Гость
Статьи
Его жена узнала....
Обсуждение закрыто

Его жена узнала....

Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Железяка

389. А оно ей надо. Спрашивать там что-то. Это он боится ее потерять,вот пусть он и спрашивает. Автор,а Ваш муж много вас спрашивает,чего вам не хватает раз вы шляетесь?

lissaA

автор,что вы-то паритесь ваще? это их личные семейные проблемы.Никуда жена от вашего козла конечно не уйдет,чисто цену себе набивает.посоветуйте ему для прикола послать жену на фиг и перебраться к вам.На следующий день жена сама за ним к вам прибежит.А если не прибежит-вы же будете в шоколаде.Захотите-пошлете"любимого", захотите-останетесь с ним на какое-то время,пока нового не найдете.Проблем-то для вас ваще нет,это же ЕГО семья,ЕГО жена.Пусть они и переживают.

Anonymous

lissaA , автор то замужем))) куда она его положит?

Светоч

393. Ой, ходят, Брюсенька, еще как ходят! Абсолютно от всех. Разница только в том, что от любимых ХОДЯТ, но НЕ УХОДЯТ (если сама не выгонит). Не хочу повторяться, просто прочитай мой ╧270.

брюсенька

неа, я не верю в то, что можно любить и трахаться с другой.

солидарная с тарантихой

403-маленькая значит еще

SONA

406. надо же, как вас жизнь побила ;).... жаль, что вы не встретили ни одного достойного мужчину... просто есть закон: "достойные мужчины к достойным женщинам стремятся".... :)

SONA

408. ...а знать о том, что от тебя мужчина гуляет и жить дальше как ни в чем не бывало - это вообще полное неуважение к себе!.... обалдеть ...

Светоч

410. А, типа, трахаться с чужим мужем это - сильно уважать себя?

SONA

412. ....почему бы и не получить удовольствие от мужчины - если мне захочется?... ;))))).... главное, чтобы не вовред себе ;)))...

SONA

413. ...а вы, я смотрю благотворительностью все жизнь занимаетесь - о себе подумать даже некогда ;)))).... серьезно!....;)

солидарная с тарантихой

что в моих постах свидетельствует о благотворительности?- нет я коммерс,средней руки, просто опытная я.....

SONA

417. ...а что вас так раздражает?... я в первую очередь люблю себя-любимую.... а если ваш мужчина ко мне пришел - так это Его и Ваша проблема - а не моя.... ;))))....

солидарная с тарантихой

419- теперь меня это улыбает ,а не раздражает,я знаю конец...

Светоч

412. Ну ты смешная! А я то почему должна отказывать себе в этом удовольствии? Секс каждый день, всю з/п - мне, пылесосит, готовит, белье гладит, на работе не задерживается, все выходные, праздники и отпуска с нами. А то что он успевает трахнуть какую-то тупую овцу где-нибудь в проулке, наспех, так это ее проблемы. Вряд ли она получает от такого общения охеренное удовольствие. Ей он изменяет со мной, мне - с ней. Квиты. Только у меня и блага и внимание, а у нее - только использованный презерватив на память)))

Светоч

Пардон, к 415 писала)))

Anonymous

421 любое предательство противно.

Anonymous

Вот как объяснить преступнику, что он поступил плохо?ведь искренне раскаявнихся на скамье подсудимых очень мало :) осужденные жалеют лишь о том, что их поймали. и тут то же самое: автору не объяснить,что она ***, для нее в рамках ее "морали" всё ок, одна закавыка- жена узнала, неудобство какое! в книге книг сказано: не мечите бисер перед свиньями...она всё равно слышит только таких же, как она,и подпитывается этой поддержкой.муками совести она вряд ли когда озаботится.

Светоч

421. Не беспокоить это не может. Но сила беспокойства зависит оттого, как сам мужчина обрисовывает ситуацию, как он себя ведет. есть такие, кто вообще на семью забивают, упиваясь новой страстью. Дома не ночуют, да еще имеют наглость с женой делиться, как у него там все зашибись, и жене пенять, что она уже давно не та, и ее он не хочет. Такой вариант не по мне. Но есть женщины, которые и это терпят, и издевательства и побои. Это их решение и советы здесь излишни.

