Гость
Статьи
Его жена узнала....
Обсуждение закрыто

Его жена узнала....

Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
БЖ

384. мужчины, могут изменять для повышения в своих (друзей) глазах своей востребованности, для повышения собственного статуса и даже на спор)) Кто то вообще не понимает, почему должен себя в своих желаниях ограничивать и т.п.

БЖ

АВтор измените сначала что либо в ВАШЕЙ скмье... что бы муж рогатым не ходил. Жена вашего любовника и мужу позвонить может))

солидарная с тарантихой

для 384 расскажу:2003/04 год сыновья погодки по-очереди поступали в хорошие вузы ,репетиторы,куча денег,но Главное время , чтобы успевал после курсов с Войковской вБтрюлево к репетироту доехать ,я после работы уже караулила его на курсах и везла на 1.5 часа к репетитору и после 21-00 только двигались домой , он заниматься а я дом "блыстить", стирать ,готовить , два года один готовился и два года другой, а один год совпали - оба занимались у репетиторов, так я себе не то что верхней одежды,а и "нижней" не могла купить - не сил не времени ни денег, а у мужа конечно в этот то момент "бутончик розовый" и появился.Помню как он мне с пренебрежением тогда говорил что мальчишки не поступят, и денег -по-умолчанию ,он на это не давал.Но поступили, все хорошо, появились свободные деньги, время,интересы и он ,как ни в чем не бывало : Так ты же так изменилась!!!Опять люблю!!! Таких история даже я на этом форуме узнала множество.вплоть хоть партию феминисток создавать!!!

Anonymous

Действительно,автор,займитесь своей семьей,что же Вам жена покоя не дает,что сами так истерите...

Anonymous

Мужчина,который имеет отношения с двумя женщинами,каждой говорит разное!Потом женщины делают выводы из слов мужа или любовника,плюс свои домыслы и выводы не обоснованные фактами. Факты когда вы своими глазами видели что женщина или мужчина делает,когда вы находились рядом или слышали разговоры(не одни). Словам верит нельзя. Если бы автор сама была бы очевидцем,когда жена говорила мужу что секс с ним ей не нужен и.т.д.;это уже другое дело-подтверждённое.Верить и видеть своими глазами разные вещи. Только факты могут показать правду!Один факт он не оставлял жену 1.5 лет,он врал жене о его других отношениях.Докажите,что мужчина вам говорит правду о жене,или о любовнице или жена о муже?Мы все обманываем смешивая правду с выдуманым в свою пользу,если нам есть большая выгода с этого.Если записать разговоры,были бы основы на размышления.Слова-не имеют твёрдую основу-поэтомы это и выглядит как будто муж(в данной ситуации)"плачется" любовнице и не бросает жену.Если присутсвует ложь(если человек лжёт или скрывает, (пример:от жены), это уже первый сигнал, что он способен врать. Склонятся на разные оправдания любой убийца может тоже,даже под предлогом любви!Если бы человек любил сильно и по настоящему-он бы сделал бы выбор как можно быстрее не принося любимой страдания,а также себе.Вывод:перед тем как делатъ выводы о человеке, которого вы лично не знаете, нужно самой узнать для себя кто он.

солидарная с тарантихой

Автор к вашему сведению:с женой можно поговорить, было мужу сказать чего!Как бы вы жену своего любовника в своих описаниях не уродовали из всего вышесказанного вами стало ясно ,что человек он говённый,настоящий мужик свою жену ,именно потому что она пока ЕГО жена, ни с кем другим обсуждать не будет и вообще по-моему что-то у вас в жизненных хромосомах нарушено: брак без секса - товарищеский ,а секс ворованный с чужим мужем, а дети пойдут - от кого???

Anonymous

А Автор считает, что все должны за мужика держаться как она, куевенький но муууж. Давайте автор поговорим о ВАшей семье, о семье любовника вы знаете с третьих рук)) Что Вам не хватает, что вы так завидуете жене любовника, почему изменяете мужу? ПОчему ВАс так угнетает, что кто то может позволить себе не работая толком послать мужа?

