Ситуация следующая.Ко мне из Украины приехала подруга,пожить и поработать здесь.
Вчера мы отмечали 8 марта, я она и муж мой.Она быстро как то набралась и пошла спать, а мы с мужем разговорились …
Автор, и Вы говорите об УВАЖЕНИИ к Вам мужа??? Я в шоке... Даже добавить нечего. Поговорила со знакомым психологом (мужчиной). Подробно рассказала вашу ситуацию. Он считает ваш дальнейший брак абсолютно бесперспективным. Ваш муж не оступился, он убежден, что поступал ПРАВИЛЬНО. Вот здесь и зарыта собака...
Только сейчас увидела, что 834 не Автор.
Мимоходом. Про уважение не Автор говорила, а я. И не про уважение в ТОЙ ситуации безумств под бочком у ничего не подозревающей жены, тут конечно никаким уважением и не пахнет. Я говорю о ситуации, когда человек говорит правду. Всю правду. Не скрывая ничего.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, ЗА ТО ЧТО НЕЧАЯННО ВВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОДПИСЬЮ. До сих пор не могу понять. почему этот глюк выскочил.
О! вы уже разобрались :)))
Окси, а что хорошего в том, что муж в ЭТОЙ ситуации говорил правду? Если бы он юлил, крутился как уж на сковороде, можно было бы понять, что его "бес попутал", и он очень жалеет о случившемся. А здесь наглое заявление по принципу: "Вот я такой, и принимай меня таким!" Насколько надо себя не уважать, чтобы после этого продолжать жить с подобным субъектом.
никуда автор не уйдет. квартира - мужа, у нее жилья своего нет. пройдет время, боль притупится, и будут они жить-поживать. увы, как большинство таких пар: кому-то муж изменил/изменяет, а кому-то жена... "и так весь мир крутится!"
Вчера прочитала о том, как мушш нагло при встрече с Автором, вместо того, чтобы просить прощения, ездил ей по ушам о том, что драть подругу жены в соседней комнате пару недель- это, вобщем-то так, ерунда просто, а тебе, жена, я бы вибратор подарил - и ни в чём себе не отказывай, наслаждайся тоже, когда меня нет. Это не издевателство, нет? Особенно меня умилили комментарии о том, что муж-то неплохой, нЕчего ломаться, надо прощать скорее, пока он сам не передумал: "ВАСЯ ПАРЕНЬ НЕПЛОХОЙ, - ТОЛЬКО ССЫТСЯ И ГЛУХОЙ!" Извините, захотелось добавить немного несерьёзного в серьёзную тему.;-) Автор, тот факт, что он "благородно" уехал пока жить к брату, ещё ни о чём не говорит, так ключевое слово тут ПОКА. Пока у него есть уверенность, что вы помиритесь, пока у него будет такая надежда, он будет жить у брата или на съёмной квартире, он будет играть свою роль. Но! Попробуйте если вы придёте к решению подать на развод, если он поймёт, что ловить больше нечего... вобщем, не обольщайтесь, а поймите, если для человека стёрты понятия порядочности, то они бывают стёрты, как правило, во всём. Окси, а что хорошего в его посылах "резать правду-матку" сейчас, когда поезд уже ушёл в прямом и переносном смысле? Он говорит правду не от благородства о от своей аморальности и жестокости, ничего хорошего в этом нет. Только неуважение и его наглючая уверенность, что есть шанс окончательно "прогнуть" жену, внушив ей, что чёрное - это белое, а белое -чёрное. Он играет ва-банк, понимаете? Он не извиняется, он хочет установить в семье новые правила и моральные/а точнее, Аморальные/границы.
