Гость
Статьи
ВОПРОС К МУЖЧИНАМ: Вы …
Обсуждение закрыто

ВОПРОС К МУЖЧИНАМ: Вы бы женились зная, что у неё не может быть детей?

Вы бы женились зная, что у Вашей женщины не может быть детей? Мне 27 лет, руководящая должность, характер, думаю, не плохой, стройная и красивая, мужчины проходу не дают. Но не решаюсь начать …

Автор
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ingward

Привет всем.короче-если женщину любишь, то и без детей с ней будешь жить.а если не любишь, то и на аборт будешь посылать.

Anonymous

Если вы не против взять ребенка или моего, или из детдома, то женился бы.

Львица

С чего Вы вообще это взяли??

Anonymous

А если у женщины удалена матка, тут эко не спасет.

Samum

Если бы знал, что 100\% детей не будет (то есть уже ни что не может помочь), то не женился.

Автор

да, красивая, стройная, образованная... Нравлюсь абсолютно всем, мужчинам очень интересно со мной. а вот слова моего бывшего все равно не дают мне покоя. Мы после операции еще два года встречались, и все два года он упрекал меня этим. А потом уже окончательно расстались. а сейчас понимаю, что нужны серъезные отношения, но когда появляется мужчина который мне нравиться, а начинаю реально тормозить. вбиваю в голову что не могу так сделать. Он хочет детей и имеет право на это а я не могу этого дать. Хотя могу дать много чего другого

Автор

14, с такого что бы была действительно полная информация. То что есть то есть. Иногда мне кажется что Бог что-то дает, а в чем-то обделяет. Я бы не против все что имею поменять на то, что бы был ребеночек, свой, что бы могла девять месяцев чувствовать как он растет...

Anonymous

[17] когда мужик не хочет детей значит у него куча комплексов и "тараканов" в башке.

карьеристка

а мне кажется нет людей, которые не хотят детей, есть те с которыми они не хотят иметь детей или .

Anonymous

Вот вы, мужики, не стали бы жить с бесплодной женщиной, а я вот живу с одним из вас,и он беспалоден. И бросать не собираюсь, хотя женщина изначально рождена с целью познать материнство!

Anonymous

20,это называется суррогатное материнство

Марта

у меня была такая ситуация: познакомилась с мужчиной (у него дети есть), он сказал , что еще хочет иметь детей, а я тогда не думала еще, что это он про меня говорит и сказала, что у меня детей быть не может. Он задумался на секунду, а потом и говорит - "Ничего, мы и без детей можем жить". Так что на мой взгляд у всех все по разному (я тоже боялась из-за своей "неполноценности" серьезных отношений).

Anonymous

А вы Карьеристка или анонимус, или автор? Пишите одним ником.

Anonymous

я б не вышла замуж за мужчину, которому от меня нужны только дети) Ну в крайнем случае, по большой любви - если б он сам их воспитывал, оплатил бы нянек, и мне б не пришлось детей видеть вообще) Терпеть не могу детские вопли, сразу голова начинает болеть.

Anonymous

[27] трагичная история, рано или поздно человек всеравно умирает, что в 20 лет, что в 50 - исход один и тот же. Пока жива - радуйся.

Anonymous

Сейчас очень много разведенных, у которых есть дети - думаю это твой вариант, будете наслаждаться жизнью!!! вдвоем!!!

Anonymous

почти всем моим подругам пришлось своих мужей уговаривать заводить детей, шантажировать, ныть. мужиков которые не хотят детей - полно.

Автор

ЭКО - это искуственное оплодотворение. не знаю про неправильное развитие матки. возможно вначале нужно лечиться,

Anonymous

42, ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДАТЬ ЦЕННЫЙ СОВЕТ ДАЙТЕ ЕСЛИ НЕТ НЕ НУЖНО ЗАМЕЧАНИЕ ДЕЛАТЬ. XЕЛОВЕКУ ПЛОХО ОН ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЮ СУДА, А ВЫ С СВОИМИ КОМЕНТАРИЯМИ. НЕ НРАВИТСЯ ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫ ЗДЕСЬ???

