Жена любовника прочитала мое смс у него в телефоне... случайно, взяла , не специально рылась, он уже не мог ничего сделать...мы встречаемся 1.5 года, все отлично было, только вот этот …
A причинa-to нe в другoы жeншинe, другaыa жeншинa ыaвилaс прoсto пoслeдсtвиem иtoы причини! A причину нужнo искat всeгдa meжду сoboы, рaзbирatсыa нужнo mужу и жeнe, спрoс с них двoих, a нe с пoсtoрoннeы жeншини! Нeужeли жeншини taкиe глупиe, чto пoныat иtoгo нe moгуt. Видиmo прaвду mужики гoвoрыat, чto babи-дури!!!
Дочку он действительно безумно любит и пылинки сдувает, 5 лет ей. и это основная наверно причина почему он не собирался разводиься. так и говорил мне всегда - " я не представляю, КАК МОЖНО ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА..." ГОТОВ БЫЛ со своей скучной серой женой жить, ну правда такая она, и видела я ее, ладно, не во внешности дело,а то что ничего не надо ей кроме быта - ни секса, ни поехать куда то, не гуляют, нигде не бывают. Сама завела брак в такое русло, а теперь выгоняет. да он то найдет себе женщину, не сразу конечно (я не претендую), дочку будет обеспечивать, а она.... со своим темпераментом... ну разве нуждающемуся в жилплощади приглянется....
106, Сумасшедшая лиса , спасибо за поддержку!!!! понимаю, что нехорошо это, но вы правы, в глубине души есть и торжество, и я такая, вы из тех немногих, кто понимает...я тоже искренне надеюсь, что все образуется. иначе не знаю, до чего у них там дойдет, и ему уж ничего не надо будет. я конечно вниманием мужчин не обделена, но с ним особые отношения, о других мужчинах и думать не хочу все эти 1.5 года, во всем меня устраивает!!! может, неправильное понятие о любви у меня, н оя такая. у каждого своя правда, и свое счастье. НАДО БОРОТЬСЯ ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ.
А вот я думаю,автор,все не просто так.Может,жене этой пора узнать-это стимул для нее будет хороший.По поводу темперамента и всего такого...Я сама такая зачуханная,как та жена была,пока не узнала,что мне муж изменяет.А тоже думала,что все у нас с мужем нормально.А тут как кирпич на голову.Ну и что-порефлексировала,пострадала несколько месяцев,анализировала свою жизнь.Потом занялась собой,подруга к своему стилисту отвела чуть ли не силком.Из меня такую красотульку сделали,что со мной на улице знакомиться стали.Во мне уверенности прибавилось.Потом в универ поступила, а через месяц любимый появился.Сейчас я полностью счастлива,живу с мужем,но,как и у вас,брак товарищеский.У каждого своя личная жизнь,абсолютно мужа не ревную,так как в моем сердце другой человек.Жизнь насыщенная-работа,учеба,свидания,ребенок опять же.А если бы про мужа не узнала,так бы и сидела клушей у телека.Так что жене вашего любовника,может,как раз шанс дается переоценить свою жизнь.Просто так ничего в этой жизни не делается.
113. А почему я должна быть доброй и милой, если эта стерва сейчас живет с моим бывшем мужем и отцом моих детей? Ему на детей наплевать и поднимать их мне. Так что пока не попали в такую историю, а ходите в любовницах молчите. А Бусинка, дешевая хамка, вот уж *** и подстилок я никогда не уважала и не собираюсь.
А доброй и милой вы должны быть не для ушедшего мужа и не для его пассии,а для себя и только для себя.Для вас главное сейчас-восстановить мир внутри себя,а потом все пойдет как надо.
Спасибо, я не занимаюсь. Просто мне нужно больше времени, чтобы придти в себя.Это очень обидно когда тебя бросают и на детей плюют, как удар в спину. Я не скоро опять научусь доверять мужчинам. Да и где найти такого порядочного, надежного человека, кто захочет связать свою жизнь с женщиной с двумя детьми.
Тарантиха,а давно с вами вся эта куйня приключилась?
Да,2 года срок большой,надо завязывать со страданиями и окунаться в новую счастливую жизнь.Переживания,конечно,тоже нужны,они очищают душу,но все хорошо в меру.
