Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
Брат Келарь: "Все они написали, что мужчина должен тО и Это, чтО он обязан иметь и т.д. Но ни одна не написала, какие бы душевные качества она xотела бы видеть в своем избраннике". Ой, ну давайте не будет кривить душой, мужчины тоже предъявляют требования к женщинам и чего-то никто не пишет: "ой, он не смотрит на душевные качества, а ему только фигуру красивую подавай". "То есть ищется не мужчина, а банкомат на ногаx". Я, конечно, понимаю, что вы переживаете, что не соответствуете определению "банкомат на ногах", но вы не перживайте, их мало кто ищет для нормальной жизни, так что и у вас всё будет)))
616: "Злобный и глупый ответ на вполне обоснованное замечание". ой, да перестаньте. мужчины тоже требования предъявляют: и подтянутую-ухоженную хотят, и должна быть не дура, и деньги должна зарабатывать и т. д. Им чего-то никто не пишет, что они не смотрят на душевные качества.А так как у нас нет конкретного мужчины, которого можно рассмотреть, то обсуждение всё равно носит абстрактный характер, и в жизни в любом случае будут коррективы.
Маня, вот как это ни грустно, но чувства редко бывают взаимными, а да, хочется((( "...невольно надеваю маску:не подходи-убью))))" Вы когда по улице идёте, анекдоты вспоминайте, сами по себе разулыбаетесь:-)). "Очень много знакомилась в инете,абсолютно всем нравилась..." А в инете бывает по-другому;))??
Я-водолей.В инете..по-другому.В инете знакомишься,общаешься...потом идешь на встречу ,имея о человеке хоть какое-то представление..ты читал его мысли,тебе маломальски понятны его намерения.А на улице...Нет,со мной такое прокатывало лет в 19 последний раз))
Маня, да что вы говорите: "имея о человеке хоть какое-то представление..ты читал его мысли,тебе маломальски понятны его намерения", - да мало ли кто чего вам в сети наплетёт. Вы человека не видите, и некоторые момент (жесты, настроение и т. д.) вам недоступны, а без них сложно что-либо сказать((.
Стрелец)), типичный))
Девочки- можно все места переписать, встреча возможна везде))), я вот где не появляюсь обязательно познакомлюсь с кем-то, где- я писала выше, только они женаты)) Вот моя проблема, а познакомиться невопрос)
Добрый вечер, всем! Так, кто тут Диму без меня обижает? Руки прочь от редкого экземпляра как раз таки нормального представителя сильного пола:)
Да, друзья, ну и разговоры пошли... бытовой комбайн, разводы...до этого всего ещё дожить надо. Вопрос изначально стоит где ЕГО найти? А душевные качества и кулинарные способности проявятся после.
Больше меня знакомства в инете не прельщают...хотя и нормальные парни тоже были,просто не химия у меня к ним..((Надоело быть в вечном поиске,надоело выслушивать мнения людей по этому поводу.Постоянные вопросы:как такое возможно и т.д.Хочется вот в данный момент лежать в обнимку с родным "телом",чем портить глаза за компом...Эх
Нормальным мужчинам нечего деалть на сайте знакомств, они и в жизни способны решить эту проблему)). У женщин обстоятельства возможны разные, а мужчина в жизни соориентируется, у него право выбора, а выбор велик))
Дези,абсолютно согласна с последним постом!Только многие мужчины пеняют на постоянную занятость на работе,а возможность найти половину есть только на сайте..
634: "Заблуждение", - сказал один из "нормальных" мужчин:-))) (простите, у меня сегодня настроение очень едкое, ничего прям с собой сделать не могу((()
Люся :))) рад снова вас видеть :) Тая и вам здравствуйте :) ______ и всем всем добрый вечер :)
109- Ваш 635- великолепен)))), ведь действительно- какая занятость на работе, они не одни в кабинете сидят)), полно девушек везде!
Везде, даже в магазине, на мойке, стоянке- было бы желание, у них есть такое право!!!!
А когда на сайте 40 летний мужчина пишет, что не был женат, что оч. хорошо зарабатывает, с отд. кв и весь замечательный- Вы верите в то, что он никого не заинтересовал!
Люся, Маня- один мой знакомый сказал, что когда к женщине липнут на улице- то это ей не в плюс!!!))) В этом есть что-то))
Тая- привет!!)
Люся- этому нельзя научить, это как-то само получается, и обычно когда не хочешь)). Постарайтесь не думать об этом, а пргосто живите, и , я думаю, все будет хорошо!
Нельзя в каждом знакомом видеть претендента, тогда при общении с ним- мы совершаем ошибки)))
Я тут ждала поздравления от одного еловека, представляла как буду себя всети, чего скажу , а когда он пришел с букетом- я в своих глазах вглядела глупо, и после его ухода, думаю- во, даю)) И это я)), а не думая мы так хорошо и легко общаемся и ему проще и легче))
Спасибо, Тая, возвращайтесь
Всегда считала грехом ходить к гадалке,а сейчас закрались мысли ,чтобы мне погадали на ТАРО.От неопределенности устала.Вопрос,возможно,поставила бы так:что мне делать,чтобы стать счастливой в личной жизни?
Спасибо, Дези. Я уже пробовала жить не думая об этом, постоянно себя отвлекала-увлекала, слава богу в Москве некогда скучать при желании, но потом честно сказала себе: хватит врать и водить себя за нос, я действительно этого хочу! И никакие салоны-тренажёры-курсы-танцы не заменят надёжного и родного мужчину рядом.
