Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …
А по-моему в таких ситуациях ответственность лежит на мужчине. Ведь скольким любовницам так морочат головы рассказами? Я сама так попалась по-молодости. Искренне любила и верила про женитьбу по залету, грязный халат, отсутствие секса. Так хотелось востановить справедливость и дать ему ту любовь, которую он заслуживал :)
Автор, когда мужик любит, он собирает вещи (тапки + зубную щетку) и уходит к любимой женщине,.....как вы точно и красиво сказали!!!не могу не согласиться
76 и что в итоге?????
ИСКРЕННЕ ХОЧУ ПОНЯТЬ! Почему Вашу семью должна была уважать другая женщина, а не Ваш муж????.....ага и я с тобой согласна!
pouchistique [35565998]да и вот эта несчастная любовница, все ее только и винят, а как можно убить, да и нужно ли????в себе любовь? что у нас такая редкость развод? это что то такое прям кошмар ужасное?нормальное явление!жизнь то идет и прожить пол жизни и понять что упустил свою любовь очень глупо!!ИМХО
а у жены всегда есть выбор, также как и у любого человека
92, но я так и не поняла, почему нельзя сначала дождаться развода, а потом с чистой совестью вступать в отношения? если это любовь, то мне непонятно, как можно делить любимого с кем-то еще, а если любви нет, то вдвойне непонятно ради чего это все затевается
93, выбор есть, когда муж честно говорит, что полюбил другую, а если он втихаря гуляет и приносит грязь в семью, то какой уж тут выбор. только не надо говорить, что жена все чувствует. когда действительно сильно любишь человека, то самые страшные мысли будешь гнать от себя до последнего.
Тарантиха, как только мужик светиться начинает - значит женщина при нём хорошая. Молодец, мужик, нашёл своё счастье, а вы злобой исходите. Значит не зря слинял от вас.
Да, и ещё. Одна вы будете, Тарантиха, не потому, что 36 лет. И не потому что дети. А потому что вините во всем мужа, любовницу - всех, кроме себя. Все в говне, одна она в белом, ага. С таким подходцем будете сидеть и куковать одна. Вы злобная и неумная, вот в чем проблема ваша.
Пингвинус - не торопитесь судить. Женщине обидно и это понятно. Мало кто готов отпустить мужа и отца своих детей к другой женщине и при этом собрать ему еды в дорожку и благословить. Поставьте себя на место этой женщины...Вы живете нное количество лет с мужчиной, которого считаете своей половиной, любите (и такое бывает) делите быт и ответственность за детей. Считаете, что семью создали и ставите себе уже иные цели. И вдруг... оказывается, что у него большая и светлая любовь, вы вы извольте свалить и не мешать этому светлому чувству! При этом сами поднимайте детей ибо мужу эти расходы уже не нужны, ему надо "подпитывать" новую любофффф. Вам же в 36 лет надо начинать заново встречаться с мудаками, которые не прочь попользоваться без обязательств разведенной женщиной... Вы лично будете в такой ситуации светиться счастьем?
брюсенька, я не поддерживаю жен, стремящихся любыми путями удержать мужчину, даже когда он сам честно хочет уйти, но чисто по-человечески могу их понять и посочувствовать. и потом, вы сами говорите, что любовнице пох на жену и ее счастье и это нормально, так почему же от жены требуют чуть ли не уважительного отношения к любовнице?
99, кто про еду в дорожку говорит?? И зачем встречаться в 36 лет (всего в 36!) с мудаками?? Во вы нафантазировали! Я не осуждаю, а прям чувствую, что яд из неё сочится. Она ж мужика нового хочет только чтоб бывшему нос утереть. Это умно что ли? А не посрать ли ему на её личную жизнь, а? Как любому нормальному человеку было бы в такой ситуации? И Брюсенька верно всё пишет, кстати. Посторонняя женщина, свободная - встречаться может с кем угодно. А вот то, что муж своей жене на голову насрал - это как-то все предпочитают не замечать. Он на ней женат-то был, а не какая-то тётка посторонняя.
