. Мужчина в постели работает, а женщина дежит как бревно. Женщина получает оргазмы, а мужчина - просто разрядку. У мужчины шесть кубиков на животе и грудная мышца как две доски, а у женщины и грудь меньше четвертого размера, и целлюлит и растяжки. Так кто кого осчастливит сексом?
Мирон, а у вас девушки исключительно с растяжками и целлюлитом были и плюс ко всему брёвна?Я вам сожалею :)А бывают те, у кого в состоянии эрекции 10 см.Так кто кого осчастливит сексом?:)
пойду-ка я кальян себе сделаю, сейчас вернусь :)
пришла с работы упала и балдеешь))
1873 меньше 19 см единицы???????????????????? МИРОН вы с другой планеты
Мирон, мужчина помахал 2 минуты - и кончил. А женщина потом так и неудовлетворенная и лежит как бревно :)
Добрый вечер!
Мирон, а мужчины сами любят доставлять удовольствие..никто их не заставляет между прочим, еще не отмахаешься..каждый день сексом заставлять..енто между прочим насилие почти!!
Я думаю Мирон имел ввиду менее 9см. Этих действительно единицы