Вы бы женились зная, что у Вашей женщины не может быть детей? Мне 27 лет, руководящая должность, характер, думаю, не плохой, стройная и красивая, мужчины проходу не дают. Но не решаюсь начать …
231, у меня тоже. но я активно знакомлюсь (на сайтах и по работе в основном) встречаюсь, ни разу не было такого что бы я не понравилась или была не интересна мужчинам. Отсеиваю тех кому нужен просто секс (для любителей одноразового секса - меня бесит те кто просто хочет трахнуть меня), выбираю только тех кто относиться ко мне как к человеку с кем интересно общаться. А дальше ...как ни пытаюсь себя остановить... после общения (время общения разное от 2 дней до...) сообщаю что не могу иметь детей и предлагаю свободные отношения. На уровне подсознания надеясь, что за время свободных отношений ему станет абсолютно по фигу будут или не будут дети. но этого не случаеться и свободные отношения сходят на нет. Потому что убедившись что он не меняет своего мнения я начинаю искать других.
короче тараканов полно...
232, я никогда не страдала отсутствием мужского внимания, у меня очень много друзей-мужчин, но любимого почему-то нет. Мне и знакомиться-то специально не надо, хватает знакомств.
Я пришла, так если много знакомых мужчин, в чем проблема? Женщина умеет дать знать понравившемуся мужчине, чтобы он проявил инициативу...
236, вот эта нежность и хочется на своего ребеночка излить...
автор а через какой период знакомства вы сообщаете МЧ о своих проблемах ? должны установиться очень доверительные и близкие отношение ,а это не месяц и не два как минимум год два и только потом я бы делилась со своими проблемами
Кавалер Вы наш)))) не хотят они семью, не-хо-тят!!! Еще проблема, у меня квартира своя, и всем почему-то ооооочень удобно иметь подружку со своей хатой, как говорится! Надоело уже всем доказывать, что я другого хочу!!! семью и детей!
"не все согласны на свободные отношения...-автор да ну...практически все только этого и хотят где вам такие семейные и серьезные попадаются)))
автор не грузись твоя ситация реально разрешима если этим серьезно заниматься,2,3,6 женой ооо как...прям как овец на рынке выбирают в сад однозначно таких клоунов
Вначале мой бывший предалагл такой вариант, типа сурогатного мат-ва. что у него будет свой ребенок, а мы его возьмем. я конечно была не против, но кто отдаст своего ребенка. да и он потом передумал. а потом узнала что девочка родила ему ребенка, но его не признал и она его отдала другим людям. он Подходила к нему на 7 месяце. ей тогда было 19 лет, а он и его родители её выгнали.. Эх, мой бывший... что он только не делал. а я была такая дура что все прощала
248, я абсолютно серъезно. главное что мужчина мог обеспечить жен. есть такие деятели которые хотят что бы обе жены жили в одном доме. Вообще дурдом.
автор да забей ты на него, мужчин полным полно нафига тебе сурмама,если ты сама можешь иметь детей?
Дайте мужа!)))) Хорошего!))))
Я пришла - пост 254 - А Вы ищете себе мужа или думаете, что он сам к Вам заявится? Знакомьтесь,встречайтесь, на сайтах сидите, можно долго, но в конце концов - найдёте своего. Я Вам со знанием дела говорю:))))
гыы а хроший это какой? у всех критерии разные,как говориться "...кому то и кобыла невеста.."
Автор,не бойся и все у тебя будет хорошо!Дети будут!Не бери в голову,то что тебе сказал МЧ.Это невежество c его стороны...Ты красивая,деловая женщина.Если есть проблемы по женски-лечись.А молодой челоек мог бы и не говорить лишнее,взял бы и повел к специалисту...
ну а ему то что всю процедуру ты будешь проходить ему в конце только в баночку набрызгать)))
259, не везет наверное потому что мы слишком придирчивые. Все ищем... что бы был образованный, красивый, высокий, стройный, материально боеспечен (хотя я у мужчин денег не беру и не кручу, но те к ого нет денег будут сидеть на моей шее).. Да и вообще я почему вот своего бывшего выбрала хотя были варианты куча... вот и попала вот так вот. это наверное наказание за легкомыслие.
я как то прочитала: Я хочу замуж и мне нужно ну совсем не много. всего лишь что бы мой мучжина был: выской красивый щедрый богатыйи так около 50 прилагательных. я здесь в том же аспекте. и потом думаю какой бы не был.если человек твой ты просто чувствуешь это и не важно какая у него вненость. мой бывший был вообще меньше меня ростом и совсем некрасивый. а про материально обеспечен я вообще молчу. я его последние три года одевала, кормила. запчасти на машину покупала.
Автор, а Вам сколько?
