Гость
Статьи
Его жена узнала....
Обсуждение закрыто

Его жена узнала....

Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Anonymous

а фригидность - это диагноз. Автор еще и сексопатолог впридачу к психотератевту? мм?

Светоч

Ха-ха! Ара, не расстраивайтесь. Бывают исключения))) Я, например, люблюсь только по любви. Отсюда все мои неприятности)))

Fly

275 И правильно делала, что не интересовалась. Было бы чем. Говорю же - подход у жены здравый и адекватный.

Fly

295 А где ж ваш мозг??? Независимо от вас кого-то ...хм??

Железяка

Автор,точно известно только ей. Не будьте наивной

Ара

Светоч, значит мы с вами одинаково поступаем с любовницами(ками) нашими, а они нас совсем и не любили никогда !((((

Anonymous

СОНА, так, у автора свой муж рогатый, чего ей чужого брать))) Автор, ВАс то как касается, что она из себя строит, и на чьи деньги живет? Сэкс хороший, так и получайте сэкс. что нытьё то слушать, так любовнику и говорите, с проблемами - к психотерапевту, а мне давай то, что давал))

Ара

Fly, так расчеты выдаваемые еще и с женской логикой вообще ни один мужской мозг не осилит !)))))

Тарантиха

300. Психотерапевту нужно платить за каждый сеанс. А тут он бесплатно любовнице мозг взрывает)).

Светоч

Ара, вполне допускаю такой вариант. Хотя один из них на мне женился...

SONA

305. несчастный мужчина... и что же он плохого в своей жизни сделал, что вот так повезло ему.... ;)))....

Anonymous

Сона, у меня уже страхов нет, Низкая самооценка, ИМХО у любовниц, у тех что по любви делят мужика с чужой женщиной. Жена часто не знает о любви всей жизни мужа, и не узнает, пока смс не прочитает)) А потом, по мнению автора выкобенивается, не желая член после чужой п"зды облизывать))

Fly

302 Да своими проблемами автор озаботилась. Перемены в жизни любовника плохо сказываются на авторе и ее самооценке.

Тарантиха

304. Да я тоже это заметила. Но причины здесь в страхе, в страхе от того, что может нарушится их привычный уклад жизни. Пусть это маловероятно.Из-за измены и по желанию мужчины распадается 1,3 \% браков, и не все эти мужчины уходят к любовнице.Но инстиктивно женщины, (как и мужчины) этого боятся.

Светоч

304. Бесстрашных людей не бывает,Сона. Не боятся только дураки. Жена опасается, что муж уйдет к любвнице. Любовница боится, что выбор мужчины будет не в ее пользу... И мужчина их тоже вечно всего боится: оказаться несостоятельным в постели, что жена выгонит, что любовница потом не примет и т.п. Вся жизнь замешана на страхе.

Anonymous

304 - не у всех это страх. у человека много чувств помимо этого - например, брезгливость. комплексы есть у всех, но здесь не это :) мне неприятно, например, общаться с человеком, если я знаю, что у него нет моральных принципов или они отличаются от моих. это естественно :)

Светоч

307. Ну уж если мы тут источаем страх, то из тебя, Сона, изо всех щелей прёт зависть. Причем не прикрытая. Даже смайлики тебе не помогают.

Светоч

307. А если бы ты,Сона, умела читать, то знала бы, за какие грехи моему мужу так повезло. Теперь бедняжка обречен скакать вокруг меня на цырлах и угождать во всем.

SONA

314. а партнер, находящийся рядом с нами - это тот, кого мы заслуживаем. ;)...

SONA

313. ..у кого что болит, тот о том и глаголет.. ;)))))....

Тарантиха

Брюсечка, ты пиши дальше. Я уже и попкорн разогревать поставила. Сейчас повеселимся.))

Key

327-Нет)) до такого не опускались.

брюсенька.

тарантиха , по ходу ты с таких тем и не слазишь тогда гыгыгыгыг, все ушла в труд

SONA

...желаю всем внутренней гармонии... поехала домой, милый отзвонил, что ждет с нетерпением - приготовил "феттучини с куринными сердечками под сливочным соусом".... удачив вам ;)....

