Гость
Статьи
Я,муж и подруга.
Обсуждение закрыто

Я,муж и подруга.

Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились …

Автор
1 944 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Котенок

И мне вечно мало , мужа достала уже наверное, хотя я близнец и он кстати тоже.Так что это все от темперамента зависит ))

Рыжая

Автор, не молчите, как у вас там? Есть какое-то развитие событий, решили что-нибудь?

Innurik

Автор, полностью согласна с Девой. Абсолютно точные слова! Особенно про стертость моральных норам и границ между добром и злом. Вы сможете понять друг друга ТОЛ"КО в том случае, если и для вас это нормально, трахаться на глазах у супруга, если приспичило. Ваши идеи на счёт араба - это БОЛьШОй выиргыш Вашего мужа. Ваша мораль уже дрогнула, Вы уже сама не тот человек, которым были, когда верили в чистоту и преданность. Вы сами уже готовы стать такой, как муж. Прежде, чем он увезет Вас в это путешествие, где будет вас охмурять и петь ядовитые песни, смысл которых будет одна - я теперь буду делать всё, что захочу, так как сейчас я убедю тебя в своей великой любви, ты схаваешь это, так как ты слаба сейчас и тебе нужна поддержка, а потом пути назад уже не будет, ты будешь сломленна. И как только ты переспишь с арабом, то твоё имя будет напрочь унижтожено, так как ты уже не сможешь претендовать на чистоту. Вот смысл этого путешествия. Окрутить Вас пока Вы слабы. Я бы НИКОГДА бы не поехала с ним сейчас. я бы дала себе паузу, долгую паузу - до осени, как минимум. А там посмотрела бы - хочу ли я с ним куда-то ехать вообше. меня тоже сильно насторожили его обьяснения о вибраторе. Я бы смогла принять его только в том случае, если бы он признал тот факт, что совершил непоправимое.

Кася

870,у меня муж близнец,ему тоже мало;)))А я скорпион...Так,что у нас в этом плане пока все зер гуд 8))))

Anonymous

Попросите его устроить Вам отпуск в какой-нибудь знойной стране, там Вы тоже можете попользоваться живым вибратором, а там видно будет...

Anonymous

Мимоходом, Deva, респекты. Муж - наглый моральный урод. Только чувсвтую, что автору это еще предстоит осознать... Может даже через пару лет только.

Anonymous

Неээ требуйте компенсацию , пусть квартиру на вас перепишет ну или что-нибудь равноценное по размеру. Чтоб потеря была ощутимой. Если говорит ,что любит и терять не хочет пусть прогнётся.

Anonymous

Кошечка 852, и я о том же тут говорю. Мало того, что не первая, а уже и не вторая, и наверняка даже не третья по счету!

Anonymous

Автор, поверьте моему опыту, за 8 лет, такое у него было не в первый раз, только с рук все сходило, я сейчас вот застукали. Но даже раскаяться у него слов не нашлось... Будет и впредь тоже самое. Видать, для него это норма поведения. Он из мужчин, которые всегда прАвы. Вы для него маленькая глупая девочка, он убежден, что Вы всему поверите, любому объяснению, он уверен, что Вы его слишком любите, поэтому все образумится. По-видимому, он прав, Вы уже сейчас готовы простить. Вам страшно будущее без него, без чувства защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Бегите от него, хорошо еще. что детей у вас нет. А так еще протянете, не сможете себе найти достойного мужчину, а он, уверенный в себе, всегда сможет найти себе. Это страшная российская действительность

Anonymous

То что он в мужском коллективе работает, только подтверждает мои догадки, я работала в мужском коллективе, точно знаю, что они вытворяют, пока их жены уверены, что мужья на работе "в мужском коллективе"

Крошка

Цитата из поста-темы Автора: "мы с мужем разговорились и он мне сказал,что она всегда ему нравилась и что он бы с ней не прочь" ) И что же вы тогда ему ответили? Перевели всё на шутку? Возмутились-оскрбились? Ваша реакция?

