Гость
Статьи
Заявляю честно: хочу …
Обсуждение закрыто

Заявляю честно: хочу познакомиться с мужчиной

Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …

Люся
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
109

712, вы о чём? я никого не посылала

Люся

709, ну почему же не пойду? Я не из пугливых :) и не ищу лёгких путей :)

671

109, ну возьмем мой случай. Есть у меня замужняя любовница. Предохраняться я и не думаю уже наверное год. Она ограничивается подмыванием в душе. Если моя любовница забеременеет от меня, то ребенок повиснет на ни о чем не подозревающем муже-рогоносце. Это по-вашему не кидалово?

Anonymous

713 не вы так многие другие, про инерции. Был создан эффект независимой самодостаточности женщин, многие поверили и просто ушли.

Anonymous

Люся, говорить одно просто. В реале все иное.

Суровый

718. Уху. Но это только на этом топике. :) И только с этим контингентом.

Anonymous

Суровый понятно, чрезмерно суров. Занятия онанизмом в виду отсутствия женщины приводят к прискорбным выводам.

Anonymous

719 Бильярд-это вариант, нет такого мужчины, который туда не заходил или не заходит, за редким исключением. Надо только немножко проявить свою заинтересованность в знакомстве.

109

671, знаете, вас обманули что ли сильно?? я вообще не представляю кем надо быть, чтобы так сделать. Да и вообще, может, мне просто лет мало, но как-то мне сложно представить - как это "завести любовника"?

Люся

Эх, Суровый, не хотите вы поспособствовать женскому ЩАстью...Жаль, а я только окрылилась...

Вадим

691, может и глупость скажу но как правило так всегда и начинается...сначала без обязательств а потом...припекаешь. Мужчина ка коно не брутально звучит в первую очередь ищет партнершу...найдя таковую уже начинает оценивать ее шире ( при условии что в первом акте все гармонично). Ну сами посудите ну вот вы такие неприступные... обхаживаешь вас по нескольку месяцев за чмоки в щечку и в какой то момент просто...обламывается все. Нет я н еговорю что надо сразу тащить его в спальню мол я вся твоя...тут уже говорили не раз. Если искать "посерьезнее2 то это как аура что лию...потому и поиск затягивается. А если не ставить этих рамок и ограничений... будет куда проще.

Anonymous

Вадим, болей себе...нам нужны здоровые мужики

Люся

726, спасибо Вадим :)

109

Вадим: "при условии что в первом акте все гармонично" А такое бывает??? всё же я для него новый человек, он для меня новый, хочешь - не хочешь, а класса не получится(( "А если не ставить этих рамок и ограничений... будет куда проще". Т.е. я должна мсебя нормально чувствовать, если меня на утро бросят???

Люся

731, не злобствуйте

Anonymous

Люся, Вадим нечленораздельдый индивидум. Таких надо в армии воспитывать. Они от нее успешно косят. Не мужики а членоносцы низшего сорта.

Люся

Как говорится в известном фильме : "А у вас такого же нет, только с перламутровыми пуговицами? Ну что ж, БУДЕМ ИСКАТЬ!"
Будем искать, девушки :) Спокойной ночи всем и хорошего настроения на всю рабочую неделю!

Anonymous

733 пусть не дрищет, ему прямо сказали.

109

Люся, спокойной ночи)

Вадим

Anonymous [24941600], вы меня оскорбили вы меня задели и расстроили. я закомплексовал и расплакался. вам легче?)))

Дима (скорпион:)

никогда бы не подумал что с нами так тяжело....

и еще http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3809624

я понял на кого надо было учиться... на психоаналитика (за этой профессией будущее) смотрите что творится, тема на теме, а проблема одна, как построить отношения с инопланетянином по имени "мужчина"...

Вадим

755, если есть желание чиркни в мыло предложу один хлипкий вариантик

Вадим

755, если есть желание чиркни в мыло предложу один хлипкий вариантик

Anonymous

Только раз бывает в жизни встреча, Только раз судьбою рвётся нить, Только раз в холодный зимний вечер, Мне так хочется ЛЮБИТЬ!

