Гость
Статьи
просто больно
Обсуждение закрыто

просто больно

Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, …

Снежная Рыба
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Линейка

Для меня за три года отношений любовь переросла в другую форму,она стала НАСТОЯЩЕЙ..страсть конечно поутихла немного со временем,для меня он стал родным,тем кому я полностью могла довериться..

Снежная Рыба

Я в предыдущее расставание была какое-то время на таблетках, но быстро поняла, что в этом ничего хорошего нет. Таблетки бросила, стала ЖИТЬ.
Но сейчас всё иначе. Так хочется, чтобы муки эти прошли.. Линейка, 263, согласна. Но в словах Вредины, конечно, правда тоже есть.

я

не, я про таблетки, которых я наглоталась от душевной боли, разрывающей душу на части.. и его полное безразличие.. тогда я была совсем глупенькой девочкой, с неприкрытой чистой душой,влюбившейся по самые уши и совсем не готовой к таким бурям.. наделала глупостей, попала в больницу..

Снежная Рыба

Девочки, так и мой - такая же смесь.... Но точно не ваш))))
Мой Овен.

Линейка

вредина-возможно это и так..а возможно была какая-то мотивация к расставанию,какие то причины,о которых рыбка не знает..Притензии,ссоры,скандалы они постепенно убивают чувства..Однажды ссора может оказаться последней,так было у нас..

я

они все, скорпы, похожи.. просто в некоторых чуть больше "ангела", в некоторых - маньяка и тирана:)) но влипла я сильно, как бы вот думаю, не выйти из этой истории с поврежденной психикой:(

Линейка

Я,а ты кто по зодиаку?Я овен)

я

я -дева:) хотя больше чувствую себя раком или рыбой, не похожа я на деву по характеру

Снежная Рыба

Я Весы=)))

я

овен +скорп... огооо

Линейка

ага ядерная смесь)))Он язвил,а я психовала..в итоге я закатывала скандал...вот из за моей вспыльчивости мы и расстались.Ему просто надоела-ИСТЕРИЧКА!

я

когда мой язвил, я не психовала, я плакала:((тоже истеричкой называл:) а потом научилась все это обращать в шутку и нейтрализовывать, но чувствую, скандалов с битьем посуды им не хватает иногда.. так сказать - для выпускания пара.. прямо как вспомню - приходил с работы взвинченный, повод найдет высосанный из пальца буквально!!!

вредина

тАМ дальше есть тема :кто возращал любимого/что то про это/ там советы неплохие:девушки постарше общаються,может что нибудь подчерпнёте.

Милочка

Девочки, я вот из вашей серии - зависимых женщин, нашла тут один текст интересный на эту тему так стыдно за себя стало - я поняла, что конечно это зря я так жгу в плане зависимости - http://www.psylib.ukrweb.net/books/pekms01/txt19.htm вот кусок оттуда) прочитайте - может это будет полезно для ваших дальнейших отношений
Второе широко распространенное заблуждение относительно любви состоит в том, что любовь √ это зависимость. С этим заблуждением психотерапевтам приходится иметь дело ежедневно. Его драматические проявления особенно часто наблюдаются у лиц, склонных к угрозам и попыткам самоубийства или испытывающих глубокую депрессию вследствие разлуки либо размолвки с возлюбленным или супругом. Такие лица обычно говорят: "Я не хочу жить. Я не могу жить без моего мужа (жены, возлюбленного, возлюбленной), ведь я так люблю его (ее)". Нередко я отвечаю: "Вы ошибаетесь; вы не любите вашего мужа (жену, возлюбленного, возлюбленную)", √ и слышу сердитый вопрос: "Что вы такое говорите? Я же только что сказала (сказал) вам, что не могу жить без него (нее)". Тогда я стараюсь объяснить: "То, что вы мне описали, √ не любовь, а паразитизм. Если для вашего выживания необходим другой человек, значит, вы паразитируете на этом человеке. В ваших отношениях нет выбора, нет свободы. Это не любовь, а необходимость. Любовь означает возможность свободного выбора. Двое любят друг друга, если они вполне способны обойтись друг без друга, но выбрали совместную жизнь".

Снежная Рыба

Милочка, спасибо за статью. Прочитала ее.. Так грустно стало. Но помимо грусти появилось дикое желание стать независимой от НЕГО. Хочу быть с ним всё равно, но тем не менее - быть собой.

вредина

Рыбка,ну как тебе получше!

Снежная Рыба

Знаешь, Вредина, да, лучше.Больно, конечно. Но внутри что-то изменилось.

Снежная Рыба

В данный момент у меня получается отделить любовь от секса, от страсти, от зависимости. Я знаю, я уверена, что люблю его. Впрочем, сейчас это мало, что меняет... Ему всё равно...

vinni

а я несколько дней назад рассталась с молодым человеком с которым была 6 лет , с армии ждала, прощала очень много чего ... , больно , на стену лезть хочется :(

Снежная Рыба

Vinni, а вы из-за чего расстались???

vinni

расстались из-за пустяка , а вообще много всего накопилось , и измены его , и враньё , и бытовые проблемы :(

Снежная Рыба

и что теперь думаете? не хотите возвращения?

вредина

Что -то я вроде не писала про мужчину-сына,отца - ну да ладно.А так,прсто мне 44 ,поэтому кое-что видела,на собственном опыте так сказать.И ещё ,девочки,самое главное: никогда,НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕСЬ мужчине до конца,оставляйте у себя свой мир ,к которому доступа не будет никому,вот тогда у вас будет тайна,которую он захочет открыть.Возможно это не будет столь уж значительно,как вам бы могло показаться,но интрига то останеться для него!И впринципе он должен быть всегда неуверен любите ли вы его,или играете с ним.Даже через 20 -30 лет нельзя быть уверенным в человеке,должен быть свой плацдарм,запасной аэродром/независимость/в любом виде.Хотя вид надо делать ,то есть он должен думать ,что он то опора и основание/но это првда потом,когда всё боле-менее устоиться/.