Светоч

426. Подписываюсь

Anonymous

жизнь длинная, а земля -круглая. у меня есть история, попугаю немного :) одна знакомая гуляла от мужа к его начальнику, а служили они в в/ч.все знали, и муж знал, только молчал (кто служил, знает как такое может быть).жила она в шоколадае-любовник этот начфин, 2-ой человек в части,она,считай, фаворитка при короле.все через нее вопросы решали,подарки,то сё.важная птица стала.а тут с мужем несчастье:ставил на крыше антенну,сорвался и упал с 5 этажа.выжил,уже на поправку шел,внезапно на 6-ой день умер.тром оторвался,за секунду мужик умер.

Anonymous

а такая лубофф была :)))

Светоч

432. Понятно. Только это к 426. Виновата не в том, что гуляла, а в том - что все об этом знали. Чем тише шляешься, тем меньше последствий.

Anonymous

я к тому,что она долго терпение испытывала и людей, и судьбы.все удовольствия получала от жизни, как ей казалось. я не злорадствую, я ее лично, в принципе, знала. но общаться близко не стала, у меня принцип:с такими людьми не пересекаться. во избежание. сын младший у нее после смерти отца во всем ее винит, контакта у них никакого, школу бросил. проблемы с мальчиком, в общем. сама она бьется - раньше муж зарабатывал и от любовника перепадало. а теперь - пусто. а любовнику ее на фиг она стала не нужна потому, как испугался,что она теперь, вся свободная, придет к нему в дом развод с женой требовать.а у него репутация, положение, круг общения сложившийся - на хрен в этой жизни эта тетка ему. как любовница - еще куда ни шло. проза жизни.

SONA

430. ...а вам и завидно ;)))))....

SONA

434. ...и после этого поста мне говорят, что я аморальна... оборжаться ;))))....

Anonymous

не забывайте - не только жены в халате и бигудях , но мужья - в трениках и прочих неприглядностях :)))

SONA

430. ...вы наверное уже забыли, когда ваш мужчина готовил для вас ужин...;)

SONA

441. ..или вы вообще этого и не знали... ;)))....

OPROS

медецинский форум

Fly

443 В смысле "клиника"? Мда...Начинает походить :)

Anonymous

...а отсутствие морали - разрушает общество

брюнетко доброе но крашеное

Почитала за сегодня... да.... неконструктивно. Все свелось к спору опытных дам под 40 с малолетками около 20 )) Ну самим не стыдно? Это вполне естественно верить в 20 -25 лет в самое лучшее и светлое. Так нет, соберутся кумушки и давай человеку планку опускть - неблагодарное это дело, жизнь сама планки опускает, просто всему своё время: время верить и время проверить. Хэх. Жаль таких как Сона, конечно, но се ля ви.

Anonymous

Я сама не ангел и тоже случались романы с женатыми товарищами. И я сама замужем. Пусть это все останется на моей совести и меня тут обсуждать не надо, это моя жизнь.Я просто хочу сказать, что меня мужик, как мужик, просто сразу переставал интересовать, когда я слышала хоть какие-то жалобы по поводу жены. Может это и странно, вроде как я должна была радоваться, что я лучше, чем кто-то, что я понимаю его и т.д.и т.п.А я вот не могу это все слушать, мне противно и мерзко..пусть даже про совершенно незнакомую мне женщину.Это только проблемы в его семье и он должен их решать сам, а плакаться в чужую юбку просто недостойно мужчины.Никогда никто из моих мужчин и слова плохого в адрес жены не сказал, мы вообще эту тему и не поднимали даже,также как и тему о моем муже, я сама старалась никогда не давать повода говорить о жене и уж, конечно, не задвала о ней вопросов.Нам было хорошо в данный конкретный момент времени, причем тут жены и мужья.