Викуся

606,видимо вы,как таджик-гастарбайтер, только за подработкой и ходите на строительный рынок.:))))) Дези,вопрос меня даже удивил. Вот я,например, на строительном рынок приехала со своими мастерами,которые у нас в квартире ремонт делали,чтоб плитку и т.п. самой выбрать. Муж за этим же приехал,он как раз свой дом достраивал, в котором мы и живем сейчас,он мне советы давал,что выбирать.:) Вобщем, я на все го товенькое еще и попала.:))))

МИКРОБ

охренеть))))

Anonymous

хорошие мужики на дороге не валяются! Они валяются дома на диване!!!!!

K

Передо мной - очаровательная девушка двадцати пяти лет. И у нее уже есть своя трагедия. Шесть лет ее вялотекущий роман, но бойфренд он почему-то не делает ей предложения. А она, понятное дело, хочет замуж.
Начинаем разбираться. Выясняется, что вообще-то, она всем довольна. Живет и радуется жизни. Спрашиваю ее, хочет ли она семейной жизни и всего, что с этим связано: совместная жизнь, возможно, дети... Нет, оказывается, она вовсе не этого хочет от замужества. Выясняем, зачем именно ей надо замуж. А замуж ей надо, чтобы не чувствовать себя неполноценной. Чтобы не быть белой вороной среди подруг. Чтобы избавиться от чувства вины перед мамой и многочисленными родственниками, которые всерьез озабочены ее судьбой. И к бойфренду у нее не настолько серьезное чувство. Просто уже столько времени прошло - нужно решать, или в загс, или расставаться. А если расставаться - опять все по сначала: искать кавалера, знакомиться, встречаться и т.д.
Ей нужно поставить галочку в своей биографии: я была замужем. Значит, я нормальная. Отстаньте от меня все. Пусть я потом разведусь даже (а она к этому готова!!!), но у меня это было, так что все в порядке.
Я предложила ей пофантазировать: а что, если она в ближайшее время не выйдет замуж, но это никого не будет волновать? И никто, никакие подруги, бабушки и тетушки не будут донимать ее бестолковыми вопросами?
Ее лицо вдруг засияло. Она испытала явное облегчение. Потом, в течение ближайшего получаса было видно, как она борется сама с собой. Ей было чрезвычайно трудно признать страшную правду: она не хочет замуж. Ей НАДО замуж. Она не хочет детей. Ей НАДО иметь детей. А точнее не ей, а всему клану ее родственников.

Интересующийся

Читаю вас и недоумеваю: через пост идет "любить", "чтобы любил"... А многие ли из вас понимают, что это такое? почитав ветку я профильтровал и осознал, что несмотря на все ваши бизнес-леди и пр, по сути читаешь- полностью подчинялся, содержал и сидел под каблуком тихо. Тогда и понятно, почему вы здесь сидите и страдаете. 90\% из вас, если не поменяет своих воззрений останется с носом. 10\%тупо повезет. а мужикам и без вас неплохо, ноги раздвигать еще недостаточно и вы уж точно не осчастливливаете нас этим. это можно купить и бОльшее удовольствие получить, поверьте мне

МИКРОБ

верим и занем)))

МИКРОБ

= знаем))

Лиза

Всем, здравствуйте.
Очень хорошо понимаю, Люсю, потому, как и сама сейчас нахожусь в такой ситуации. Мне тоже 27, но нет близкого человека. Очень много знакомых, которые познакомились через Интернет и живут счастливо, но не всегда везет, но все-таки виртуальность затягивает и все больше и больше видят за компьютером, а не в реальности встречаются.

Вадим

79 замани)))

Anonymous

Такие кончились)))А про ЛюбоФФФ с иностранцем-НЕ верю,видела.Русские жёны-это вместо домработницы и дамы по вызову-всё в одном флаконе и дешевле)))))

Anonymous

Люся, где вы были в свои 18-25 лет, когда возможности познакомиться было море, принца ждали, а теперь, после 25 лет, чтобы кто ни говорил, шансы встретить нормального человека резко сократились, если только судьба не предоставит вам счастливый случай.

Anonymous

Очень интересно, а где разница? Как только автору исполнилось 25 у нее на лбу появилось клеймо? Глупости только не говорите. Автор, не слушайте старых злобных теток, им лишь бы гадость сказать, чтобы расстроить человека

Anonymous

18 А где вы увидели гадости, померещилось? На правду обижаться грех.

