Гость
Статьи
Его жена узнала....
Обсуждение закрыто

Его жена узнала....

Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …

Автор
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
брюсенька

тарантиха социум изучает по ночам и очень восстребована :)))) гагагага

брюсенька

203 хм, а мой ковалер мне так пишет, это тоже не просто так??? :))))) может это просто проявление некой нежности и соскучивальности :))))

брюнетко доброе но крашеное

204, мужики и должны писать смс-ки и ждать и просить о встрече женщину, а не наоборот.

Ара

брюнетко доброе но крашеное, "по сто лет одного и того же и отпуска вместе и выходные вместе" - это нереально прекрасно !)))) А потом уже можно и налево сходить каждому, сколько еще захочется !)))) И главное, что претензий уже ни у кого не возникнет даже !))))

Булавка+

А то я смотрю все счастливые (уж ума не приложу в браке али вне) так ночами здесь и пасуться )) Зато гармонии самим с собой и в отношениях хоть отбавляй....мммм...в третьем часу ночи )))

Ара

Булавка+, а вы с утреца здесь свою гармонию настраиваете ?))))

Булавка+

А я мужа проводила и все успела ))) Я в отпуске на пару дней )) Имею право

Изабель

А я считаю, что если бы не бежали девки замуж за первого встречного, кто предложил, то и семьи были бы крепкими, как у Булавки, и не было бы скучно с одним и тем же человеком - каждый вечер и в выходные и в отпусках.

Светоч

000000! В том то и дело, что я была в такой ситуации, потому и могу судить о таких вещах. Любовницы были, есть и будут. Но они или должны смириться со своим статусом "гормональной поддержки" или не лезть в это болото вовсе! Задача любовницы - быть тихой и незаметной для окружающих и вовремя раздвигать ноги. И не пищать о своей великой любви и желании выйти замуж за любовника. Если мужчина решит уйти от жены, то он сделает это сам, без спровоцированных скандалов и выяснений отношений.

сильва

Изабель и Булавка, а почему вы на всех ветках о любовницах? У меня-то проблема с моим кобельком, а у вас ведь все классно

Ара

Сильва, а что же им теперь и помечтать даже нельзя ?))) Если человек сидит на диете, то ему разве запрещено читать меню в ресторане ?!))))

SoloMia

Ой ё :))) Когда слышу про то, что "жена фригидная, что ж ему теперь узлом завязать..", смешно становится:) Мой БМ то же самое любовнице рассказывал, а в реале это у него проблемы, он меня последние пару лет не удовлетворял. А она, не дура, просекла этот момент и пела ему, какой он офигенный любовник, а сама деньги с него тянула. Когда я на развод подала, ей не интересно стало..Еще он ей рассказывал, что наш ребенок- смысл его жизни и т.п. (имидж в ее глазах поднимал?) После развода за год пару раз по 300 баксов дал, и все. Ребенок полностью на новом муже. Автор, вы маленькая, что ли? Делите все, что он вам рассказывает, на 25!

сильва

Нет, не запрещено, если есть деньги. Просто Булавка на всех темах пишет, что у нее муж супер-пупер, но присутствует везде.Я уже открываю темы про любовниц, чтобы почитать именно их двоих. Странно...

Ара

Булавка+, ну , вы не правы !))) Любовница и не от любви и не для любви ?))) Какая же это любовница-то получается ?)))) Ну, любит она это дело и тех, кто еще способен на него !))))

Fly

230 Оно и видно...Его и тра....(в смысле - мозг).

Ара

Fly, ну, а как жеж без этого !))) Если бы вы сразу падали и ноги раздвигали при встрече с каждым мужчиной, то смогли бы свой мозг вполне уберечь от всех этих тра... !)))) А так вы еще и поупражнять его можете, насколько ваш мозг улавливает сексуальный интерес к вам и симпатию, от обычного похотливого мужского вожделения !))))

Fly

232 Я, знаете ли, свой мозг привыкла упражнять по-другому :))) Да и сексуальный интерес улавливается, по-моему, не мозгом :)))

Fly

234 У меня, знаете ли, два в одном! Оччч удобно!

Ара

Fly, или вы визуально определяете сразу насколько устойчив сексуальный интерес к вам ?))))

Ара

Fly, 235, с этого места можно поподробнее !)))) Где это у вас два в одном ?)))

Fly

Пример из жизни - первого мужа я в первый раз увидела со спины. Он меня вообще в этот момент не видел. И ведь щелкнуло что-то сразу :) Даже с подругой поделилась в тот же день, что мужа встретила (будущего)

Fly

237 Мозг и флюидоуловитель. Что ж непонятного? Мозг и интуиция.

Ара

Fly, в смысле вы сразу поняли, что за такой широкой спиной вам гарантирована безопасность и счастье ?))) И интуиция у женщин, по-моему, с мозгом совсем не связана !)))) Иначе вы бы сначала думали, а потом интуичили !))))

Anonymous

автор - знаете тошно от такой как вы.
Верите в бумеранг? Нет? а зря. Вернется к вам её горе -посмотрите и вспомните тогда.

Fly

244 Видимо, у вас не развита интуиция. Она, знаете ли, в мыслеформу не облекается. Знания ниоткуда, которые потом можно обдумать.

