Гость
Статьи
просто больно
Обсуждение закрыто

просто больно

Девочки... На самом деле, не знаю, зачем пишу... Просто больно. Даже не знаю, ищу ли я поддержки.. Просто хочется высказать всё, выплакать..Сегодня мой самый любимый, самый дорогой человек, сказал, …

Снежная Рыба
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Иголочка!

Рыбка, терпите боль! Мы можем выдержать всё!

вредина

Правильно Иголочка!Играть с ними надо!Насамом деле они примитивны,если поймёшь ,что они от тебя хотят!Малолетки/типа твоего/опыта набираються,а если он ещё и ничего внешне да и не глуп/т.е.нагл/- считай кобель,жениться не скоро - вошёл во вкус.Ну и другие- хотя конечно и влюбляються и жениться хотят,но эти скорее попроще,и на них как правило мы обращаем внимание не в первую очередь,а может и в последнюю.Мы сами выбираем не тех,кобелей любим и ещё сами страдаем.

вредина

Да ,серьёзно,как только ты будешь от него не зависима,счастлива без него он тут же прискочет,но учти- любить он тебя не будет.Он захочет вернуть тебя в то состояние,в котором ты находишься/в зависимость/,как только ты попадёшься - он тебя снова бросит.Извини конечно,просто я неуверена,что ты будешь с ним играть,у тебя не то состояние.Тебе реально надо оправиться,и тогда ты сможешь трезво рассуждать и играть.Сейчас он тебя переиграет в 2 счёта,он тебя насквозь видит.Только не обижайся!

Снежная Рыба

Вредина, я не обижаюсь, что вы! Начну удивлять.

Иголочка!

Если не будешь питать глупых иллюзий в его сторону и скажешь себе, что ты сильная...то есть шанс обыграть его!

Иголочка!

Умница!!!!!!!!! Респепкт!
я вот однажды тоже решила с этого начать, так уже года 3 хожу с ярко-темно рыжим цветом!!!!! Довольна до одурения!
Кстати сходи в солярий, пора начать загорать!

Снежная Рыба

Я могу дать ссылку на мой контакт, там много фоток.

Снежная Рыба

Вредина, а мне прежнее и не нужно. Я всё еще хочу вернуть его, любимого, но я не хочу вернуть те отношения. Я хочу, чтобы отношения были лучше!!!

вредина

Дай бог ,дай бог!!!

Иголочка

Рыбка, давай ссыл на свой контакт

Лапулек

Ну вот и состоялся разговор. Ничего вразумительного мне так и не сказали.... Просто, что для меня так лучше будет... А мне ведь нифига не лучше, у меня пол меня отняли и не объяснили причину... Потом час вместе плакали... я первый раз видела как он плачет... Довез меня до магазина и обратно...Потом уткнулись друг в друга ион зарыдал в голос... Сижу сама плачу от беспомощности...Зачем надо было разрушать то, что было все хорошо???Я ничего не понимаю. Собрала все его вещи и те вещи, которые мне будут напоминать о нем и отдала владельцу... После этого он заорал, что выброси их сама, я не возьму, я разревелась что мне будут только хуже делать. Вот и все. Что произошло не знаю...Просто меня носили на руках а потом бросили на что то очень твердое, не объяснив вообще ничего. Зачем так делать. Ведь ему то тоже плохо, эти слезы подделать нельзя...

Снежная Рыба

Лапулек,Нда.. Странная история.. Может, вам некоторое время стоит подождать? Ведь на самом деле, время всё расставляет по своим местам... А то, что тяжело - несомненно. Мне ли не понимать?...

я

мы расстались в понедельник. были вместе с 2001 года. он-инициатор. Скорпион. говорит, что устал. А я не могу понять, как можно вот так вот просто взять и бросить человека, к которому можно было обратиться с любой проблемой, с любой просьбой о помощи, с близким и родным.С которым и в огонь, и в воду... Мой пост 66.. Я просто не могу ЭТОГО ПОНЯТЬ.

Снежная Рыба

И я не могу понять... А что делать? Ждать.. Может, не его. Просто время.

Снежная Рыба

Линейка, а сейчас ты не хочешь его вернуть?

Рая

Снежная рыбка= Вы хорошая, вы красавица душевная, умница! Все будет хорошо у вас это точно, и есть хорошо! На ваш свет обязательно придет хороший, любящий мужчина и оценит вашу любовь и чувственность.А пока крепитесь!!!Отвлекайтесь ходите в театр, кино, кафе с подругами старайтесь заставлять себя, если сил нет идти и хочется плакать, я вообще после разрыва стала писать стихи и многое осознала! Представляете =)Да займитесь медитацией очень помогает.