Anonymous

про его "честность" мало кто понял. автор, он всеми способами пытается доказать, что ему еще можно доверять. типа, сознался в этот раз, что переспал (куда было деваться, вы и так все уже знали, если нет, то могли узнать у воющей подруги). а спросите, были ли у него приключения до этого? на этом поток его честности остановится, уверяю. так что не обольщайтесь, надо УЖЕ перестать ему доверять хотя бы за то, что делал это в вашей квартире, пока вы спали в соседней комнате.

Крошка

Да.... насчёт "честности".... у меня ситуация была с бывшим мужем - я зарабатываю очень хорошо, он средне. Сразу скажу - у нас раздельный бюджет. Машины не было, мне до работы пешком 10 минут, а он мучилмя без машины, так как у него работа была напрямую с поездками частыми связана и он был вынужден по пять-шесть раз в день в общественном транспорте по городу перемещаться. И уставал и успевал меньше. И вот подкатывает ко мне : давай купим машину. Я - на какие шиши, у тебя же не хватит.Он мне: а ты мне одолжи, я буду отдавать (дело давно было, ни о каких кредитах никто и не слыхивал). Короче покупаю я ему эту машину (дура), все тип-топ, зарабатывать стал больше намного, а потом выясняется, что на заднем сиденьи он девиц потрахивал время от времени ))) Считайте что я ему САМА блядовозку за свои деньги купила. Сейчс я смеюсь - тогда не до смеха было. Кстати, за машину он после развода только рассчитался - и то вначале хотел не все деньги отдать, а только рыночную стоимость машины (которая ясное дело за два года в цене упала). И выбивала я из него эти деньги с кровью и потом.

Innurik

Автор, полностью согласна с Девой. Абсолютно точные слова! Особенно про стертость моральных норам и границ между добром и злом. Вы сможете понять друг друга ТОЛ"КО в том случае, если и для вас это нормально, трахаться на глазах у супруга, если приспичило. Ваши идеи на счёт араба - это БОЛьШОй выиргыш Вашего мужа. Ваша мораль уже дрогнула, Вы уже сама не тот человек, которым были, когда верили в чистоту и преданность. Вы сами уже готовы стать такой, как муж. Прежде, чем он увезет Вас в это путешествие, где будет вас охмурять и петь ядовитые песни, смысл которых будет одна - я теперь буду делать всё, что захочу, так как сейчас я убедю тебя в своей великой любви, ты схаваешь это, так как ты слаба сейчас и тебе нужна поддержка, а потом пути назад уже не будет, ты будешь сломленна. И как только ты переспишь с арабом, то твоё имя будет напрочь унижтожено, так как ты уже не сможешь претендовать на чистоту. Вот смысл этого путешествия. Окрутить Вас пока Вы слабы. Я бы НИКОГДА бы не поехала с ним сейчас. я бы дала себе паузу, долгую паузу - до осени, как минимум. А там посмотрела бы - хочу ли я с ним куда-то ехать вообше. меня тоже сильно насторожили его обьяснения о вибраторе. Я бы смогла принять его только в том случае, если бы он признал тот факт, что совершил непоправимое.

Крошка

Автор, а хотите я вам расскажу что будет дальше, если вы всё это проглотите? Думаете, он раскаивается и отныне чтобы не потерять вас станет верным? Неа. Вот вам сейчас 24, а ему 30. Через 10 лет вам будет 34, а ему 40 ))) Уловили мысль? Если вы и дальше будете от него зависеть в плане жилплощади и денег, то вы просто вынуждены будете терпеть и оправдывать его походы за юными телами. Это сейчас вы сама молодая-юная, а через 10 лет, станете проигрывать 20-22 летним. А их так много вокруг.... ваш муж ведь не удержится, вибраторов же полно...

Тата

Ну я и говорю компенсацию в виде квартиры ,если прокатит то и она его поимеет таким образом. Не красиво совсем ,не благородно конечно, но вполне в духе времени.

Anonymous

автор уже в объятиях вибратора-араба.

Anonymous

Неээ требуйте компенсацию , пусть квартиру на вас перепишет ну или что-нибудь равноценное по размеру. Чтоб потеря была ощутимой. Если говорит ,что любит и терять не хочет пусть прогнётся.

