Гость
Статьи
Заявляю честно: хочу …
Обсуждение закрыто

Заявляю честно: хочу познакомиться с мужчиной

Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …

Люся
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Женщина

Вадим, есть такое понятие как социальная среда... собственно, мужчины не из моей социальной среды меня не понимают... сложно, согласна.. но я оптимист)) и я готова отдавать мужчине. и я так делаю. но часто выходит игра в одни вворота - они ничего не готовы отдать мне...

Вадим

119 ну я еще и о том что постоянные переезды и новые места новое окружение...нет вроде как привязки к месту.

Женщина

я всегда возращаюсь в Москву. в этом смысле повезло очень моей подруге - у нее муж - однокурсник. и работают в одной среде - правда, сейчас уже в разных местах. но суть одна. и он и она постоянно в разъездах. обоим это оч. нарвится. и понимают друг друга отлично. идеальный союз.

Женщина

у меня с однокурсниками не сложилось. возможно, моя ошибка была именно в том, что надо было быть активнее в институте.. но там свои сложности - знаете ли, социальное расслоение создает комплексы, когда ты очень юн и у тебя ничего нет за душой

Вадим

121 ну я к тому что ...ты возвращаешься но ждать некому.

Женщина

вот и получается - если в институтские годы не сложились отношение с возрастом все сложнее..
и получается, что к 30 годам у женщины есть все, кроме семьи...

Женщина

Вадим, большинство мужчин мне завидуют, когда узнают, что в свои 28 я 2/3 мира объездила...

Женщина

впрочем, это уже не для форума)
а знакомиться можно и в Интернете - просто грамотно фильтры поставить (это для Люси)

Вадим

126 ну можно продолжить и не на форуме)

Anonymous

Можно подумать, что нормальные мужики не любят трахаться.
Фу, дуры, по этому у вас и нет никого.

Anonymous

105-106 Вот и я о том же. Деловые женщины-это женщины не для семьи. Семья требует в первую очередь от женщины очень много времени, сил, любви, заботы, терпения. Из ничего и выходит ничего. Скажите, зачем мужчине, который вполне способен сам достаточно зарабатывать, жена, которая пропадает на работе и приходит домой, вся вымотанная своей руководящей работой.

МИКРОБ

130, верно сказано, 131 ты сама не поняла, что сказал 130)))

109

Вадим: "Вы конечно вправе тоже самое сказать о мужчинах и более того н еошибиться...но мы по разные стороны баррикад". ППКС :-)) "Но это, простите, даже не книжный идеал". Но в общем-то мужчины хотят тоже даже не книжный идеал)) "Либо властный и тогда вы постоянно ведомы им..." Честно, я не против, где эти, которые ведут куда-то?? "Но как ценить если по зходу вопроса первый критерий отбора это кошелек?" По ходу вопроса - другой запрос: если мужчина хочет надёжный тыл, то тогда женщина должна быть уверена, что ей, уж если она обеспечивает тылы и не работает, не будет ущемления в материальном положении (да это и рисковано - попадать в материальную зависимость). Такую уверенность при современных мужчинах (уж простите) иметь просто не реально, потому что я не видела таких мужчин, на которых смотришь и понимаешь: "да, на него можно положиться, он у нас главный". Отсюда, получается то, что получается - женщина карьеру делает, а мужчина начинает говорить: "а зачем мне такая мадам". Это замкнутый круг в общем-то(((. "...ищут где бы свою состоятельность реализовать". Я таких не видела вообще ни разу. Т. е. я бы могла сейчас сделать то, что называется свернуть карьеру и тихо там кому-нибудь борщи варить (ну, это утрировано конечно сказано), но нет таких мужчин, которые ищут такую женщину. Это говорить все горазды, а на деле, так нет никого.

Люся

Женщина, объясните неопытной как "грамотно фильтры расставить"? Никогда не знакомилась по интернету.

Мирон

"Грызет мысль, что дело в возрасте и молодые 20 летние девочки более притягательны" Вы в этом сомневались? Что касается стрижки и одежды, то 99\% мужчин не увидит разницы между одеждой из бутика и с рынка. Нам гораздо важнее естественность и непосредственность. Простушка с косичками для абсолютного большинства мужчин будет гораздо привлекательнее "дорогой женщины".

Вадим

141, возраст точно ни при чем.

