Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
21, да, танцы это хорошо. Но вы представьте состояние Автора ( у неее и так самооценка немного пошатнулась, т. к "Германа все нет")ПРидет она, а вдруг ее не выберут? Мужчин то меньше! (сама специально то в 1 то в другую школу танцев ходила на разовые уроки)И будет она стоять у стенки или танцевать в паре с такой же невезучей девушкой...
36 - а с другой стороны, зачем, например, мне, быть скромной, если я реально лучшая???
Влад - можно вопрос - КАК можно не найти любимую в 37 лет? Страанно....
У Тома Круза рост меньше 160, так что он на него уже не похож
38, попадание в точку не повод для радости. Ведь качество "героев" соответствует качеству "героинь". Все уравновешено
35, да с самооценкой у меня всё в порядке. Просто Германы приходят не те.
Элинор,расстались мы..
36, вы абсолютно правы. Большинство представителей сильного пола соответствуют вашему описанию, поэтому человека удовлетворяющего моим требованиям встретить тяжело. Так ведь и отношений хочется не на один вечер.
Vlad, а вы какую встретить хотите?
45, а почему ж делают карьеру, пч знают, если бросят - проживут, бросят с ребенком - выкормят
Люся, дело не в мужчинах. Страховые компании стараются увильнуть от выплаты страховки, а если платят, то не покрывают убытков. Банкиры всегда готовы свалить, бросив вкладчиков. Туркомпании кидают туристов. Мясокомбинат делает колбасу из дepьмa и бумаги. Политики не ложаться на рельсы, как обещают. Все общество пошло вразнос и странно думать, что какой-то мужчина станет ответственным по отношению к женщине внутри всего этого хаоса. Захочет - будет ответственным, потом расхочет и станет безответственным. Причем заметьте, женщины ведут себя точно так же, не надо иллюзий. Если мужчина уходит от жены, то он уходит к другой женщине, которую такое положение вещей нимало не стесняет. Все против всех, каждый(ая) полагает, что именно ему удасться урвать больше у других, чем другим у него. В результате мы имеем то что имеем
Извините,ЛЮСЯ хотел написать)
50-точно.
45 - а Вам сколько лет??
54 - мне 37.
51, да...жёстко...но факт!
45-а в Праге женщин разве нет?
45, девушки оживились! :) Осторожнее, еще окрутят - придется жениться на всем форуме.
58:-)))))))) Не пугайтесь, выйти замуж - это не цель. С этой целью в другие места обращаются.
28. Мужчинам тоже найти нормальную жену проблема. Сейчас из современных девушек жены никакие, домашними делами заниматься не хотят, почти все изменяют, хотят только легкой красивой жизни и чтоб все сразу, выйти замуж за малообеспеченного студента и вместе с ним в будущем строить свое материальное благополучие им не хочется. В общем, мужчины и женщины друг друга стоят.
63- я и с Вами согласна, но что мне делать, если я уже 10-лет в таком ритме живу, мне что все бросить?
А после работы я в состоянии обеспечить им то, что они хотят, просто многие боятся несоответствовать мне, в6ешность обманчива, к сожалению!
Anonymous [68951858] добрый день, я тоже в Праге живу и в данный момент в поиске мужчины:-)
и что значит -открыть душу? Душа открывается только при общении, а тут повпрос в другом))
Да и все мое окружение не допускает мысли, что у меня в этом впросе могут быть проблемы, а женщины вообще считаеют, что я с жиру)))
Вадим, уже ближе к теме - сесть на лавочку и погрустить :-)
Вадим, по-моему мужчины, за 30 не очень-то способны на ухаживания. Может и правы, как раз те женщины, которые выбирают кошельки и заграницы. Вот мне жаловалась подруга обеспеченного , и говорит он ей гадости, и встречаются не так часто, как хочется. А я ей : И чего? У меня всё тоже самое, только без поездок четыре раза в год заграницу(один раз в Египет съездили и то сама за себя платила), и как она выглядит за счёт того, что мужчина позволяет ей не работать и ,как я, загнанная работой.
и кто же нас на этой лавочке найдет)))))))))))
Чара57, есть,но нас мало:-)
Дези, мужики на самом деле не хотят тянуться. Мужчина в любом случае должен быть если не выше, то хотя бы на уровне со своей женщиной. Так им проще сразу найти "нижестоящую" чем самим развиваться. Грусто это. Хотя меня на данный момент интересуют чисто человеческие качества в мужчинах, а таких единицы
Anonymous [68951858] если, что адрес под ником:-)
Спасибо Дези. Стараюсь посещать. Только скучно уже одной куда-то ходить. Хочется же впечатлениями обменяться. А все подруги со своими семьями-детьми. Сейчас как раз самый возраст детей заводить. А уж отдохнуть кого-то вытащить, вообще целая проблема
у меня есть друг, который говорит, что женился на своей жене, приез ее из глубинки, именно, чтобы бть для нее принцем, хотя нравилась ему другая, но он побоялся, как Вам?
