Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …
Булавка, плохого в этом ничего естессно нет,но это и без библии понятно.Можно подумать, что те кто крестик не носит, обязательно будет жить противоположными ценностями.
Что-то не помню чтобы у нас хоть в одном церковном праздненстве были жертвоприношения...Хм..В Рождество? На Пасху? Может быть в Троицу?
Мысли всегда можно выражать вслух, но обличать их в доступную собеседнику форму. Вы умалчиваете? Тогда я понимаю окуда получается такой ком проблем после.
пусть это оффтоп, но всем, кто апеллирует к "древним, мифическим, несовременным" законам - советую прочесть этот веселый текст.
10. У моего дядюшки есть ферма. Он нарушает Левит 19:19, высаживая два разных сорта зерна на одном поле, а его жена также нарушает, надевая одежду, сделанную из двух разных сортов пряжи (хлопково-полиэфирное волокно). Дядюшка также склонен сеять проклятия и богохульства. Действительно ли следует с известными трудностями собрать все население города, чтобы забросать их камнями? (Левит 24:10-16) Разве нельзя просто сжечь их силами нашей семьи, как мы поступаем с людьми, которые спят со своей родней по мужу/жене? (Левит 20:14)
11. Когда священник служит без диакона, то должен ли он в фелони или только в епитрахили совершать каждение во время пения стихир на "Господи, воззвах"?
12. Следует ли во время служения малой вечерни отверзать завесу царских дверей и всегда ли на ней произносится малый отпуст?
13. Следует ли на литию выходить со свечой и кадильницей и кадить всю церковь?
14. В камилавке или без оной следует совершать проскомидию?
Ну хотя бы на эти вопросы ответить неплохо бы... Меня сие очень интересует...
Мне гулящего мужика не жалко - пусть расхлёбывает или к автору привяжется сильней
тому, кто цитировал Левит - книгу Ветхого завета. Иисус принес людям Новый завет, если не в курсе. и око за око , зуб за зуб - это из Старого завета, а "подставь другую щеку" - это из Нового. это чтоб понимали разницу. ладно, здесь не религиозные взгляды обсуждаем, а облико морале, и вопрос решаем - есть ли совесть у отдельно взятого человека. к совести толпы взывать бессмысленно.
я цитировала Библию лишь потому, что мой оппонент неверно и не к месту воспользовался оттуда цитатой, исказив ее начальный смысл. на что и указала. призывать всех в веру не имею цели. говорю лишь то, что если живешь по каким-то своим принципам, так и отвечай за свои поступки сообразно этим принципам, а не лезь тады в Библию.
мораль в обществе упала ниже некуда.девки молодые замуж не хотят, и правильно делают.институт брака опошлен и выхолощен.социальных гарантий он больше не дает никаких, финансовых тоже.явление измен было всегда, но , если кто вспомнит, за интрижку ведь могли и с работы попереть. а щас кого удивишь?все ходят и молчат, так типа и надо. наша ветка еще по морали ничего, а вот про "я, муж и подруга" - там вообще зашкаливает :((
Пингвинус - респект!))) Согласна с вами на все сто!
Тарантиха. читаю вас и вспоминаю себя 3 года назад. Ситуация была примерно такая же. Больно было слышать от любимого мужа, что у него новая любовь. Но время все расставило по своим местам. Да, он женился и даже первые два года был очень доволен и только теперь, когда у них тоже родился ребенок, понял, что вечного состояния влюбл. не бывае. Все то же и самое, только проблем в два раза больше, почему, долго писать. Я год убивалась и мысли у меня такие же были как у вас, боль, обида и ревность не располагали к доброте. Но я взяла себя в руки и сказала себе, что буду счастлива независимо ни от чего. И сейчас я счастливо замужем, хобби, работа, планирую второго ребеночка. А вам совет: не зацикливайтесь на нем, пусть радуется, фиг с ним. Подумайте о себе, о здоровье в конце концов. Еще не известно кому повезло в этой ситуации больше. Что будет через несколько лет никому не дано знать, время всех рассудит.
Автор, ёпрст, с какого перепугу тебе надо было мужику, с которым уже 1,5 года встречаетесь (не 1,5 месяца) писать смс-ку что "соскучилась, жду встречи"? Что за детский сад? Если вы уже долго вместе, и вас типо любоффь-моркоффь и гармония типо, то само собой разумеется что ждёшь встречи, какого сообщать об этом дополнительно? А если сообщила - то не просто так. Небось любовник "с крючка" соскакивал вот и бегала за ним. Знаю вас, липучек.
181, эй, млин, православный Анонимус, ёпрст, что ж ты Ветхий Завет цитируешь, умник? Хоть разницу между Ветхим и Новым понимашеь?
Булавка " жены, мужья, семьи законные это так жизненный эпизод, ошибка молодости и неразборчивости" Ой ты ж-бой ты ж, да не ошибка мужья-жёны, они любимые и единственные в своём роде, но жизнь шире и разнообразнее, чем зациклиться на одном муже и больше ничего и никого вокруг себя не замечать. А то так и до дурки недалеко - по сто лет одного и того же и отпуска вместе и выходные вместе - скучно же элементарно.