Светоч

436. Глупышечка Сона! Чтоб золотце не взбрыкивало, надо во всем знать меру и нужные слова. Хорошая (как вы давеча изволили выразиться) жена эту меру прекрасно знает. Поэтому золотце никогда не взбрыкивает и всегда радо доставить своей душечке-жене удовольсвие и любую помощь. Очень рада за вас, что вы такая трезвая пользовательница. Просто раздвигаете ноги, не любите и не ревнуете. Этакая резиновая куколка.Если не лукавите, то получаетесь исключением из правил. Большинство любовниц всегда надеются на большее, чем просто секс. Мечутся, рыдают, ревнуют, строят козни, позволяют успокаивать себя сказками о том, что с женой у него секса нет и т.д. И естественно, наличие секса с женой воспринимается ими, как измена. Пусть не такая значительная, как жене. Но измена. Её женскому влюбленному по уши естеству. К 437: если бы наша Сона была в теме, то знала бы из моих сообщений, как я ей "завидую". В нашей семье потрохами брезгуют. Кушайте наздоровье! К 438: опять таки, если бы была в теме, то поняла бы, что я имею ввиду. К 441 и 442: не забыла, не надейтесь. А вы и впрямь Глупышечка. Одну маленькую мысль на два сообщения раздробить! Что, нужные слова, оч тяжело на ум приходят? Ослабели? Да, с потрохов то не зажируешь)))

Anonymous

Автора полностью поддерживаю. Я сама 8 лет замужем и непрочь была бы иметь такого любовника - идеальный вариант.

Сумасшедшая лиса

Автор,ну как там у вас? Простила его жена или еще дуется? Дамы, ну смс -это же так приятно,опасно,конечно,но так романтично!Ну ничего,пусть это небольшое недоразумение встряхнет это тухлое семейное болотце.Может, жена хоть встрепенется слегка.

Автор

457, в пятницу мы встречались, все было супер, секс безумный, он на меня не обижен, говорил, как любит, не хочет терять, вобщем хоть отдохнул после недели напряжения дома :) на выходных мы не созванивались, а сегодня звонил, сказал что не хуже, начинает с ним разговаривать, я так и думала, что недельку подуется, а потом включит мозг, что не стоит терять мужа.

Автор

про тухлое семенйное болотце Вы хорошо выразились!!!!!! :)))) только все идиллией прикрыто. он так и говорит - не хуже обстановка, но до идеала еще далеко (т.е. раньше она просто не врубалась, что мужа что то может интересовать кроме работы и дома, а теперь видимо до сих пор обижена...) ну раз вещи не собрала его, так и не выгонит уже, успокоится. а мы с ним еще больше будем ценить наши встречи, нежность, душевность, страсть, и конечно, впредь я не буду делать глупостей. потому что вижу, как дорога ему и не хочу ЭТО терять...

SONA

Светоч... да уж лучше я останусь такая, как есть, чем стать похожей на такую недотраха.ую тётку... ;))))... у вас поди и дети есть - ...вот несчастные, иметь такую мамашку......

SONA

454. ...я не вижу смысла продолжать общаться с НЕДАЛЕКОЙ тёткой..... ;)... найдите себе достойных - недоделанных куриц, умиляющихся тем болотом, в котором они погрязли ;))))....

Автор

тему можно закрывать, жизнь продолжается в том же русле..... всем высказавшимся спасибо!!!!!!!!

Светоч

458, 459. Пакость какая. С каким воодушевлением вы откликаетесь на слова поддержки. И асолютно не находите никаких весомых аргументов для тех, кто с вами не согласен.
Лучше, чем в записи 426 и не скажешь. Один в один. А насчет болота... Вам не кажется, что вы сами из него не вылезаете?

Железяка

Автор,так закрывайте. Теперь то вы поняли как он дорожит семьей и что вашим не будет никогда. Поэтому глупостей не делайте

Тамара

автор, и правда, ветку можно закрывать, вообще не понятно зачем вы ее создали?

SONA

472. ...да лано, не оправдывайтесь,...:))).... в принципе, мне вообще пофиг.. ;)).....

Тамара

Светоч)) да неее, я так не думаю.. Автор, наверно, считает, что жены удивятся и расстроятся, от зависти затохнуться, что у ихНИХ мужей может быть такой страстный роман на стороне.. ню-ню..

Тамара

затохнуться=задохнуться..(ред.)

Светоч

475. Тоже одна из причин))

Светоч

474. Ты ж не хотела с недалекой теткой общаться. Так и отвянь уже)) Беги на фитнес, пока не стало слишком поздно, чтобы что-то изменить.