Грустная правда жизни :-(
27, я указывала в самом начале свои параметры :)))) по просьбам форумчан
))))это еще небольшой возраст
84 и соглашусь и нет. Но я сразу оговорюсь, я наверное "жизни не видал" и мои суждения сплошь из серии теории.
Буду говорить только за себя и то как вижу. Я бы тянулся например ибо просто быть "статистом" не хочу. Но я бы тянулся до НЕЕ. и Дотянувшись мне не надо было бы искать где еще самоутвердится. уже это было бы своего рода наградой. Если же сначала тянешься "для себя" то в итоге да ищешь что попроще просто чтобы чувствовать себя этаким мучачо
Вадим, а вам сколько лет? Ваши рассуждения очень привлекательны. Мало таких товарищей которые вообще готовы тянуться к чему-то, кому-то. Многие предпочитают идти лёгкими путями, как тот что привёз девушку из провинции в посте Дези
Интересная и грустная тема... задумался о том на что был способен в 20 лет и что сделал бы (будь одинок) в 35 лет... разница огромная. И понимаю, что не женись вовремя (у меня это случилось в 24 года)то потом уже точно не менял бы в жизни ничего (довольствовался бы просто трахом время от времени без обязательств), а так есть любимая жена к которой я прикипел и привязался, есть все то о чем вы автор мечтаете. Вопрос что делать ? не думать о плохом и счастье обязательно вас посетит автор. Удачи Вам
вообщем получается замкнутый круг...тут либо ты растешь глядя на нее, и для нее, но женщина( и не скажу что несправедливо) не всегда готова ждать когда "вырастет" и опускать планку. Либо для себя но...потом самоутверждаться на этом.
А МНЕ 20 И СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕТ( ЭХ А ВРЕМЯ ТО БЕЖИТ((((
вот наверное и надо жениться, и выходить замуж рано, хотя я когда собиралась замуж в 20, мои родители были против, говорили, что брак распадется, а из меня ничего не получится))
Ну вот получилось, за спиной браки, а душа неспокойна.
Подумываю родить для себя ребенка, если уж не получится нормально устроить жизнь
ну в 20 еще рано об этом думать и говорить)), не надо только брать 50-летних любовников и вставать на этот путь, потом будет сложно устроить нормально судьбу
Спасибо вам Дима!
почему пугают? Если нормальные ребята, почему бы и нет, а ровесники особо и не нужны
просто человек я такой...влюбляюсь редко, но метко...вроде крутятся молодые люди, а своего не вижу среди них(( да ровесники и не нравились никогда(если только в школе) просто хочется заботы, понимания, дружбы крепкой, а все в основном на внешность ведутся, а что быстро загорается, также быстро затухает
Ни одна женщина из тех, которые тут на моей памяти появлялись с вечным вопросом: "вот, делала карьеру, теперь одна, и где нынче раздают мужей с такими-то качествами?" - ни одна не задумалась над тем: ЗАЧЕМ я нужна мужчине? ЧТО я могу ему дать, что не может дать другая женщина? КАК я могу изменить его жизнь, чтобы он захотел быть со мной? Особенно важно задать вопрос, учитывая свои требования: чтобы был умный, при деньгах (ну, не беднее женщины, по крайней мере, и чтобы был некий "уровень". Да, такие мужчины ЕСТЬ. Как правило, им нужен в семье надежный ТЫЛ, домашнее гнездо, где можно отдохнуть душой, собраться с силами. Готовы ли вы обеспечить это? Не знаю, не знаю.
107: "Да, такие мужчины ЕСТЬ. Как правило, им нужен в семье надежный ТЫЛ, домашнее гнездо, где можно отдохнуть душой, собраться с силами. Готовы ли вы обеспечить это? Не знаю, не знаю". Ну, я готова, и где сей экземпляр, которому это надо??? А потом, чтобы думать о надёжных тылах, да гнёздах надо иметь доход стабильный, чтобы семью обеспечивать. А то он получает немого, и думает, что всем этого хватает, а ему надо отдыхать душой и телом;). Вот поэтому женщины и стараются построить карьеру, потому что на то, что у тебя будет всё, что ты хочет и это обеспечит муж - рассчитывать не приходится.
=хочешь
107-108, вы вообще о чём пишете, то вам не нравится, что от вас денег хотят, говорите: "а поработать не пробовала".Идёшь работать, опять не так, теперь всем внимания захотелось, вы хоть решите, чего хотите. Блин, и ещё говорят, что женщины не знают чего они хотят(((
109, такие есть но мало))))
111, ох настрочил бы щас как аноним выше на пару страниц...но так писать втягость все это. может и откомментирую позже
114, так если не изменит...стоит ли?))