Еще одна Брюсенька, понимаю, весна... Шиза свирепствует и у самых нестойких начинается раздвоение личности)))
128. Не получается. Я после всего как робот, работа, дом, сходить с младшим к врачам, у него астма, позаниматься со старшим. Даже с подругами нет времени и желания встретится.Общаюсь только с коллегами, детьми, няней, родственниками и все.
Тарантиха,а надо через не хочу.Я знаю,что это трудно,сама ничего не хотела.Надо становиться эгоистичнее,старайтесь часть своих забот перекладывать на родственников,подруг,освобождайте время для себя.А главное-улыбка через не хочу,доброжелательное отношение к близким-они сами свою помощь будут предлагать наперебой!
Сумашедшая Лиса, а у вас долго этот период тянулся? Когда вы ничего не хотели.
У меня он длился месяцев 7,но мог бы длиться и больше,если бы я сама себя за шкирку не вытянула.Думала все время только об этой проблеме,потом поняла,что надо мозги переключить,поступила в универ.На горькие мысли уже времени не было, учиться надо было.Хотя,врать не буду,трудно к экзамену готовиться в депрессивном состоянии,но я,стиснув зубы,смогла.Кстати,я ненамного младше вас,мне 33 года.Кроме учебы,конечно,можно занять мозги и другими делами.
115,Пингвинус.Рассказать ее мужу я могла бы так,чтобы он 100\% поверил.И по рассказам,он ее поколачивает прилично(один раз до больницы дело дошло).А тут вдруг такой прЫнц в виде моего мужа появился,почему бы не почувствовать себя королевой.Мне первое время очень обломать ее хотелось.Но потом я подумала,что если ее муж в порыве злости прибьет на фиг,то я буду чувствовать себя виноватой.Не позвонила.Но ей написала смс,что еще один звонок мужу,и ее муж будет в курсе.Вроде угомонилась тётя,хотя одно сухое смс с поздравлением 23 февраля было.Ладно,посмотрю,что будет дальше.
не сдержалась...извините
Дa, лaднo, Булaвкa, нe сдeржaлис, ви всeгдa taкaыa нa кaждoы teme прo луboвниtс... O вaс ужe tуt лeгeнди хoдыat...
147 А за мной видно все подглядывают усердно под многочисленными анонимами и другими никами? Технически выглядит это именно так. Вы то что делаете на всех ветках "про большую любоФ")))))))
148 У умной жены обычно муж под стать )) Так что довольствуйтесь тем к кому прыгаете изредка под одеяло. Что говорить о его умственных способностях, если он позволяет своей любовнице быть в курсе своих домашних дел )))) Диагноз - дурак
Да почти все мужики вводят любовниц в курс своих семейных дел,и на жену почти все любят пожаловаться.Ну а кому еще пожаловаться,как не любовнице?Любовница-она как психотерапевт.
A mнe иta tema знaкoma, toлкo ыa никoгo нe oсуждaу и нaoboрot нe вигoрaживaу. У meныa свoыa исtoриыa, кotoрыу ыa вишe писaлa. Прoсto нe луbлу хamсtвa и нe oсуждaу никoгo, a иtot спoр oн вeчeн.
Мужчины в любовницах не столько секс ищут,сколько моральную поддержку и понимание,которого в семье не хватает
только в россии когда назревает конфликт в семье семейная пара дабы его разрешить отправляется за психологической помощью к...угадайте кому )))) Идиотизм.
Я уверена,что не только в России.
Если ваш муж вам не устраивает по ряду причин, либо в какой-то момент перестал устраивать. Что вы лично сделали и как долго это продолжалось, чтобы снять проблему? Да неХ вы не сделали, вы нашли замену по параметрам, которых вам не достает в браке. Отвратительно. Отвратительно лгать.
Булавка,вы сейчас к кому-то конкретно обращались или к погрязшему в грехе человечеству в целом?
Просто тут несколько человек пишут,непонятно,к кому обращение.Я думаю,кто-то делал многое,во спасение семьи,кто-то ничего не делал.Как-то странно всех под одну гребенку.
Автор,да жинка одумается наверняка:))Первая эмоция, причем не от головы.