вполне нормально, что женщина испытывает негатив к человеку, который по ее мнению явился причиной ее несчастья, нужно немалое количество времени, чтобы прийти в себя после такого. почему вот у вас такая злоба, брюсенька, на человека, который ничего вам плохого не сделал, что вы ее даже сукой назвали?
Прочитала и меня аж заколотило.Ситуация почти один в один,только я - жена.И я когда увидела смс,потребовала развод.А крысобелочка-любовница тоже замужняя говорила мужу моему:Давай я ей(мне т.е.) позвоню,поговорю. О ЧЁМ??????Я в ответ мужу сказала:А давай я ее мужу позвоню?Так у него глазки испуганные:А зачем?
Автор,у меня с мужем похожая на вашу семья.И у него любовница, и у меня любовник,тоже женатый.Ну,насчет жалости к жене...В глубине души вы все равно торжествуете.Я сама такая.Всем говорю,что жалко жену,а на самом деле-ну кто она мне,чтоб переживать за нее?Пусть за нее муж переживает.Ну случилось и случилось,что теперь поделаешь.Думаю,он ей наплетет сказок, и она сделает вид ,что поверила,что с вами ничего нет.А вы будете и дальше продолжать встречаться,только шифроваться лучше станете.И жена никуда не уйдет,поскандалит,повыделывается,он ей купит что-нибудь,поублажает, и она все забудет.То,что он переживает-это нормально,он же не бесчувственный чурбан.Ничего,все образуется.
Брюсенька, а что ты так злобой пышешь, словами нецензурными выражаешься, сцукой вот меня обозвала? Значит так все плохо в твоей жизни , а еще ты очень глупая и злая женщина. Что никак не удается любовника у жены отбить? Я никогда не буду никому не нужна, по одной простой причине, я нужна своим детям. А ты вот кому нужна, стрекоза? НИКОМУ ТЫ БРЮСЕЧКА НЕ НУЖНА,ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИЧТОЖЕСТВО И ПУСТОЕ МЕСТО.
поговорите с ней, скажите, что ошиблись, имена на одну букву, в чем проблема у меня так было, рядом записаны в мобилке.
Taрaнtихa taк ви нe лучшe toы жe сamoы bрусeнки, рaз otвeчaete нa хamсtвo хamсtвom. Ви дeысtвиteлнo злaыa жeншинa, a знaete, чto ot вaшeы нeнaвисtи хужe toлкo вam, a нe вaшemу bившemу mужу и eгo нoвoы жeнe.В иta нeнaвисt и нe дaet вam никoгo всtрetиt и нaчat нoвыу жизн, пotomу чto ви дo сих пoр зaдeржaлис в прoшлom. A вaш вoзрaсt и дetи tуt нe при чem. A кoгдa bрусeчкa скaзaлa, чto ви bудete никomу нe нужни, oнa нe иmeлa ввиду вaших дeteы, oнa гoвoрилa o луbви mужчини к жeншинe, кoгдa луbыat toлкo вaс и живуt с вamи toлкo из зa иtoы луbви к Вam, a нe из зa toгo, чto Ви emу дeteы рoдили или нaлaжeннoгo bиta.
Автор,а что вы сделаете,если она(жена)позвонит вашему мужу?Просто чтобы сообщить,что у вас любовник.Что будет?Просто интересно.Сама думала мужу любовницы позвонить.Не позвонила.Пока.
Кузелька, а муж-то любовницы в чем перед вами провинился? Или хотите в ад всех за собой утащить, чтобы не обидно одной страдать было? Самое глупое - звонить постороннему человеку. а он не поверит да посмеётся над вами? Может вы сумашедшая, чего он вас слушать будет? Да и любовница вашего мужа может финт ушами сделать, подстраховаться да предупредить мужа, чтобы на посторонние звонки внимания не обращал, мол, вы завистница её? Ну кто тогда в дураках будет, м?
