Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …
Автору , на самом деле, обидно, что жена ею ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ :)))) бугага какое-то :)))
Светоч, вы меня прямо расстроили !((( Я-то думал, что все мои любовницы со мной только из большой и светлой любви любились, как и я с ними только по большому чувству своему, а оказывается, что и не было никакой любви !((((( Пойду, убьюсь ап стену !((((
Тарантиха, ты такие сложные формулы тут задаешь, что у меня аж три калькулятора перегорели при вычислениях !((((
Мне кто нибудь, объяснит, с чего автор озаботилась чужими проблемами (жена ведь чужой человек, автор ей ничего не обязана). Боиться, что любовник придёт с чемоданкиком на её порог?
...а вообще, на форуме признак агрессии со стороны жен - это скрытый страх. а страх - это реакция прикрытия комплексов и низкой самооценки... ;)
304 Еще один психолог выискался. Знаете, я вот однажды долго "мучила" дедушку Фрейда. Читала-читала....Потом прочла "либидо" вслух в обратную сторону - и успокоилась и выкинула из головы!
314 +++++
313-314. ага...просто обзавидовалась - оборжаться ;))))))...у вас действительно проблемы ;). извините, с невротичками не общаюсь... ;)....
тарантихо ты слишком возбуждаешься видя мой ник гыгыгыгы. бедное :))))))))))
313. ...кста, всем офисом тут обзавидовались... ;))))
Брючечка, если человек пишет без знаков препинания, то это свидетельствует о его сильном умственном напряжении.Тебе тяжело кнопки на клавиатуре нажимать и в это же время думать?
Меня вот убивают рассуждения Автора,какая жена у любовника херовая и на всем готовом сидит и ни фига не делает,и секс у них раз в год.Вы со свечкой каждый раз стоите рядом,да?Да он может лепетать вам все что угодно,а потом приходить домой и облизывать ее с ног до головы,такую всю из себя клушу и никчемную женщину.Ну конечно,одна вы - королева!А у меня перед глазами случай,когда муж любовнице в любви признавался,а потом домой приходил и клялся жене,что ТАМ все покончено,и что жена самая любимая,и секс у них по два раза в день был.Так что не обольщайтесь,автор!
Тут как в джунглях. Мат перемат а ещё хороших отношений от жизни хочется. Надо уходит молча для самой себя.Гордость у всех понятие разное,а вот понятие мораль и нравственные ценности-отсутствуют.И где же они? При чём тут деньги?Чем женщина подлее тем больше о ней говорят и слушают её.А когда человек с хорошим сердцем появляется на горизонте его сразу посылают.Вывод: яма в которую лучше не лезть.От одной мысли что у любовницы духовность низкая,только животные инстинкты и самосохранение меня как ветром сдуло от мужа-он такую выбрал-показатель если не может держать себя как порядочный мужчина а не как животное-это не моё.Лучше одной да счастливо,чем в этой яме мата и извините (рассказов про стоячий член)находиться.Простой ответ- он её достоин,так устроена жизнь.Никакой гордости,каждый находит себе равного по духу.Не судите других и не будете судимы. Уйдёт жена ну и что праздновать или огорчаться?Это личная точка зрения человека.По себе не стоит судит и строить планы что там жена замыслила или что там любовница строит.Мы все на разной волне осудить каждых можно а вот дотянуться на тот же уровень не у всех получается.
паучиха я только проснулась какое напряжение :))))))))))))))))
паучиха ты побольше применяй навыки изучения социума на своем следующем ковалере, может и не оставит тебя одну с 2-мя детьми гыг
А Брючечка, так ты оказывается, еще и как личность не состоялась? Я думала, что у тебя только личные проблемы с любовником. Тогда я понимаю, почему ты злая и неудовлетворенная, у тебя же кругом все в попе)))Для начала сходи к психотерапевту.
кеу, твой муж тебе рассказывал о стоячем члене??
тарантиха вот вырастешь, станешь психотерапевтом - обязательно приду :)))))
Светоч Вам своё,СОНА Вам другое. Доказываете какой цвет красивее зелёный или красный.Есть слово порядочность,у каждого в наше время это слово по раному цитируется. Есть книги,есть история из которой можно извлечь правду этого слова. Есть чувства и совесть мы все родились с чувством вины но мы все родились в разных семьях и получили разные точки зрения оправдывая чувство вины. Зависть есть у всех,у каждого на разное.
мда... странные у тебя веселья с разогретым попкорном :)))))) ищи меня в других форумах и то, через часов 8 :)))) прощай моя дорогая психическая паучиха !!!
Нужна ты, искать тебя.)) Сама объявишься.))) Тема брошенных любовниц для тебя актуальна, так, что никуда не денешься.
