Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, …
Я не верю, что он не любил. Я думаю,что и сейчас всё-таки любит, но просто устал от этих отношений. Вернее, я верю в это. Как на самом деле - я не знаю.
Меня тоже бросали, я тоже горько плакала и убивалась. Как не парадоксально это звучит, но на сегодняшний день я простила этих мужчин и хочу им сказать огромное спасибо за то, что каждое расставание приближало меня к настоящей любви всей моей жизни. Да, потеря любимого человека - это огромная боль, которую нельзя описать словами. В подобных ситуациях необходимо помнить, что на все есть своя судьба. И если так произошло, значит сама судьба ведет нас к настоящей и искренней любви.
34,Яна, да и я зла или обиды на него не держу. Просто пока больно.
а что вы можете изменить? может плакаться ему будете или разговоры разговаривать, уговаривать и т.д.? думаю, что в вашем случае лучше вернуть кольцо со словами, что оно вам не понадобится и спокойно-равнодушно отпустите его на все четыре стороны
Я знаю, что ничего не могу изменить, и, Ната, вы правы, разговоры тут не помогут... Просто нужно время..
Мой парень уходил и возращался ко мне в течении пяти лет раз 7-8. А потом наступил момент когда ушла я. Навсегда. и все произошло просто, даже обидно не было, и больно тоже. потому что за все эти разы я выплакала все слезы и мне уже стало все равно. А думаю, что вы сможете вернуть если хотите. Я же возращала. мужчины не уходят, их только отпускают.
Себя люблю. Только вот ЕГО - больше.
Все слова для вас сейчас бесполезны и бессмысленны, поэтому закругляюсь. Нужно наверное пройти самостоятельно этот путь... Нравится, когда вас жалеют? Нравится читать сообщения типа "Зайка, не плач, все наладиться!"?? Это тупик. Убивайтесь и дальше...
Фифа, вы правы в том, что мне сейчас любые слова - бесполезны.
рыбка, сказать плюнь и забудь легче всего, да, все через это проходили, и всем было так же больно, и я не верю если говорят да, я его легко отпустила и забыла, просто когда проходит время боль немного утихает и забывается..просто должно пройти время, не закапывай боль куда то глубоко, поплачь, выпусти все наружу, я вообше отходила года полтора, помню как было плохо, а потом ни с того ни с сего мне встретился будущий муж, и все забылось постепенно, наверное сечас будет звучать глупо, но все что ни случается действительно к лучшему, сил тебе и терпения,
Студенточка, для меня он не предатель.Для меня он остается самым близким и родным человеком..
59, это была я.
Солнышко, все будет хорошо :)
Софочка, на заоч. перевожусь не из-за Ромео, это решение я уже давно приняла. Он тут не причем...
Я не знаю, как терпеть эту боль в груди.. Дышать больно.
Автор, и всё-таки лучше, чтобы он не возвращался...время пройдёт, полегче станет... иначе, так и будет всю жизнь нервы трепать
Всё пройдёт,как в белом поле дым.И это тоже пройдёт.Все через это проходили,потом смеяться будете,какой он глупый,какие детские поступки,хотя я вас понимаю - страсти не детские!Сама это проходиля.
Это пройдет, это пройдет , это пройдет..Я повторяю эти слова уже сотни раз, но лучше, легче не становится. А поступки детские.. Может в этом и проблема, что дети обычно очень жестоки? Только дети не понимают драмы своей жестокости, а взрослый человек - делает это осознанно. Более или менее. Взрослый человек находит оправдание своей жестокости.
Рыбка, наверно, я тебе щас сволочью покажусь, но я буду танцевать румбу, если он не вернётся!!! Я УВЕРЕНА, ЧТО ТЫ ВСТРЕТИШЬ СВОЕГО МУЖЧИНУ В НУЖНОЕ ВРЕМЯ И В НУЖНОМ МЕСТЕ. Ни один человек не заслуживает твоих слёз, а тот кто заслуживает не заставит тебя плакать (избитая фраза, но лучше не скажешь)
Я сама такая же,хотя мне прилично лет,влюбляюсь - действительно как зависимость,как болезнь от человека.Но всё-равно П-Р-О-Й-Д-Ё-Т!!!!!Это точно!
Тебе не нужно с ним видиться ,будет только ещё больнее.Он просто козёл,поверь ,девочка,какой-никакой опыт есть у меня.Он будет подпитываться твоей любовью,он тебя далеко не отпустит,ты ему нужна для подтверждения своей исключительности,и отношений новых не даст тебе построить.Как только кто-то появиться он будет тут как тут со словами любви и с тем что он всё осознал,ты самая лучшая и он виноват.Не бось уже так было.Да!РВИ С НИМ.
Друзья!Бред!У тебя с ним дети общие,40 лет вместе,прошли огонь и воду!А братиком не предлагал остаться!
У него со всеми своими бывшими девушками остались отличные отношения. Я знаю много примеров, когда после любви остается дружба.. Просто пока я без него вообще не могу. Для меня эта дружба - утешение. Хотя.. Посмотрим, как у нас сложится эта "дружба". Если будет невыносимо - естественно, не получится...
пей витаминки какие-нибудь, есть надо. Что ты любишь больше всего?! Сходи в магазин и накупи кучу вкусностей, вруби любимый фильмец и отвлекись на сюжет, персенчика на ночь, успокоишься или валерьяночки
19 лет!!! привлекательная, да ещё и с мозгами) столько ещё всего впереди!!! сейчас пока есть время, нет семьи и детей, нужно знания получать и свободное время интересно проводить!!! всё ещё будет!!!и любовь и может ни одна)))
да уж, помню постоянно мне снился..даже во сне не могла забыться. время только помогает, но и знакомства новые никто не отменял, может и на фиг этих подруг
Ты откуда ,не из Питера,а то у меня сын-24 года всё дома сидит у компьютера.Тоже дурачок.Шучу!Симпатичный,высокий,не пьёт,не курит- ботаник,познакомить бы!
Я не в Питере))) В Перми.
Я всегда с мужчинами была "играючи". Мне ноги целовали(впрочем, мой любимый тоже когда-то целовал). Просто с ним я стала другой. Но я запуталась, я не знаю, какая я настоящая...Та, которая с ним, или та, которая играет с мужчинами...
Вроде отправила сообщение, а его нет. Так вот - он для меня не первая любовь. Была другая. Детская. Инфантильная. А это уже другое.
Конечно,хоршо,что обсуждали,когда мужикам кости перемываем,то легче становиться,это психотерапия называеться/мужики так не могут/.И не надо обсуждать с ним отношения,правильно!
Домой ходила!Зачем!Знаешь это как хозяин ,который очень любил свою собаку и отрезал хвост по кусочку,так и ты - только сама с собой/мазохизмом попахивает/
Он хочет, чтобы мне было хорошо. Без него. Он предложил некоторое время не общаться. Я не смогла. Я сама сказала, что хочу. По крайней мере, попробовать пообщаться. Вот сегодня и попробовали. Мне правда, с ним как-то легче, чем совсем без него. А то, что вы писали - я не забываю. Я учусь жить не для него, для себя.
Чем он мотивировал расставание и сколько вы встречались, он ,что первый у тебя.
Я была готова к более серьезным отношениям. А он.. В этом, наверное, и проблема... Свободы захотелось ему..
фАКТ!Ну ничего, это тоже опыт,прививка,так сказать.Переболит,крепче будешь.В принципе,это все проходили.Пока живы и процветаем!
Мама то где,вы общаетесь!Поплакать у мамани на груди,конечно сейчас больно!Это же болезнь - ампутация.У моего кота операция недавно была/не пойми превратно,это конечно другое/,кишечно-полсная операция- как бедному тяжело,и всем нам вместе с ним,ему то ничего не объяснишь.А ты человек всё-таки ,разумное существо,имеется самоконтроль.Медитацией заниматься не пробовала.Помогает.
спасибо, Вредина, вы помогаете мне.
Просто у меня практически такая же история была,хотя мне было 30.Такие же эмоции.Острое состояние уже конечно,непомю-месяц где-то,потом постепенно ушло.Держи нос по ветру!
Потом поймёшь,спустя время,когда сможешь на эту ситуацию посмотреть как бы со стороны.Сейчас копаться в себе ,а тем более в нём бесполезно.В принципе ты задаёшь извечный вопрос,на который никто не даст тебе ответа.'Это классика -почему!Просто жизнь - люди встречаються,а потом растаються.
ой ,не татка ,это я !
А чтобы были силы заниматься, нужно есть! Так что перестань издеваться над своим организмом!!! Тем более ты у нас девушка стройная, за лишние кг можно не переживать=))
А он всегда хотел, чтобы я еще похудела.. Глупый-глупый...
Мне всё-таки кажется, что если ты сейчас откажешься от общения, он сам через некоторое время доставать начнёт
На самом деле, в свете новых обстоятельств, думаю, на самом деле стоит не общаться некоторое время.
Автор, не стоит с ним общаться! Он же хорошо вас знает и прекрасно понимает, что вы чувствуете. Мужики примитивные создания, наверняка он, пусть и подсознательно, но абсолютно точно упивается вашем горем и повышает свою самооценку.
Снова забыла подписаться. Это я была 144.
Боль не пройдет, любовь не пройдет..
А что тогда? Как тогда?
Ужас, а меня до сих пор колет, 2 года прошло, будто иглой в сердце, когда его вспоминаю случайно. Три года встречались. Он бросил, но и проблемы конечно были в отношениях. Слава богу нашелся мой мужчина, спас меня. Реально спас...но моя любовь прошла к бывшему, скорее всего это была любовь с горечью и тяжесть. Больше такого не повторится НИКОГДА.
148, дай Бог. У меня же в сердце сейчас даже не колет. Просто разрывает. Вроде и вчера ночью сделала для себя много выводов, и даже стало не так больно. А потом ОН приснился. Сейчас проснулась, так тяжело в груди...И так не хочется верить, что всё это реально