207 А то так и до дурки недалеко - по сто лет одного и того же и отпуска вместе и выходные вместе - скучно же элементарно...........круто!!!
Брюнетко )) Вам скучно в своей семье? Так мы в разных семьях, успокойтесь! Нам не скучно вот уже 12 лет, прекраснейшим образом оба себя чувствуем в своей семье. А из развлечений и привлечения новых эмоций и ощущений у нас вроде как фантазия ширше (или ширее? ))) помимо посмотреть на новую вагинку (а вдруг у нее поперек))) или членика (а вдруг у него длинее)))) Ах, не этом то дело оказывается? Так мы сам себе психолог и терапевт, где надо разберемся, где надо подправим, без третьих лиц. А у вас не так? Так это ваши проблемы, милая )))
Светоч, любовница потому и любовница, что от слова любовь !)))) Как жеж так любовница и без любви будет ноги-то раздвигать при вашем виде !)))) А завтра вы уже будете требовать, чтобы она кончала только от того, что вы изволили ей вставить свой агрегат !)))) Вы - явный пользователь, а не профи !))))
сильва а вот нам на вас зверушек посмотреть Ынтересно ))) Не форум а зоологический сад )))
Ой а я то думала что любовница может быть и однокоренное слово, но уж происхождением свои обязано точно не "любви" ))) А если перекладывать на наше время то вообще далече и от того и от другого )))))))
Кстати...ммм..почти шепотом...вы то хоть кончаете со своими любовниками (нууу например вагинально, ась? ))))) Если муж не может удовлетворить нормально свою жену (и не надо здесь про старую-морщинистую) тогда очень сомнительно что он и вам того....короче вы сами то в это счастье верите, девы ))))
Сильва )) Вот что это такое - Вас подслушивать за мной поставили, а вы подглядываете ))))
Булавка, а почему вы подписались анонимом в 219? Я же вас не оскорбляю и не принижаю " зверушки... зоологический сад" Что такое, вас же не обижают?????
А почему вы так агрессивны, вообще-то если человек открывает тему только ради вас, значит он хочет услышать именно ваше мнение
Мужчина который действительно асс в сексе, искренне любит всех женщин и удовлетворяет по полной даже свою "старую" жену и недалеких красавиц ))..ну есть такая теория. Тем же кому надо авансом и личико и фигурку точеную обычно в постели полный ноль, тем самым мужчинка подстаховывается, что на новые сиськи и кругную попку точно встанет. Так что когда мне в ухо радостно визжат, что он предпочет меня своей старой жене я лишь ухмыляюсь. Потому что мужик нулЁвый )))
забыла ник поставить
Булавка+, ну, нам жеж хочется не только засадить каждой, но еще и эстетическое наслаждение получить от личиков миленьких и фигурок точеных !))) А новые сиськи или крупная попка еще не гарантируют нашего интереса к ним только из-за их наличия !)))) У каждой женщины самая эрогенная зона ведь мозг !))))
Fly, это чем это вы улавливаете ?))) У вас есть флюидоуловитель что ли ?))) Или флюидоанализатор какой-нибудь ?))) Ну, вместо мозга !))))
236 Еще и тактильно иногда можно :)))) Знаете, как оно бывает :)))))
Fly, значит все-таки я прав, что мозг на первом месте у женщини , а потом уже всякие там уловители и интуиция !)))) А где у вас щелкнуло-то от вида спины будущего мужа ?))) И что там было на этой спине ?))))
241 Не крылья - если вы об этом :)) Интуиция. Просто смотрела на спину и знала, что муж. У вас так не бывает? Не надо расставлять по местам мозг и интуицию. Они именно два в одном и одно без другого не катит.
Спасибо всем за высказывания, у них все так же, не разговаривают. мне звонит при любой возможности, всем делится, сейчас подавлен, но расставться не собирается, ждет когда она успокоится. ия уверена что НИКУДА ОНА НЕ ДЕНЕТСЯ.
Ара, 217. Я вообще-то женщина. И любовниц не пользую, слава богу. И в роли любовницы я была, поэтому знаю, о чем говорю. От "любви" любовница стоит также далеко, как от "жены". Любовницы ноги раздвигают и ради денег, веселого времяпрепровождения, классного секса, от одиночества и т.д. Любовь здесь второстепенна, тем более - со стороны мужчины. Для мужика первостепенно - что у него на эту тёлку стоИт, а остальное не важно. А чтоб она ему дала - он будет ей петь о какой угодно любви. За словом они в карман не лезут.
243 Ну и напрасно вы так думаете. Судя по реакции с самооценкой у дамы все в порядке - значит, может и пошлет. Я б точно послала, если б узнала, что еще и с вами "всем делится".
пошлет и пошлет, сама дура останется. у него есть где жить. рано или поздно все равно б случилось.