Key

брусенька а вы разве здесь не получили достаточно выражений о достоинствах мужских?А вы как расцениваете своё поведение в сторону forensic. Обзывая тех,которых вы не знаете достаточно?вы уверены что ведете себя порядочно на уровне общепринятого общения?Какая у Вас "мера" в Вашей порядочности,стоит ли это замечать другим?Нужно ли это Вам?14,6,19 неужели правильные буквы алфавита

Key

Спасибо за внимание. Ответ получен. Всего Вам наилучшего

Автор

338, жену его тоже Света зовут :) - конечно безнравственная я, должна не о себе думать, а о его Свете :) Света сама о себе не думала и о муже, а я должна. я делала так, как мне удобно. пусть разбираются сами, он хочет восстановить семью ради ребенка, посмотрим, что из этого у них выйдет.Всем удачи!!!!!

Anonymous

Сона, можно перевести, приготовил куриные субпродукты с макаронами))Удачно вам поесть))

Булавка+

"каждый находит себе равного по духу"...вот она ключевая фраза всей темы. Дальнейшие споры я думаю бессмыслены.

сильва

344: Пять баллов, повеселили. А вы, Сона, даже если и висите с чужим мужем, не стоит этим кичиться. Ведь это не делает вам чести. А Тарантиха и Брюсенька ведут себя просто отвратительно.

Anonymous

Ни чего странного,так ей и надо

мулаточка

молодец она что выгоняет, здесь по другому нельзя!какая разница что он много получает, если это так, она что по вашему все терпеть что ли должна????вообще дуратскую темку завели, я бы и его и вас с лестницы еще бы спустила в придачу!ИМХО

brusenka

key, a kto takoe forensic? :))))

брюнетко доброе но крашеное

Насчёт Автора, кстати, Автор не самый плохой вариант еще, она хоть замуж за любовника не хочет и не копает тихой сапой из-под его семьи. А то что смски шлет - глупо это, детский сад. Не надо ни звонить самой, ни смс-ить. Вопервых не пристало женщине себя навязывать или напоказ выставлять свои чувства, во-вторых любой телефонный контакт - прямое палево, рано или поздно спалится. Вон сколько знаю что по блату брали распечатки разговоров с мобильного, когда кому и сколько. Вычислить - раз плюнуть. Шифроваться надо умеючи, а не умеешь - не лезь тогда в отношения вообще.

брюнетко доброе но крашеное

Автор "пусть разбираются сами, он хочет восстановить семью ради ребенка, посмотрим, что из этого у них выйдет" , если жена его простит, не видать вам своего любовника как своих ушей.

кузелька

Брюнетко,согласна с вами.Если уже влазишь к женатому мужику,шифруйся."Наша" "Светочка" тоже погорела на смс-ках своих.Причем,к тому времени я почти уверена была,что уже все прошло.Муж дома шелковый,на коленях ползает,сопли вокруг шеи намотаны,"люблю-не могу" и т.п.И тут на тебе смс от девочки.А девочка-то тоже замужем.Пришлось пригрозить,что еще раз-и муж будет в курсе.Вот тут ругали меня,мол,зачем еще и мужа ее впрягать в ситуацию.А почему бы и нет?Полно неженатых мужиков,спи с ними,ради бога.Но если влезла в семью к женатому мужику,будь готова к последствиям.А что ты думала?

Патока

А по чему , судя по всему, вы обо мне судите?)))) где это всему написано про меня?????

Аnonymous

Патока, обычно счастливые женщины не исходят ядом по отношению к другим и не высказываются в такой манере. ;) Счастливая жена будучи замужем такой ерунды не апишет.

Anonymous

Ой,дамы,грустно это все.Извечная история...

Любимая_Лена

Девки, ну почему вы дурью маетесь? Ну п3.4 на здоровье и всего делов.