Маня

Сегодня ко мне приходила подруга.Мы с ней долго обсуждали вашу тему,автор,и тему коллеги с работы.Моя подруга просто кричала от негодования:как же тааааак можно себя не уважать?Да и мужик просто НИ ВО ЧТО не ставит.Молча пусть соберет чемоданы подруги и в подъезд (культурно,не швыряя).Мужа в топку.Ко мне так не отнесся НИ ОДИН из многочисленных поклонников,потому что Я так не позволю.Каждый из них знал и знает,что это было бы ПОСЛЕДНИМ разом.

Anonymous

Кошечка 852, и я о том же тут говорю. Мало того, что не первая, а уже и не вторая, и наверняка даже не третья по счету!

Маня

Автор,ну начните новую жизнь,а?:))Да ну их-этих недостойных людей,живущих своими инстинктами!Пусть уже остаются вместе.А вы откройте дверь в новое прекрасное будущее,не бойтесь его.Подумайте,зачем Вам жизнь или судьба послала такое испытание.Однозначно для того,чтобы ЧТО-ТО понять!Переоценить,переосмыслить.Автор,Вы -женщина!Нежная,молодая,добрая!Вы-Богиня...потому что Вы-женщина...Уважайте Бога в себе.

Маня

И ещё!!!Помните,что ВЫ-самый близкий и дорогой ВАШ человек.Помните,что у Вас можно отнять ВСЁ,но только не Вашу душу.Ваша душа бесценна.Берегите ее,уважайте ее и не омрачайте ее печалью.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Софочка

Хватит отправлять чужого мужа в топку! Автор любит его таким как есть. При этот вполне возможно ненавидеть КОНКРЕТНЫЙ ПОСТУПОК.

Anonymous

То что он в мужском коллективе работает, только подтверждает мои догадки, я работала в мужском коллективе, точно знаю, что они вытворяют, пока их жены уверены, что мужья на работе "в мужском коллективе"

Маня

Софочка,нет уж позвольте нам отправить его в топку.А автор может не отправлять).Дело личное.

Маня

И что за манера закрывать рот?Дайте мне выссказать свою точку зрения,в конце-концов.Я считаю ТАК,я думаю ТАК,я ТАК воспитана,понимаете??

Совча

Согласна с постами, что дальнейшее проживание автора с этим товарищем кобелем ничем хорошим не закончится.Но кому то хватает один раз по лбу граблями получить, а другие будут наступать до тех пор, пока они не сломаются, или не разобьют лоб.К какой категории принадлежит автор пока не ясно:)

Совча

"она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.."вот где жесть то!!!По- моему кобелю такая жизненная позиция гораздо ближе. Ну и пусть хавает:)))

Крошка

Автор, а хотите я вам расскажу что будет дальше, если вы всё это проглотите? Думаете, он раскаивается и отныне чтобы не потерять вас станет верным? Неа. Вот вам сейчас 24, а ему 30. Через 10 лет вам будет 34, а ему 40 ))) Уловили мысль? Если вы и дальше будете от него зависеть в плане жилплощади и денег, то вы просто вынуждены будете терпеть и оправдывать его походы за юными телами. Это сейчас вы сама молодая-юная, а через 10 лет, станете проигрывать 20-22 летним. А их так много вокруг.... ваш муж ведь не удержится, вибраторов же полно...

Тата

Ну я и говорю компенсацию в виде квартиры ,если прокатит то и она его поимеет таким образом. Не красиво совсем ,не благородно конечно, но вполне в духе времени.

Anonymous

автор уже в объятиях вибратора-араба.

Маня

Сегодня ко мне приходила подруга.Мы с ней долго обсуждали вашу тему,автор,и тему коллеги с работы.Моя подруга просто кричала от негодования:как же тааааак можно себя не уважать?Да и мужик просто НИ ВО ЧТО не ставит.Молча пусть соберет чемоданы подруги и в подъезд (культурно,не швыряя).Мужа в топку.Ко мне так не отнесся НИ ОДИН из многочисленных поклонников,потому что Я так не позволю.Каждый из них знал и знает,что это было бы ПОСЛЕДНИМ разом.

Маня

И ещё!!!Помните,что ВЫ-самый близкий и дорогой ВАШ человек.Помните,что у Вас можно отнять ВСЁ,но только не Вашу душу.Ваша душа бесценна.Берегите ее,уважайте ее и не омрачайте ее печалью.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!