330. а вы нас решили рассудить тут, да!!????.... ;)))))... вау, какая честь... ;)
Брюсечка, так у меня работа такая.))Ну трудись..даже боюсь спросить где трудишься, а то такое ответишь)))
Автор, не стоит прикрывать свою безнравственность ложной добродетелью. В жизни нормальной порядочной женщины не так много "табу". Одно из них: не заводить романов с мужчинами, имеющими семью и детей. Вы же нарушили не только это.
341,вам тоже удачи,автор.И пожелание не оказаться на месте жены вашего любовника,такой же серой и никчемной с точки зрения любовницы вашего мужа.
341 :)) Так ведь они сами и разбираются, вроде? Вы то что никак не угомонитесь?
Милая автор, Ваше "удобно" говорит само за себя. Теорема доказана. Нельзя делать себе удобно ценой чужих страданий. "Не я, так другая была бы на моем месте. Его нравственность играет здесь как-бы не последнюю роль.", можете сказать, если хотите. Играет и была бы, только право женщины в этом не участвовать.
Света +
Автор свалила,по всей видимости.Поддержки хотела,а тут ее гнилыми помидорами закидали.Странно,да?
350,"странно" было сказано с иронией.Меня выворачивает от таких людей,как автор.Такая,***,тупая у любовника жена.А автор,такая невинная,ваще не понимает,КАК можно выгонять мужа,когда у него хорошая должность?Ну как,блин???.Ну тупая жена,ну тупая...
и у моего жену Света зовут...
А вы всё кипятите? )))) Ладно, голубушки. Каждая ситуация разная. У кого-то любовница от слова любовь, а у кого-то от слова "между ногами чешется". И жены тоже бывают любимые и не очень и совсем уже нелюбимые, так что спор бесполезен. Булавка, вы чо злая такая? )) Ну хорошая у вас семья и славно, рады мы за вас, что вы на этой теме-то выпасаетесь? )) Кста, меня в мужчинах не писки интересуют, а разнообразные культурные мероприятия и общение. Муж-то знаете ли оооооочень занятой человек, трудоголик, его из дому домкратом не поднимешь в свободное время (которого и так мало), так что ж мне, сидеть кофточки вязать да его спину за компом смотреть. Нет, лапушка, жизнь у меня одна, я живу здесь и сейчас и исхожу из сложившихся обстоятельств жизни, и не пытаюсь притянуть их за уши к "идеальным", а иду на компромисс. А мужа люблю, просто свободное время провести с ним культурно (в моем понимании слова) - из разряда фантастики.
Считаю,глупо восстанавливать семью"ради ребенка"-не СЕМЬЯ это уже...Да и сколько разбитую чашку не клей,всё равно трещины остаются. Любовника у меня не было никогда,но то,что мужчины склоняют к сексу,давя на "жалость"-жена не дает-поют все! Знаю ,потому что неоднократно "липли" такие женатики.А на вопрос-ну зачем тебе это,у тебя же жена есть - всем жены не дают.Бред...Знаете,даже смешно становится - последнему "предложению" пришлось сказать - а я чем хуже твоей жены?Она не дает-и я не дам!Видели бы вы его глаза и выражение лица!Уписаться можно!!!
нет, девоньки, наша героиня замуш за него хочет, аж кипятком сццыцца.
Патока, я так не думаю. Судя по всему это вы кипятком под себя ходите лишь замужем остаться. всегда удивляли такие люди. Муж не становится вашей собственность после штампа, равно как и вы его. И никто не становится чуркой деревянной без чувств. Да и любовь еще никто не отменял. ))))
Ну почему же грустно? Это не хорошо и не плохо, это просто есть и будет во все времена, потому что такова специфика человеческих отношений.
Автор, знаете, лучше быть гадиной и признавать это. Но быть гадиной и строить из себя добрую, хорошую и всепонимающую... Отвратительно!!!
Я еще могу понять женщину, которая уводит мужа у жены. Ну, значит оказалась сильнее, красивее, хитрее или что там еще... Но когда взрослая женщина, сознательно рушит жизнь маленького ребенка, это уже мерзко!!! За такое надо расстреливать!!!
363- ну почему же, это зависит от характера и от настроения :) ядом исходить - это естественная сторона женской натуры
367, я сознательно жизнь ничью, тем более ребенка, не рушила. от ребенка он не откажется в любом случае. а жену мне не жалко, пожила 10 лет в шоколаде, не давала мужу то, что ему нужно было, пусть теперь как хочет. он в любом случае не пропадет.
370. Чудненько у вас, Автор, получается. В своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем! А вы сами разве не в шоколаде? Считаете, что плохо устроились? Разве вы даете своему мужу то, что ему нужно? Для чего вы с ним живете? Ясно, что выгода в этом есть, раз не уходите к любимому. Так вы ведь точно также, как жена вашего любовника, нашли себе теплое местечко и живете в свое удовольствие, а муж ваш вынужден искать на стороне то, что должен получать от собственной жены! Что же вы тогда ЕЁ осуждаете? Ведь вы НИЧЕМ от нее не отличаетесь!
