Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Морально не устойчив

1606 ..... или он с выбором Вас?
1607 Хорошо, что я "сильный"! Пасиб!!!

Женатый

бездетные были чисто символическими. Так - посыл государства, направление обществу, так сказать. А суммы были смешными. Руб или два.

Дмитрий

я перепутал название, именно бездетность я имел в виду :)

Hopeless

1617 Вот объясните мне пожалуйста одну вещь. Тут практически все мужчины ратуют за секс на стороне. Каким образом надо измениться с учетом этого интереса???

Eternal Sunshine

Дмитрий, сейчас налога нет, а все равно на эту тему дрючат. Я опупела когда увидела социальную рекламу про семью Птицыных - вы видали?

Морально не устойчив

1624 +1 !!!!! )))))))))))))))))

Hopeless

1622 И как после этого вообще жить???

Морально не устойчив

1626 В свое удовольствие! ;)

Hopeless

1624 Т.е. вы утверждаете, что возможно постоянно находиться в зоне его интереса??? Независимо от кол-ва прожитых совместно лет?

Hopeless

1627 Слава Богу, что мой мужчина пока за это не ратует... Естественно что я готова для него меняться и прогибаться в чем-то. Он тоже делает это.
Просто я рассматриваю ситуацию впринципе из того, что было здесь написано.

Hopeless

1633 Значит разочарование в жизни и боль неминуемы... Печально...

Дмитрий

1634, разочарование в жизни и боль неминуемы если жить иллюзиями и пытаться "прогибаться под изменчивый мир" Не подстраивайся! Делай как тебе нравится и очень реально, что именно тогда это понравится еще кому-то ;)

Дмитрий

1636 тогда траться на одного, только не требуй от него того же.у каждого свои цели...

Hopeless

1640 Вот только хорошо бы заранее знать единомышленник или нет на твоем пути....
А то на словах многие такие же, а на деле...

Eternal Sunshine

За сим извольте откланяться, господа. Спасибо всем за интересную дискуссию. Завтра загляну!

замужняя

А я вот давно пришла к выводу, что брак - ловушка для женщин. Сейчас бы развелась, но ведь дети, привычка, общее имущество. Полная несвобода: работа, дом, дети, а еще и муж мозги прессует. И ведь только подумаю о разводе - физически плохо становится, просыпаюсь среди ночи с повышенным сердцебиением, настроения никакого. Ну вот что за фигня? И ведь могли бы жить душа в душу, а не получается...

Незамужняя

1639: внимательно читайте посты, я исчерпывающим образом ответила на ваши вопросы об обязанностях женщинах в браке, больше мне добавить нечего. Если для Вас женщина - это вампир-садист (ведь мужчина - это донор-мазохист), а брак - предприятие, то мне кажется больше говорить не о чем

Дмитрий

1641 Hopeless, это сложно для всех. Мы живем в мире где открываться опасно. Но попытки делать надо :)

невеста

1646 Привет, ЖАНИХ..а некрасивая и с маленькой грудью и короткими ножками и весом 70 кг, и от меня все моментально исчезают. давай поженимся? зато я верная и хорошо готовлю и верю в светлые отношения!

Николай

Зашел в тему, такое впечатление, что каждый свои комплексы тешит. Все тетки хотят замуж 100 \%, а мужики женятся, только когда припрет, ИМХО.

жаних

невеста,ты меня испугаешься...я высокий,атлетичный брюнет,с карими глазами и большими яйцами.

невеста

жаних, МЕЧТА!!! я не из пугливых

невеста

яйца обрежим

невеста

1652)))) ну я ж шучу))) я добрая..а у вас с чувством юмора плохо как то

Николай

готова

жаних

невеста,...а так хорошо начиналось...

невеста

1654 я просто откликнулась на сообщение жаниха. у него проблемы свои, у меня свои) можно соединить судьбы))

невеста

жаних. так хорошо и идет

жаних

Николай,коротконогие классно трахаются...побольше бы таких

Николай

Чё мне завидовать, у меня все телки 170 см, и грудями 4 размера. Есть я в ресторанах могу, зарабатываю прилично. Так, что мне коротконогие кастраторши не нужны, проходите мимо. Респект 1664, вряд-ли поможет.

невеста

1663 ну правильно, чего ругаться, все равно все поженяться!!!! ктоб тут что не кричал..прям смешно даже

Anonymous

4 размер - это серьёзно... молокоферма. Таким можно еду не готовить - уже все готово.))

невеста

1669 ну дело вкуса, зато имеют еще с троих таких как вы)) я ж ж пыталась о читой красивой любви(( а вы меня обхаяли(( вот так всегда!!! о чем речь и шла!

Николай

Невеста, вот я и говорю о чистой любви. После 40 женюсь на чистой Суламифи, лучше девственнице.

невеста

1675 да вперед, такое чудо и в 30 да не надо было бы)) даже мне коротконогой 70килограммовой))

невеста

да ты в 40 только дауницу с внешность памелы андерсон и склонностью к мазохизму найдешь со своим отношением к женщинам00 ну и то с учетом..если денег заработаешь))

невеста

и жаних сбежал..а такие мужики посты писали , с таким высоким смыслом ..какие мы гадины))) на себя бы посмотрели, что вам надо))

невеста

тюю, сам бы еще бегал)) не уговорил бы) не смеши

Николай

Насчет денег можешь не волноваться. К моим молодым годам у меня весь набор есть, на который тетки так падки (квартира в столице, нормальная машина, дача в Подмосковье и бабки на счету). Так, что дауниц, вернее даунов себе оставьте.

невеста

корове гад ты, распугал моего последнего жениха..бедного и красивого))

Николай

Не надо, нас мужиков хаять. Все по-честному, Вы нам молодость, красоту, здоровье, мы Вам деньги и спокойную жизнь. А то Вы хотите, как в известной поговорке: "И рыбку съесть, и ... сесть"

Николай

Невеста, чего замолчала. Или так обрадовалась, побежала свадебный наряд покупать.

Николай

Я на сегодня отдыхаю, нужных бабок накосил

невеста

меня учили с детства , что лучше всего мужчины готовят!!)) я ПОВЕРИЛА

Николай

У меня домработница убирает. Мужики на форуме, вот лишнее подтверждение всем вашим словам. Сама квазимодо, готовить и убираться не хочет, а претензий вагон.

невеста

1696..не разобрали, потому что поделить не могут..я ж говорю короткие ноги..70 кг..ну чуть некрасивая так немножко. ну вообщем беда.

Николай

Ой-ё, при таких раскладах умрешь с девственным паспортом. На ком, ну на ком жениться-то?

невеста

1698 ну як хочешь, я смотрю ты тут без мужиков на форуме вообще ничего не можешь)

невеста

1700 ну давай, ноутбук, шубу. рестораны. домработницу, я в красавицу превращаюсь))

Николай

Решила ниже пояса стукнуть. Ой, какие вы бабы дуры!!! Мужик не может простить двух вещей: измены и унижения его достоинства (к тому же принародно). Вот поэтому тебя замуж никто не берет. Мало того страшная, так еще и глупая.