Маня

И что за манера закрывать рот?Дайте мне выссказать свою точку зрения,в конце-концов.Я считаю ТАК,я думаю ТАК,я ТАК воспитана,понимаете??

Совча

Согласна с постами, что дальнейшее проживание автора с этим товарищем кобелем ничем хорошим не закончится.Но кому то хватает один раз по лбу граблями получить, а другие будут наступать до тех пор, пока они не сломаются, или не разобьют лоб.К какой категории принадлежит автор пока не ясно:)

Совча

"она смеется,ну что ты мол так волнуешься,не мыло,не сотрется.."вот где жесть то!!!По- моему кобелю такая жизненная позиция гораздо ближе. Ну и пусть хавает:)))

Anonymous

Aвtoр нe пoявилaсь, нaвeрнo с mужem сeксom зaниmaetся.

Anonymous

895 - нe всe taк прoсto. Eсли всe taкиe bудуt, to bрaки moжнo сoвсem нe зaключatь. В жизни всякoe bывaet, нaдo уmetь искatь сeрeдину.

Anonymous

Судя пo пoслeдниm пoсtam Maни, oнa и eсtь ta дeвушкa с Укрaины.

Автор

Спасибо огромное всем за комментарии, мы разошлись.Все.

маленькая дрянь

Как разошлись? Как это получилось? Прочитала всю ветку, надеялась на хороший конец.Хотя... Может это он и есть. Переживаю за Вас очень

Маша

Понимаете, как почитать все темы, то ну очень мало кто из мужиков не изменяет, просто кто-то более хитрее - в гостиницах, на дачах, в лесу на заднем сидении машины, а кто-то так беспардонно под носом у жены. Ведь расставшись с одним Козлом, можно влюбиться и начать жить с другим Козлом, но осознать это тоже еще через лет 8. Шило на мыло, получается. Никто не выходит замуж, зная, что разведешься. Но жизнь такая штука сложная и непредсказуемая. Какой процент, что найдешь по-настоящему верного мужика (именно верного, а не умело скрывающего гульки), да еще и полюбишь его, да еще и в сексе будет все хорошо... Ох, ничтожный процент.

Anonymous

Маша [70970799],должна не согласиться с Вами. "Ведь расставшись с одним Козлом, можно влюбиться и начать жить с другим Козлом, но осознать это тоже еще через лет 8". Со временем мы становимся опытнее, отфильтровываем "ненужные варианты", не тратим на них время. Особенно если было многое пережито.

Маша

Да, но в тихом омуте... Мы не можем предугадать, что сделает человек в будущем. Особенно мужчина. Жизнь порой так меняет людей. И иногда не влучшую сторону. А потом избитая фраза "Седина в бороду, бес в ребро"...

Anonymous

Абсолютно согласна: жизнь меняет людей и чаще всего не в лучшую сторону.Не стоит бояться того, что может быть (а может быть и нет)произойдет в будущем. А то получается сказка про умную Эльзу. Мотивацией перемен или же их отсутствия не страх должен быть!

Anonymous

Автор, а я Вас поддерживаю, не огорчайтесь, не стоит он того. Трудно разочаровываться, но быть глупой в глазах этого подонка, который просто обнаглел... Не знаю, может Вам сейчас очень тяжело, но все проходит, Вы и впрямь молодая и красивая, держитесь. Я Вас очень уважаю, за сдержанность и достоинство, что не опустились до скандала, что сохранили себя, Вы потом будете благодарны судьбе за это. Верьте, все еще будет!

Окси

что-то подсказывает мне, что это еще не конец...

Anonymous

В нашей местности поговорка есть неприличная: "Х.. на х... менять - только время терять" В смысле, если уж настроена быть замужем, то лучше силы и время на одного тратить...

Anonymous

Судя пo пoслeдниm пoсtam Maни, oнa и eсtь ta дeвушкa с Укрaины.

маленькая дрянь

Как разошлись? Как это получилось? Прочитала всю ветку, надеялась на хороший конец.Хотя... Может это он и есть. Переживаю за Вас очень