Anonymous

"Познакомиться" - не поможет. Если у девушки в 27 лет вдруг всплывают такие вопросы - значит, проблемы с противоположным полом глобальные, и сделать что-то здесь человеку крайне сложно.

Anonymous

Банальный совет. но действенный. Идите танцуйте.Любые парные танцы. Бальные вот можно или аргентинское танго. да мужиков там будет в три-четыре раза меньше чем женщин.Но они тоже одиноки и имеют такое же желание найти пару как и Вы.Даже если кто из них и офиц женат. скорей всего это дело времени.Я в танцах вот уже 12 лет кручусь.Пришла уже во взрослом возрасте.Сначала просто занималась. сейчас ассистент преподавателся.Ну вот лучше танцев ну нету ничего для этого дела. Обьясню почему. 1) по любому сколько бы вы не занимались(хоть месяц минимум) это положительно скажется на вашей фигуре. осанке. походке и умению двигаться.2)Через пару лет занятий это еще и умение себя подать выигрышно ну и банально красиво танцующая женщина это привлекательно в глазах мужчины 3) танцы ПАРНЫЕ. Это не просто исполнение чего то просто взявшись за руки это взаимодействие, умение давать и получать. вести и быть ведомой. принимать послыл и отвечать на него.Многие вещи не сделаешь если не умеешь доверять патнеру и .д.о есть это еще и мощный психолгический треннинг. 4) Встав в пару с изначально прсто с приятным вам человеком через некоторое время у вас очень большой шанс заиметь очень близкие отношения.Чисто дружеские или интимные уже сами решите. но танцы очень сближают.Сама я на танцы пришла будучи замужем, но крайне неудачно(муж был поглощен своими увлечениями и работй и что у него есть жена вспоминал оч крайне редко).Сначала просто танцевала получала удовольствие. потом с партнером отношения получились, да и в танце перросла его на голову.Правда в качестве мужа он вообще никак не подходил.К счастью встретила другого партнера, через два года он уговорил выйти за него замуж. Дочери нашей уже 6 лет.Танцеум всей семьей)

Люся

21, спасибо Вам за совет. Где я была в 18-25 лет? Училась, строила карьеру и становилась на ноги. Теперь, когда уже всё есть, стала специалистом в своей сфере, оглянулась, а ЕГО то и нет. Все кто ухаживали, уже давно преженились. Я раньше думала, что до 30 лет ещё не возраст для семьи. Но, видимо, в нашей стране до сих пор принято выскакивать замуж пораньше.

Элинор

Люся - в эллингах и на причалах - много богатых и свободных. Только про рыбалку почитайте че-нить....

Элинор

Люся, я вышла замуж в 26, но по-восточному - по сговору. Позже действительно сложно (если не за сантехника)...

Anonymous

В наше время нет ни нормальных мужчин, ни нормальных женщин так что задача изначально поставлена неверно

предвкушение

на спортивные элитные мероприятия на автомобильные выставки сходите

Anonymous

27, ну ей-богу, что тут непонятно. В наше время нормальный мужик это: зарабатывает мало, иногда меньше женщины поэтому скуп; физически развит слабо, животик растет; курит, но неплохое; регулярно заправляется пивом, а время от времени и чем-то покрепче; трусоват; женщину воспринимает как сексуальный объект и способ избавить себя от ряда бытовых проблем; ответственность за семью нести не хочет; чувство долга перед женой и детьми не испытывает вне зависимости от поведения женщины. Если что-то из вышеперечисленного в мужчине отсутствует, то это уже ненормальный мужч

Элинор

Люся, а возраст???

Anonymous

Элинор,а я не утверждаю, что нужно такое счастье, я говорю, что мужчины сейчас таковы. Это и есть норма. Хотите лучше - не говорите, что ищете нормального

Vlad

Мне 37,образован ,профессия есть,работа тоже.Голова на месте,сердце тоже.Неженат,детей нет.Москва.Мэйл под ником,сейчас такая же задача в жизни-найти свою ,любимую)Напишите,пообщаемся.