Снежная Рыба

Я готова меняться ради него... Люблю..

Снежная Рыба

Рая, я потихоньку начинаю посещать разные развлекательные заведения. Просто еще странно, когда у меня девочка спросила, какие места мне нравятся, говорю: МЫ любим вот это место.. А она мне - не мы, а ты.. И так странно это говорить.. Ну как так, как не МЫ? Мы же всегда тут были вместе.. А теперь я одна.. Сложно в это еще верить...

Снежная Рыба

конечно:))))

Снежная Рыба

ох.. каждый день думаю над тем, меняются ли люди...Не могу пока придти к однозначному ответу...

Линейка

А поначалу игнор был полный,а тут он и дневником моим заинтересовался,и на 8 марта позвонил поздравил..Я аж удивляюсь))Хотя раньше мне казалось что он просто ненавидит меня...Он еще по натуре немного жестокий,скорпионовская сущность)Зная о том что мне итак нелегко,делал еще больнее,говорил обидные фразы..

Линейка

Все течет,все меняется..По крайней мере многие со временем меняют свое мнение..Когда человек ошибается он становится мудрее,совершенствуется..
Кстати а как ты сама думаешь по какой причине он тебя бросил?Или ты абсолютно в недоумении?Может быть вы часто ссорились?

Линейка

Вот это я написала в своем дневнике..сорри за длинный текст)Ну почему же он делает мне так больно???...Я не могу больше....Даже не посмотрел мои смски.........я БЕЗРАЗЛИЧНА....((((Не позвонил.................................................... .............Ты мне так дорог,а я безразлична...невыносимо....провалиться бы куда то в пустоту...где нет и небудит боли...мне ведь так необходимо чувствовать что он рядом,его тепло, он не задумывается насколько ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПОСТУПОК МОЖЕТ СТАТЬ САМОЙ ГОРЬКОЙ И БОЛЬНОЙ ЧАСТИЧКОЙ ЖИЗНИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА....или ПРОСТО фраза КИНУТАЯ нелепо...а ведь они остаются шрамами на моем и так измученном сердце...ДА ПОЙМИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕ МНЕ ПЛОХОООООООООО Я РАЗРЫВАЮСЬ НА ЧАСТИ,,,,,это крик ДУШИИИИИИИИИ,,,,,,......хочется просто бежать не оглядываясь в лес, кричать...или просто плакать....в душе страх,последние остатки надежды...все в трудную минуту отвергают всегда....я простол хочу покинуть все...и бежать в то место,где меня примут,не предадут и никогда не выкинут...когда то прийдет конец,останется лишь страничка в интернете,и красный цветок ....в статусе айсикью,напротьив моего ника,как же тяжело приходить домой, зная, что тебя никто не ждет..как тяжело каждую ночь просить -Боже, дай мне сил, прожить эту ночь, дай мне сил...........поймиииииии....ты врядли поймешь,потому что наверное ты не любил по настоящему.....Твои слова меня РАНЯТ.....ты жесток...болит душа...я верила тебе а в ответ получаю пустоту....ты веть говорил что мы всегда будим рядом.....как теперь научиться верить????Я НЕ ХОЧУ,,,БОЛЬШЕ,,,слезы мешают печатать...мы потеряли друг друга....а значит я потеряла себя...КАк жить без тебя????да, я невыносима, я вспыльчива, я очень импульсивна и эмоцианальна, у меня сложный характер..со мной сложно, Я понимаю.....тогда....но не сейчас....я готова любить тебя....не прося ничего взамен,кроме секунды счастья,просто секунды счастья...чтобы как раньше ты меня обнял...назвал малшом,или бусиком,и прижал к себе,ради этого я готова отдать все..

Снежная Рыба

Но я не считаю, что именно это стало причиной. Мне кажется, тут что-то другое.. Мне пока не понятное...

