Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
507 Я говорю только о том, что происходит на практике, вижу на ком женятся городские ребята и от моего желания здесь ничего не зависит, а вам здесь написала просто так, к вашему сведению, а уж обращать на это внимание или нет, это только ваше желание.
Ну, вот, у Девушки Прасковьи из Подмосковья вполне нормальный вариант:-))
Извиняюсь, нужно бежать по делам. Всем пока, до вечера.
513 Почему неравных, девушки из провинци нисколько не хуже городских, только выкрутасов у них поменьше.
516 Продолжение. Скорее находят равных себе, т.к. у них гармония в отношених.
ан.489: "...только выкрутасов у них поменьше". Несколько не так, просто она на большее согласится, скорее всего, в силу ситуации. А столичная девушка всегда может характер проявить там, где ей удобно, а мужчины, по слабости своей не справляются с этим, поэтому и вопрос: может, ну его в баню, такого мужчину, а то вообще забудешь, что такое женщиной быть.
ан.489: "Скорее находят равных себе..." Равных по каким параметрам???
Одинаковые по своим взглядам на жизнь и по другим параметрам.
ан89 -Вы неправы, так как взгляды у них разные!
Как говорит другой мой друг- живу-то я с ней, а нравятся мне совсем другие, поэтому и любовниц куча, и мероприятия всякие он посещает не со своей женой!
Ну, что вы в крайности впадаете? Девушки работают и дома хорошие хозяйки и за собой следят и наряжаются, как куколки одеты. Ваше мнение-это только ваше мнение. Просто получается, что городские парни женятся и счастливы, городские девушки все принцев ждут, а потом я мать-одиночка, но и на здорово.
524 я с Вами полностью согласна)))
вот меня моя работа наооборот заставляет хорошо выглядеть, дорого одеваться, поддерживать имидж, отсюда и появляется это категория мужчин, и опять все по кругу)), с чего начали...
Прочитав тут посты некоторыx дам, стало понятно, почему они не могут познакомиться с мужчинами. Все они написали, что мужчина должен тО и Это, чтО он обязан иметь и т.д. Но ни одна не написала, какие бы душевные качества она xотела бы видеть в своем избраннике. Более того, вместо спокойной совместной жизни навязываются какие-то даже бои, типа "мужчины, по слабости своей не справляются с этим" и т.д. То есть ищется не мужчина, а банкомат на ногаx.
526 :) а кое кто для своих сыновей ищет бытовой комбайн, с половым органом :) не заметили ?
а вобще дискуссия свелась к банальному : "сам дурак" :)))) или "сама дура"
Не несите глупости, мужчина, а ума нет.
Не у всех, но у части точно
542 :) вы точно противница навешивания ярлыков ? :)))))
Вадим и Микроб,как можно еще понять тезис "секс без чувств"????Это обычный половой акт,совершаемый людьми,не испытывающими друг к другу нечто больше,чем просто симпатию,т.е. ЛЮБОВЬ.Это "две" большие разницы,когда спишь с любимым человеком или нет.А что по поводу моих 27ми лет вас не устроило?
547 не злитесь, пусть у вас все будет хорошо, удачи вам
536-Anonymous [50630252]--- согласен --- жёны из этих бизнес-клюшек никакие .....- да и вообще это уже не семья в прямом смысле слова а так -- сожительство , до лучшей давалки или трахателя --- поэтому так велик процент разводов с такими горе-жёнами------и это очевидные вещи , и нех ер это мусолить
Дима- это правда, что Вы женщина?))
558 :) Дези :) вы в это верите ?
Дези :) вы давно на вумане ?
я не верю))), я иногда почитываю тут темы, но сижу редко
я тут года полтора :) зацепился однажды и не могу растаться с вуманом :) здесь встретил новых друзей (из числа женщин :) к чему я это? к тому что бесмысленно доказывать что я мужчина, мои друзья с вумана это знают (мы пересекались в реале), а на этой ветке я так же случайно как и вы :)
564 :) без коментариев , вы разговариваете сам с собой (присмотритесь )
У меня впечатление что Дима - ***.
