Гость
Статьи
ВОПРОС К МУЖЧИНАМ: Вы …
Обсуждение закрыто

ВОПРОС К МУЖЧИНАМ: Вы бы женились зная, что у неё не может быть детей?

Вы бы женились зная, что у Вашей женщины не может быть детей? Мне 27 лет, руководящая должность, характер, думаю, не плохой, стройная и красивая, мужчины проходу не дают. Но не решаюсь начать …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
СЗК

Anonymous [60834600]- это не трактовка, это факт из жизни. У всех совершенно по-разному складывается решение этой проблемы. Например, у моей знакомой была внематочная беременность, потом операция, почти всё вырезали. Муж ушел... Вышла замуж за другого, который всё это знал - живут замечательно! Проблему детей решили так - стали крестными - любят и балуют племянника! Соседи, например, усыновили мальчика и воспитывают! Жизнь так многогранна, так сложна, что не знаешь, что завтра может случиться! Даже на моей памяти много случаев гибели единственного ребенка - и это не стало поводом для развода! А ведь эти люди подчас уже в таком возрасте, когда другого поздно заводить...:(((((

СЗК

Автор -"наличие детей у нас обязательно" - а если здоровье не позволяет? Сколько женщин с врожденными пороками сердца, с больными почками? Им же не только рожать. им даже и не выносить ребенка без угрозы для жизни! И? Что им делать??? Накрываться простынкой и ползти на кладбище? Повесить на грудь плакат- "мужики, не подходите ко мне - я бесплодна!"? Тогда уж давайте клеймить всех без разбору, кто родил только по одному ребенку. ведь в старости их некому будет обрабатывать... И мы договоримся до маразма...

автор

121, законодательства разных стран разные. Усыновителю должно быть не менее 18 лет. то есть он должен быть совершеноллетним.

автор

123, наличие обязательно. Просто, конечно есть люди, которые усыновляют, делают ЭКО, и прочие. Развито такое что усыновляют ребенка братьев или сестер. У нас же много семей где по 10 и больше детей. Вот родила 5-6 или 12 ребенка и отдала бездетной семье брата или сестры. Кстати, часто бывает такое, что после усыновления, женщина рожает сама. У меня таких примеров море. И потом, до свадьбы не все знают, что детей не может быть. А поженились или ищут выходы если повезло с мужем (женой) или разводяться. Моя сестра жила в мужем два года, детей не было, он ушел, женился второй раз, родился мальчик, позже узнал что ребенок не его развелся, женился в третий раз, в четвертый. И выяснилось что детей то нет по его вине, а не по вине моей сестры.

Если любит, то женится

Мой отчим женился на маме, зная, что после первых родов у нее не может быть детей. Безумно любил и любит вот уже 30 лет.

bzbz

короче автор рассказываю о себе (а не как многие про сестру соседку подругу) были кисты двусторонние сделали резекцию 1 яичник маленький остался 2 чуть побольше,смогла забеременить 1-я девочка,потом через несколько лет хотела 2 не получалось,начали проверяться у мужа проблемы серьезные делали эко+икси получилось с 3 раза,сейчас сыну 5 месяцев,как поется в песне "...я знаю точно не возможное возмоможно.."было бы желание иметь детей все преодолимо,удачи вам

СЗК

Автор - судя по последнему вашему посту - вы очень порядочная девушка в отношении к мужчинам. Думаю(глубокое ИМХО) - вам следует пройти обследование и если есть шанс хоть 20\% забеременеть - так честно и говорить потенциальному жениху! Гораздо хуже будет, если это выяснится после свадьбы и муж может почувствовать себя обманутым и тогда труднее будет наладить отношения, если они совсем не развалятся :((( Если у вас такие национальные традиции - нужно решать этот вопрос и со своими родителями на случай - могут помочь в выборе ребенка из родственников, думаю, что родственники ваши с глубоким пониманием отнесутся к проблеме. ИМХО, ессно...

bzbz

СЗК спасибо в принципе моя история нормальных отношений,в начале у меня были проблемы потом у супруга но решали вместе,не возникало мыслей а может есть кто то лучше,наверное ест 100\% но для этого и есть жизненные трудности ,чтобы достойно из них выходить