Светоч

Sona 319: хорошо, что ты это осознаешь. Не ожидала от тебя такого честного признания. Ха-ха. 316: раз не хочешь общаться - нечего тут висеть! 318: я довольна, что рядом со мной именно этот человек, а не какой-то другой. Он, к примеру, почтёт ниже своего достоинства кормить любимую женщину куриными потрохами)))

Fly

Охо-хо, Автор. У вас жизнь, видать, далеко не шоколадная :) И муж не такой как любовник.Ну, испортили вы другой женщине шоколад. Чего ж теперь маетесь? Зависть не до конца пожрала совесть? Или все еще на сочувствие рассчитываете? Ну...С неудачным браком могла бы посочувствовать. И с необходимостью борьбы за существование, которую вы, судя по всему, давно уже ведете. Могла бы - но не буду. Не сочувствуется.

Леночка

Какое же лицемерие!!!!!!!! Автор, не стыдно врать даже анонимно? Если ты такая высокоморальная вся и не хочешь семью рушить, на кой черт было заводить отношений с семейным человеком, слать смски? Добилась своего - радуйся, если думаешь что все ради денег живут с мужьями, то в первую очередь оценила жену по себе. Хватай мужика и держи, будешь теперь ты жить богато. Противно читать вас. Лучше бы честно написала: я добилась своего, моего любовника выгоняет жена, теперь он мой!!!

Anonymous

выбрала себе судьбу - сиди на попе ровно. начинает метаться - на чужом столе хлеб всегда слаще. останешься ни с чем в итоге, плохие люди плохо заканчивают. а ты , автор, - плохой человек. с гнильцой

солидарная с тарантихой

знаете ,у обычных женщин, не занятых только удовольствиями собственной п...ды,есть много разных дел , и действительо , в какой то момент забываем , что внешность это тоже работа, потому , как не все из нас А.Джоли.... кому-то удается вернуться в строй ,кому то нет, у меня как сыновья выросли-куча времени освободилсь, и я "работаю" над собой...-))).

Аnonymous

Солидарная так кто ж спорит то, что куча дел еще есть. Только некоторые все успевают и с детьми и с мужем и с работой и собой, а некоторые леняться вот и вся правда. Не надо искать собственного оправдания собственной лени и прочему, лучше задуматься где допустили ошибку и ни муж ни старлетки тут ни при чем. Проблема сокрыта только внутри вас. Не пойдет мужчина гулять на сторону если у него все в порядке в семье, если жена умница и красавица, если быт налажен, если любовь и гармония есть. Мужчины сбегают при недостатке всего этого, а мы глупые еще детями их мао того что привязать пытаемся да еще и на жалость этим давим. Глупость несусветная!

Anonymous

автор, ему плохо, ей плохо, а как вам будет хреново, вы даже еще не знаете

Anonymous

384. кто сбегает-пусть бежит. чего держать? странно. почему я не сбежала, когда муж серьезно заболел, а он должен сбежать, если что-то со мной случится..значит. не тот он человек, который достоин быть рядом со мной

Аnonymous

384, я не беру в расчет болезни, здесь действительно если тебя кинули, то человек д***мо. Я говорю о жизни в общем, просто мы женщины любительницы найти оправдание лени, а потом говорить какой он козел и старлетка с**ка. Не думаю что автору будет плохо, я вообще не приверженица жалеть таких жен, раньше надо было думать.

Автор

388, спасибо, я тоже не понимала за что ЖАЛЕТЬ ЕГО ЖЕНУ? за то, что он а ЖЕНА ??? родила ребенка, сидит как клуша в 31 год на кухне, имея возможность измениться самой, спросить, что надо мужу, что бы он хотел. ведь деньги на него не сыпятся, он их зарабатывает головой 12 часов в день, и работа серьезная.всеми переживаниями, проблемами он делился со МНОЙ, А КОГДА Я СПРАШИВАЛА- А ЧТО ГОВОРИТ ЖЕНА? ОН ОТМАХИВАЛСЯ - ОНА ГОВОРИТ, ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВСЕ УЛАДИТСЯ. НЕ ВОЛНОВАЛАСЬ, НЕ ПОДДЕРЖИВАЛА, ТОЛЬКО БЫТОВЫЕ ВОПРОСЫ РЕШАЛА.а теперь истерит и выгоняет его. говорит раз я не нужна тебе ТАКАЯ, УХОДИ. А СПРОСИТЬ, ЧТО ЕГО НЕ УСТРАИВАЛО, И ЧТО ОНА МОГЛА БЫ ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ, ОНА ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ...