или кто то один придумал,а все поддержали. но почему?вот женщина выходит замуж по тому,что любит,хочет быть с человеком и т.д. и знает,что ей придется готовить,стирать,убирать,воспитывать и т.д..... а …
1151 Нравится мне каждая, подчеркиваю КАЖДАЯ красивая женщина. и что дальше? Для того чтобы ее просто трахнуть мне больше и не надо. Супружество же это совместное проживание, совместный быт, совместные интересы. Вот ответьте мне, будете ли вы дружить с человеком, про которого вы знаете, что он обладает каим нибудь серьезным недостатком типа лживости, безответственности, лицемерия и т.п.? А супружество это (на мой взгляд) больше чем дружба.
1159: Пойдите работать сапером на полставки, и не донимайте нас глупыми тезисами, очень Вас прошу
Уважаемый товарищ с дубинкой.
Растлевающая реклама - имеется в виду не обязательно порнушная.
А такая, которая проповедует культ удовольствий без ответственности.
Настоящий мужик не любит тещу, тяготится семьей, а любит футбол и пиво.
Настоящая женщина думает только о своей красоте и глупа, как пробка.
А бесплатный сыр - он только в мышеловке, ага.
И еще. Вы не переживайте, не хотите жениться - не надо. Мы вас заставлять не будем:))
Кстати, vic. Находясь в другой ситуации, я выбирал себе спутницу жизни по экстерьеру и ебливости. Ну, как щеночка или котенка. Прямо как вы говорите. понравилась и все. Но эта спутница не была женой, а была домашней зверушкой, постельной игрушкой и т.п. Жена - друг, любовник и партнер в одном флаконе. Поэтому и requirements больше.
понравиться я имела ввиду не только внешне но и внутренне. У всех есть недостатки и если уж так умно анализировать, то половину мужиков в обществе надо отбраковать по той или иной причине. Вот смотрю на некоторые пары и думаю зачем такой умнице красавице олух глупый страшный. Ан нет живут уже сколько лет вместе. Скажите спасибо, что женщины умно к выбору многие не относятся.
1164: Вы смотрите это??? - О ужас.
1165, солидарна полностью. Для чего нужен мужчина, который со своей личной свободой носиться как старая дева со своей невинностью?! Уже никому эта девственность - читай "мужская свобода" ни за 3 копейки не нужна, а мужчинка опасается, что кто-то на нее покуситься.
Будьте покойны, не покусимся, адекватных найдем.
1170: Если бы Вы еще запятые расставили, было бы совсем замечательно ;)))
Уважаемый с дубинкой, у меня есть глаза и уши, этого достаточно. Если думаете, что это я смотрю с утра и до ночи, то заблуждаетесь.
1168 Vic. Наконец то. Мы с вами говорим об примерно одном и том же, только разными словами. Понравиться внутренне и внешне. А идеала не бывает, вы тоже верно заметили. Есть лишь достаточное преобладание положительных качеств над отрицательными.
1174: Уважаемая Незамужняя, у меня тоже есть глаза и уши, однако я эти телепередачи не смотрю, ибо они скучны и неинформативны
Ogre, добрый совет: не пытайся найти с женщинами компромисс в споре - гни свою линию ;))) Доказать, что женщина, по сути, защищает твою точку зрения - дело сложное, неблагодарное и никому не нужное
1177 прошу прощения, что навеял скуку. Профессия, знаете ли. Отсюда стремление рассказать чтото максимально понятно, чтобы была уверенность что собеседник понял меня так, как я этого хочу, а не додумал свое. А скучно со мной бывало, и весело бывало... я же живой человек.
1178, Уважаемый с дубинкой. По поводу качества программ - в точку. Меня мучает один вопрос. Вот Вы так ратуете за мужскую свободу, которой в браке можно лишиться. Вам лично эта свобода необходима, чтобы на женском форуме пообщаться?
1179 СоплячоГ, да я знаю, видишь, 1177 уже на личности поперла. А я ведь хотел как понятнее.... ААААА (разбежался АП СТЕНУ)
а вот если бы я была мужчиной, то никогда бы не женился. смотрю вокруг и не понимаю зачем они это делают
1183 и я не представляю. Если бы я была мужчиной я бы женилась на мужчине.
1181: Уважаемая Незамужняя, если Вы внимательно прочтете... ну ладно, не надо. Я не утверждал ничего о потере какой бы то ни было свободы. Я обращал внимание на перекладывание ответственности с плеч женщины на плечи мужчины. Я вновь повторюсь, выйдя замуж, женщина начинает реализовывать свои амбиции за счет мужа, то есть, опрометчиво женившийся паренек становится средством для зарабатывание новой машины/шубы/DVD/мебели/кухни/дачи/квартиры/...
Именно это меня, скажем так, пугает. Не хочется, знаете ли, вылезать из шкуры, дабы ублажить классическую "старуху" из "Сказки о рыбаке и рыбке".
не, ну на мужчине бы нет, но я бы сделала, пардон, сделал бы так - ну люви понятно всем хочется, только вон она в 99 случаях из 100 превращается в рутину уже через 3 года, ну создала бы семью но на расстоянии, помогал бы, ребенку, "жене", но так чтоб жить бок о бок, через 3 года (в лучшем случае) начать активно заглядываться на других теток и девиц? неаа, лучше по=честному, жить отдельно, уделять должное внимание и все!!!! Женщины, не бросайте в меня помидоры, сама женщина.
Незамужняя, хочется пожелать тебе всего хорошего - просто так! :)
Сопляк, что-то долго строчит свой заунывный пост
Сопляк, а ведь выходят-то замуж, за мужа. Если муж начинает нести ответственность, женщина может расслабиться и стать женщиной, которая выполняет классические женские обязанности, и притом - с удовольствием.
Так что если не хотите нести ответственность - велкам в мир мужеподобных теток!
1186: Проблемы следует решать по мере их поступления, не правда ли? - Как только появится успешная женщина, с которой будет взаимная симпатия, тогда и подумаем. Но, на успешной женщине жениться, по большому счету, незачем. В семье кто-то должен заниматься домом, в конце-концов.
1191: Какая Вы нетерпеливая.
незамужняя 100\% равна, а то потом начинается= да она не карману живет, а она деревенщина, а она, а она, .....а вот та то лучше........ и все по новой.....
Мымруля и Vic, спасибо девчонки, и Вам всего наилучшего.
Ага! :)
сам запутался...короче.))
Некоторое время назад какой-то сопляк назвал меня женщиной-хотелкой.Вывод-человек видит только то, что хочет видеть, что укладывается в его систему ценностей(а она есть даже у сопляков).Еще раз повторяю, не знаю как у других, мы с мужем поженились 2-й раз, деньги ни при чем вообще, т.к. бизнес общий, как-то при разводе договорились, я тогда больше тратила, чем сейчас, сейчас-все на расширение, деньги должны работать и все в этом роде.Женщина-хотелка как-то не катит, может, еще какая версия?А как же муж?Ему предоставилась такая прекрасная возможность избавиться от надоевших уз брака, а он, дурак такой, второй полез в это ярмо?Только он-не дурак, а вполне состоявшийся, понимающий что ему надо от этой жизни мужчина.А, если кому-то не повезло найти свою половинку,не надо в цинизм впадать и на женских форумах кулаком по впалой груди бить,есть и форумы обиженных жизнью и женщинами мужчин-вам туда.
1192: Расслабление и становление женщиной, вероятно, означает ответственность, возлагаемую на мужа, но с желанием устроить за счет мужа красивую жизнь лучше расстаться
"А с другой стороны, сопляк, простите, если вернуться во времена давние, то мужчина всегда был главой и обеспечивал семью, а женщина пожалуйста - кухня, вышивание и дети, а в подарки - шубки и хорошую жизнь.(о крестьянах не говорю)" - Конечно. Я, вообще-то не возражаю. Только, раз уж мы вернулись во ремена давние, женщине голос на мужа повышать никак нельзя. А подарки - шубки и хорошую жизнь - с благоволения мужа исключительно.
вобщем одним словом это все называется - жадность.