Наставляющий на путь истинный

Автору, на ветке "Феменисткам и близким к ним, вы нашли себе мужчину по душе?" - вы писали что ваши проблемы с мужским полом связанны с - "ко мне тянуться те что помладше, тех что по старше я пугаю своим положением, строгостью и жесткостью", а не с проблемами фертильности.

Anonymous

И.кстати,муж моложе её на 9 лет.

Автор

48, спасибо. Там просто ветка была про феминизм. речь шла про работу и кое-что о личной жизни задела, но не стала полностью раскрывать.. а потом решила просто высказаться. Не могу же я на работе всем жаловаться или дома, что мне плохо и просить совета. я и ушла то в работу так с головой, что бы забыть и хоть как то реализоваться, показать, что роль женщина не только в том, что бы рожать детей и домашним хозяйством заниматься. у меня получилось. год все расставляла по местам, сейчас заняла место, добилась уважения коллег и проблема с детьми и семьей вернулась в мою голову опять.

Anonymous

если ему нужны от меня только дети--замуж бы не пошла

Anonymous

12, если вы такая же красивая, как обрОзованная, тады, сваво любИщего мужчину будете ждать вечность!!!

парусекундная

можно ведь усыновить малыша, почему нет?

Anonymous

Куча мужчин не хотят детей по каким -то причинам. Даже странно, что все отозвавшиеся здесь мужчины единодушно за детей. Мне кажется, это все голое теоретизирование. Я дошло бы до дела, посмотрела бы я на них. Им просто приятно осознавать, что женщина МОЖЕТ родить, а вот захотят ли они ребенка-это еще большой вопрос. Я думаю, это на уровне инстинктов- какой смысл тр...ть бабу, если она не может забеременить?

Anonymous

62, в чем-то Вы правы. И еще одна проблема возникает у мужчин в бесплодном браке. Это то, как будут реагировать на их репродуктивную способность в обществе. Ведь не будут же мужчины всем объяснять на каждом шагу, что у них жена бесплодна, а у самих все ок.

Anonymous

Автор, а почему бы не попробовать обратиться к настоящим специалистам и родить самостоятельно. Ведь есть же небольшая вероятность. Даже один шанс из миллиона стоит использовать.

Автор

69, я все попробую... позже. потому что если я заведу ребенка одна, то мне надо быть уверенной, что смогу сидеть с ним до трех лет (хотя бы). И он не будет ни в чем нуждаться. Сейчас это было бы безотвественно. не буду же я с ребенком на шею к родителям садиться. А вот если бы уребенка был отец было бы легче. Двоем всегда легче.

Кончитта танцует "Мамбу"

Мне кажется очень достойным Ваше нежелание строить семью на начальной лжи (утаивать Ваши обстоятельства),но,думаю, следует понимать,что мужчины все-разные! Хотя, в желании показать свою репродуктивную активность они почти вссе одинаковы.Не надо отчиваться и чувствовать себя ущербной. Есть мужчины,для которых Ваши обстоятельства буду подходящими и Вы найдете свое счастье и семью.А вопрос с ребенком в наше время так или иначе можно решить: было бы желание его (ребенка) иметь. Желаю Вам здоровья и счастья. Не огорчайтесь и верьте.

Anonymous 74

Автор, я не знаю в чем именно ваша проблема, но отчаиваться никогда не надо. Мне и многим моим знакомым помогло терпение и гомеопатия. Хороший специалист - это великое дело.

СЗК

"семья - это дети.Точка" - не слишком ли категорично? бесплодных мужчин на свете не меньше, чем женщин! А любви хотят все без исключения! Да мало-ли какие причины привели к бесплодию - любая инфекция начиная от гриппа - и ***! И - что??? Ап стену??? Или - в монастырь? Монастырей не хватит! А сколько детей растут без отцов, а??? Процентов 60 точно! Хорошо воскресному "папе" - в воскресенье через "нехочу" сводить отпрыска мороженого покушать, зато считается -"у меня есть ребенок!" Когда собирают манатки и уходят к молодой любовнице, переступая через детей, не вспоминают, что женившись - "хотели детей"! И весь груз по воспитанию - на женщине! Не хотите жениться на бесплодной - кто же вас заставит??? Вы и на "плодных"- то женитесь из-под ружья!!!