К сожалению почти всё в этом мире предсказуемо, я ещё в самом начале писала, и была абсолютно уверена, что он не один раз подругу трахал, а также, что считаю мужа Автора моральным уродом. Нет никакой уверенности, что он также "тихонечко", незаметно для Автора не трахал и раньше всех, кто подвернётся. Почему он моральный урод? Хочу пояснить, это даже не оскорбление, просто факт: действительно бывают люди с не
Хочу пояснить, это даже не оскорбление, просто факт: действительно бывают люди с неразвитой или атрофированной моралью, для них границы добра и зла смещены, они глухи к чужой боли... и самое страшное, что это "не лечится". Не важно, врождённое это или приобретённое, но вот не лечится и всё тут. Мы не вправе советовать ей разводиться или мириться, это слишком большая ответственность, но дать свою оценку с позиции своего жизненного опыта, а самое главное, морально поддержать, - да, необходимо!Автор, всё у вас получится, у вас вся жизнь впереди, вы придёте в себя и сможете через некоторое время объективно взглянуть на произошедшее и сделать выводы. Но, постарайтесь пока не разговаривать с мужем, не позволяйте ему причинять вам новую боль, постарайтесь сейчас заполнить свой досуг до отказа друзьями-подругами и развлечениями, не оставляя себе времени на рефлексию. Удачи!
Бред какой-то..."Поговорила с психологом мужчиной,и он считает...Какой это психолог,если он может делать выводы из ситуации основываясь только на изложениях с форума...?
Эх, как ни печально, Deva права...
автор, уважать себя надо!!!
Мимоходом. Про уважение не Автор говорила, а я. И не про уважение в ТОЙ ситуации безумств под бочком у ничего не подозревающей жены, тут конечно никаким уважением и не пахнет. Я говорю о ситуации, когда человек говорит правду. Всю правду. Не скрывая ничего.
ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, ЗА ТО ЧТО НЕЧАЯННО ВВЕЛА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ПОДПИСЬЮ. До сих пор не могу понять. почему этот глюк выскочил.
А может Автору коллегу с работы (или еще кого) привести и тоже потихонечку, в какой-нибудь развратной позе, но чтоб муж увидел - вот тогда квиты будут, и еще удивиться потом - "а это мой вибратор".
Окси, а что хорошего в том, что муж в ЭТОЙ ситуации говорил правду? Если бы он юлил, крутился как уж на сковороде, можно было бы понять, что его "бес попутал", и он очень жалеет о случившемся. А здесь наглое заявление по принципу: "Вот я такой, и принимай меня таким!" Насколько надо себя не уважать, чтобы после этого продолжать жить с подобным субъектом.
Автор ,он Вас не уважает ...Я просто в шоке , что он Вам сказал за этот вибратор и за то , что он с подругой Вашей две недели кувыркался ...Он очень жестокий человек , не имеющий никаких моральных принципов. Я полностью согласна с высказываниями Devы , она права , прислушайтесь ...
автор, я поддерживаю Деву. конечно, это все очень больно, страшно несправдливо и придется все начинать сначала в случае ухода от мужа. но уверена, судьба подарит вам за ваши страдания настоящего мужчину)
Эх, как ни печально, Deva права...
Дева, к сожалению, права. и добавить нечего. Автор, держитесь, не падайте духом, смерть близкого - куда более сильное горе. а это...думая о недостойном, мы сами становимся недостойными (с) у меня несколько другая ситуация была:бывшему родители купили квартиру 2к (жили в его однушке), так пока там всё "ремонт" шел, он устроил себе гнездо любовное...вроде и не на глазах, правда? а подушки и одеяла с простынями из МОЕГО приданого натаскал...мне ключи не давал - зачем? ремонт же пока.случайно поймала. нас залили, я пошла на квартиру за ним (как раз "ремонтом" занимался".звоню в домофон-не открывает.я к соседям-так,мол, и так, муж, наверное, сверлит, не слышит.впустили.за дверью музыка,женский смех.я полчаса под дверью в ступоре стояла.пока дверь не открылась.ушла,правда, через полгода, не сразу.во-первых, в шоке была:никак не могла осознать,что это на самом деле происходит
во-вторых: у нас семья была образцово-показательная (как у Автора), никто не верил из знакомых и родни,что он так мог,мне вообще свекровь сказала:я думала, ты скорее изменять ему будешь, он у нас такой мягкий и добрый.
сюр сплошной, в общем.а через полгода проснулась и вижу-всё, рядом совсем чужой человек,не знаю его абсолютно. 8 лет вместе прожили.вот как?два года как я замужем за другим, конечно, вспоминаю иногда, как мне гадко было:зашла в квартру,а тут и одеяльще,бабушкой на садьбу подаренное,простыни мои любимые. я не мелочная,не думайте, просто не постель он загадил,а в душу мне наплевал.
