Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились …
Автор, миленькая, так нельзя с нами! Мы же переживаем. Что случилось? Это Ваше решение или его? У Вас есть близкая подруга, которая побыла бы сейчас с Вами? Что-то мне страшно за Вас стало...Держитесь, мы с Вами!!!!!!!!!!
Да, я согласна с ╧ 908. Только я это на собственной шкуре поняла.
Абсолютно согласна: жизнь меняет людей и чаще всего не в лучшую сторону.Не стоит бояться того, что может быть (а может быть и нет)произойдет в будущем. А то получается сказка про умную Эльзу. Мотивацией перемен или же их отсутствия не страх должен быть!
что-то подсказывает мне, что это еще не конец...
908, какая глупая поговорка. Зачем настраиваться просто замуж, нужно настраиваться на счастливую семейную жизнь, а не на статус для посторонних.
Автор , ну где же Вы ?
Автор, здесь много людей, которые Вас поддерживают. не все пишут, но мы с подругами за Вас очень переживаем. Мы тоже в Питере - грустно осознавать, что где-то рядом с нами у человека горе. мы верим, что у Вас всё будет замечательно, недостойный Вас человек уйдет из Вашей жизни, чтобы дать место счастью.
Автор,может этот случай с подругой был послан вам свыше, чтобы открыть глаза на мужа. Уверена это была не первая измена. Теперь этот эпизод надо просто пережить, это все очень тяжело. Вы молодая, красивая и сами говорили что с самооценкой все хорошо у вас. У меня была похожий случай, который мне открыл глаза на многое, я стала себя любить и уважать. Сейчас я счастлива. Правда, кричать о верности мужа после этой ветки уже боюсь:))))
Автор, миленькая, так нельзя с нами! Мы же переживаем. Что случилось? Это Ваше решение или его? У Вас есть близкая подруга, которая побыла бы сейчас с Вами? Что-то мне страшно за Вас стало...Держитесь, мы с Вами!!!!!!!!!!
Автор я тоже из Питера,забила вчера на работу и целый день читала вашу ветку.Дома телефон не работает,прямо места себе не находила ,задела за живое очень ваша история.У вас обязательно все будет хорошо!
Автор, здесь много людей, которые Вас поддерживают. не все пишут, но мы с подругами за Вас очень переживаем. Мы тоже в Питере - грустно осознавать, что где-то рядом с нами у человека горе. мы верим, что у Вас всё будет замечательно, недостойный Вас человек уйдет из Вашей жизни, чтобы дать место счастью.
Автор,может этот случай с подругой был послан вам свыше, чтобы открыть глаза на мужа. Уверена это была не первая измена. Теперь этот эпизод надо просто пережить, это все очень тяжело. Вы молодая, красивая и сами говорили что с самооценкой все хорошо у вас. У меня была похожий случай, который мне открыл глаза на многое, я стала себя любить и уважать. Сейчас я счастлива. Правда, кричать о верности мужа после этой ветки уже боюсь:))))
Автор я тоже из Питера,забила вчера на работу и целый день читала вашу ветку.Дома телефон не работает,прямо места себе не находила ,задела за живое очень ваша история.У вас обязательно все будет хорошо!
Я тоже очень волнуюсь за автора ....Постоянно слежу за развитием событий.Меня просто ужаснула эта история и еще больше то , что этот случай не единичный ...Уже начинаю задумываться по поводу своего мужа , хотя повода он мне пока не давал, а там иди знай ....
А вы заметили, что последнее сообщение Автора совершенно под другим кодом, чем все предыдущие? Это вообще она написала, что они разошлись?
Да, код другой!
Надо было тем, кто из России телефон ее попросить - поддержать девушку. А то вдруг пропала, а на нервной почве всякое может случиться. Нехорошее молчание, и последний пост вроде не ее.
автор говорила, что у сестры тоже и-нет есть. она может у нее сейчас быть, а не на квартире мужа. ай-пи, есссно, другой
Я тоже очень волнуюсь за автора ....Постоянно слежу за развитием событий.Меня просто ужаснула эта история и еще больше то , что этот случай не единичный ...Уже начинаю задумываться по поводу своего мужа , хотя повода он мне пока не давал, а там иди знай ....
920 .Наверное она действительно у сестры.
Надо было тем, кто из России телефон ее попросить - поддержать девушку. А то вдруг пропала, а на нервной почве всякое может случиться. Нехорошее молчание, и последний пост вроде не ее.
автор говорила, что у сестры тоже и-нет есть. она может у нее сейчас быть, а не на квартире мужа. ай-пи, есссно, другой
Странный конец, тк обычно такие ох@евшие мужья быстро не сдаются, от власти над женой легко не отказываются.
Ну где же автор? Так хочется узнать как у неё дела обстоят.Автор ну напишите как у вас дела.
920 .Наверное она действительно у сестры.
Всем участникам форумов - возле ников в сообщениях в скобках указывается уникальный номер, который случайно генерируется и присваивается пользователю в рамках ТОЛЬКО ОДНОЙ ТЕМЫ. Если вы пишете сообщения в других темах, то этот номер будет другим! Этот номер может меняться в рамках одной темы если вы заходите с разных ИП адресов (разных провайдеров).