Чайлд фри

Ой, мужики раскудахтались, детей они хотят. Оно и видно, полно матерей одиночек, которые вшивые копейки с бывших отцов стрясти не могут. Наверно от большой любви к своему ребенку. Автор, да не нужны мужикам эти дети ( БЛЬШИНСТВУ), так что у вас еще все будет хорошо. Мужчина запросто может бросить свою жену с ребенком, и уйти к другой женщине, потому что мужикам не дети нужны, а женщины. Можете кидать в меня помидорами, но жизнь без детей прекрасна! Как можно в СЕБЕ что то взращивать? Мучиться токсикозом? Ведь организм отравлен, ему плохо. Рвать себе промежность, а потом на всю жизнь посадить себе дитя на шею? Автор, живите в свое удовольствие, и найдите себе мужчину, которым дети не нужны. Они есть, их очень много

Anonymous

Автор по идее вы правы, вы поступаете благародно,вы честны с людми.По этому мой вам

Саня

Можете кидать в меня помидорами, но жизнь без детей прекрасна!/ мне жаль помидоры:) ЧФ, странная закономерность, всем чихать что чф хотят или не хотят, а они всё пишут. Не хочешь - флаг в руки, барабан на шею. Чего от нас-то надобно?

брюсенька

12 "Красивая, оброзованная" гыгыггы

bzbz

ЧФ простите нo вы никакая не ЧФ ,основная концепция ЧФ это не ненависть к детям,а жизнь без детей а то что вы пишите это чистой воды профанация

Чайлд фри

138, Саня, обсолютно ничего не надо, с чего вы взяли? Просто я считаю, что мужчинам дети не нужны, а если нужны то для галочки, и Автор вполне может встретить своего мужчину у которого есть дети, или он их не хочет. Причем тут " все пишут и пишут?" И кстати, если всем чихать на ЧФ, почему там постоянно счастливые мамы пасуться? Вот уж действительно странно. Ну ладно, если по теме, то я хотела всего лишь сказать, что жизнь без детей вполне возможна и даже лучше, чем с детьми

СЗК

Саня - каждый(ая) из нас пишет с точки зрения и с позиций своего жизненного опыта, своих взглядов, уровня воспитания, образования и т.п. Главное - не навязывать и не осуждать, не отвергать и не "а вот у меня-а!!!" Если бы даже люди и старались следовать положительным примерам - вряд-ли что получится, у каждого свой путь, своя судьба, своё счастье. Если ты(или другой) не женился бы на девушке заведомо зная о её проблеме со здоровьем, это не означает, что на свете не существует такой человек. который был бы счастлив именно с этой девушкой! ИЩИТЕ и ОБРЯЩЕТЕ, СТУЧИТЕСЬ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ! Единственное, чего нельзя делать ИМХО - скрывать от любимого проблему, дабы не испортить ему жизнь(в случае, если приоритетным для него является наличие ребенка, а не любимой рядом).

Саня

138, Саня, обсолютно ничего не надо, с чего вы взяли?/ Ой, мужики раскудахтались, детей они хотят/ Я мужик и именно обо мне вы говорите "раскудахтались", мне ОТ ВАС чф нихрена не требуется, бог с вами. И именно у вас ко мне претензии по моим хотелкам, причём хотелкам не к вам. /Оно и видно, полно матерей одиночек, которые вшивые копейки с бывших отцов стрясти не могут/ Я отец и счастливый отец сам не доем, но ребёнок получит лучшее, ЭТО читаю. Вам, чф, нужна бравада, болтовня О вас и ВОКРУГ вас, а всем на вас и на ваше существование и ваши убеждения плевать с высокой колокольни. Поэтому увольте не общаюсь с чф, адью.

bzbz

автор если есть возможность вырастить яйцеклетку значит шанс есть,раз оставили яичник значит не все потеряно,если совсем дело плохо можно всегда взять донорскую и биологически ребенок будет родным по отношению к вашему мужчине,а вы его выносите а это совсем не мало,тут конечно много моральных аспектов ,но если ваш мужчина будет человек порядочный вы все преодолеете

Anonymous

Простите автор , но зачем вам советы мужчин , которые сидят на женском форуме?