А виноват то собсно муж, не силой же вы его брали в любовники:)
К Розочке: а по поводу "не судите, не судимы будете"...когда направо и налево цитируют библейские тексты, почему-то забывают доцитировать до конца..там дальше знаете что? "ибо каким судом судите, таким и вас судить будут". речь идет о справедливом и несправедливом суде. тут хорошо бы вспомнить, в каком эпизоде прозвучала эта фраза. помните грешницу, кот.камнями бить хотели? так вот, после фразы "не судите..", Иисус говорит грешнице: иди и больше не греши. я ,блин, к чему?! а к тому, что тот имеет право говорить другим "не судите меня" , кто БОЛЬШЕ не грешит. а не то, что я вот бл*дую, но вы меня "не судите, да не судимы будете.." кто мужу не изменяет, то имеет полное право сказать любовнице, что она редиска
приведу цитату с церковного форума, где обсуждалась эта фраза : "...Я имею в виду трактовку " не судите , да не судимы будете ", ведущую свое начало от Павла. На практике это выражается в лицемерии значительной части современных христиан, превосходящем фарисейское. Когда речь идет о своих неблаговидных делах, то " не судите меня, ребята, мы ж христиане, давайте облобызаемся". И одновременно идет непрекращающееся обсуждение всех и вся. Обсуждение не по Христу, не обличение в глаза, честное, открытое, доброжелательное, деликатное, дающее возможность человеку оправдаться, а позаглазное, злобное, грязное, не заботящееся о соответствии истине, с охотой подхватывающее любую клевету, обсуждение, превращающее человеческие отношения, а также политику и другие сферы жизни современного общества, в отвратительное болото."
я не ханжа, но меня воротит с души, когда люди, не принимающие христианских истин, не преминут прикрытся в случае чего библией. действительно попахивает лицемерием и 2-ными стандартами.
Да какие христианские истины....Церковь - сплошной бизнес, причем полукриминальный:)А библия это прикрытие для лохов:)
171, ну для начала то, что эти же самые законы приказывают приносить в жертву животных, дабы создать господу приятный аромат. Боюсь, соседи будут против.
Булавка,если бы мы могли читать мысли друг друга- думаю семья вообще бы не создалась:))))Ну вы понимаете к чему это я:)
Я не ношу крест. Но хожу в церковь. Мне там спокойно и легко и все эти мирские передрязги, мелочность, суета, куда-то уходят (но это мое личное воприятие)
Булавка, в рождество - гусей жарят, а на пасху куличи с яцами убивают:)))На троицу- еси не ошибаюсь- деревья портят:)))Ой ржунимагу
Прошу верующих ответить на следующие вопросы.
Если ответить невозможно попросите совета у Бога.
Очень прошу отвечать по пунктам.
Итак:
1. Когда я возжигаю на алтаре жертвенный огонь и приношу в жертву быка, я знаю, что создаю тем самым приятное Г-споду благоухание (Левит 1:9). Проблема состоит в том, что моим соседям этот запах неприятен. Должен ли я истребить их?
2. Я собираюсь продать мою дочь в рабство, как указывается в Исход 21:7. Как вы думаете, при ее возрасте в сегодняшней ситуации какова была бы справедливая цена за нее?
3. Известно, что запрещаются все контакты с женщиной, пока она нечиста из-за менструаций (Левит 15:19-24). Скажите, как мне определить такие периоды? Я пробовал спрашивать у женщин, но они по большей части считают это оскорблением.
4. Согласно Левит 25:44, я действительно могу владеть рабами, мужчинами и женщинами. Причем они должны быть куплены из иных племен. Мой друг утверждает, что такими племенами могут быть чукчи, но не хохлы. Hе могли бы вы разъяснить это? Почему я не могу владеть хохлом?
5. Мой сосед настаивает, что в шаббат надо работать. Исход 35:2 четко определяет, что такой сосед должен быть предан смерти. Мой моральный долг убить его самому, не так ли?
6. Моему другу кажется, что хотя есть моллюсков отвратительно (Левит 11:10), это все же менее отвратительно, чем ***. Я не могу согласиться с ним. Как нам быть?
7. Левит 21:20 указывает, что я не могу приблизиться к алтарю Г-сподню, если мое зрение повреждено. Я вынужден признать, что пользуюсь очками. Мое зрение должно быть 1/1, или же в этих требованиях есть какое-то пространство для маневра?