Люся, я могу только сказать, что кто спец. искал-никогда не нашел! Все будет случайно- надеюсь Вы меня еще вспомните)
спасибо, Пан), но Вам действительно проще в личных вопросах, хотя я бы мужчиной быть не хотела, так как хорошо знаю плюсы- как быть женщиной!
Пан, это предложение о ***? Хм...Тоже вариант:))) тогда меня этот вопрос мучить уже не будет. Как видим, бызвыходных ситуаций не бывает:)))и как говорится, решим проблему головной боли гильотиной!
Дези, спасибо за возраст, успокоили, а то я себе уже прогулы на кладбище стала ставить, ощущая огненное дыхание подрастающего поколения в затылок:-)))
самое обидное, что много мужчин, даже возможно слишком много, в это же самое время страдают от одиночества, причем очень даже хороших мужчин, но они как-будто в другом измерении)
Маня, а можете мне на почту написать, я спросить хочу кое-что;))). Мейл под ником.
109,я написала)Правда,наверно,надо было делать это другим способом)
668,совершенно верно,так и есть..
Ничего у вас не выйдет, это я вам как мужчина говорю
109,у меня странный мейл с мужским именем,но я не мужик))))Отвечайте Олегу)
671,че эт не выйдет.Еще как выйдет!А вы просто печалитесь,что уже женаты и мы вам не достанемся!!!!
Кстати, Маня, я не женат, но любовница у меня имеется, причем замужняя, что меня очень радует. Щас в поиске второй любовницы, желательно замужней
676,ну ведь миллионы мужчин состоят в ПАРАХ!!!!!!Чем мы не заслужили то?
Состоять то состоят, но вряд ли счастливы. При этом непрерывно сходятся-расходятся. Современный брак это такой вид единоборства. Типа схватки бульдогов под ковром - ничего не видно, но иногда выносят трупы (это Черчилль так охарактеризовал советскую внутрипартийную политику, но формула, похоже, универсальная). Ваш подход уже заранее запрограммирован на конфликт.
671: "При этом непрерывно сходятся-расходятся". понимаете, но мы то даже не сходимся и не расходимся, я во всяком случае((
У нашего положения масса плюсов.Гораздо больше,чем минусов.И очень многие девушки,женщины,бабули мечтают оказаться на нашем месте...Но природа берет свое..лично мне хочется постоянно целовать и обнимать...абы кого не хочу,а кого хочется днем с огнем не найти(((
возможно, что демография здесь тоже виновата; что поделать, если девочек больше чем мальчиков? ((
Маня, а как вы думаете, хочется мужчине, чтобы его постоянно обнимали-целовали? Ну немножко еще туда-сюда, а чтобы постоянно - увольте. И не надо стремиться к счастью - это ложная цель.
671: "Вам для схождения надо просто согласиться на сексуальное обслуживание мужчины и на заботы о его бытовом обслуживании". Эх, я бы согласилась, да только, где взять того, с кем спать захочется, вот ведь дилема...
671, вот в том-то и дело, что "без обязательств". Я не говорю сейчас про "пил чай - женись", но и на секс на одну ночь я не готова
691. Женщина знает , допсутим мужчина для нее или нет через 5 минут знакомства. Думаю, что за 1000 знакомств точно найдете одного единственного нужного вам.
690 К проблеме одиночества добавится еще гнет того, что поимели и бросили, Зачем? Человеку и так тяжело.
109, но чтобы была вторая и последующие ночи сначала должна быть первая (одна) ночь. Кроме того даже если ваши намерения в отношении мужчины исключительно чисты, то он вам все равно не будет верить, т.к. пример Пола Маккартни слишком нагляден, красноречив и убедителен.
Суровый, знаете, я последний раз вот такое чувство "моё" получала года 4-е назад, мне сколько его ещё подождать? Честно, не знаю, что делать((, чего сейчас-то мне "моё" не встречается?? ну, у меня в общем-то только ко одному человеку такое ощущение и было((
671: "но чтобы была вторая и последующие ночи сначала должна быть первая (одна) ночь". согласна, только я не хочу, чтобы утром мне сказали, что мы больше не увидимся((( "то он вам все равно не будет верить, т.к. пример Пола Маккартни слишком нагляден, красноречив и убедителен". О, ну перестаньте, мы же не ищем кого-то вроде Пола Маккартни;))
Люся, это долгий разговор. Смысл в том, что то, что вам кажется счастьем на самом деле таковым не является. Было, кажется у А. Платонова такое: Говорили будет электричество (или радио, точно не помню) и наступит счастье. Электричество есть, а счастья нет.
Дима, спасибо за ссылку на форум, улыбнули :))) вон нас скока здесь собралось, так ещё и ветки плодятся:))) Вопрос из разряда злободневных переходит в категорию критических... Либо зайдём в тупик, либо "Эврика!!!"
671, ясно, спасибо
Вот-вот, Суровый, хочу взять судьбу в свои руки и искать-искать-искать. Подскажите направление
Тяжко без мужика, спрашивается зачем вы тогда его посылали? Они вам поверили. Мужики вам не нужны и ушли. Кто куда, на все четыре стороны. Кто пить кто курить, кто еще подальше.