Прочитала всю ветку. Больше всего меня поразили объяснения мужа, почему он все таки трахал в течении двух недель эту девку. Он скаазал,что когда автора нет дома ему захотелось, а дома оказалась девица, сравнил это с тем, как автору пользоваться вибратоом в его отсутсвие. Но когда автор их застукала ОНА ВЕДЬ БЫЛА ДОМА!!!! И вместо того, чтобы спать со своей любимой женой, он пошел тархаться с подружкой! Вот это ***!!!! У мужика ни стыда, ни совести! И то что н бл пьяный - это не оправдание. Автор, я очень вам сочувствую. Сама не знаю как повела бы себя в подобной ситуации, у меня муж вроде тоже замечательный и мне в голову не приходит думать об измене. Но после вашего рассказа, мне уже кажется, что все возможно.
Я тоже согласна с Девой! И более того я уверена в том, что это не первая его измена! Слишком он просто к этому относится и спокой об этом говорит. Мог бы хотя бы ради приличия придумать какие-то другие объяснения и извиниться.
да ладно..какие уже тут приличия?...
Ветку не читала. Но, на мой взгляд, муж Автора совершил то, что прощать нельзя. В принципе, измену я чем-то офигенно ужасным не считаю, но! Не надо этого делать в открытую и не надо этого делать с подругами. Я буду очень разочарована, если узнаю, что муж мне изменяет, потому как это означает, что я замужем за идиотом. Если же окажется, что муж спит с подругой - то это, вообще-то, все. Торг в данном случае неуместен. :)
Дева, к сожалению, права. и добавить нечего. Автор, держитесь, не падайте духом, смерть близкого - куда более сильное горе. а это...думая о недостойном, мы сами становимся недостойными (с) у меня несколько другая ситуация была:бывшему родители купили квартиру 2к (жили в его однушке), так пока там всё "ремонт" шел, он устроил себе гнездо любовное...вроде и не на глазах, правда? а подушки и одеяла с простынями из МОЕГО приданого натаскал...мне ключи не давал - зачем? ремонт же пока.случайно поймала. нас залили, я пошла на квартиру за ним (как раз "ремонтом" занимался".звоню в домофон-не открывает.я к соседям-так,мол, и так, муж, наверное, сверлит, не слышит.впустили.за дверью музыка,женский смех.я полчаса под дверью в ступоре стояла.пока дверь не открылась.ушла,правда, через полгода, не сразу.во-первых, в шоке была:никак не могла осознать,что это на самом деле происходит
Какая же тв.... ваш муж, одно дело, когда на стороне втихую изменяют, а тут верх лицемерия - в вашем доме, да еще в ваше присутствие. И просил вас ее оставить дома, не выгонять. Простить можно конечно, что угодно, если любишь, но, что после такой измены, или навсегда охоту отобьет, или как по накатанной дальше пойдет, один раз ноги вытер, вы проглотили, а дальше уже не страшно, раз за разом новые измены
Автор, вы где?
Согласна с Аленой полностью. Читаю уже два дня...Волосы дыбом. После того, что прочла сегодня (объяснения мужа), думаю, что мои волосы уже никогда не вернуться в прежнее состояние. До чего же он СКОТ!!!!!!!! Я один раз нашла у мужа телефон написанный женским (явно) почерком, с именем (тоже женским). Устроила таааааааакой скандал....... Сначала спросила - Что это?. Увидела на лице ДИКИЙ УЖАС, и затем море отмазок, что телефон попросил сохранить друг, тоже женатый, что бы жена не увидела. А тут такое ........ На глазах у жены..... Я своего не защищаю..... Но у того хоть страх был потерять семью.... он мне ещё долго рааасказывал, что до секса у них не дошло. (признался после скандала, типа познакомился на днях). Я долго простить не могла, простила только потому, что игнорировала его перед эти долгое время, не хотела секса с ним (ну нашло чаво-то).... А тут вообще верх лицемерия. Действительно.... вытер ноги..... Хоть бы уж не признавался....гад...сказал бы, что по пьяне нашло.... а выясняется две недели трахал.... Автор, я вам очень сочувствую... мужайтесь.... И поверьте, вы достойны лучшего. Вы честный, порядочный человечек. Он уже сломал вам жизнь. Если простите его сейчас, то в душе будете жить с этой гадостью всю жизнь.... Если не сейчас, потом, все равно не сможете, уйдете...
Aвtoр, никoгo tуt нe слушaй. Иди искatь рabotу и вoзьmи mужa obрatнo. Для успoкoeния нaсtaвь emу рoгa. Нo свoю сemью нe рaзрушaю, прoсto сtaнoвись нa рaвныe с ниm пoзиции. Oни всe кoзлы, нe сtoиt дaжe meняt. Рaзbeрись с сoboй.
К сожалению, Deva абсолютно права. Две недели + когда жена рядом + не выгонять подругу + дикое сравнение... Не знаю, что может его оправдать.
Черт, если не понятно написала, поясню. До того, как найти записку я долго не пускала мужа в постель, потом такая чрень вот и получилась. Я конечно, не дала сделать себя виноватой, и сама себя таковой не очень чувствую. (время от времени пускала ведь:))))) Но вот такая *** получилась. На меня подействовало отрезвляюще, честно.
"прoсto сtaнoвись нa рaвныe с ниm пoзиции" - а зачем? ради чего так опускаться?
Да не все такие. За своего ручиться не могу ( так, на 99\%), но знаю несколько мужиков, в которых уверенна на все 150\%.
а где автор, хочу знать последние новости :)
Я тоже согласна с Девой! И более того я уверена в том, что это не первая его измена! Слишком он просто к этому относится и спокой об этом говорит. Мог бы хотя бы ради приличия придумать какие-то другие объяснения и извиниться.
Автор, милая, держитесь. Тоже читаю ветку два дня, просто сердце за вас болит. Я вот, что хочу сказать - решение принимать Вам и только Вам. Мы можем говорить как бы мы поступили в данной ситуации и то...не пройдя через это свою реакцию не предскажешь. Я знаю одно, что Ваш муж сам себя и наказал, лишившись такого порядочного и любящего человека как Вы. ОН потерял больше! А то, что он потерял - это 100\%. Разбитую чашку можно склеить, но трещины остануться и при первой нагрузке она разлетится в дребезги. Автор, простите меня, но Вы замужем за мужиком, а Вы достойны МУЖЧИНЫ. Не знаю я...потом еще его этот уход к брату. А Вы уверены, что это благородство, а не попытка сохранить контроль над ситуацией? Ведь пока Вы дома, он всегда знает где Вы и что Вы. Я думаю, если бы Вы ушли в неизвестном направлении он бы задергался гораздо больше.
858 - зачем Вы так категорично? Конечно, нельзя на 100\% ручаться за всех, но я лично знаю пример в моем окружении, когда муж ни разу жене не изменил в браке пости 50 лет (не спрашивайте как я это знаю - долго рассказывать).
Автор - ни в коем случае не опускайтесь до мести с "арабом" -- самой противно будет потом. Я сделала так - узнав об измене горячо любимого мужа во-первых, перестала с ним спать, во-вторых, потихоньку начала себя настраивать ны выход из любви- стала обращать внимание на все его неприятные привычки, как сопит, храпит, пукает и т.д. и специально накручивала, как все это противно. В общем - советы Тристана в дамском варианте. Когда любовь остыла, боль обиды утихла, и я стала смотреть по сторонам и нашла. А когда нашла - нагло и быстро бросила мужа, я с ним не объяснялась -- просто собрала вещи и ушла к будущему мужу, а документы о разводе и повестку в суд ему вручил нотариус. Кстати, по меркам обывателей муж был каменной стеной : обеспеченнный, не пил, не курил, да и ребенок у нас был. Но жить с предателем я не могла
"Бросать или не бросать...Вот в чем вопрос". Главное не променять шило на мыло.В чем прикол менять одного "козла" на другого?
Ой, не все прочитала, дошла до 551 поста, кое-что поняла. Мы с мужем тоже скорпион и лев. Может, конечно, просто совпало, но им явно не хватает секса со львами. Мы ленивые очень для них. Он любит, но ищет секс, только секс. А вам не врал, что любит больше жизни. Мой такой же. Всегда погуливал, только тайком. Но я знаю.
867:))) Мда...Скорпионам сэкиса всегда мало...