Снежная Рыба

Лапулек, у вас всё будет хорошо. Я это поняла.

Снежная Рыба

Умные учатся на чужих ошибках.. Я так не умею..

Иголочка!

Не за что благодарить!!!!!!!))))))))
Все будет хорошо!!!!!

Лапулек

Девочки, спасибо за поддержку...Вы все очень помогли... Сегодня идем вместе обедать, решили, что будем начинать все заново..

vinni

я ешё не поняла ... с ним плохо , а без него ещё хуже. Разбираюсь в себе счас .

Снежная Рыба

да, Vinni, время помогает. особенно в понимании себя.

солнечный зайчик(бывшая "я ")

все, все, все!!!! решено! не буду ему больше писать! ни на одну мою смс он не ответил! хватит этой треклятой зависимости. торжественно обещаю больше не писать ему ни-ког-да!!! все.

Anonymous

Солнечный Зайчик, ваш настрой вселяет уверенность)))

вредина

Рыбка ,куда пропала!Как дела!

вредина

Рыбка - это ты чтоли!Ну тогда молодец!А КАК ОН РЕАГИРУЕТ?Ты вроде собиралась перекрасить волосы?

Испуганная

волосы перекрасила, но вот цвет мне не очень понравился... На сл.день обратно покрасилась. Немного только цвет изменился. А он.. По сути даже сказать нечего. .Но мне кажется, что ему интересно меня слушать. Я не лезу к нему с разговорами об отношениях, ничем не "выношу" его мозг.. Посмотрим, что будет дальше. Он в пятницу на 10 дней уедет..

Снежная Рыба

Только сейчас поняла, что не поменяла "имя" свое. Замоталась... Бывает))

вредина

Это правильно -держись!Ну что делать ,такая жизнь ,кто-то любит,а кто-то развлекаеться.Представляешь,если бы была только счастливая любовь- жизнь бы наверно остановилась,цивилизация вымерла бы.Неприятно,конечно что тебя коснулась такая любовь,но зато будешь сильнее,и мудрее.

Свинка

автор а вы жили вместе или просто встречались на нейтральной территории???

Anonymous

Вы зря его приняли, после того как он уже решал расставаться с вами. А теперь пожинаете плоды собственной глупости. Когда еще раз нагуляется и прибежит к вам на "запасной аэродром" не забудьте его отправить туда откуда пришел.А то так и будете сидеть и плакать.

Баба Нюра

Вот и хорошо, начните все с чистого листа:)

Снежная Рыба

Мы не жили вместе. Но очень хотели. Пол-года назад он подарил мне обручальное кольцо, хотели пожениться через год. Кольцо было как бы "залогом" серьезности его отношения. А сейчас.. Не могу понять, почему душевная боль ощущается физически? Просто разрывает

Снежная Рыба

5, знаете, я знаю, что поступала глупо. Бывает в жизни, наверное, каждого человека больная любовь, от которой нет сил отказаться.Для меня он стал всем. Я знаю, что я глупая, но я его за всё прощу. Не могу иначе. Не получается иначе.

ЯЯ

Не расстраивайся....если он не ценит то что имеет, то пусть катится....Любите, понимаю..Со временем отступит, главное не жалейте себя и двигайтесь дальше!
Удачи Вам!

Свинка

господи автор да слава богу что как грится "Бог миловал" от такого раннего брака!!!!! 2 студента, вам 19 лет!!!!! - да вы б разошлись через пару лет и Вы бы уже остались не просто расстроенная и несчастная, а еще бы остался на память от него ребенок!!!!!

Цыц!!!

не расстраивайся,если бросил,значит тебя ждёт что-то другое и возможно лучшее,меня тоже бросали,я тоже плакала,но через какое-то время понимала что всё это того не стоит и вот сейчас встретила человека который любит меня и которого я не променяю ни на что,а главное уверена в том что он тот с кем я могу прожить всю жизнь,без сомнений

Снежная Рыба

Не к месту, наверное, но мы не хотели детей. Хотелось в ближайшие года жить только друг для друга...

ОЛЯ

Девушка! Я от всего сердца желаю Вам сил и терпения! Хоть бы поскорее все наладилось, а что наладится и все будет отлично- Это всем и так понятно. Постарайся поменьше трепать себе нервы

Снежная Рыба

Пока не могу смириться. Пока даже не верю в произошедшее.

Снежная Рыба

26, у меня со внешностью всё в порядке, даже исправить нечего... И он это знает. Предыдущие его девушки уступали мне во многом.. Вот вы сказали про маму.. У него такая чудесная мама.. Меня его родители очень любят... Как же больно...

Снежная Рыба

29,НАТА, хорошо, наверное, не брать в голову.. Но не умею так. И не хочу, думать, что мы не подходим друг другу.. Как так? Ведь нам вместе было так хорошо...

НАТА

видимо НЕ было так хорошо, точнее ВАМ было хорошо, а ему получается- не очень (раз он пошел на разрыв). У меня есть подруга (35лет)-она никогда никого не любила и соответсвенно никогда не переживала и не психовала. Я вот ей часто то про одного, то про другого...а она мне: да не бери в голову, пустое все это! если бы МЧ любил, то вел бы себя по -другому и т.д.....ОЧЕНЬ УЖ ОНА МЕНЯ ОТРЕЗВЛЯЕТ в тот момент!