Гость
Статьи
Его жена узнала....
Обсуждение закрыто

Его жена узнала....

Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
SONA

478. ....;)))... оборжаться..... всегда мне было жаль куриц...;))))....

Тамара

Не понимаю причем фигура?.. для желающих потрахаться всегда найдется партнер.. фигура и возраст не при чем..голодающих по сексу мужчин и женщин полно.. особенно для тех, у кого других интересов и проблем нет..

Шпилька

вот странно...у всех жен здесь на форуме мужья не изменяют....у всех любовниц -любовники спят с любимыми женами.....Просто парадокс...)

Тамара

я одного не пойму, зачем смсить и письма писать, чтобы застукали и узнали..какая-то глупость..

Anonymous

ну, точно дура....

Терра-Инкогнита

Автор нормальная любовница( если вообще такое словосочетание имеет право на жизнь) НИКОГДА не станет писать смски своему женатику если его жена рядом. А эта ситуация наступает сразу как только вы расстаетесь после "волшебного" свидания. А пишут только те кто хочет вломиться в чужую семью и урвать кусок, понимая свое униженное по сравнению с женой положение. Что вы и сделали собственно...И мужика подставили и его жене больно сделали. И вам ничего не перепало с этого. Как были игрушкой так и остались.

Терра-Инкогнита

492..ага..и не чаще чем раз в полгода) Над этим я особенно долго смеялась) Имею право, была на месте автора-сама замужем была, был любовник у которого "жена никакая, секс раз в полгода и вообще она бяка" ну развелись оба , сошлись. Хеее...через 6 лет уже и я стала "бяка" и появилась новая фея. В общем про бумеранг все верно! И вот я потом анализировала...вот в тот момент когда мне про жену песни петь стали ...про секс раз в полгода...надо было мне его послать на ***, и не было бы потом 6 лет полного дерьма. Так что автор задумайтесь над тем что вы делаете и что вам на уши вешают.

замужняя

493 - обсолютно верно, надо думать о там кай будет финал этих отношений , или она останеться на всеглда любовницей ( возможно другого мужчины или многих других). Или разрушит семью и будет "гадкой" женой.
"ага..и не чаще чем раз в полгода" - я имела в виду не регулярность а заразу в смысле болезни микробы.

Изабель

Автор, неужели вам приятно с ним разговаривать о его жене, обсуждать их личную жизнь, может вы мазохистка? а он, полный idiot, что делится с вами - может действительно вы, два дурковатых, нашли друг друга.

Anonymous

497,спасибо !:) ситуация не ухудшается, сквозь зубы, но разговаривает с ним... и еще, спать на пол его отправила!:) а он говорит, еще и удобнее спать, места больше, диван тесноват:) секса то все равно нет и не было :) а со мной получает все что хочет...Разберутся, я и не лезу..

Ксюша

Эльяна,никто не говорит,что тупые клуши и т.д.Но у нормальных жен,и после свадьбы оставшихся в первую очередь женщинами(не поменяла роль женщины на роли матери,поварихи или прачки...) мужья не гуляют,а с достоинством на руках носят.Думаю,если ты женщина,то ею оставаться надо и всегда время находить на себя и на него.А не погрязнуть в уборке,стирке,готовке,детях...Он этого уж точно не оценит.

Anonymous

да уж... слезливая какая ... особенно про дочку. "Ему плохо"....

Anonymous

А вы не знали, то не все меряют жизнь кошельком? И не вы в этой ситуации виноваты, а кобель, который хочет усидеть на двух стульях.

Anonymous

Не надо с женой говорить!! ей и так тошно ...

Катя.

А у меня по-другому вышло.) Жена прочитала мою смс тоже случайно, и НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНЯЛА.) Даже вроде пыталась мне позвонить, номер набрала (он потом видел у нее в набранных номерах) и тут же дала отбой. Вот ее я точно не понимаю!

Anonymous

Мать тереза, иопта. Всех пожалела

Anonymous

тряпка какая-то, с женой проблемы - пошел плакаться к любовнице.

Anonymous

"...я ее не понимаю? останется с ребенком, мамой, и зарплатой маленькой, она работает только чтоб квалификацию не терять, деньги смешные. обеспечивает полностью он. вот такая гордая оказалась..." А ВАМ ЕЕ И НЕ ПОНЯТЬ! НЕТ У ВАС ТАКИХ КАЧЕСТВ, ПРИЧЕМ НИ У ВАС, НИ У *** ВАШЕГО!..

женщина

девочки! сами подумайте! что жена теряет то???кроме приобретает!)))))он её будет продолжать содержать,т к ребенок и она материально зависима! вот посмотрите - оставит квартиру/машину и т д!он же виноват!!!! а она начнет свою счастливую жизнь!!!а что - материально обеспечена, при жилье и доходе!и главное носки его стирать не надо и на свидания может ходить свободно!!!никто не имеет права ей запретить!!!