Fly

244 Кстати, вы не обратили внимания на "первый" муж :))) Сейчас уже второй :))

Светоч

249. Солидарна. Если б узнала, что мой своей любовнице про меня байки сказывает и делится наболевшим - пристрелила бы на месте! Хотя, сдается мне, когда такое происходит, то вряд ли можно говорить о какой-то любви. Когда любишь человека и он к тебе неравнодушен, то не будешь рассказывать ему о своих бывших и настоящих. Чтоб лишний раз не ранить, не вызывать ревность. А тут больше похоже на дружеский перепих. Он к автору ходит, как на сеанс к психологу. Приятное совмещает с полезным))) И потрахался и душу излил. И бодр и свеж потом идет к любимой жене и ребенку. А "психолог" сидит и переживает за эту "несчастную" семью. Сексотерапия в одни ворота)))

Fly

"Сами дураки" останетесь вы с любовником, думаю. Раздел имущества при разводе и алименты еще никто не отменял. Я бы, для морального успокоения, отправила его в сад с голой ж... по максимуму. Сразу бы стало понятно где и какая там любовь :)

Fly

251 Да вот и я о том же. Стандартная тяга к "простому пути" у мужика. Зачем решать проблемы в семье, если можно их снести к любовнице? И всем хорошо (по его разумению). А сейчас стало плохо - и заметался, бедолага. Пути не видит.

SONA

..от хороших жен мужики налево не ходят.. ;)...

SONA

Автор, вы что, мать Тереза, что ли - чтоб о других переживать?. о себе подумайте - вам - то что надо в данной ситуации?... все равно ее решать надо, раз так сложилось, а не сидеть и не ныть.

SONA

в таких ситуациях не козла отпущения искать надо, а искать решение, которое устраивает каждого: его жена хочет развод - так пусть даст ей развод; вы если хотите этого мужика - так разводитесь со своим, сходитесь с этим и живите до старости всем на зависть... а так, сидите, извините, "сопли жуете"....

Автор

254, точно.о себе я думаю, но и его бросать и искать другого не хочу. разбираться они конечно сами будут, просто противно как она жертву то из себя строит. 10 лет живет с ним на всем готовом, 5 лет не работала, квалификацию врача уж потеряла, пристроил ее , чтоб стаж был,зарплата чисто символическая. а мне что надо - мне хорошо с ним , душой и телом, так сказать. поэтому буду помогать по возможности, конечно не вовред семье его.

SONA

258. у меня сложилось впечатление, что он вам не очень-то и нужен. Если бы нужен был - вы бы совсем другие действия предприняли ;). А ваш муж об этой ситуации знает?

Anonymous

Сона, ну Вы-то точоно не жена.... теоретиков, их за версту видно....

Anonymous

Кстати, Fly, права :))) Плохи ваши дела автор.

SONA

..Автор, а вообще из ваших постов - не мужик он, а тряпка какая-то... раз жена им крутит, как хочет... да посылайте его на ЙУУХ... нахрена вам такой - никакой?... ;)

SONA

264. да я слишком хороша и очень себя ценю, чтобы опускаться до вашего уровня... ;)

Светоч

254,259. Полнейший наивняк! И дело вовсе не в том, что мы ёпытные жены. А в том, что судя по вашей логике, хороших жен вообще не существует. В моем окружении, например, нет ни одной пары, где бы муж хотя бы раз не ходил налево. Потому что любая самая замечательная и любимая жена с возрастом меняется, морщинки, фигура плывет, да и знаешь ее уже вдоль и поперек. А чтоб у мужиков пися вставала (это для них главный показатель их мужественности)- нужно что-то новенькое, свеженькое, неизведанное. Вот и шляются, потенцию свою проверяют. Мне мой вообще сказал, когда его застукала, что у нас всё настолько хорошо и замечательно на всех фронтах, что потянуло на ***. Так что, мил моя, ходят от всех. Даже от первых красавиц королевства. Потому что всегда найдется кто-то, у кого сиськи пышнее или задница более упругая. а эти показатели не являются признаками "хорошей жены")))

SONA

270. ...и вы со своим, таким нарядным и дальше живете,..как будто ничего и не было?.... а где же ваша хваленая гордость женская, куда же вы ее засунули?.... ;))))

Автор

с ЗППП вы загнули, мы за здоровьем следим и ни у кого из нас их точно нет . и звонить она никуда не собирается, он сказал. тем более она не знает меня лично. и не интересовалась даже.

Автор

273, я ей не завидую. и жить с ним не собиралась, и сейчас не собираюсь. т.к. совместная жизнь убивает все хорошее, в т. ч и секс :)зарабатываю нормально, он меня не содержал, хотя конечно подарки, рестораны, квартиру снял для встреч - все без проблем.

Anonymous

274 SONA теоретиков в сад. Вот будешь жОной (если конечно возьмут) -тады посмотрим на супер-Жону. Но так лет через 20... Когда уже у мужиков башню сносит, что жизнь проходит мимо (какая бы жена хорошая не была)

SONA

278. ...это ж надо так себя не любить!... ;)

SONA

279. мне вас жаль. :)

Железяка

Фраза *строит из себя жертву* вас выдала. Почему вас это так задело? Она ЖЕНА имеет право строить кого и как угодно. Это ее семья. И она рулит

SONA

Автор, а если он вам не нужен (п.277), то зачем вообще эта тема?... что хотели-то?.... ;)

Светоч

Согласна с Anonymous [58570679]. Станешь SONA женой, тогда поглядим, как запоешь. Сядешь дома с детьми и не рыпнешься никуда с его зарплаты. Будешь нам потом сюда писать и сказывать, какая ты хорошая, а мужа чегой-то на другую пиз.день потянуло.

SONA

285. по себе других не судят ;))))))...

Ара

Автор, а зачем вам рушить такую идиллию шведского варианта взаимоотношения семей ?)))) Все же и так классно !))))