Гость
Статьи
просто интересно.... …
Обсуждение закрыто

просто интересно.... почему мужчины не хотят жениться?

или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …

автор
2 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
красота

1334 потому что влюбляются и хотят удержать

багира

1344 Женщина в период беременности и лактации уязвима, но мужчина (отец ребенка) не единственное решение проблемы уязвимости. Одна моя подруга использовала для целей помощи в период беременности и лактации своих родителей например. Что на мужичке свет клином сошелся что ли?

багира

Одинокий мужчина - без подруги это обычно просто никомуненужный мужчина. В жизни не видела успешных одиноких мужчин.

Anonymous

чуть-чуть, багира, воззри, 90\% мужчин в браке зарабатывают значительно больше жён, иначе они бы в загс не спешили так. Позырь чтоли по тв бракоразводные процессы, как их обдирают как липу. А если учесть сколько жена и муж тратят на свои шмотки, косметики, салоны и др. То получается классные чейндж - зарабатываешь ты вроде как больше, тратишь меньше, а потом всё пополам. Кому оно надо? Вот и бояться мужики брака как чёрта лысого.

Anonymous

1344 деторождение это то в чем мужчины никогда не превзойдут женщин.' В абсолютно всём ином мужчина превосходит женщину - в зп и стаже работы, науке, спорте а теперь и в экономности. А деторождение далеко не всем мужикам надо.

Незамужняя

1336: а кто говорит о том, что штамп - это способ любой ценой удержать вместе нелюбимых людей, которые плохо живут. Да, развестись всегда можно, если действительно вместе стало плохо. Вопрос в другом, что ощущение временности отношений порождает вседозволенность. Вместо того, чтобы искать компромисс и строить отношения, проще при малейших трениях, незначительных обидах собрать чемодан и сбежать к маме или очередной ГЖ или ГМ. Смею надеяться, что официальная регистрация отношений все же прибавляет паре взаимной ответственности.
Может пример и не в тему, но все же. Если Вы сдаете квартиру внаем, вряд ли Вам придет в голову отдать ключи и поселить людей без заключения письменного договора. Даже если квартиранты друзья, милейшие интеллигентные люди. Все-равно Вы хотите каких-то гарантий (порядка в квартире, оплаты и пр.). Так и в браке, по существу Вы же свою жизнь доверяете человеку который рядом.

Anonymous

Одинокий мужчина - без подруги это обычно просто никомуненужный мужчина." Багира просто кладязь народных мудростей и стереотипов:)))))))))))

Eternal Sunshine

А мне как то полигамия пофигу. Не хорошо и не плохо. Главно чтобы склонные к моногамии не трепали моск полигамным и наоборот

багира

1359 слово "использовала" считаю неуместным так как в некотором роде она родила им внука. А следовательно был взаимовыгодный обмен услугами

красота

багира , в этом я солидарна..даже смешно и где эти 90\% процентов мужчин , которые зарабатывают больше))) помоему уже мужчины давно потерялись в процентах. И заметила тенденцию в своем коллективе, что женщины еще и скрывают истинную зарплату своим мужьям, чтобы как бы не рассатраивать или не унижать их достоинство))

меня выгнали из ада за аморальное поведение

Багире, пост 1349. И здесь Вы ошибаетесь, уважаемая. Учёные уже научились из тканей мужчин получать как яйцеклетку так и сперматозоид. К сожалению, отсутствие Y-хромосомы у женщин не позволяет получить сперматозоид из тканей женщин. Единственным обоснованием существования женщин является наличие у них природного инкубатора - матки. Современная наука позволяет выращивать эмбрионов до определённой степени в стеклянной сфере. Итог: женщины в будущем будут нужны только для эстетики.
Прекрасная картина, не правда ли ?!

девушка с кастрюлькой

А как же без полигамии? муж умер и я за ним в гроб?

Anonymous

1362, с таким успехом без космических кораблей и стиральных машин, багира, женщины ничем не отличаются от собачек и кошечек, которые правда куда лучше рожают, поболее 1 детёныша на женщину.

багира

1365 или чтоб иметь неподконтрольные мужу деньги )))

Anonymous

1368, вдогонку от половых мужских хромосом можно использовать и женскую и мужскую хромосому, у женщин только женскую.

девушка с кастрюлькой

Вас выгнали из ада, что значит для эстетики? Люди любят друг друга, пусть так и живут. мужчины любят - заведут себе ребенка совместного. Все рады и довольны)

Незамужняя

Eternal Sunshine, Вам по-доброму можно позавидовать. К сожалению, противоположных примеров масса.