Тарантиха

Девушка, вы такая благородная,волнуетесь за нее, за то как она жить будет. в чем причина? Что сильно испужались, что любовничек к вам жить прибежит? Раз жене не нужен?

Veter_k

"тряпка какая-то, с женой проблемы - пошел плакаться к любовнице" А почему нет? два самых близких для мужика человека...

Ох

Автор - не верю вам! несколько раз была любовницей женатых мужчин - всегда хотелось, чтобы "случайно" узнали жены и бросили их и тогда бы нам ничто не мешало встречаться!

женщина

22,на месте брошеной жены с хорошими алиментами!на месте любовниц побывала тыщу раз- не по мне этот аттракцион!
я щас одинокая мама без алиментов, прошу заметить!

Anonymous

Я плакалъ! Ну так сделай ему минет в утешение!

Anonymous

А ведь Автор и не собирается уходить ;))) Просто всех жалкааааааааааааа! ;)) И с чего бы это мужик так стал переживать, если брак у них с женой был "идиллически-показушный"??? Это он Вам плел - все они плетут, что с женами не спят, держат одни дети, а если у жены такая реакция (без просчетов, расчетов и дальних прицелов), то любовь между ними была, по крайней мере ОНА так думала......

Баба-Яга

А действительно, Автор! Вы бы смогли уйти от него?!!!

Anonymous

Автор, а что ж Вы такую большую, проверенную 1,5 годами тайной связи, любовь и не возьмете себе - бросайте своего мужа и живите с любовником открыто, женитесь, рожайте детей! Или бабла у Вашего нынешнего мужа побольше + свободный брак - зачем что-то менять, да и таких как этот любовник может быть еще человек сто?

Anonymous

Лично я знаю мужчину, у которого 3 детей и с женой не спит уже лет 7-8 (очень плохие отношения), ему за 40, но чтобы бросить эту семью и завести другую - для него это как страшный сон! Даже мысли не возникает! Он периодически погуливает, жена его периодически выгоняет из дома, хотя нигде не работает!... И я понимаю, что НИЧЕГО не понимаю и НЕ ПОЙМУ!... Здесь похожая санта-барбара... Только я не пойму - чего же хочет Автор?? Зачем здесь эта тема?

Автор

34, сочуствую, но я не про вас сейчас, все понятно - любовь , дети, но как же мужику о т секса отказаться? тем более у нас долгие отношения, он полюбил меня, я его, очень жаль, что так, я бы была с ним если б он захотел, но насильно никогда б не стала рушить семью, именно из за него, а не жены или детей.потому что прекрасно понимаю, как писали выше, что бегал бы к ребенку и прошлое не дало бы нам жить спокойно.

женщина

жена просто жала этого его прокола! чтобы в нос ему сунуть и не отвертелся!!! а про секс раз в полгода это они все плетут!!!теперь же она(БЖ) свободная женщина!!!!и найдет себе другого!!!

Автор

35, ничего здесь я не хочу, просто высказалась, может кому то интересно, кто в похожей ситуации и вообще... все очень сложно в жизни..... любовь брак и секс редко совместимы...

Anonymous

24 у меня уже 3г ниче не раскрылось, так что не все тайное становится явным))))

Тарантиха

39.Вы молодец.А я что-то не могу успокоиться. Как подумаю, что им хорошо, мне плохо становится(( Двое детей, 36 лет, и кому я нужна?

Anonymous

Автор, Вам с Вашим любовником не дало бы жить его чувство вины и только! Причем затирается оно с годами, а если еще и помочь - Вы понимаете... А любит он Вас, как хорошую любовницу, привык к регулярному хорошему сексу, а не как женщину всей его жизни. Когда мужчины встречают "Свою Женщину", вот тут рушатся семьи, браки, карьеры - все летит к чертям, вот как писала Тарантиха - мужик светится аж весь, и это не скроешь, тем более не сможешь скрывать 1,5 года! Если хотите его заполучить - сейчас самое время! Но один облом - ему плохо без его семьи, жены фригидной, а в Вас он своего будущего не видит - только постель........

Автор

сказал, что любит, и для него это серьезно.я в мужиках уж тоже разбираюсь, и отличаю тех, кто на словах, а кто на деле.а вот рушить семью не хотел,налаженный быт, квартира правда ее с матерью, а все остальное - машина, дача - на его деньги. имел на это право. а я все испортила. чувство вины -да наверно, со временем притупится. думаю, простит она его все таки.ради ребенка будут жить. дом загородный достраивается, планировали отдыхать там, как она без него, на электричке что ли будет ездить? правда, если продаст свою машину, то можно 3 подешевле купить, но это уже материальные аспекты. моральные тяжелее.

Булавка+

Вот мы о том же. Как можно так жить серо и скучно под одной крышей? Вы еще не заврались? А то пукните не так и все привет семье ))

Anonymous

автор, оставляйте своего любовника. на будущее: не вмешивайтесь в чужую семью. сохраняйте свою. все что вы делаете не достойно женщины, как вам самой не гадко...