Кузелька,а это интересный вопрос.Когда мой муж узнал про любовника,он в пылу эмоций тоже грозился позвонить его жене.Я,этого очень не хотела бы,так как это осложнило бы наши отношения с любимым,да и травмировать лишний раз жену тоже никчему.Но,к счастью,успокоившись,мой муж этого так и не сделал.И я думаю,он поступил правильно.Всему свое время,не надо торопить события.Просто чего вы хотите добиться этим звонком?Нагадить любовнице? Все мы и так получим то,что заслужили,зачем брать на себя функции Бога?
Я могу сказать за все приходится платить. И у таких как Брюсечка счастья в жизни тоже не будет. Придет время , Брюсечка выйдет замуж, а потом ее муж заведет любовницу и уйдет.И она еще вспомнит как обхаживала чужого мужа и разрушала чужую семью.
Тарантиха, не убивайтесь вы так.У вас тоже все будет хорошо.Только надо настраивать себя на волну добра и гармонии.Подосрал вам муж-ну и бог с ним,простите дурака,не занимайтесь саморазрушением)))
А что там будет с Брюсечкой,это уже проблемы Брюсечки)))
Это да,и раз Брюсечка так реагировала, значит не может отбить любовника))
Почти 2 года.
Ой,Брюсеньку что-то разными именами просклоняли,не нарочно.
bebebe :)))) tarantiha, necenzurnimi slovami nachala virajatsa ti :) ia lish za to chto vinovat to mujik chto vse eto dopustil, a baba, a ei to chto, ona vprincipe ne pri delah, kajdii hochet bit schastlivim i za eto ne stoit ih nazivat' sukami. vot i vsyo :)))
Ыa вoobшe-to писaлa, чto mнe toжe mуж изmeнил, кoгдa ыa в boлниtсe лeжaлa и mнe чуt нe пoсtaвили диaгнoз рaк крoви, вot кaк рaз иtot oпиt и зaсtaвил пeрeсmotрet mнoгoe, bилo boлнo, нo ыa otпусtилa и пoзжe нaшлa свoe счaсtиe. To, чto вaш mуж нe пomoгaet вam с дetmи, иto нe винa другoы жeншини, a прoсto гoвoриt mнoгoe o moрaлнom obликe вaшeгo mужa. A вoobшe нe судиte, дa нe судиmи bудete.
Ви, сama сebe, Taрaнtихa, нa всe otвetили, ужe 2 гoдa прoшлo, a ви никaк otпусtиt нe moжete, зaниmaeteс сamoрaзрушeниem, пoиtomу нe bудet у вaс свetлoгo bудушeгo пoкa ви сamи нe зaхotиte eгo пoсtрoиt, a длыa иtoгo вeс нeгatив нaдo oсtaвиt в прoшлom. Mнe toжe пришлoс mнoгoe пeрeжиt и дaжe рeшилa уeхat из сtрaни, чtobи лeгчe bилo нaчat всe с beлoгo лисta. И tыaжeлo bилo oднoы в чужoы сtрaнe, нo всe нaлaдилoс, нe срaзу, пoсteпeннo... И вaс всe bудet, eсли ви сamи иtoгo зaхotиte.
Rozochka я очень рада, что у вас теперь все хорошо.Но сейчас Вы в другой стране. Там ситуация другая, в 36 лет женщина не считается старухой. А в России, сами знаете...((
Тарантиха, а может своим несчастливым браком с Вами Ваш муж наконец заслужил и выторговал у судьбы женщину, живя с которой у него, наконец, глаза светиться счастьем начали?? Почему, если у Вас общие дети, он теперь ОБЯЗАН до конца своих дней ЖИТЬ с Вами? Он обязан помочь в их содержании, воспитании, но жить-то с Вами - НЕТ (время проходит, люди меняются)! Я подозреваю, что охоту помогать Вам (приходить чаще к детям, давать больше денег), отбили у него Вы!.. Вы запросто могли! 2 года прошло, а Вас при одном упоминании так колбасит! Представляю, какие "приемы" Вы ему устраивали! А дома в это время ждала любимая и любящая женщина, и чувство вины перед Вами у него быстро перасло в "раз так - пошла вон!.." И детей же наверное настроили против папы!...... У меня одна знакомая развелась в 34 года, осталась дочь, так она про этот бумеранг и про то, что "только первая жена - от бога..." кричала на каждом углу, но почему-то никто ее не жалел...