Линейка

мне бы чуточку тепла, доброе слово, твою улыбку..я ведь не прошу многого..Тогжда что значили наши отношения длиною в три года??Где ты сейчас,с кем???...как могу берегу всего тебя в своем сердце.. а в ответ лишь отчуждение..
Я месяц не спала до расвета,боялась проснуться одной,...потеря тебя...искусала губы до крови..я не могу без тебя..прости меня за мою любовь...как оказалось, она осталась незамеченной ..никем
я больна. тобой. навсегда...впервые не знаю, что делать..уйти? остаться?слезы уже обжигают лицо....Осталась ли эта тонкая нить???Которая связывает нас??Стоит ли ждать?Ты был для меня всем..я жила тобой, верила тебе.. в тебя..теперь я понимаю что истинная любовь ни к чему хорошему не приведет,любовь и боль нераздельные понятия,просто.. я вела себя глупо..Как я хотела бы все изменить..Как же больно..Теперь понимаю, что самое большое счастье просто прикасаться к человеку.. которого любишь... Ворваться в личное пространство друг друга...просто раствориться друг в друге.Лишь с тобой я позволила себе это..и ошиблась. Так что теперь нет тебя, а вместе с тобой и моей уверенности в людях. В себе, конечно, тоже.. Но это не важно... ты не вникай..
Пусть у тебя все будет хорошо...
Прощай...
Господи береги его..Умоляю.... Пусть вспоминает, как я люблю его..Пусть не чувствует одиночества.. Забери у меня все ,что хочешь и отдай ему..Береги его, просто береги..Отведи от него все плохое,не дай превратиться в одного из..Он √ не такой... Он другой..потому что я его люблю..какую бы боль он мне не причинил...я его люблю...
а что будит со мной я не знаю...лишь бы ему было хорошо...может быть переживу.....может..
И на прощание совет я не помню кто сказал эту фразу...Не делай больно тем, кто тебя любит - ведь они безащитны перед тобой!!!!!

Линейка

Хм..а претензии свои к нему ты часто высказывала?

Anonymous

Линейка а откуда вы уверены что он читает вас?

вредина

Девочки ,растворившись,вы просто ствновитесь не интересны.А поменяться ради него -тоже непонятно - в какую сторону,какой бы он заинтересовался!Чтобы настолько измениться нужен не один год.Ради него меняться, а вообще ему это нужно,ему легче с другой девушкой начать с чистого листа,он считает,извините,что вы прочитаная книга,перечитывать пока ещё рано.Это ,конечно,грубо звучит,но к сожалению это так!Хотя меняться ради себя,развиваться- это то что нужно!

Снежная Рыба

Вполне вероятно,что вы, 233, правы. Только девушки живут воспоминаниями. Хотя БРОШЕННЫЕ мальчики, мне кажется, тоже, не все, но особо чувствительные, чувствующие.

Снежная Рыба

Линейка! Ну как ненастоящая?! Разве человек может играть на протяжение такого времени?!!! Я НЕ ХОЧУ, Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ В ЭТО ВЕРИТЬ!!!

Линейка

234, по телефону созвонились,и я сказала что веду дневник,сказала если интересно могу дать ссылку,он записал ссылку,потом пишет смску со своим ником,и просит чтобы я дала ему доступ к дневнику)

я

вы говорили насчет причин..если вам интересно, почему заканчиваются длительные отношения.. причина была одна: растворилась в нем полностью, потеряла себя.. а вот любила бы меньше, постоянно подогревала бы его интерес к себе.. будила бы в нем "охотничий инстинкт", не сдавалась бы так просто.. эх. а все из-за того, что слишком дорожишь отношениями. перестала быть загадкой..а так- чуть какая ссора, угроза миру, я тут же признавала свою вину, оправдывала его.. и просто перестал ценить.

Снежная Рыба

Я случайно обмолвилась вчера(или позавчера) что тему на этом форуме создала.. Он попросил ссылку. Я не дала. Я не хочу, чтобы он знал, КАК мне.

Снежная Рыба

Я, просто.. Я не понимаю.. Подогревать интерес.. Но это же.. Это, как игра.. Но как играть в такие игры с любимым человеком? Мне всегда хотелось доверять ему, чтобы он мне доверял.. А при такой игре.. Мне кажется, что несколько стирается доверие... Может, в этом я и не права...

Линейка

Ну для меня любовь совершенно другое понятие.Если логически посудить,то зачем им обрекать себя на муки?Они ведь не мазохисты..так как только мазохист захочет расстаться с тем человеком которого любит.Чувства может быть и были,но не такие сильные как мы считали.А может быть просто исчезли со временем..Ведь если любишь человека всем сердцем,всей душой,он для тебя одновременно и друг и любовник..Человек ради которого ты готов жертвовать,прощать ошибки,жизнь без любимого человека теряет смысл...

Снежная Рыба

У меня сейчас всё упирается в веру. Я ему верила до последнего. А сейчас пытаюсь обмануть себя, повторяя "он всё равно любит меня"...