мне тоже предлагают замуж... с августа трое. Почему в моем лице они видят идеальную жену. Я из Казахстана. у нас принято первые годы ( а иногда и всю жизнь) жить с родителями мужа. И по моему воспитанию мужчину думают что я буду очень хорошей снохой, женой. Хотят такую традиционную семью, с родителями, с детьми. Вот я и отказываю. Про детей то я не всем говорю, а то бы наверное и не предложили. Я хочу нормальный брак, жить отдельно, что бы муж был современный, а не такой который считает что жена должна печку с утра топить, воды таскать, и не работать. я не против что бы женщина занималсь домашним хозяйством, просто не хочу что бы я была как прислуга в доме его родителей. У нас же сноха не имет права на голос. И еще такого который бы принял что не смогу сама, что бы согласился на ЭКО
короче чем дальше в лес тем больше проблем вылезает у меня.
автор ну вы же не в ауле каком то живете,прям феодальный строй 21 век на дворе,кстати ссылку что я дала на ветку эко, есть пару девочек с казахстана причем все получилось удачно,одна родила мы с ней тесно общались, 2 кажется беременная
Просто из-за этого воспитания и что из такой семьи мне и предлагают замуж те которые из подобных семей. А более современные мужчины к сожалению давно уехали в столицу... вернее в столицы. (Алмата и Астана) а меня не пускают... с работы. каждый раз когда собираюсь повышают заработную плату и отказываються подписать заявление, говорят о том какая я нужная. и я сразу таю.
вы взрослый самостоятельный человек,ну так вы себя описали ,свою судьбу сами решайте,так можно ограничения до бесконечности искать,вот смотри ситуация твоя не простая но 100\% разрешимая,тут же ты выставляешь 10000 проблем других не относящихся к вопросу возможности иметь детей,так можно до бесконечности заниматься самокопанием
Брат любит сестру богатую, а муж - жену здоровую.
8 лет жил в гражданском браке. ребенка очень хотела и она, и я. все попытки забеременнеть были напрасными. мне надоели ежемесячные истерики, когда приходили критические дни, надоели тесты и постоянные слезы. усыновлять я ни при каких обстоятельствах не согласился, я хотел свою кровь, наследника, продолжателя фамилии. ушел. женился, после рождения сына мы повенчались, а в апреле мы ждем второго сына. сейчас мне жаль те 8 лет. они мне кажутся зря прожитыми.
Автор и Я пришла, не обижайтесь! НО!! Вы сначала пишите, что столько любви и нежности, что излить некому, так охота любви и мужа, а сейчас выясняется, что и замуж зовут, и мужчины рядом есть, НО ВЫ НЕ ХОТИТЕ:))))
Я сама из Вашего числа - суперобразованная и успешная, и тоже плакалась, что хочу любви, что нет рядом МУЖЧИНЫ, ЧТО все подруги по универу, по жизни - все с мужьями, все имеют СЕМЬЮ, а я, вроде всё при мне - И ОДНА. А потом пересмотрела свои взгляды, поняла, что суперкрасивый, успешный, видный - это совсем не обязательно ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Вся его красота растворится в подлых поступках. Вы посмотрите на мужчин, которые попроще - с образованием, но особой карьеры не сделал, однако у него такая доброта и мягкость в глазах, и только ОН может вас целовать ТАК, что земля уходит из-под ног:))))
А если воротить нос от каждого поклонника, то в итоге и окажется, что за 40 с вашей красотой, умом и образованием, можно сидеть одной и лить слёзы.
И ещё скажу (не хочу никого обидеть, уж простите) - если есть какой-то изъян, то планку свою нужно занизить, потому что как бы не говорили все "что если любит,то любую примет и возьмёт" - на практике это случается нечасто. Всем (и мужчинам, и женщинам) нужны ЗДОРОВЫЕ половинки (поверьте мне, я это знаю по своему опыту, испытано). Была ветка про больного паренька - девушка спрашивала, можно ли детей рожать, и вообще стоит ли с ним продолжать отношения. Так вот 80\%, принимавших участие в разговоре, говорили "оставь его, ищи здорового, зачем тебе всё это нужно". Любовь как бы отходила на второй план.
Я не имела в виду, что человеку с изъяном нужно такого же выбирать. Я пыталась сказать, что выбирайте мужчинку попроще: не такого успешного, не такого видного, не такого высокого, пусть будет мелковат, тем более, что с годами внешний вид вообще перестаёт иметь большое значение:)))
281, вот в этом и весь вопрос. Просто пыталась выяснить только мой бывший такой или все же есть возможность... Знаете, лапка, я бы предпочла быть одной всю жизнь, ребеночка усыновить и жить, чем жить с мужчиной, который мне безразличен. А от безразличия до отвращения недалеко.
Тем более видно из Ваших постов, что Вы девушка из числа лидеров, то есть тихущницей не будете нигде - ни в семье, ни на работе. Отсюда вывод - ищите мужчину, которому нужна жена - лидер. Таких оказывается очень много (я сама вообще не замечала раньше таких) и всё искала лидера - успешного, достойного, красавца.