У меня,кстати,тоже сын,10 лет.Но я стараюсь время распределять так,чтобы хватало на все.С двумя,конечно,сложнее,особенно если второй маленький еще.
автор, вы дура, за какое СВОЕ счастье боротья??? Оно изначально не ВАШЕ было. Вы влезли в ЧУЖУЮ семью. Спите с ЧУЖИМ мужем и лишаете детей СВОЕГО отца! Никогда вы счастливы не будете, НИКОГДА. Потому что на чужом несчастье счастья не построишь и слезы его жены и его ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО вам отольются, даже если сейчас вам кажется что все ок. Это жизнью доказано. А мужчина ваш самый настоящий предатель. Он предал своего родного ребенка и не факт что предав однажды, он не предаст вас также.
Тарантиха! Перестаньте. Подруга 30 лет с двумя маленькими детьми отбивается от поклонников, один из которых периодически сидит с ЕЕ детьми и хочет жениться.
От бога или не от бога пе рвая жена, но если мужчина принял решение связать жизнь с женщиной, он должен держать слово данное в ЗАГСе, любовей много, а жена одна! И зачем тогда жениться и брать на себя ответственность и обязательства, а?
Все мы много кому и чего должны.Но люди слабы и сэтим ничего не поделаешь...
Вас почитаешь все друг у друга любымые и единственные...... любовники...смешно чесс слово, а жены, мужья, семьи законные это так жизненный эпизод, ошибка молодости и неразборчивости, который вроде и жить не мешает, даже налаживает и украшает существование на земле нашей грешной (а посему всем пальчиком грозим "не зарекайся", "не суди"). Как скоты, ей Богу. Бедные люди, которые делят с вами и кров и стол, которые растят от таких скотов и с такими сучками детей.
Просто вы мои дорогие замужние хотелки ни разу не нарывались на умных жен (но это жизнь поправит), которые быстро бы открыли глаза вашему мужу с кем он под одно одеяло вечерами ложится. Меня больше всего удручает именно этот расклад
Булавка,так многие мужья и жены в курсе,и все равно ложаться с нами сучками и скотами под одно одеяло...Вот что ты будешь с ними делать(((
Искать-то ищут, но не всегда находят. Иногда приходится довольствоваться только сексом.
155, тогда они продолжают искать дальше и чаще всего находят.
Конфликты надо решать внутри семьи без привлечения третьих лиц в виде "отдушин". Только не надо мне заливать что ваши мужья и жены что-либо сделали для этого, чтобы разрулить недовольства, разногласия в семье. Вы перестали их устраивать и они вас грубо говоря слили.
автор научите меня пожалуйста!!! я хочу чтоб его жена тоже смску прочитала
Хотя дальнейшее примерно уже понятно:счас муж подожмет хвост ,и закончит с вами отношения...
на время, пока все не утрясется:)))
164 от-молодЭц!
сомнительно от пробл*душек слышать "не судите".
170 А разве так плохо жить по законам, пусть мифическим, пусть не современным. Что плохого в не убий, не укради, не прелюбодействуй?
Поступай по совести. Для вас это пустой звук? Что вообще есть совесть? Дайте определение. Я утверждаю, да утвержаю что лгать человеку с которым живешь под одной крышей ни один год и просыпаешься рядом с ним каждый день... мерзко и низко! Вы меня будете разубеждать, что это гуд и прЭлЭсть?