1367 Багира. Сполошные женские народные мифы. Есть небольшой процент женщин получающих больше мужчин. Очень маленький. Посмотрите статистику по зарплатам.

Eternal Sunshine

Незамужняя, на мое скромное имхо эти самые противоположные примеры говорят о том что людям очень хорошо промывают мозги. Отношения это как любой продукт - он останется того же качества, какие лэйблы к нему ни клей. А если качество от лэйбла меняется то тут уж стоит задуматься - что это за блин отношения если какая то бумажка может их поменять?

Женатый

Столько раз спрашивали, что мужчина получает от брака.... Да ничего! Брак и семья для тех мужчин, которые хотят не получать, а отдавать! Такое не приходило в голову?!" +1 )) Но все же настаиваю , что мужчина получает регулярный секс. Если этот фактор отпадает в соременном обществе, то .... ну мы уже видим результаты.

Дмитрий

1377 Если мужчина захочет ребенка, всегда найдется женщина (или даже не одна) которая ему в этом поможет :)

Anonymous

1380, да причём тут зп. Сколько женщины строят, жилых, производственных зданий, коммуникаций- газ, труб, электрику, сколько добывают полезные ископаемые, сколько в науке хоть чего-то добились, сколько дорог прокладывают, сколько электроэнергии генерируют, металл выливают. Большая часть в сфере услуг, офисных работников причём не стартегической важности-секретари, бухгалтера, менеджеры. А без всего этого жизнь и цивиллизация невозможна. Вот и вцепились в детородную функцию.

Незамужняя

1382: судя по постам мужчин на форуме, такие экземпляры и даром не нужны. Вспомните у Винокура: "Ой, а мне мама не разрешает с незнакомыми женщинами встречаться, говорит, они все одного и того же хотят..." Вас послушать, все женщины хотят замуж только затем, чтобы несчастную мужскую особь ободрать как липку, да еще назло детей от него родить, чтобы алименты взыскивать. Противно((

Eternal Sunshine

Женатый, возможно вы правы. Но блин я наблюдаю интересную ситуацию - женщины наличие любовницы терпят, а вот мужчины - наличие любовника практически никогда. Женщины прощают измены, мужчины в большинстве своем нет. Мне кажется мужчинам нужна однобокая полигамия. Как неоднократно говорили мне знакомые мужчины "Ситуация когда из одного чайника наливают чай в разные чашки нормальна. А когда в одну и ту же чашку льют из разных чайников - нет"

Женатый

Насчет детей. Родить ребенка мужчина не может, но он может найти женщину, которая ему родит. Но не в этом дело. Детей еще нужно выростить с пеленок и воспитать. И грудью кормить. )) я вот люблю детей. Это было одной из причин, почему я женился. Но не основной. Если бы она оказалась бесплодной, то все ранво ведь женился. А вот ради тольок ребенка никогда бы не женился. Никогда. просто желание иметь детей не такое большое, как некоторым может показаться.

багира

что стоит ваша цивилизация если ей некому будет пользоваться? Опять блин детородная функция

Замужняя

to Женатый. Ну если Вы давно "женатый", то, наверное знаете, что в браке секс далеко не всегда регулярный, особенно, если к жене бережно относиться, да и не для секса семья все-таки...

Дмитрий

1389, совсем не обязательно :)

багира

1393 чтобы женщине воспитывать своего ребенка ей не нужен мужчина. Ей нужна его сперма. А мужчине полюбому нужна женщина. По крайней мере хотя бы до тех пор пока ребенок не подрастет. Это понятно?

Anonymous

1388, Незамужняя, к сожалению так и получается, предложил парень разделить расходы пополам и всё, причём все женщины в шоке. Он же добытчик, она же ЗАМУЖ идёт, т.е. за мужа. А против статисткики не попрёшь, мужчины больше зарабатывают и больше теряют при разводах. Это факт.

Дмитрий

1389, вот мой друг не живет с девушкой у которой сын от нее. Приезжает каждый день, но ночует редко. Говорит, что привлекает в ней только умопомрачительный секс, а поговорить не о чем. Поиграл с ребенком, уложил спать, потрахался с девушкой и домой.

багира

Никто не ответил на вопрос - если жена получает больше мужа, он пользуется ее ресурсами или нет?

Замужняя

багира, ты чего?! какая нахрен сперма... "чтобы воспитывать своего ребенка"?! Для этого нужен ОТЕЦ!!!

багира

1399 Вы считаете себя чем то божественным и вам чужды такие животные функции как калоотделение? секс? питание? деторождение? ну тогда вперед на небеса!

