или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
еще как все прощают когда любят) не смеши) ты видно маленький еще или не любил
На мне и не надо ЖЕНИТЬСЯ, у меня с ориентацией все О,к. С ч.ю. у меня нормально, это тебе видать в детстве не внушили, что не все шутки одинаково хорошию
1709 все шутки хороши, есть мозги плохие
Детка, мне 33 года, и теток я повидал немало. После определенных предъяв, посылались в сад, без лишних разговоров.
ох, ничего себе тут развернулась тема :)
добрый вечер всем)
невеста, вам с ним надо "рандеву забить")))
Николай,извините,возможно,пропустила,а детей вы хотите?
Да, хочу, но только пацанов, девки не нужны
Николай, ну что разглядеди, то ваше))) это не мои проблемы;)
хаха)) женится он в 40 на 18-летней девственнице!)) давай-давай, помрешь в 50, а девка ещё молодая с наследством останется. Ну хоть кому-то в жизни повезет:)))))
ок, ну т.е как я поняла исходя из вашей позиции, вы готовы их обеспечивать,но рождены они должны быть вне брака,верно?
Эхх, стоило мне уйти - начался балаган... )))
Нет, Евгения, я за детей в браке. Объясняю, хочу жениться после 40 на молодой здоровой и физически, и душевно девушке. Я же не говорил, что вообще жениться не хочу. Хочу, но не на такой мадам, с которыми я сейчас тусуюсь, у которых Евро в глазах, пустота в душе и полный ветер в черепной коробке.
1724: моих денег хватит, чтобы здоровье и до 90 лет сберечь
Николай 1730 я просто,возможно, что-то пропустила, вопрос был просто задан повторно)
Николай, а если влюбитесь?ну так влюбитесь, что совсем клинит будет, И ВАМ 40 НЕ БУДЕТ, ЧТО ТОГДА?
да и еще, почему так радикально про детей "только девочки"?
ой, Евгения, он не влюбится!!! видно же по нему..как така любовь))
Евгения, ну уж если влюблюсь, то может быть. Прочитал Минаева недавно, нашумевший Dyxless, самому тошно стало. Уже и вправду с нормальными девушками общаться не могу, так что какая уж тут любовь.
невеста, а вы знаете, как говорится от тюрьмы и сумы, так всегда бывает)
Николай, Минаевскую книгу я как раз считаю повестью о "ненастоящем человеке" сам суффикс "less" означает отрицание, в смысле "бездуховность", так что книга о вреде гламура, будет полезно как никогда в наш 21 век,зато согласитесь, есть над чем задуматься...
Невеста, я свой реальный возраст указал, если хочется меня уколоть, не умно. Вчера сопляка такими разводками доставали. ИМХО, 18-летним пофиг такие темы, чего им о браке рассуждать, у них другие есть заботы. Вам-то, уже 30-ник стукнул, наверное, вот и злитесь, что засиделись, замуж никто не берет
Евгения, какое счастье, что на форум заходять уравновешенные, умные женщины. Да, я уже задумался, ни по себе стало, о вечном мысли приходить стали. Меня за живое Минаев задел, неприятный осадок только остался.
Возможно, Бог детей дает и не спрашивает у нас какого они должны быть пола. Может и к лучшему, видимо, я стереотипам очень подвержен. ИМХО, за дочь страшнее, она более беззащитная что-ли, чем парень.
я просто зашла посмеяться на эту ветку..потмоу что тема бредовая и нереальная..ее просто нет..потому что всех замуж берут и мужчины сами этого хотят..просто иногда некоторым не те люди попадаются. Увидела жаниха..и вы мне тут все обломали
совсем не интересно почему мужики жениться не хотят!
а потом николай поняла, что вам тяжело будет встретить кого то, потому что вы обижаетесь на все и принимаете все на свой счет, когда люди вас даже не пытались обидеть или подколоть, это не очень хорошее качество)) и пытаетесь обидеть женский пол в ответ..как самозащита, что тоже не приносит ничего хорошего)
помню помню в свои 18 такого вот 45 летнего хрена с вялым членом и желанием женится
и сжеланием обеспечить - жалкое зрелище надо сказать
Вик бывают конечно рызные)) и такие тоже..и поэтому трудно предположить какой кто будет в 40..поэтому лучше жить сейчас и любить сейчас)) жизнь очень непредсказуема
Девицы, вы упрекнули меня в обидчивости. Но и сами наш диалог принимаете всерьез. Невеста, я и не утверждал, что все женщины СВО... Это не так, не надо передергивать, я говорю, о том, что я общаюсь с такими. Так этот факт свидетельствуют обо мне плохо, а опыт можно расширить, познакомившись с тургеневской девушкой.
Евгения, начал понимать мишурность такой жизнь, но социум в водоворот затягивает. Vic, с потенцией у меня все в порядке, надеюсь и в 45 будет функционировать как положено. Ну, что вы злитесь, дамы.
Vic, позвольте не согласится, желание обеспечить это должно присутствовать у мужчины, тем более, что касается обеспчить детей, подчеркиваю,детей.
а где вы злость то усмотрели? это ваша эмоция у вас в голове. так что злитесь вы
Ой, Евгения, Вы добрая фея, которая спасает меня от злобных фурий.
Николай, по поводу социума, безусловно он вас затянет, это неоспоримо.Я просто не понимаю, некоторых мужчин-нигилистов.Кто-то пришел раньше к браку, кто-то еще не пришел к осознанию этого, но бить себя в грудь, считаю не разумуно.
Николай, вам все фурии, кто говорит чуть не так как вам хочется)))
а что Николай у вас не было тургеневской девушки до ваших 50?
мне не хочется замужества
Евгения, я не отказываюсь от брака, просто оттягиваю этот момент на несколько лет. Всем большое спасибо за дискуссию. Евгения целую Вашу руку, поразили редким в наше время сочетанием ума, такта и деликатности. Невеста, спасибо Вам и извините, если обидел. Vic, честное слово никому зла не хочу, обещаю виагру пить, чтобы молодой жене было хорошо. Дамы откланиваюсь
невеста и Vic, я же прописала ПРАКТИЧЕСКИ, внимание коллеги :)
:) всего доброго,Николай :)
Николаю судя по постам больше 80
Мирон, точно, я такие пары лично знаю))
или нет или да...одно из двух
и нарываются на такие отношения именно те, кто больше всех расчетлив был в браке )))
печально....
Поэтому жениться не надо вообще. В любьому случае мужчина ничего не приобретает, а теряет все.
ох, какие ж вы все расчетливые, кошмар прям
начались манипуляции
Евгения я на вас все равно не женюсь так что не нужно комплиментов