брюсенька

куда к ней перебираться и жить втроем с ее мужем ? гыгы действительно в шоколаде :)))

SONA

402. ..ну опять вы по себе других оцениваете ;)...да не ходят нормальные мужики налево!... если у вас ходят - значит мужик такой и значит вы его такого достойны ;)))...

солидарная с тарантихой

Ну, соня405, вы похоже господа бога за бороду поймали, самоуверенная такая..., значит вас не бросят лет в 45 ради другой - уверены!руку дадите на отсечение! что ваш муж или МЧ.вам верен ??? Знаете поговорку: Ваша уверенность в благополучии =это результат вашей неполной осведомленности

Светоч

У нас ходят и мы об этом знаем. А кто-то просто не знает, а пипикает на каждом углу, что муж святой и ее обожает. Незнание чего-то не означает отсутствия оного в природе! Кто-то шляется постоянно, кто-то разово. Кто-то святошей до 40 лет проживет, а потом вдруг загуляет. А не изменяют никогда: 1)гоблины. Хотя они бы и рады, да никто на них не зарится. 2) Жутко закомплексованные личности, которые боятся опозориться в постели. 3) Глубоко верующие. 4)И просто импотенты. Они жаждут этого не меньше гоблинов, но, пардон, НЕЧЕМ(( Вывод: НЕ ходят налево как раз таки в чем-то НЕнормальные мужики.

солидарная с тарантихой

407-Да,меня побила ,а у вас еще все впереди= достойнейшая наша.А упомянутого вами закона - в жизни нет : и у подлюк бывают хорошие мужья и у негодяев-бывают золото-жены.=вот так бывает в жизни.Хорошего мужа Вам!

SONA

409. ..нашли чем гордиться :)....

солидарная с тарантихой

Соня - садьте тихонечко и подумайте,если человек что-то пережил, выстоял и победил.ему есть чем гордиться??? и мысль ╧2, скажите себе сами вы что-нибудь в жизни совешили , кроме того что уже лишились девственности?? А?

Anonymous

Брюсенька-любовь теперь понятие у каждого разное. Некоторые могут "любить" двоих!Я с Вами соглашусь. Настоящая любовь-это не секс не красота не ум только!Это святая троица-уважение,дружба,общие интересы. Как только одно из этих понятий уходит из семьи это зависит от времени,когда остальные тоже распадутся. Далее зависит от человека как он способен жить в таких условиях,есть которые приживаются,но есть которые страдают, им никогда не быть счастливыми в такой ситуации. Секс может быть вначале главной узой,но под этим пары,особенно молодые, не видят остальных взаимоотношений. По статистике, 2 года дается максимум пик сексуальных отношений между женщиной и мужчиной,которое присутствовало вначале. Далее начинается изучение друг друга и взаимная жизнь. Секс тоже важен, но более важнее ДОВЕРИЕ,ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ и ДРУЖБА. Измена-это проблема в отношениях,проблема в самом человеке. Не решив и не признав эту проблему человек находит удовлетворение на стороне в замену внутренним страданиям, желаниям, требованиям и даже мести. Многие семейные психологи утверждают что изменяя с постоянным партнёром человек только усугубляет его ситуацию и со временем это приводит к более глубоким проблемам. Всё только зависит от времени. Если не убираться дома, будет много мусора. Легче посмотреть любимую программу по ТВ, чем начать убираться. Так же и в отношениях. Нет ни одной причины,чтобы не решить проблему,есть отговорки,ложь,предлоги и страх.

солидарная с тарантихой

пост сони 415 -просто картина в рамке. Девченки -посмотрите: ни моральных принципов,ни совести .ни этических проблем у "этих"нет :"... почему бы и не получить удовольствие от мужчины - если мне захочется?... ;))))).... главное, чтобы не вовред себе ;)))..."""

