Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, …
148 и 150 аноним это я.
я вот четвертый день живу как во сне.. даже не плачу почему-то, боюсь начать, меня затянет так, что буду реветь беспрерывно. все пытаюсь заглянуть ему в душу, а что чувствует он, бросивший меня после 6 лет отношений человек?
Боль проходит у всех, это только в книжках пишут о вечной любви к одному единственному. Зарубите себе на носу, что не бывает так, что вы будете всю жизнь о нем думать. Ведь именно этого вы прежде всего боитесь, что душевная боль не пройдет и останется навсега! пройдет! У всех проходит! Нет ни одного человека, который бы не пережил любовное разочарование!
А вот здесь Вы не правы! Должны идти до конца!!! Добиться того чтобы он все рассказал, дать ему понять, что все проблемы вы решите вместе! Что готовы идти с ним до конца! Так и сказать!!!!!
у вас есть аська? хочу вам один пример из своей жизни рассказать....мне кажется он вам поможет
Лапулек, напишите пж-та развитие дальнейших событий!
Тут можно гадать на кофейной гуще....и ничего не угадать.....подождем
))))))))))) Не переживай это всем приходит, кто пишет о том что расстались с человеком, здесь специально сидят шарлотаны! не вздумай вестись на это!
Полюбишь,полюбишь и снова будешь думать,что вот она настоящая и теперь то навсегда!Может просто немного будешь критичнее к избраннику ,подумаешь стоит в кого влюбляешься,помурыжить его надо,проверить,а не впускать в душу то.Всегда надо не открываться полностью,чтобы он всегда мог бы думать ,что может тебя потерять.Чтоб не понимал любишь ты его или нет.
169, Кстати влюбишься еще как!!!! и каждый раз будет казаться что навсегда и что больше такой любви уже никогда не будет!)))))))
Я вот для себя знаю решение проблем разлуки...реветь ночами, жить вспоминаниями, ждать...НО при этом утвержать себе, что такое влюбляние-расставание случиться еще не раз и ТВЕРДИТЬ СЕБЕ, что время вылечит!
ТОесть 173
Вредина и опять я с тобой согласна!!!!!)))))))))))))))))))))
Я ему доверяла полностью. Но теперь, расставшись я случайно поймала его на вранье. Он всё отрицает, хотя ничего не было бы. если он сказал правду. Сам факт, что отрицает - обижает...
Кстати, тебе совсем не поздно и сейчас будес ним поиграть........начни игру...дай понять ему что ты сильная, а главное, что проживешь без него ЛЕГКО!!!!! на мужиков это действует!
Я попробую. Знаете, вчера, когда он увидел, что я с одной знакомой собралась в кафе, мне показалось, что он удивился.
Удиви его еще каким-нибудь знакомым)))) Не бойся это сделать!!!!!!!
А для этого - брось нюни распускать,приводи себя в порядок,ты самая классная,красивая,умная ,а мужики все дураки и козлы!!!
аськи к сожалению нет... жду разговора, уже извелась вся. С подругой поговорила, вроде полегчало, самое обидное, что через 4 дня у меня день рождения((((((( Он самое интересное ничего толком не сказал и не объяснил...Мы правда вчера немного повздорили, посто какая то чепуха потом помирились, а сегодня на тебе...
Как разговор состоится обязательно расскажу
То Иголочка моя электронка под ником.
Лапулек, жду новостей....
Я решила изменить для начала цвет волос. Сначала ничего не хотела менять, но как-то скучно что ли... Отрезать волосы уж совсем жалко, (у меня очень длинные), а вот цвет изменить.. Даже не изменить, а вернуть родной. буду смывку делать.(он меня с натуральным цветом не видел) Я сама почти забыла, какого цвета волосы родные.. Уже более 2 лех ходила яркой брюнеткой.
А фотка есть у тебя???