8. Большая часть моих приятелей стрижет волосы, в том числе и волосы у висков, хотя это полностью запрещено Левит 19:27. Какую смерть избрать для них?
9. Из Левит 11:6-8 я знаю, что прикосновение к шкуре мертвой свиньи делает меня нечистым. Могу ли я играть в футбол, или же следует надевать перчатки?
10. У моего дядюшки есть ферма. Он нарушает Ле
А вегитарианцы вообще мясо вопринимают как трупы. нам всем отказатьсяот мяса в пользу движения вегетарианцев? Это такой же бред, то и вы мне сейчас пытаетесь преподнести.
Я поняла вашу точку зрения. Лгать это нормально, это даже приветствуется. Тогда объясните мне зачем надо в жизни создавать ситуации, когда приходится врать человеку который тебе доверяет.
Чаще приходится лгать тому,кто тебе не доверяет и кому не доверяешь ты.
Булавка, как сказал кто-то из великих:"слово дано человеку для того, что бы скрывать свои мысли".Лгать и не говорить всей правды или истинных мотивов- немного разные вещи.Об этом я и говорила.Или у тебя что на уме, то и на языке обычно?:))
Мне проще говорить правду, когда это касается простых,одноходовых комбинаций так сказать.Я слишком ленива, что бы запоминать ложь,дабы не проколоться:)
Манипуляция в семейной жизни довольно обычная вещь,а строится она как раз на подмене понятий.
tarantiha, idite s mirom :) vokrug vas vse plohie i vse shlushki. nichego prosto tak ne sluchaetsa, ushel ot vas znachit tak emu zahotelos. ot horoshih zhen ne uhodiat :)
brusenka пожалуйста, пользуйтесь транслитом. невозможно читать
brusenka [16719759]Это было социологическое исследование различных психотипов. У меня нет 2-х детей и нет мужа, который меня бросил и ушел к любовнице)).Но если бы я была в такой ситуации, то захотела бы чтобы Вам дали больно в морду за ваши слова. Какой же мразью надо быть , чтобы пытаться побольнее укусить эту гипотетическую несчастную, брошенную без помощи и озлобившууся от безысходности ситуации, женщину с 2-мя детьми? Говорю это не как психолог, а как человек.
192,точно!:))Терь надо найти, хто во всем этом виноват:))
У моего товарища тоже жена прочитала мою смс, мы с ним вместе работаем. Позвонила через недели три, спросила что у меня с ее мужем происходит? Я ответила ничего нет, а смс ошиблась, не тому послала, просто их имена рядом. Попросила мужу не говорить о звонке, хотя на мое предложение встретится и поговорить и объяснить, что у меня с ним ничего нет и не может быть она ответила, что такого бредового предложения она никогда не слышала. На этом наше с ней общение прекратилось. Мы с ним 2 года, за это время он полностью поменялся очень сильно и внешне и внутренне. Раньше на него страшно было посмотреть, а сейчас просто помолодел лет на 10 и друзья его не узнают. Очень сильно меня ко всем ревнует. Одно время проверял все мои звонки и смс через оператора (знакомых. Короче вот так вот. После разговора с ней я пришла к выводу, что пора сворачивать наши отношения. Но мне устроили такой скандал, что мама дорогая. Следил за мной и т.д. и т.п. Пока вместе. Поживем увидим.
тарнтиха ой да успокойся уже, психологша :))))) теперь давай рассказывай что это был какой-то експеримент :))))) был бы експеримент сделала бы отдельную тему. второе, а я не терплю тупости, уж извините, и если вижу то озвучу. третье мне абсолютно пох что бы ты хотела сделать и кому дать в морду, ручки коротки, расслабся уже :))))
Брюсенька , я- то по работе сейчас ночью сижу и социум изучаю. А тебе , что не спится ? Никто не трахает, не нужна никому ты, не востребована. Вот поэтому ты и злая такая! Будь доброжелательнее Брюсенька, может и мужик какой-нибудь самый завалящий на тебя и позарится.))
тарантиха :)))) да спать вообще-то рано еще, всего 5-52 :))))))))) ужас, ну ты и злое :)))))))