СЗК

для Сани - мой ныне покойный папа всю жизнь осуждал своего родного брата за то, что тот женился на женщине с ребенком. Всегда говорил, что ни за что бы так не поступил! А брат вырастил и этого неродного ребенка и своих двоих без разграничения "свой-чужой", а мой родной папа всю жизнь ко мне относился, как к недоразумению и, как услышала я в детстве случайно его исповедь другу за рюмочкой -"не люблю я Наташку, лучше бы я был бесплоден" Аллес звездец!

Anonymous

Народ, вы о чем? ПО СТАТИСТИКЕ БЕЗДЕТНОСТЬ ИДЕТ ПОПОЛАМ! Т.е. БЕЗДЕТНЫ КАК МУЖЧИНЫ, ТАК И ЖЕНЩИНЫ! ПРИЧЕМ МУЖСКОЙ ФАКТОР СЕЙЧАС ПРИВЫШАЕТ ЖЕНСКИЙ! Статистика дает ужасные факты, 40\% всех семей бесплодны! Сейчас переполнены все клиники работающие по проблеме бесплодия! В том году даже госсударство взяло на себя эту проблему! Сейчас оплачивают из гос. бюджета две попытки ЭКО! Это о многом говорит!

Саня

СЗК, 150, к чему это всё? Вы ассоциируете меня с папой? С чего бы это?

Наставляющий на путь истинный

"Это говорит о том, что хорэ уже размножаться." - это вы скажите китайцам, индусам, арабам, африканцам и латиноамериканцам.

rusalka

Я считаю, что такая особенность человека - всё равно что инвалидность... Можно ли любить инвалида? - конечно можно. Если сможешь восполнить этот недостаток чем-то другим:)

Anonymous

"зачем вам советы мужчин , которые сидят на женском форуме?". Гыы, настоящий мужчина не будет сидеть на женском форуме, так как общение с женщинами на равных - позорный факт в мужской биографии. Рыдайу.

Anonymous

Да, три года уже пытаюсь...И потом у меня же была операция.

rusalka

Мария, по-моему, какраз-таки ваш отец нормален:) А вот описанный вначале образ "мужчин, которые когда-то тоже семьи без детей не представляли, родили ребенка или детей в первом браке, на собственной шкуре ощутили..." какой-то реально странный... Ну не реагирует так большинство людей:)

Anonymous

согласна со 167 полностью. Мужчине жена нужна, или инкубатор для его генов? Если мужчина вас любит, будет любить любую, какая вы есть. Другое дело, если вы сами хотите ребенка. Тогда может лучше подумать об усыновлении? А мужчину, который будет разглядывать женщину как колбу для зачатия, я бы сама выгнала

Автор

нет конечно... это же дети... просто проблема в том, что я считаю что с детьми надо быть строгой. у меня на воспитании сын моего брата, ему уже 13 лет (брат развелся с женой и женился на другой), со мной живет с 7-го возраста. мне тогда было 20 лет. я знаю что все справедливо делаю. но брат, когда приезжает, так обижаеться когда я силой усаживаю его за учебники. Я вижу по его лицу, хоть и стараетсья не показать. Вот и с мужем могут быть проблемы и он такую сторогсть может принять за нелюбовь к его детям.

карьеристка.

наставляющий на путь истинный, а Вы когда нибудь когда Вашу вторую половинку судят за попытку изнасилования вытаскивали его из суда? И верили его словам что это было не так? Вы устраивали его на работу? Вы вытаскивали его из военного трибунала? Когда все считали что он виноват? Вы один верили в её невиновность.. и только из за это веры она выживала? Если бы у Вас была такая Вы бы все равно не женились из-за того что она не может родить, потому что в свое время Вы её заразили чем-то?

"Можно подумать, секс с мужчиной после свадьбы происходит." - А женский принцип секс после свадьбы еще некто не отменял. "а если мужик бесплодный, его сразу гнать поганой метлой?" - если свои дети для вас принципиальны, то почему нет?

карьеристка.

173, а как напишет образованный человек? Образованный человек должен всегда писать безупречно? Даже когда он в волнении и сильно переживает?

карьеристка.

Для тез кто не в курсе карьеристка и автор одно и то же лицо. я просто не успеваю менять ник

176, ну что я могу сказать, не даром инстинкт продолжения рода явяется основным.

явяется = является

Саул

Не вижу ничего зазорного, чтобы жениться на бесплодной женщине, я например не желаю иметь детей. А тут еще и проблема с предоxранением решена.