В начале многие говорили (я тоже), что это разводка. Смотрите, наш дорогой автор открыл тему 9 марта и у нее был номер ( или как это штука называется... впрочем , не важно) 60989443, 11 марта после того как она выпроводила подругу и муж ушел к брату, ее номер изменился в час ночи стал 42646100, пост 650.В тот же день в 20:03 она уже писала с 25781790 - это после разговора с мужем на тему вибратора.Последний ее пост сегодня с номера 26122488 в 01:46 "мы разошлись". Все посты написаны в вечерное и ночное время.
у меня плавающий ай-пи. у меня даже в пределах одной темы могут быть разные номера, если я перезагружалась, это зависит от провайдера, его системы прдоставления ай-пи адресов...
хотя не исключаю, что у некоторых есть соблазн поговорить от имени автора, пока она отсутствует. и пост короткий, стиль не узнать.
Автор,объявитесь и расскажите дальше. Тут столько люде Вам сочувствуют
А что думать!Подружка к мужу вернулась.История не первая и не последняя
Автор!24-не50!все к лучшему,поверьте.
Давно это было. Пошли с другом в гости знакомить его друга с моей приятельницей,выпии,мне стало плохо. Пока была в ванной мой -под бочок к ней. Друг в другой комнате-вырубился. Что со мной было,ужас. В 3 ч.ночи уехала . Таксист видя мое состояние денег не взял. Потом месяца 3 названивал,мол пьяный был,а,она мол-свинья,что под меня сразу легла. На что я ответила что на свинью только свинья и залазеет,и от друа получил за меня. Как потом оказалось не я одна у него,но лучше меня нет. До сих пор выбирает-40 лет. Фу,грязь
у меня плавающий ай-пи. у меня даже в пределах одной темы могут быть разные номера, если я перезагружалась, это зависит от провайдера, его системы прдоставления ай-пи адресов...
хотя не исключаю, что у некоторых есть соблазн поговорить от имени автора, пока она отсутствует. и пост короткий, стиль не узнать.
Автор!24-не50!все к лучшему,поверьте.
Давно это было. Пошли с другом в гости знакомить его друга с моей приятельницей,выпии,мне стало плохо. Пока была в ванной мой -под бочок к ней. Друг в другой комнате-вырубился. Что со мной было,ужас. В 3 ч.ночи уехала . Таксист видя мое состояние денег не взял. Потом месяца 3 названивал,мол пьяный был,а,она мол-свинья,что под меня сразу легла. На что я ответила что на свинью только свинья и залазеет,и от друа получил за меня. Как потом оказалось не я одна у него,но лучше меня нет. До сих пор выбирает-40 лет. Фу,грязь
Как бы Автор в запой не ушла,да и не разводят за 1 день.Автор,пощадите наши нервы,я,например 2 ночи не спала,-переживала.Сдохла история-догадайтесь сами?
Мне священник давно говорил,что надо хотя-бы своими слогми молиться за семью.Жена молитвами освящает мужа.Я даже тесто когда делаю,прошу у Бога,чтобы кто будет есть,были здоровы и счастливы.Даже муж спрашивает-а ты попросила за меня. Очень много искушений. Просить и благодарить даже когда все хорошо Будьте счастливы.
Автор наверное находится сейчас в какомто неадекватном состоянии (еще бы такие нервы), хоть бы ничего плохого с собой не учудила , не дай Бог.
Автор наверное находится сейчас в какомто неадекватном состоянии (еще бы такие нервы), хоть бы ничего плохого с собой не учудила , не дай Бог.
Ой, Котёнок, я тоже об этом подумала.... Автор! Выйдите на связь, пожалуйста! ..хотя ей сейчас так тощно....
Автор! Я могое пережила. Думала в своё время, что невозможно человеку спраывиться с таким... Но это не горе! Это, повторюсь, новый виток в Вашей жизни! Всё - к дучшему!!!! Моей дочери старшей - 24 года. Она по возрасту, как Вы, Автор! Я думаю, раз так сухо Автор поставила в известность, что они расходятся - значит это - зрелое решение. ... А про "вибратор" - у меня слов нет.
Автор,отзовитесь!
Правда, Автор! Куда вы пропали?
Автор,отзовитесь!
Автор, ДА ТЫ ЧЕ???????а скалкой по мозгам не пробовала??? сразу вся любовь пропадает. А шалаву это с чемоданами на лестницу?????
Короче, собирай сама манатки и освобождай им квартиру, пусть дальше трахаются.
Правда, Автор! Куда вы пропали?
Автор! Присоединяю свой голос в твою поддержку! Сил тебе и всего хорошего! Поверь, тебе без него будет лучше. Слава богу, что все открылось сейчас, а не когда тебе было бы под 40 или даже за и дети.
автор молодец, зачем тебе такой моральный уpoд и детей от таких рожать нельзя, люди то изменяют, но когда внаглую перед носом это уже пиsteц полный, подружка тоже гHидa. Хорошо что всё хорошо кончается и всё Хэппи Энд, с этого момента автор у вас жизнь будет просто супер, тем более весна способствует настроению, забудте о прошлом, надо жить будущим;)
Автор не вернется и мы ничего не узнаем больше =((( впервые за год сколько я здесь сижу,не следила так за темой и не читала такие длинные ветки.=((