OPROS

SONA, достойный мужчина каждому свой. Женщины,дайте пожалуйста свой ответ на вопрос ДА или НЕТ. Если кто здесь в роли жены и вы знаете об измене мужа,беспокоит Вас это или нет. Цель опроса- сколько женщин счастливы/не счастливы в таких семьях. осуждений не будет.

Fly

421 Я уже отбеспокоилась :) Пинка под зад и всего делов-то. Вполне счастлива со вторым мужем. Муж второй - гражданский. Штампа не хочу - больно геморно выпихивать будет, случись чего :)

Светоч

Соночка, ты куда делась? Побежала куриные потрошки доедать?

Светоч

429. А в чем ужас истории? Отмучился мужик.

Anonymous

дальше что?вроде свободная женщина же :)сам, кажется, Бог освободил, молодая еще 40 нет. как бы не так.после похорон любовник ее даже на пушечный выстрел к себе не подпускал.как будто она умерла и ее нет.так что не свободная женщина, а вдова с двумя детьми.и народ вокруг,что молчал раньше, тут уж припомнили ей её веселые деньки.ей пришлось уехать.

SONA

422. изменять мне Ваш мужчина не может, так как он не мой.... - хочу его попользую, не хочу -нет ;))).... а головная боль как раз у вас - как бы это золотце не взбрыкуло и не оставило вас без вашего пылесоса ;))))....

Anonymous

я видела разные семьи, у всех обстоятельства разные. кому-то и вправду лучше не быть вдвоем - изжили себя как семья. я одного принять не могу, когда любовницы считают, что могут судить о чужой жизни, что лучше, чем она мужика никто не понимает. он (мужик) к ней той стороной поворачивается, которую хочет, чтобы видела. а к жене - весь во всей красе, со всеми изъянами и пр., и пр.

OPROS

439-мы все судим про других не важно кто они. Но важно что мы их не знаем,на чувствах можно что угодно думать. Многие осуждения построены на словах мужа,а также чтобы оправдать свои поступки,а также из за внутренних проблем. Вообще это не должно волновать(чужая жизнь),мало ли кто что думает в меру своей "думы",спрос идёт с мужа. Жена думает что любовница плохая,любовница думает что жена плохая, а то что на самом деле думает муж-это никто не знает,можно по поступкам судит.Например жена не может вернуть мужа так как любовница хитрее, но зато у жены другие качества,которые у любовницы нет, эти качества другой мужчина может оценить как главный стержень в отношениях. Нет победивших или проигравших! У каждого человека есть минусы и плюсы. Самое страшное,когда мы пытаемся свой минус перевернуть в плюс и не видим что в других отношениях у нас успех,это как заставить художника быть матиматиком. Зачем кого-то ненавидить? каждое существо,человек играет роль в жизни.Ненависть разрушает здравый смысл.

SONA

446. ..общество изначально аморально... было бы что разрцшать... ;))))...

Anonymous

Какие же тут злые тетки собрались ......

Anonymous

447 морали изначально нет у младенцев, ибо они невинны. мораль как раз и появляется в эволюционирующем обществе для сдерживания греха. если общество деградирует ( как сейчас) - мораль деградирует тоже.

Anonymous

Было бы жаль, если б она ядом не капала, а так.... Все придет в свое время, то-то Соня удивится.

Светоч

Что-то у меня второй день сообщения не отправляются. Сайт перегружен?)))

это да

не надо смс перекидываться, чтобы не пропалиться

солидарная с тарантихой

автор - гадюка!Теперьты знаешь об этом!

Автор

462, спасибо за комплимент! :)
вчера они даже за город ездили, она сказала, устала, хочет отдохнуть. так что потихоньку отходит... у них уже 5 лет одна культурная программа - выезд по воскресеньям в загородный дом отдыха, общение, баня, бассейн с его родственниками. особо правда с ним еще не разговаривает, он говорит - по разным углам :) так это и хорошо, не в одном же углу с женой сидеть :)

Светоч

Эх, Сона, Сона. Ноги то вы раздвигать научились, а откуда дети берутся - не знаете. У недотра.ной женщины дети? От святого духа что ли?... А похожей на меня вы обязательно будете, не стройте иллюзий. Вряд ли вы будете ***.ью и в 40, в 50. Смешно будет выглядеть. Придется вам со временем свою дряблую задницу потеснить и дать дорогу молодым давалкам. Таким, как вы сейчас.

