или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
Мирон кончает во время бега а не во время секса....класно
давайте
1965, еще раз подтверждается мысль о том, что женщины - озабоченные идиотки, все мысли ниже пояса.
Мирон, все хорошо в меру. Но секс заменять бегом, это что-то новое.
так он может об этом и мечтает, чтоб его приковали и изнасиловали
Мирон,1971 фууу, как некрасиво :(совсем не по мужски
1974, никто не заменяет, просто спорт - это нечто высокое, красивое, да еще и полезное для здоровья и собственной внешности, а секс - прсто физиологическая потребность. А физиологию нельзя ставить на первое место, иначе человек скатится до уровня быдла.
Aspik блин, у нас тут с отношениями трабл полный)видите что мужчина (Мирон) пишет)))
Девчёнки, вы супер!!!!
Вот и я говорю, с потенцией не все в порядке. К андрологу, Мирон, мальчик мой, а то к 30 даже на Памелу Андерсен не встанет.
так и зовут Vic
МИРОН, А У ВАС КАКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,СКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА)))
Aspik, хоть Вы за секс заступитесь.
коллеги,пардон за Капс...
Aspik 1986 тут с вами согласна.
Настена 1983, ну и что? Это естественно. ЕЧ, я студент 3 курса (юриспруденция). Вечернее.
992 Евгения Чехова ;-))))))
Аспик это холодец в переводе с иностранного, это М или Ж? На что такое имя намекает, на целлюлит или на брюшко?
Аспик, а вы мужчина или женщина??;))
998 Anonymous [90608904] ;-)))))))
Аспик, симпатичный?;)))
005 невеста А как же...и умный...аспирант...;-)))))))))
002 Vic ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
че-то он скалится уже всеми зубами всем без разбора. Тут сегодня анекдот на вумане читала - когда Ржевский бывал пьян, то приставал к девушкам, причем ни красота, ни возраст, ни пол девушки значения не имели
невеста я в России, а вы?
Девочки...любви вам огромной...и пусть все ваши мечты сбываются...родные вы мои....;-)))))))))))))))))))))
Aspik аспирант..ммм))очч интересно)тут мирон про ботаников рассказывал, читали?)))
Евгения Чехова А мне пофигу...всё равно любовь ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
011 а я в Крыму..УКраина!!! ох как нас разбрасало и не напьешься))
невеста и не говорите, я уж думала к себе звать на кальян)
незамужняя, сладких снов)
Даже в одном помещении находиться с человеком, который недавно покурил, противно. А поцеловать курящего, буэ. лучше уж сразу помойку облизать.
Вик ,ну вы даете, знала бы вас раньше с классным парнем бы познакомила из Питера))) я вот как раз сбежала из за этого тр... постоянно..а вы бы просто спелись и спились))
Мирон не может делать все одновременно и железо таскать и женщину трахать вот он нашел компромисс- трахать железо
Мирон. выб уже молчали тут со своей потенцией между прочим))) и не бухтели тут))
невеста есть аська?)
а я с утра не ем , но кофе пью))
невеста, я без кофе вообще жить не могу)))
Невеста - вот именно, в отличие от вас я не озабоченный скот.
Мирон, ну знаете ли, вы помоему даже нечутьхотящий скот))
да есть такая болезнь...смотрит на себя и возбуждается
прикиньте, а Николай помоему удалил ветку, которую создал
не выдержала его тургеневская душа
Мирон, вы что это серьезно пишите все?
невзрачная самочка Мирон
Невеста, я пишу прописные истины, это понимает любой человек. 2053, у меня нормальная ориентация.
Замес........:-((((((((((((
ах,Мирон...как вы эмоциональны)))
ужас? ну и мужчины))
мозг Мирона нервно вспоминает какой у него пресс