багира

1404 для примера привела, есть страны бездетные женщины пользуются банками этой самой жидкости чтоб родить и воспитывать своего ребенка

Женатый

Женатый. Ну если Вы давно "женатый", то, наверное знаете, что в браке секс далеко не всегда регулярный, особенно, если к жене бережно относиться, да и не для секса семья все-таки..." Замужняя, бывают в жизни несправделивости )) Иногда бывает, что мужчина ничего в браке не отдает, а женщину получает отменную и секс регулярный и т.д. Но мы не о частностях.

багира

я думаю все упрется как всегда в денежный вопрос.

Anonymous

1401, багира, ну вы ваще уже в ступор вошли:))) До смешного доходит. Зарабатывать и пользоваться две совершенно разные вещи. Любой, не важно мужчина или женщина, если тратит на себя больше чем зарабатывает то конечно пользуется чьими-то ресурсами. Надо считать и сколько зарабатывает и сколько тратит.

Женатый

так все таки? Если у жены зарплата выше, - муж пользует ее ресурсы??? ответьте мне анонимусы?" - смотрите, куда денежки тратятся. Если зарплата выше, а тратятся поровну - то ДА, несомненно мужчина пользуется ресурсами женщины. и еще смотрите по потребностям. Ей нужен ремонт в общей квартире или ему?

Замужняя

Если мужчина ничего в браке не отдает, то этот брак ненадолго...

Незамужняя

Дмитрий, а мужчины все ли настолько интересны, чтобы женщине приятно находиться было рядом? Или мужская интересность сомнению не подвергается?
Я не люблю феминисток, но после таких постов поневоле к ним переметнешься. Есть жлобство материальное, а есть душевное.

Anonymous

багира, а теперь ты мне ответь, почему когда ищешь "ищу секса без обязательств" там на 99,9999\% мужчина? И почему женщинам отношения без обязательств не устраивает? Это доказывает что у женщин больше обязательств или меньше?

багира

1413 значит все таки зависит от уровня доходов. Если у одного из супругов зп ниже - значит он пользует. В идеальный брак - одинаковые зп. Деньги правят миром

Дмитрий

1411, считаю что оба имеют на это полное право. Моя бывшая девушка до сих пор ставит меня в пример другим ибо я не на словах давал ей полную свободу. Говорит, как раз поэтому наверно и не хотелось никого. Как говорится "запретный плод сладок"

Женатый

Два человека, в трезвом уме и здравой памяти встречаются для того чтобы придаться занятию которое приводит к взаимному наслаждению." - правильно. С изобретением котрацептивов так и стало получаться. Так зачем тогда жениться? Это становится просто традицией, ритуалом. Как поход в церковь на Пасху. вот я о чем. Хочешь - иди, не хочешь - не иди, все нормально воспримут. Женился - так можно легко развестись. Думаешь, что удержишь женщину? а нифига подобного. Разводят то легко. появились брачные контракты. Женщины стали работать. и т.д. Если захочет уйти, то уйдет. Не захочет - то и из ГБ не уйдет. Я не призываю к тому, что нужно разрешать мужчинам изменять, а женщинам запрещать. Это уже в прошлом. Я просто показал вам, почему раньше существовали такие стереотипы. И они еще будут существовать, потому что женщинам нужно намного меньше секса, чем мужчинам в целом (если брать молодой возраст, когда и заключаются браки ) Поэтому некая мера "женщина дает , мужчина берет" останется. иначе у нас бы проституция женская и мужская была одинаково распространена.

Дмитрий

1416, Незамужняя не обижайтесь. Конечно и мужчины далеко не все интересны, только мужчины понимают, что быть интересным всегда невозможно, а женщины верят в "стерпится, слюбится"

Незамужняя

Уважаемые женщины, не знаю как Вам, а мне понятно, что дальнейший диспут бессмысленен. С кем тут спорить, вряд-ли состоявшийся мужчина (у которого просто нет времени в рабочее время), целый день сидеть на форуме и строчить посты. Нормальный мужчина в это время деньги зарабатывает, карьеру строит. Тут, видимо, Вассисуалии Лоханкины собрались!

девушка с кастрюлькой

Аноним 925+1

Женщине нужна семья. А чем ей еще заняться в жизни?
Природа, конечно, женщину подставила: еще легче, чем влюбляются, женщины беременеют. И, естественно, рожают, после чего мужчина должен содержать и этого ребенка.
И любить, то есть делать для него ≈ и для нее ≈ все, что ему скажет жена.
Он должен стать "семейным человеком".

DST

девушка с кастрюлькой, 1439, просто многие видят то, что им хотелось бы, а не то, что есть на самом деле :) Плохо, когда это преподносится другим как объективное наблюдение :)