Люся

Что МИКРОБ заинтриговала? Ссылку не выложу, потому как я сюда не знакомиться пришла, а послушать опытных и умных товарищей. Как показывают архивы, это заботит не меня одну, а значит уже были предшественницы столкнувшиеся в подобной ситуацией, вот к ним за советами и обращаюсь.

МИКРОБ

Люся, так я тебе посоветую, может боевой раскрас твоего фэйса поменять или еще чего, а вообще я сам в поиске, тема интересна мне

Люся

Да Мирон "порадовали", да я и не сомневалась, что молодость более притягательна, спасибо, что подтвердили :-) Именно из соображений, что красота и молодость товары скоропортящиеся, я тратила время на образование, проф. и саморазвитие, о чем конечно не жалею. Теперь когда есть возможность подумать об отношениях (я даже не о браке говорю) рядом никого нет. И ведь не старуха ещё.

Люся

МИКРОБ, и с боевым раскрасом и с фейсом всё ОК, насчет ещё чего не знаю, меня всё устраивает, за собой слежу, себе нравлюсь. А раз тема тебе интересна, поделись своими соображениями по-поводу женского пола, с другой стороны баррикад, так сказать. Может мне есть к чему стремиться?

МИКРОБ

Может я просто прав?)

Мирон

Люся, вы знакомитесь, чтобы расстаться со скандалом? Тогда действительно надо знакомиться там, где можно уйти с концами. И чем вам 10\% не подходят? Или вам одного мало?

Люся

Мирон, я вообще не скандалю и неуравновешенных людей сама избегаю. Просто романы на работе - это сплетни, интриги и т.д. Я уже видела несколько таких примеров. Это всё не очень приятно.

Дима (скорпион:)

159 :) вас пугают завышенные требования бизнес-леди в сексе ? или я вас не так понял ? поясните?? _______ я думаю, что самостоятельная женщина (а ля бизнес-леди), которая не ищет брачных отношений, а лишь отдыха в приятной компании такого же успешного мужчины, как раз и есть хороший вариант для необременительных встреч :))) _____хотя, я допустил проверочное слово "успешный" к мужчине... если вы не такой, то вам действительно следует искать "простушек", которые отдадутся в машине за конфеты :))) (интересно такие еще есть ?:)))

Мирон

Люся, у меня на работе пара поженилась, до этого естественно встречались долго, никто не сплетничал, после свадьбы их поздравили. Разошлиь бы - никто бы тоже об этом не трепался, хотя 70\% коллектива - женщины.

109

153: "И как вы думаете, кого они выберут - боевую пробивную бизнес-леди или хрупкую тургеневскую девушку, специалистку по супам и домашнему уюту?" Почему-то у меня ощущение, что выберут первую. Скромные девушки поросту никого не привлекают, поскольку они попросту не такие яркие и не привлекают внимание мужчин.

МИКРОБ

Люся, ты тему помнишь как назвала? Хорош мозги кампостировать, фотку в студию, ща найдем тебе достойного, тут нас много, и еще, откуда ты?

163 :) я ж про покупать вобще не говорил :)

109

Микрою, я женского пола)))). Да, да, именно так, потому что мужчины тоже хотят несовместимые качества в одной женщине

109

Дима (скорпион:): " Не знаю с чем это связано, но вот первые сами вертят как хотят мужиками, а вторых если и замечают..." Знаете, я последнее время начинаю замечать, что если появляется кем вертеть, то мне на это наглости не хватает, а ему, когда им не вертят - неинтересно(((.

Мирон

109, когда читаю, что женщины думают про мысли и желания мужчин, всегда пробивает на ха-ха. Лично я вообще косметику не переношу, своей девушке запрещаю краситься. И девушки мне нравятся в меру упитанные, на тощую швабру у меня даже по пьяни не встанет. Тут тема была когда-то, сравнивали фото двух тощих селедок, одна - швабра, вторая - вообще дистрофик, лечить надо. Так женщины большинством голосов решили, что дистрофик выглядит лучше.

блин ПОДСТРАИВАТЬСЯ конечно

МИКРОБ

Мирон, не разрешаешь краситься своей девушке из-за "А в реальной жизни, увидев слой шукатурки на лице, уже не хочется поцеловать это лицо." ?)))

Люся

Хм, МИКРОБ, мне твой пост 183 понравился, в смысле твоих рассуждений. А тебе самому-то сколько лет?