Булавка+

Круговорот молочницы в природе (если не сказать хуже) Меня ща стошнит

Anonymous

"мне секс с ним просто не очень интересен". автор, займитесь решением проблем со своим мужем, обратитесь к специалисту в конце концов...

Rozochka

Taрaнtихa, a чto лучшe bилo bи eсли bи oн луbыa другыу oсtaлсыa с Вamи? И вaс bи нe унижaлo, to, чto oн oсtaлсыa с вamи toлкo из зa дeteы кotoрих Ви emу рoдили, a нe из зa Вaс, кaк из зa жeншини? В жизни всe bивaet, bивaуt чto луди пoлуbили друг другa bудучи ужe в bрaкe, ну чto teпeр дeлat. A to чto Ви луboвниtс нeнaвидиte иto вoobшe сmeшнo, в кoнtсe кoнtсoв oнa вam ничeгo нe дoлжнa, oнa длыa Вaс чужaыa жeншинa, иto Вaс mуж дoлжeн bил хрaниt Вam вeрнoсt. Mнe toжe mуж изmeнил, нo ыa нaшлa в сebe сили otпусtиt с лeгкиm сeрдtсem, хotыa сamoы уmeрet хoteлoс, нo ыa иtoгo никomу нe пoкaзивaлa. Прoшли гoди, у meныa счaсtливo слoжилaс moыa личнaыa жизн, a с ниm mи teпeр друзиыa. Ви нe судиыa, Бoг toлкo. В жизнe bивaet всe и с Вamи toжe moжet mнoгoe приклучиtсыa чeгo Ви сebe нe прeдсtaвлыaete дaжe.

Тарантиха

56 Я надеюсь, что ей еще все аукнется и этой кошке отольются мышкины слезки.Мне очень хочется найти хорошего мужчину, я надеюсь на это. И я мечтаю утереть бывшему нос. Но сами знаете, на что может рассчитывать в нашей стране женщина нашего возраста да еще и с двумя детьми.((

Anonymous

А сколько лет "счастливой обладательнице" вашего мужа?

Anonymous

48,49 вот уж спасибо, не надо мне, пусть живут сами)))))

Anonymous

Автор, когда мужик любит, он собирает вещи (тапки + зубную щетку) и уходит к любимой женщине, оставив БЖ квартиру и дачу. Просто Вы в слово "любит" вклываете другой смысл, и по-вашему он Вас, конечно, любит! А был бы регулярный секс со своей женой, Вас бы и в помине не было! И потом, Вы все о его имуществе и ни разу не сказали, что он с дочки пыль сдувает! Хорош мужик, которого на привязи можно держать недостроенной дачей! Даже без секса, который он благополучно добрал у Вас и теперь не знает, как вернуться к жене, с которой секса не будет, и как одновременно сохранить "удобный" вариант для траха... По его ЭТИМ поступкам тяжело представить веские те, которыми он убедил Вас в любви.

pouchistique

автор, вы как дите малое обижаетесь на жену за то, что она не собирается вести себя так, как выгодно вам лично. вы тут расписали все плюсы жены, которые она получает от брака с вашим любовникам, но вам и в голову не приходит, что после того, что она узнала, он может стать ей просто противен, что, возможно, ей в одном помещении с ним невозможно находиться. вы свой выбор сделали, начав с ним встречаться, наличие у него семьи вас не остановило, она тоже делает свой выбор, так, как ЕЙ удобно, а не вам. а собираться говорить с ней - это, извините, просто верх цинизма

Тарантиха

Этой 29. Молодке недолго до нашего возраста осталось,может еще разлюбит. Если бывший пойдет опять другую любовь искать, вот повеселюсь)))А ваш ушел тоже к той, что помоложе?

Anonymous

Тарантиха, 29 против 36 - это не тема! Ей же не 20! И почему Вы желаете не чтобы ОНА его бросила, а чтобы именно ОН ее??????? Не понимаю, когда ненавидят любовниц, а не неверных мужей! Это не любовница Вам детей заделала и жила с Вами под одной крышей, это Ваш муж променял Вас с детьми на кого хотел! За что Вы ненавидете ее???

Anonymous

Да он поди жене этой не очень то и нужен (нам неизвестно почему), если уперлась рогом и выгоняет. Мне вот кажется все эти какие-то там смс-ки и прочие зацепки... Ну разве в них дело? Не поэтому все рушится. Это только вершина айсберга, а на самом деле обычно собака глубже порылась. Просто стали люди чужими и не жалко уже прогнать, и повод то какой железный - смска от любовницы! Поэтому он зря страдает, это он ей не нужен, а не она ему.

Тарантиха

70 Брюсенька не переживай. Я теперь понимаю, что в жизни всякое может случится, мы от предательства не застрахованы. Может и ты станешь злой, неумной и никому не нужной))

Anonymous

А у меня узнал муж, разводится тут же моя ЛЮБОВЬ мне устроила сцену и сказав, что....и сленяла! Тоже очень любил!