СЗК

Автор - очень вас понимаю и сочувствую... Я уверена, что будет и у вас счастье! Поверьте, немало мужчин, которые не созданы быть отцами, но от этого они не стали хуже и будут к вам относиться очень бережно и любить! Да сколько в стране брошенных детишек - я считаю, что воспитать чужого ребенка - это подвиг на порядок выше, нежели воспитать своего! Вы же сильная женщина - верьте и всё будет замечательно!

нагасака

мой жених сказал, что если бы такое выяснилось, то остался бы со мной. Но это на словах легко говорить, а что будет в реальной жизни неизвестно P.S. никаких подозрений на бесплодие нет, просто разговор как-то зашел

автор

СЗК - действительно, мужчины хотят детей, но при этом (не все конечно) почти не принимают участие в его воспитании. Зачастую, Их роль сводится к участию в зачатии, прогулок по выходным, поиграют в ребенком и то когда он не плачет. Все друзья моего бывшего такие, а мой бывший вообще детей особо не любит, говорил, что будет любить своих. А кто его знает? а еще его пугала не сколько то, что не будет детей, а то что скажут родственники и друзья. А бросила его все таки я, потому что устала верить и ждать что он передумает, а я долго верила, что он поймет и наконец-то решиться, что лучше быть со мной чем с женщиной которая родит ему детей, но не будет такая как я. Он меня называл идеальной...и говорил что ни с кем не будет так как хорошо как со мной. но так и не смог решиться

74

И тут 81 права. Дети нужны только женщине по большей части. Мужчины сперва требуют детей, слезами в родах обливаются разрезая пуповину, а потом с манатками бегут к другой, бросая и жену и детей. И эти такие долгожданные дети даже алиментов папиных не видят, примеров вон пол страны.

Anonymous

12, вы уверены, что образованы?

автор

93, я не про тех мужчин, котореы не хотят жениться или еще что. Это личное мнение каждого. а чужие мнения я умею уважать. я про один поступок и все. Читайте внимательнее.

74

Samum а почему вы считаете себя выродителем общего мнения мужчин?

Samum

95 ??? Из пальца сосём?

74

95 откуда вы сосете я не знаю, это ваше интимное дело.

Samum

99 Идите в сад. Детский.

автор

Да... зато у Вас логика железная
вообще к Вам был вопрос: короткий и ясный. Не можете ответить, это не обязательно.. проходите мимо

автор

104, а Вы сами не хотите детей? Усыновить? ИЛи еще как?

Anonymous

89,ЭТО Я 12.АВТОР СПАСИБО ВАМ. Что касается моего образавания да я уверена.
НО... так как русский язык не родной я допускаю ошибки когда пишу,если комуто это мешает пусть не читает мои посты. Кстати автор а вы откуда???

Мег

Автор, усыновить совершенно точно не хочу, у меня есть родная племянница, у мужа - родная дочь. Суррогатную мать будем брать, я так думаю.

Наталья

Автор, я думаю у меня тоже самое... теперь так страшно стало..

автор

Меня всегда волновал сам процесс... Хотела чувствовать, как ребенок растет внутри тебя. Представляла как мы обрадуемся когда узнаем что беременна я и мой бывший), Рожать было старшновата но я хотела все сама... Что касается лени... Лень ни при чем. Я стою на учете, регулярно прохожу все обследования. Просто стоит выбор: ждать и верить, что встретиться тот, кто сможет пойти со мной на ЭКО или усыновление. Или же идти на это самой, и воспитывать ребенка одной.

СЗК

...я познакомилась со своим мужем, будучи разведенной и с ребенком 5-ти лет. 3 года ГБ, открытое нежелание заводить совместных детей. Потом официальный брак и намеки - "нужен ребенок". Тик-так - часики тикали, время шло, беременность не наступала. Обследование обоих - у меня всё в норме, у него - проблемы. Сразу вспомнил проклятие некоей сокурсницы, которую он, будучи студентом, после общежицкой "любови" отвёл на аборт - "чтобы у тебя никогда детей не было!" ВСЁ! Никаких больше намёков и разговоров насчет детей! никаких "прыжков в сторону" и измен! Теперь у него особая точка зрения по поводу добрачных связей - если не думаешь жениться - нехрен спать с девушками!

Anonymous

119, интересная трактовка!