Вот и умница!Самое хорошее заняться собой.Ты должна быть ещё лучше ,свеженькая ,весёлая,соблазнительная и хорошо бы парочку поклонников иметь ,чтоб приревновал.Вскружи кому-нибудь голову,чтоб этот почувствовал на себе,каково быть брошенным!Но помни- прежнего не вернуть!
теперь всё обо мне знать будете))))))))
http://vkontakte.ru/id2993914
Блин так плохо, голова не варит, хожу по дому как больная смотрю на все, а получается либо мы все всместе делали, либо он сам...
Почитайте все советы, которые мне тут дали. Они универсальны.
я с вами, девочки, я с вами и с вашей болью. мы не одни такие, есть несколько нас этой холодной весенней ночью с одинаковой терзающей болью .....
Я, а как давно у вас эта боль?
Рыбка, держись! Тебе тут уже очень много полезных советов надавали, так что я не буду повторятся. Но скажу тебе вот что! Посмотрела на тебя в контакте- ты красавица, стройная и стильная, просто супер! ОН тебя не достоин!)))
Жужа, спасибо, что оценили по достоинству:))))))))))))) Приятно слышать такие слова, а то мой дорогой редко мне их говорил.. А силы уже появляются. Сегодня еще и поела наконец. Правда, только грушу, но всё равно прогресс.
Буквально 3 месяца назад,я создала похожую тему.Думала что никогда не переживу этой душевной боли.Ложась спать я молила бога помочь пережить мне еще один день без него..пила снотвороное и даже обращалась к психиатру за антидепресантами!МНЕ было так ху...во !А сейчас..боль утихла..Хотя мне все твердили "Викуль,успокойся,все наладится вот увидишь" на что я отвечала вам легко говорить,никому не понять меня...Мы с моим МЧ прожили вместе три года..И из за мелкой бытовой ссоры,он сказал что больше не хочет быть со мной рядом..Зато расставание сподвигло меня на подвиги..Поначалу нехотелось абсолютно ничего,пища в горле застрявала,я только лежала и смотрела в потолок..Сейчас он читает мой дневник на ЛИ.ру..пишет мне личные сообщения..И я вижу он засомневался,правильно ли он поступил бросив меня..,хотя клялся что не любит меня,не хочет больше быть со мной и никогда не будит..Так что попробуй со временем его вернуть,поговорить..может что-то и получится..
и если действительно он тебе сильно нужен,и ты его любишь,надо бы узнать причины из за которых он принял решение расстаться..И меняться для него!
Да верить сложно держись! Тебя можно мне в в друзья добавить в контакте?
Хочу вернуть,так как люблю до сих пор,просто уже не так больно..Бывает иногда пробивает на воспоминания,слезы..и все свои эмоции между прочим я записывала в дневник,который он читает..Вот думаю раз он мешкается,позвоню его брату спрошу где они будут отдыхать в выходные,и как будто невзначай его встречу..а там думаю с ним и поговорить..Ведь все делают ошибки,да и люди со временем меняются..
Но ведь прощаешь за всё?
Если скажет что любит,и хочет вернуться,и я сама увижу изменения в нем-конечно же прощю)))
Мы ссорились.. По пустякам... я нахожу сотни причин... то, что "ограничивала" его свободу(когда он уходил на свои тусовки, с людьми, которых я не знаю, меня это расстраивало.. Я говорила ему об этом. Он страрался уходить с них раньше, чем хотел бы(это я узнала уже после расставания) Уходил, чтобы я не переживала. "Заботился".Говорил, что, когда мне плохо - ему от этого плохо. Не хотел делать мне больно. Решил, что так будет лучше. И для него, и для меня..
Линеечка.. Мы тут все объединены одной болью по любимым. Я могу понять вас. Похожие мысли посещали меня... НО! До тех пор, пока мы будем стремиться слиться с любимыми в одно целое - они будут бежать...У меня именно так.. Стоит только раствориться полностью в нем.. И он ускользает...
Не часто.. я понимала, что ему нужно общение с другими БЕЗ МЕНЯ. А может ему казалось, что слишком часто.. Я не знаю.. Просто я хотела быть с ним. С ним я становилась другая.. Но может так я и потеряла себя?..Я снова не знаю.. Сейчас нет ничего, в чем я полностью уверена. Ничего, кроме одного: я люблю его. Слишком сильно. И может у него и не хватило сил вынести мою любовь?.........
Линейка, как хорошо написано, а сколько вам лет? И как давно расстались?
Интересно какой срок после расставания реально помогает постоянно не вспоминать то что уже было и прошло? Я совсем не уверена, что мужики это делают.Мне кажется только девушки копаются и живут воспоминаниями.
Согласна),но этот пост в своем дневнике я писала давно..Сейчас на "Трезвую" голову я рассуждаю по другому..Сейчас я понимаю,что не стоит полностью расстворяться в человеке,так как уже не будит той тайны..уже как бы не будит "перспективы"..Может ему просто захотелось новых эмоций?Стало скучно?Ты должна разобраться в причинах..Я например думаю,что если любовь настоящая,то и в голову прийти не может мысль о расставания,потому что жизнь без любимого человека,превращается в ад..А если им легче без нас,так может быть и не было настоящей любви?А зачем нам любовь ненастоящая?
Номер 232,мне 20 лет,ему 25
а расстались 3 месяца назад
Вредина... Ну не хочется верить в то,что ты для него уже пройденный этап. Раз и навсегда. Я меняюсь. Для него, для себя. Иногда сама себе удивляюсь..
рыбка согласна с твоим постом 245.Я и сама не раз задумывалась над этим.НО играть все равно приходится),такова жизнь...Просто нужно как то совмещать искренность с игрой....
Я так привыкла быть счастливой, что растеряла всю свою силу.
Забыла, как надо сражаться за каждый сантиметр признания. И не помню зачем это нужно.
Я вдруг замкнула свой мир на тебе, хотя знаю, что это чертовски опасно. Но я перестала тебя боятся.
Для меня потеряли значимость чужие мнения, вечные несправедливости и постоянные подножки окружающих.
Если что-то идет не так, я в лучших традициях жанра плачу тебе в телефон, потому что кроме тебя у меня нет никого.
А раньше у меня всегда была я сама. И рассчитывала я только на себя. И звонить мне было некому, потому что у всех свои проблемы.
Свои я доверила тебе, вместе со своей душой, своими надеждами и всем остальным...
...Пусть все исчезнет и уйдут друзья,
Не покидай - мне без тебя нельзя
Просто нужно как то узнать,о причинах из за которых он решил расстаться..чтобы тебе хоть как то ориентироваться в ситуации и знать для себя какие ошибки совершала..Самое худшее,это неизвестность..
Пока силы есть(непонятно откуда взявшиеся) - я буду любить и ждать. Буду меняться. Пусть он поймет, какая я есть. Какой он меня не знал.
любить друг друга без оглядки - это не про наши отношения.. непростой у меня мужчина был, гремучая смесь ангела, сексуального маньяка и жестокого тирана, и все это в одном человеке, и каждое качество дотянуто до предела, до высшей степени. мужчина-скорпион. никто меня так не пленил за 25 лет, никому не удавалось подерживать страсть на протяжении стольких лет. чего только не было, даже больница, таблетки.. ужас
Я тоже не про всех - просто этот молодой человек пока не готов/судя по описанию ситуации/к серьёзным отношениям и я пытаюсь упрощенно разложить его поведение по полочкам.Тем более ,как я поняла,серьёзных причин для расстования не было- ни ссор серьезных,ни чего то другово.Н е беру я в пример других мужчин.
Я 265 слушай мы не об одном и том же мужчине говорим? ХА ХА ХА..Ты прямо моего описала))))
гремучая смесь ангела, сексуального маньяка и жестокого тирана,-одним словом СКОРПИОН!Мой тоже был скорпионом..