Согласна с Аленой полностью. Читаю уже два дня...Волосы дыбом. После того, что прочла сегодня (объяснения мужа), думаю, что мои волосы уже никогда не вернуться в прежнее состояние. До чего же он СКОТ!!!!!!!! Я один раз нашла у мужа телефон написанный женским (явно) почерком, с именем (тоже женским). Устроила таааааааакой скандал....... Сначала спросила - Что это?. Увидела на лице ДИКИЙ УЖАС, и затем море отмазок, что телефон попросил сохранить друг, тоже женатый, что бы жена не увидела. А тут такое ........ На глазах у жены..... Я своего не защищаю..... Но у того хоть страх был потерять семью.... он мне ещё долго рааасказывал, что до секса у них не дошло. (признался после скандала, типа познакомился на днях). Я долго простить не могла, простила только потому, что игнорировала его перед эти долгое время, не хотела секса с ним (ну нашло чаво-то).... А тут вообще верх лицемерия. Действительно.... вытер ноги..... Хоть бы уж не признавался....гад...сказал бы, что по пьяне нашло.... а выясняется две недели трахал.... Автор, я вам очень сочувствую... мужайтесь.... И поверьте, вы достойны лучшего. Вы честный, порядочный человечек. Он уже сломал вам жизнь. Если простите его сейчас, то в душе будете жить с этой гадостью всю жизнь.... Если не сейчас, потом, все равно не сможете, уйдете...
Черт, если не понятно написала, поясню. До того, как найти записку я долго не пускала мужа в постель, потом такая чрень вот и получилась. Я конечно, не дала сделать себя виноватой, и сама себя таковой не очень чувствую. (время от времени пускала ведь:))))) Но вот такая *** получилась. На меня подействовало отрезвляюще, честно.
Да не все такие. За своего ручиться не могу ( так, на 99\%), но знаю несколько мужиков, в которых уверенна на все 150\%.
а где автор, хочу знать последние новости :)
Кася, а вот и не скажите:), мне овну его самой мало:) На лево, правда, пока не смотрю:))))
От темперамента усе зависит:)
И мне вечно мало , мужа достала уже наверное, хотя я близнец и он кстати тоже.Так что это все от темперамента зависит ))
Автор, психолог поможет обязательно, тока ищите через знкомых, и желательно бесплатных. И имено семеного а не другого какого то.
Я вот на соседней ветке советовала автору простить интрижку настороне, которая случайно раскрылась. Многие мужики ходят на лево, и может не стоит менять шило на мыло. Но в Вашем случае - в вашем доме, чуть ли не на вашей постели, то что я всегда считала святым, у вас на глазах - это уже слишком. Он просто обнаглел, неговоря про его циничные отмазки. Если мужику левака захотелось, то надо же это делать не в ущерб тем кого любишь и кто тебя любит. Уверена что это была его не первая измена. А ваш, простите, залез на шею, свесил ноги и начал ими дрыгать.
Автор - ни в коем случае не опускайтесь до мести с "арабом" -- самой противно будет потом. Я сделала так - узнав об измене горячо любимого мужа во-первых, перестала с ним спать, во-вторых, потихоньку начала себя настраивать ны выход из любви- стала обращать внимание на все его неприятные привычки, как сопит, храпит, пукает и т.д. и специально накручивала, как все это противно. В общем - советы Тристана в дамском варианте. Когда любовь остыла, боль обиды утихла, и я стала смотреть по сторонам и нашла. А когда нашла - нагло и быстро бросила мужа, я с ним не объяснялась -- просто собрала вещи и ушла к будущему мужу, а документы о разводе и повестку в суд ему вручил нотариус. Кстати, по меркам обывателей муж был каменной стеной : обеспеченнный, не пил, не курил, да и ребенок у нас был. Но жить с предателем я не могла
870,у меня муж близнец,ему тоже мало;)))А я скорпион...Так,что у нас в этом плане пока все зер гуд 8))))
Дошла до поста 734. То, что я говорила. И этот вибратор будет нужен ему всегда! Скорпион, блин! Автор, это не совет, конечно, я от своего ушла на целый год. И ждала. Год ждал - вернулась(после продолжительных ухаживаний, ессно, мы же львицы все таки!) А не ждал бы - так пусть спит хоть со всеми вибраторами сразу, но только не со мной.