Всегда считала и считаю, что женщина не должна первой уходить от мужа, пусть сначала любовник определится. а то я разведусь со своим таким выгодным мужем, как тут многие считают, а он то все равно к своей вернется из за ребенка. а делить имущество с мужем я не готова, нет смысла в разводе, есть причины, по которым мы вместе.
374. Вот об этом я и говорю. Разницы между вами нет НИКАКОЙ! Две тетки, не дающие собственным мужьям, но живущие с ними ради благ. Что ж вас так возмущает, что она 10 лет жила в шоколаде? Или вас бесит то, что ее шоколад шоколаднее вашего? У вас есть причины быть вместе с мужем и у нее они были до поры до времени. Хотя, я допускаю, что она и не собирается с ним разводиться. Нервы ему потреплет хорошенько, за собой побегать заставит, поставит ему какие-то условия. Словом, получит от своего брака еще бОльшую выгоду и будет жить дальше абсолютно припеваючи. А надумает разводиться, так тоже с голой задницей не останется. Ради ребенка и из-за чувства вины он ей столько отваливать будет, что балдеть она будет некисло. Опять в плюсе - и от постылого мужа избавилась и компенсацию поимела. Вот вам при разводе действительно надеяться не на что. А муж ваш сам от вас уйдет. Мужчинам не меньше нашего нужна любовь, нежность и забота, а не холодное равнодушие. Ему просто тоже пока удобно так жить. Но как только появится та, которая будет любить, холить и лелеять, то сбежит сразу. Ведь он ничего не теряет - дружить с вами можно и не будучи вашим мужем)))
Светоч,376,полностью согласна.
тарантихе: прочитала я ВСЮ ветку и чё-то автор с прочитанной смс-кой . кажется пошлой и мелкой перед Вашей ,действительно личной трагедией, сама через это прошла года 3 назад, дети наверное повзрослее ваших ,а я постарше, мне уже 45,спасло меня только понимание того ,что если я не буду интересной сама себе ,то не буду не нужной и интересной никому, тогда одна женщина с форума мне прислал фотографию своей 40 летней сестры, ,которая выглядела лет на 30 и вышла второй раз замуж с детьми... что сказать: очень подстегнула меня эта фотка,я занялась собой, мне удалось измениться,я вам хочу сказать,не надо думать о себе "тарантиха", вы-глубоко ,бессовестно,обманутая,обиженная,доверившаяся ЖЕНЩИНА,мамочка для своих сыновей, милая и добрая, вы заслуживаете любви ,и,уверена, будете любимы ,надо это только пережить и чем-то веселым заняться,чтобы не киснуть,и чтобы мальчишки не видели свою маму несчастной. Мальчишки вырастают ,становяться молодыми мужчинами и и жизненный круг делает новый виток , а что в нем ,одному богу известно....Короче,мой муж вернулся... А я очень окрепла без него,но верить по-прежнему никому больше не могу,а Ё...ри находятся на безпроблемную женщину - без проблем!!! Брюсенек таких в каждой подворотне несколько штук ,интернет сейчас у любой быдловки есть, они обычно скоры на глупое слово и подлую расправу на честными людьми.
ой, еще одна психическая бабенция :(((((
как скоро вы отзываетесь! Ну что вам нравиться "бить лежачую".пинать плохими словами и так "женщину на грани срыва",когда все больно и плохо - Вы садистка?
А вот интересно кто ж мешал замужем быть за собой следить и мужа любовью и нежностью одаривать?! Тогда бы и не уходили бы от вас. ))) Да уж, если муж есть надо расслабиться, а если увели то виноваты все кроме меня и кучу оправданий себе еще придумают. ))))
я тоже выгнала своего после такого задвига, и не жалею. а милашку его немного сбила машиной..кстати, он сней не живет, я уже замужем за другим , он тоже то с одной то с другой живет..кстати, тетьку ту он ни разу даже в больнице не навестил-я навещала пару раз:) апельсинки приносила...спасибо сказать за то, что она глаза мне на это г*но открыла
ой, не пугайте! всем когда то будет плохо.
384, согласна, что за собой надо следить, а не только дома у сковороды сидеть.за 1.5. года я много раз слышала от него, что с женой и говорить не о чем, про секс молчу, ей гордость наверно не позволяла мужу предложить ЭТО.. :))
может наоборот теперь всем будет хорошо, а не так, как пугает 385 :)))))
вообще это палка о двух концах, свято верить мужу в то что он говорит про жену тоже глупо...хотя я все равно думаю, от любимых на лево не ходят....