брать его себе, как вы говорите, наситльно не собираюсь, т.к. он начнет метаться к ребенку, страдать, и ничего хорошего не выйдт. если правда разведется и уйдет от нее , тогда будем решать как жить дальше. прошло еще меньше недели, обстановка накалена, нужно время.
254 SONA вы так по-детски наивны...
259. а я вижу, вы " ёпытная тётенька в соку"... жена поди ;).
А Брюченька, ты у нас просто дикая желтая женщина и только с пальмы слезла?Значит говоришь, +5 часов разницы во времени с указанным на сайте? Ну выбирай сама, в России это -Улан Уде. А за пределами Бруней, Макао,Китай,Малайзия, Монголия,
Сингапур, Тайвань, Тимор, Ю.Корея. Ты у нас где жить будешь? Выбирай Китай, китайцев много, может какой вонючий китаец тебя трахнет разок. А я -то тебе хотела тренинг порекомендовать "Как избавится от одиночества" или "Ожирение. Коррекция веса" ( думаю тоже твой вариант). Ты подумай, каких-то 200 $ за каждый курс, а вдруг тебе поможет и у тебя мужик появится? Но не обольщайся, ты ведь такой убогой и дальше по жизни будешь, поэтому только на один трах.Даже китаец.))А вообще, нет, я погорячилась, в Китае для тебя слишком большая конкуренция. Выбирай ты лучше Тимор. Гы!))
257 Оппаньки! Гюльчатай приоткрыла личико : "противно как она жертву из себя строит". А имеет право! Вам так не кажется? Метод дрессировки у нее такой. Мужики - что собаки Павлова. Вот она и закрепляет рефлекс "смс от любовницы = куча нервов и геморроя" :))
не сказать что он никакой - хорошая работа , должность, много добился, просто слишком трепетное отношение к семье - мог бы сней пожестче быть. а тоона неплохо устроилась, родила ребенка и думала никуда не денется, все выходные в семье, все для них - это так. просто он сейчас потерянный какой то , говорит - как же эти 10 лет из жизни выкинуть? все устроено, налажено, ребенок, мужики ведь боятся перемен очень сильно. всегда гвоорил - да уменя такая семья, много не хватает от жены, но разводиться не могу, буду так, рад, что тебя встретил. так как я сама замужем, и не давила на него никогда, развода не требовала. толкьо вот один прокол - и все.... не хотела я чтоб плохо ему было.а вижу что плохо.... вот так. поэтому думаю пусть лучше с ней мирится и живут и дальше так!!!!
267 Чем же вы так запредельно хороши? Щелка, что ли, поперек? Или третий глаз открылся на почве просветления?
268 Живут и дальше, а вы - на подхвате? Так будет и еще прокол, и еще гемор. А на жену - зря вы так. Она искренне считала, что у нее хорошая семья - вот и все. Правильно делает, что нервы мотает. Ей так легче. Это она еще адекватно подходит к вопросу и мотает нервы мужику. А не звонит вашему мужу с работы и не предлагает провериться на ЗППП, т.к. у ее мужа все признаки, а ей доподлинно известно, что вы с ним спите. Как вам такой расклад?
269. ..а у вас других критериев оценки не существует?.... ;)))....пи..ец - интеллект ниже плинтуса....
257 сдается мне этим вы себя выдали,автор. Завидуете вы ей. Видимо считали что он вас любит и вами дорожит,а на деле жену потерять боится,а ваше место десятое. Жена молодец. Не жертва она как раз,а держит ситуацию в своих руках. Захочет-он с ней будет-пылинки сдувать,да и секс там конечно есть. А не захочет-вам отдаст,с барского плеча. Молодец жена
267 ну конечно, а еще у твоих ног Алигархи валяются и брУльянтами осыпают...куда уж нам до тебя.
274. А я своей гордостью и не хвалилась никогда. Всё мое и так при мне осталось. А её - хрен на постном масле)))
276. а вы, как я вижу, этим обделены. жаль. но вам есть чем гордиться - вы же Жена! ;))))))
283, я в том плане, что мужу давала раз в полгода, а теперь плачет, что он изменил. это мне абсолютно точно известно,не врет он, что фригидная она. хоть бы иногда изображала что она его хочет и давала. а так только мать рбенка и кухарка. вот любовницу он и нашел.
Таких "других" здесь море. И всех ситуация один в один. Ты тоже из их числа. Дай только время)))
По статистике из-за измены одного из партнеров ( речь не только о муже, но и о жене) распадается 18\% браков из тех в которых произошла измена, причем в 13\% случаев женщины сами выступают инициаторами развода. Путем простых вычислений получаем следующее, мужчины предлагают развод своей половине только в 5\% от общего числа семей в которых произошла измена, одного из партнеров. ЗАМЕТЬТЕ, ОДНОГО ИЗ ПАРТНЕРОВ, не обязательно это мужчина. В репрезентативную выборку вошли и семьи , где изменила жена, а мужчина не смог этого простить. 70\% мужчин не могут простить измену жены. Посчитайте сами , какой процент разводов случается из-за измены мужчины и по ЕГО желанию- это около 1,3\%. Картина маслом.