Паша

Если бы любовь была сильная и взаимная, то женился бы. Детей можно и усыновить-удочерить. Жена - любимый человек, а не инкубатор.

Соня

Подруга недавно замуж вышла. Им с мужем по 24-25 лет. Молодые, симпатичные. Но вот блин детей у нее быть не может. И он знает. И он согласен быть с ней рядом даже при такой проблеме. Автор, Бог даст - будет и у Вас любимый и любящий мужчина рядом. Волков бояться - в лес не ходить ;) Удачи!!!

Anonymous

192, почему? Мне действительно приятны такие мужчины, которые освобождены от животного инстинкта, размножаться

Anonymous

Я сама была два раза замужем, хотя оба мужа знали о том что я не могу никогда иметь детей, первый погиб в аварии а второй умер на операционном столе. Поэтому как бы сложилась жизнь в дальнейшем сказать не могу.

"всегда можно взять из детдома, если уж он такой чадолюбец" - а своих детей он имеет право хотеть?

X5

Я бы женился. Рожать детей в этот мир могут только те, кто ненавидит своих детей. А если женщина их все равно не может иметь- то может это и к лучшему.
Заботиться друг о друге - вот и смысл жизни.
Если же женщина родит ребенка , то во всяком случае в России для большинства людей это просто и "не по карману",да и участвовать в общей гонке за место под солнцем , да еще ребенка в это "впутывать" - могу только люди безответственные. Всему есть начало, есть и конец.
Лично я хочу путешествовать по миру и увидеть в этой жизни все.
Рождение детей - лишает человека возможности думать о мироздании, развиваться как человек. Я верю,что мы живем не одну жизнь. В принципе мне нужна такая же. У меня было несколько женщин, но для меня отношения заканчивались как только они начинали хотеть детей. Были женщины уже с детьми, но им мужчина нужен был только как "обспечитель" чужого потомства и "обслуживатель" их обычно растущих запросов. Мне это не нужно. Я не эгоист, но я не понимаю почему должен пложить жизнь и распадаться как личность. Особенно в стране , где в принципе не возможно выжить нормальной семье. Где 10\% населения присваивают 90\% всего. Эта жизнь - для них. А я хочу просто нормально жить с близким человеком, который понимает, что жизнь на смерти не заканчивается, а родить несчастных в этот несправеливый мир - и без нас найдется кому. Не все определяется инстинктами.

Я пришла

214, слышь, давай без оскорблений!!!! А то я могу стока наговорить в адрес вас, мужиков!!!

Автор

214 - ну можно было не так грубо.. я не считаю себя инвалидом.

X5, если мир по вашему это "юдоль печали" - то может вам его ускоренно покинуть, к чему мучиться?

Вася

Ок,пусть будет не инвалид,но дефектная строго.

Автор

213, значит надо что бы он был сильным! и смог занять свое место. Ваша позиция... Вы как слабый человек который смирился со всем, видит только пошлость, злость, жестокость. Если отвлечься от темы, то Мир- это то, что мы создаем сами. Мой мир - мир который окружает меня.. он не такой каким видите Вы. Я борюсь за справедливость. Да, стремлюсь к власти (пока в отдельно взятой компании), потому что знаю, что смогу изменить в этой фирме, что каждый мой сотрудник получить то что заслужил. Да не всегда получается, но я не устаю бороться с тем, что мне не нравиться и часто получается. Борюсь с бюрократией, бумажной волокитой, халатностью, безотвественной. Может это кому то покажется не реальным - но что бы ни делала. я не сижу и не жалуюсь что мир аморален. Мораль - у каждого своя. Я в рамках своих возможностей пытаюсь что-то изменить. А пока люди будут сидеть и просто говорить : я такой хороший а все плохие... то все так и будет оставаться.
И ребенка своего я хочу воспитать таким же. Сильным

Автор

220, а у Вас МЧ есть?

bzbz

Автор простите за вопрос у вас критичиские дни бывают?

bzbz

ну автор уже хорошо, эко то что нужно зайди почитай там такие истории просто невероятные и чудо слу чается и через 5 лет и через 10,терпения нужно много но результат говорит сам за себя)))http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3712333&Date=d1

Я пришла

224, нет у меня любимого мужчины!(((