Потому что поняла, что лидер-муж при моём характере лидера - да мы просто не уживёмся вместе. Пусть уж будем милым и спокойным, пусть зарабатывает меньше, чем Саша, Дима, Толя - но моим. Вот такой человечек сможет Вас принять с Вашей проблемой.
Вася, в других темах вы вроде говорили, что дети нужны только женщинам, а нормальным мужикам они не нужны? Или вы не тот Вася? Согласна на 100\% с X5. Помойму это самый вменяемый мужчина. В мире действительно больше зла чем добра, зачем выдергивать детей из темноты? Сколько их уже пострадало в этом мире, лучше бы и не рождались совсем. А сколько подонков и мразей выросло из этих ангелочков? Нет уж, чем меньше рожать, тем лучше. Автор и Я пришла, может вам действительно посетить форум чайлд фри? Там очень много мужчин, которые вас будут на руках носить
290 - Да, Автор, приглядитесь. Наверняка среди Вашего окружения есть подобные особи:)))Вы для них недосягаемая королева, поэтому за счастье сочтут с Вами общаться, дружиться и прочее:))))
Лапка, а это идея...только человек, который восхищался тобой, смотря издалека, может все понять, все принять... Может я в попытке не показать свою слабость, слишком себя поставила высоко? так высоко, что даже бояться приблизиться, потому что могу не обратить внимания.
Автор, вы сами себе противоречите. Вы только что мне написали: "потому что я сама хочу детей". При чем здесь мужчина тогда?
При том, что есть возможность ЭКО и усыновления. А мне интересно : может ли мужчина отказаться от желания иметь своего ребенка ради любимой.
отказаться от своего желания... а не начать встречаться со мной потому что сам не хочет детей.
кстати о том, что есть люди которые не хотят детей... я узнала только здесь
Автор - пост 294 - конечно, высоко поставили. Человек, который многого добился, успешный, с амбициями, с целями в жизни - это всегда не простой человек. Это не серая мышь.Я всегда думала - я такая хорошая, добрая, нежная, тихая - почему же не везёт с мужчинами? Всё списывала на проблемы свои. А потом поняла - не такая уж я и добрая, я властная, я хитрая, я хочу, чтобы всё было, как я захочу. Даже в бытовых мелочах, даже куда поставить шкаф, какого цвета обои и прочее. И мужчины бежали от меня - не от проблемы, а от моего характера,от моей уверенности, от моих требований и амбиций, потому что они меня видели с стороны, а не как я сама себя. Требования принизила и потянулись со всех сторон:)))
Автор, ну, для человека на руководяшей должности вы удивительно наивны. Впрочем, на вомане я еще не встречала женщин любого возраста, начиная с 19, которые не были бы на руководящих должностях))))))))))
299, Автор, поймите, если мужчина ВАС любит, то будет с вами и не бросит, потому что кроме желания тупо размножаться, есть еще чувства. Если мужчине нужны дети, а не вы, он просто найдет другую самку, способную продлить его гены. Все зависит от того, насколько он вас любит
Одно другому не мешает. работа - это работа. я иногда сама удивляюсь своей наивности в жизни, и жесткости на работе.
Вообще-то я странно, я помню, что уже учась в школе я знала, что есть люди, которые хотят детей, и есть те, которые не хотят, есть те, которые хотят стать начальниками, а есть те, которые не хотят, и т.д...
Автор, это вы до 27 лет так считали? Простите, не могу поверить.
ну значит воспитание сказывается. не скажу что у нас нет ГБ, но к этому относятся не так как у вас.
И потом, по крайней мере у меня нет знакомых пар у которых нет детей или они не хотят их. Поэтому я воспринимала это как само собой разумеющеяся.
Своему бывшему я предлагала ГБ, раз уж он жениться не хочет. Был категорический отказ: ты что с ума сошла? ЧТо люди скажут. Ой лучше наверное об этом вообще не говорить. Разница все равно есть. У нас не среневековье, но все равно многие придерживаются каких то нравов, обычай. Сейчас люди интересные: смесь консервативного воспитания и современных понятий. Вроде бы современные люди, но все равно что-то не пускает.
Пропустила пост Сани. "СЗК, меня спросили, я ответил. И никого ни в чем не переубеждаю, тем более что сам возможно бы повторюсь при сильной любви или усыновил или имел от другой женщины. Что же тут аморального?" То есть жил бы с любимой, а ребенка заимел от другой?! " или заимел от другой женщины." Представляю как была бы счастлива любимая женщина. Вот они люди, которым мозг животный инстинкт совсем затмил. Чувства в топку, главное дитя и не важно от кого. Жить с любимой, а дитя для галочки. Фу, как противно
А, ну я неправильно понйла...