Тут ветка была про то, что вам больше всего в мужчинах не нравится. На первом месте почти во всех постах стояла жадность. Вообщем Сопляк с вашим диагнозом вас и не востребуют. Так что можете спать спокойно и одиноко
"если вернуться во времена давние, то мужчина всегда был главой и обеспечивал семью, а женщина пожалуйста - кухня, вышивание и дети, а в подарки - шубки и хорошую жизнь"---но тогда женщина не могла безболезненно уйти от мужчины, она была ему подчинена имела мало прав. Да и поколачивать жён считалось - учить уму.
Нет, это скорее не жадность, а мелочная расчетливость. Этакий социально-экономический бартер. Причем, жлобство возможно с обеих сторон, и с мужской, и с женской.
я - жадный и не стесняюсь этого. ЖАДНЫЙ - ничего в этом плохого не вижу.
нет это не мелочная расчетливость. Это именно жлобство
Сопляк, извините за личный вопрос, а сколько Вам лет. Как-то Вы совсем по-юношески горяч и категоричен?
1191 Vic, вам настолько не хватает эмоций и экспресси в моих постах и постах Сопляка? Таки ведь изначально цель то была ответить на вопрос, который задала дама в заголовке. А если примешивать эмоции то начнется с рач, все начнут переходить на личности и оскорблять друг друга. Вам этого не хватает? Поправьте меня, если я вас не так понял.
Товарищи, давайте не ссориться. Пойдем все спать.
1223: например, считаю излишне эмоциональным пост 1158, да и 1220 - не комильфо. Очевидно, что под пиявками Вы разумеете женщин.
Давно замечал такую особенность - когда у девушек кончаются аргументы, то они начинают оскорблять противоположную сторону. Всегда думал, что это отсутствие воспитания контингента девушек с которыми я общаюсь. Вот почитываю межполовые дебаты на форуме и все больше удивляюсь - люди совершенно другие, и по возрасту и по социальному положению, и все равно тактика ведения спора один-в-один. Забавно так =)
1228: Пост 1158 - это глупый ответ на глупый вопрос. А точнее - игра словами. В посте 1220 я подразумеваю не всех женщин, а "папенькиных дочек с непомерными амбициями или деревенских шл@шек без образования и работы, но с огромным желанием получить всё и сразу?!"
Ogre [76382915] можно и кофе) Но кофе утром вечером чай. Спасибо всем и спокойной ночи)
(пока не ушла) чтоб заслужить мою злость надо очень постараться и быть как минимум человеком во-плоти, а не буквами на экране, а тем более маленьким мальчиком 20 лет.) Еще раз спокойной ночи
1242: Уважаемый Ogre, поверьте - кому было интересно, те прочли и прониклись.
Хотелось бы надеяться. Только вот чтото мне подсказывает, что порочесть-то прочли, а проникнуться (не согласиться, а проникнуться) едвали. Ну, It' up to them.
Странно даже,хотя я не все читала, а кто-то здесь вообще про любовь говорил?Или как?Сопляк с дубинкой, извините, если как-то обидела, читаю через строчку.Если нет любви, тогда правы все, холостяки с своей точки зрения, незамужние -с своей.Только это тогда действительно речь будет о браке,а хорошее дело браком не назовут)))А если она есть, то просто уверен и в себе, и в партнере,пусть и на сегодняшний момент, минусы не ищешь, наслаждаешься плюсами семейной жизни, а их полно.
Массовый отказ мужчин создать семью в наши времена отчасти сформирован временем.Например,когда-то служба в армии была достойным мужским делом,а кто там сейчас, если не вдаваться в обсуждения про армию?Мужчины, а может и женщины вместе с ними изменились, отчасти не по своей вине,это время. Брак-это ответственность, а ее молодые люди бояться:придется больше работать, пойдут дети, опять напряги,а зачем? Перепихнуться можно в рамках гражданского брака, в тех же рамках, тебя накормят, обстирают, обогреют,разве плохо?Надоело, что-то не так, встал-пошел,я ни чего не должен!Орел!А будучи женатым, так просто не встанешь и не пойдешь, чаще придется работать над отношениями,идти на компромисс и уступать. И зачем такие масштабные утруждения, когда можно проще!
а на ком жениться??? на этих вонючих боевых слонах, покрытых слизью и прыщами??? я лучше своей чистой лапкой подрочу...