я

значит, не любил....хотя я не понимаю тогда многих его поступков: знаете, когда укладывались спать, так прильнет, так обнимет.. разве можно НЕлюбимого обнимать??! когда ел что-то вкусное, всегда притащит ко мне в комнату, угостит.. когда мылся, всегда меня рядом сажал (на унитаз:)), чтобы веселее было.. ну и много чего. не понимаю. и звонил всегда по 5 раз на дню, просто так, узнать, как дела.. не знаю, что же это было

Снежная Рыба

Мне кажется, никто не понимает.. Тут нас таких, непонимающих, много...

Линейка

Время покажет,если любит-вернется...Может на это понадобится долгое время..Пусть петух его поклюет его в задницу..С чего это он взял что найдет себе лучше?Отношения это не прибывание в раю,без ссор никак..,даже скучно)Или он хочет идеальных отношений?Все может быть,мама моя мне несколько примеров приводила, что люди расстаются,а потом через какой то срок снова сходятся..

Снежная Рыба

Время, как известно, лечит.
Самая отвергаемая и самая неопровержимая истина. Даже если точно решишь, что ты-то пронесешь через всю жизнь.
Уж, я-то, помнящая до деталей все обиды и все слова, точно знаю...
И самое верное смириться и отпустить. И смотреть, как время аккуратно штопает твою душу, сдувает с тебя пылинки и шепчет в самое ухо:
- Еще немножечко.
Неумолимое время...
Как было страшно понимать, что с каждым днем черты его лица все размытей и все труднее вспомнить его голос. Как убийственно звучит на пике твоих страданий:
- Все проходит.
А ведь страдание может последнее, что у тебя осталось от. Но время заберет и его.
И однажды дышать станет легче, и однажды дни вдруг перестанут заканчиваться и начинаться с мыслей о ком-то.
Время не проиграло страданию еще ни одной жизни.
Приятно, что играет оно на нашей стороне.

я

я очень хочу, чтобы по прошествии времени он оценил все то, чтоя ему давала, понял, что во многих ситуациях я поступала просто-напросто мудро. я даже непротив,чтобы он завел какие-то новые отношения, я знаю, я просто знаю, что ему захочется обратно, ко мне, такой теплой и любящей, надежной и верной. "и так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата.."

Снежная Рыба

... не отрекаются, любя......

Линейка

Я,может быть так все и будит,время покажет,может быть и правда вернется...

Рая

243 Я, не согласна с вами.... Зачем будит в нем инстинкт охотника, заинтересовывать постоянно? чтобы отношения не распались.
Гораздо просто любить, отдавать ВСЕ друг другу и при этом ничего не требовать в замен. Абсурдно звучит, но это так(для меня лично).

вредина

Просто влюблённость,сексуальное влечение,химическая реакция/представляете ,какой у молодого мужика выброс гормонов -которые он тоже ,будучи молодым и неопытным ,принимает за любовь/,а так как они устроены иначе,чем мы,им нужно удовлетворить как можно больше самок,а нам поймать и нарожать кучу детишек/ну если совсем примитивно /.Но впринципе всё так оно и есть.Вы романтизируете это чувство и вы годовы продолжить их бесконечно долго/во всяком случае вам это тоже кажеться/,а они уже готовы обихаживать другой объект.Когда он надумает жениться - скорее всего ещё не скоро,так зачем вы со своей любовью- повторяюсь уже- или жениться или расходиться.

Линейка

256 рыбка, это точно!!!

я

главное - убить в себе надежду на что бы то ни было. пока есть надежда, отношения не отпускают тебя. я посвящаю все время тому, чтобы смириться с мыслью, что его уже никогда не будет в моей жизни, пытаюсь отделить теперь его жизнь от своей. с упоением правда думаю, что вот, пройдет три месяца и он вдруг вернется, а я его забуду, а он будет умоляь меня позволить вернуться, а я такая вся холодная и неприступная, и мне все равно не понарошку, а по-настоящему..

Линейка

Вредина,у каждого мужика тоже мне кажется свой взгляд на отношения,некоторым-больше самок удовлетворить,а некоторым нужны отношения для создания семьи..В вашем сообщении есть доля правды на мой взгляд,но сколько мужиков-столько и мнений...Тем то мужики,точнее мы и отличаемся от животных,что мы способны любить,а не только самок или самцов пересчитывать..Есть такие девки,что мужиков похлеще...но никто не говорит о женской полигамности)В теорию Дарвина я не верю..

Рая

Девушки желаю всем пережить эту тяжесть разлуки!!! Вы все умницы! Все стабилизируется.

Рая

Линеечка- согласна с вами.
Такие гиперактивные мадамы бывают вешаются на наших мужчин. У меня так было.увы =((( хотя мой парень был не плейбой, как некотрые.