Люся

Да мужчины, интересно послушать ваши высказывания по-поводу макияжа :)))

мне нравится скромный :) чтобы не вызывал аналогии с боевым раскрасом индейцев... тоже и про ногти сказать могу ("полуметровые накладные когти динозавра" пугают просто:))))_____ ну а про парфюм а ля "смерть всем насекомым " налитым девочкой со всей плоретарской дури на себя говорить вобще не сОит :))

МИКРОБ

Люся, я тебя чуть-чуть старше

прикольная Апечатка получилась:))) "пЛоретарская" :))))

199 Люся, по моему опыту, женятся на скромных и с взглядом пуганой газели (серьезно)_______ вы ведь замуж хотите? я правильно понял ? только вот сомневаюсь, что вы себя как испуганная лань (или газель ) вести будите :))) разве я не прав ? ______ вот поэтому и есть мнение народное...женись пока молодая и глупая, а то вырастишь.. поумнеешь никто тебе по нраву не будет :)... как ни грустно но вы сами с этим столкнулись

208 мой, ник не допечатал

МИКРОБ

Ща вот тему точно кто-нибудь испортит, или уйдем вообще в другую степь, прикольно читать тему, например "Сегодня рассталась с мужем", а послденее сообщение уже "телефон нокия - супер телефон". Кстати, смотрю сейчас отбор на Евровидение 2008. Это маленькое отстсупление.)))

Люся

Эх Дима, да я замуж-то особо не хочу. С замужеством можно так вляпаться, что потом весь мужской род возненавидишь. Это я как стрелянный воробей заявляю :) Я хочу встретить приятного, порядочного человека с которым весело и интересно проводить свободное время. Общие интересы, чувство юмора.

Люся

213, вы правы в каждом слове этого поста. Но если не быть самостоятельной в этой жизни, можно остаться никчемной брошенной женщиной в случае развода, или какой-другой неприятности. Всяко бывает.

215 микроб, я чесно говоря таких не встречал (за свою 35 летнюю жизнь) а вы ?

Тая

Автор, присоединяюсь к Вам. Мне 36, замужем была давно, в разводе. Много работаю, так как на всё зарабатываю сама, + подержка пожилым родителям. Свободное время если и есть - то тоже занято чем-то таким, что явно отличается от хождения по бульварам и музеям в надежде встретить мужчину, с которым можно приятно проводить время и не только в постели (в основном встречаются лишь те, кому нужен только секс). Достало всё так, что "послала" вообще всех знакомых М, сейчас наслаждаюсь свободой. Но знаю, что это не надолго, вскоре захочется романтики вперемешку с дружбой. Где искать - то же извечный вопрос. Ситуация полностью аналогична Вашей, с тем исключением, что последние 2 года периодически появлялась на инетовском сайте знакомств, но сделала вывод, что там в основном либо ищут секс, либо домохозяйку. Я не подхожу под эти крайности..... эх.....( Друзей масса, а родного М рядом давно нет. Не унываю конечно, я вообще не умею унывать, жизнь насыщена и инетерсна, но всё равно копится нерастраченная нежность...

Люся

216, очень странно, но в этом случае они либо сами тянут в брак, либо сбегают от ощущения своей ненужности. Недавно один товарищ тоже заявил, что та свобода, которую я даю сродни безразличию. А я думала вам это нравится...
Мужчины HELP! Я ничего не понимаю. Объясните, что не так? Очень хочу разобраться.

224 :)

221 у меня когда то так начались отношения со своей любимой, она тоже устала от брака, от неудачных любовных отношений... мы начали встречаться как любовники, а потом стали жить ГБ, а потом вобще расписались ______то есть я хочу сказать, что мы не искали ни брака ни постоянных отношений, они как то сами собой образовались, со временем, как раз после того как мы больше и больше узнавали друг друга....(просто,может Люся вам еще не встретился ваш мужчина?) и это не значит, что вы не правильно что то делаете

228, у нас тоже в доме нет "домохозяйки" :))) мы все делаем поровну, тем более что для большинства домашних работ есть бытовая техника :)) ______ у нас кто раньше домой пришел тот и ужин готовит, например :)

Тая

Дима, я как раз тоже за естественность в развитии взаимоотношений. Не вижу ничего "стрёмного" в том, чтобы найти "любовника", но против исключительно "сексуального партнёрства" без чувств и эмоций вообще. Всё-таки "любовники" от слова "любовь" ))) Обмен душевным теплом и эмоциями для меня немаловажная, если не основная, часть понятия "отношения с мужчиной". Вот этого и хочется, но пока как-то с переменным успехом. Фиг знает, в чём причина.