SONA

467. :))))...так у вас и задница дряблая....фууууу... а фитнесом не пробовали заниматься?....

Тамара

Опять бредятина)))) обеспеченный мужчина любит женщину, не хочет терять при этом семью.. больная страсть, очередной мнксиканский сериал.. мда..

Тамара

интересно, в какое же время эти мужчины успевают хорошие деньги зарабатывать? такое впечатление, что только и занимаются бизнесмены разборками в семье и любовницами.. ага.. так прямо и поверили..

Светоч

Эт я говорб, какая у вас она будет в 50. Мне до этого возраста пока далеко, поэтому не страдаю сими излишками))Но, к сожалению, и я от этого не застрахована

Светоч

471. Автор ветку создала, чтобы ее в ее ***.стве поддержали.

Тамара

Шпилька, каждая женщина живет в плену СВОИХ иллюзий..

Светоч

479. Т.е. ты всегда себя жалеешь? Бедняжка. Скажи милому, чтоб куриные потроха больше не готовил. Курица не должна есть себе подобных))

Ара

Шпилька, а в чем парадокс-то ?))) Что же по-вашему любовнику с женой своей вообще не спать что ли ?)))) И у жен мужья не у них жеж на глазах прямо изменяют !)))) Умный муж жену травмировать своими сексуальными похождениями совсем не обязан, а даже наоборот должен ограждать ее от всякой утечки информации по этому поводу !))))

Anonymous

Сона, что ты дура-то такая..., теперь и в твоей деревне электричество есть? и интернет?

SONA

486. ...ой, провонял хто-то из анонимуса... ;)))))).....

SONA

488. ...да йж куда уж нам равняться с такими как вы.... ;)))))).....

Изабель

Автор, ну ладно, жена не гордая, а вы-то - чужие объедки - вонючие подбирать, фу какая же это мерзость. а он-то какой грязный - ведь должен же понимать, что у вас он такой не один,сколько их у вас - 3, 5? И от всех зараза и грязь - фу.......... и вот всю эту гадость и грязь он тащит к своей жене и ребенку.

замужняя

Автор надеюсь что Вам так же повезет с мужем как этой бедной женщине, вы будете для него детей рожать готовить обстирывать любить , а он будет тр...ся со всякими на лево и направо , собирать заразу по городу и к вам в постель приносить и ваших детей этими губами целавть которыми он лизал где не попадя. А про вас будет гадости расказывать какая вы плохая жена и что живет он с вами из жалости

Anonymous

Как уже достали эти любовницы-***.

Ксюша

У меня 4 года эта связь длится.Жена умная,знает все,но ему не говорит,скандалы не устраивает.Знает,что уйдет.А мне хочется,чтобы выгнала.Думаю,мы оба этого хотим.Но он жалеет ее.А жен всегда жалко...Вообще они жалкие,когда мужика удержать в семье надо.Даже готовы и второго и третьего ребенка рожать,чтобы мужа удержать.Любовницы-все в наших руках!И не отчаивайся,автор.Твое дело-сторона,не вникай,сами разберутся.И,не разводись...

Эльяна

любовницы-вот объясните мне тупой жене, если вы все такие классые и без целлюлита, и лишнего веса, и умницы.. и красавицы и секс у вас на 5, а жены тупые и глупые клушки, которые только стирать и борщ готовить могут и вообще все они страшны. Что ж Вам так не терпиться самим женами стать.????? Вот сколько читаю форум ну не было тем "Я жена-хочу развестись и стать любовницей- так любовница это круто"
А вот тем "Как увести чужого мужа" валом. Если вам так хорошо, что же вы так хотите женами стать- глупыми клушками с целлюлитом на заднице и отсутствием секса по нескольку лет? или думате что лично вас эта чаша минует?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: