Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, …
Господи, одна история страшнее другой...
Ну и слава богу,ничего,завтра полегче будет,и дальше - ещё полегче!Может ты его и не любишь,вот у меня было когда/я уже писала/,вот такое болезненное состояние - так я понимала ,что была не любовь ,а именно зависимость скорее даже от секса - химия какая-то и я себе ,нисмотря на своё состояние,отдавала в зтом отчёт.Всё-таки какой-никакой -опыт,и вот теперь -то я понимаю что любви то не много было/скорее 1 только/,а остальное сексуальное влечение,которое бывает действительно очень сильным.Мужчины ,между прочив ,умеют отделять одно от другого .А мы как -то не очень!
Привет всем. Приехала от родственников. Вроде начала приходить в себя, нашла много интересных и увлекательных вещей.В наших отношениях только он меня во всем ограничивал, ревновал ко всему и ко всем. После 8 вечера никуда нельзя было выйти, а вдруг чего случиться?Короче только начала занимать себя чем нибудь полезным, он приехал к моим решил забрать... Стал говорить, что ему плохо без меня... Причину так и не объяснил.Столько всего опять наговорил! А писать *** начал еще вчера... Зачем так было поступать мне не понятно... Я ему сказала, что скоро уезжаю, попробуй без меня, он не хочет. Все равно до дня рождения помучаю, потом конечно приму обратно...Вот.
Вредина, читаю Ваши посты и поражаюсь: откуда столько женской мудрости?! Мне бы хоть капельку такой... Уже 27, а каждый раз наступаю на одни и те же грабли. Влюбляюсь, теряю голову, ну какому мужчине это нужно... Поэтому снова и снова остаюсь одна. Ведь прекрасно понимаю, что как только мужчина видит зависимость от него, девушка становится ему неинтересна. Ваш пост о мужчине-отце и мужчине-сыне просто сразил меня наповал, ведь все так просто!! Но каждый раз понимаешь это слишком поздно(((
Девочки привет!!!! я смотрю события здесь разворачиваются полным ходом!!!! За Лапулек я очень рада, что все налаживается! А Рыбке за ее стойкость респект огромный! Держись! Мы все переживем!!!!
Спасибо, Иголочка! Всё с вашей помощью!!
ой, как дела?.. ну.. от боли не разрывает уже.. Стараюсь как можно больше улыбаться, хотя это немного всё же сложно. Сегодня совершенно случайно встретились с ним на остановке. Общались очень мило. Я всячески старалась показать свою веселость и беспечность. А так.. занимаюсь собой... Сегодня купила эпилятор. Нда.. Больно. А завтра буду щеголять в коротной юбке, которую вчера купила:))
Буду, обязательно буду!