Мужчина по виду, а внутри - баба. Мягонький такой, поддатливый :-)
Дима (скорпион), то есть не желаете указать истинные причины своего перевоплощения? Ну что же, это Ваше право.
Лучше подскажите,где взять хорошего парня))
Люся, вот вы пишете, что хотите построить "нормальные отношения". Что вы понимаете под нормальными? Вы допускаете, что у вас и у мужчины нормальные отношения означают совершенно разные вещи? Вы прикинули что может побудить мужчину найти себе пару? Если вы просто хотите скрасить себе одиночество, то вряд ли найдете что-то приличное. Мужчины одиночеством особо не тяготятся, кроме того у них есть всякие друзья, в т.ч. женатые, это не препятствие.
578 А от кого зависит? Я, лично, очень счастлива в своей личной жизни, т.к. у меня на первом месте была семья, потом работа и все остальное. Никогда нельзя получить что-то нахаляву, все можно заработать тяжким трудом и терпением.
получить семейное счатье- тут особый труд не нужен, надо просто встретить удачно человека, который понравится тебе и который полюбит тебя!
577,откуда такие заключения?На меня обращают внимание всякие парни.И кто сказал,что я хочу замуж?Я хочу просто отношений
583. Дези, я с вами согласна, но, поверьте, это только половина успеха. Семья требует очень много сил, времени, любви, терпения и т.д., а сейчас многие хотят быть счастливыми, но делать для этого ничего не хотят, а из ничего и выходит ничего, поэтому сплошные разводы.
590 :) да ладно :) я хороший :)
591. Я рада за вашу жену.
592 :)
27- небольшой вопзраст для нашего времени- а Вы были когда-нибудь замужем?
597,только в гражданском браке.Опыт печальный
Недавно по телеку передача была про женское одиночество и выступала одна психотерапевт, к которой с похожими проблемами приходят. Так вот она поделилась своим богатым опытом общения с такими пациентками,говорит,что одна из главных причин их одиночества-это неоправданно(!) завышенная самооценка последних. Вот так.:) Люся,а вот у вас,мне кажется, с самооценкой все нормально,просто вам случая не хватает.Я вас очень хорошо понимаю,сама не так давно могла бы похожую тему открыть.:)) Даж не представляю,чтоб бы было бы,если бы меня случайно не занесло на тот строительный рынок,где я случайно встретила будущего мужа.:)))Вы можете бывать в обществе,записаться на кучу курсов,на танцы-шманцы и т.п.,но если его величество случай вас не найдет,то увы... Я всегда была в этом убеждена.
Даешь смертную казнь (пожизненное лишение свободы) для женщин, также как и для мужчин в России!!! Для равноправия.)))
микроб :) 601 сурово однако :)
так ведь раноправия хотят, вот, пожалуйста, чтобы по-честному)
тогда может быть и в палачи пошел бы, эх, шутка)
Викуся, а что Ваш муж на строительном рынке делал?))
Викуся, а что Ваш муж на строительном рынке делал?))
Что-что ... Подработку искал наверно, как и остальные таджики-гастарбайтеры ...
Девушки, почему вы не ищите себе пару в своей соцсреде или не нашли ее, ведь, вы не в изоляции жили и живете. Я в свое время заметила, что женщина ищет знакомства с МЧ везде: в библиотеке, в театре, на выставках и т.д., т.е. рассчитывает на случайное знакомство, а вот мужчины выбирают, как правило, из того, кто рядом, т.е. из своих знакомых девушек.
Ну не знаю.Сегодня вот гуляла по городу.Мальчики заглядывались.Но если бы кто-нить решил подойти,я вряд ли бы продолжила бесуду,подумав,что этот человек всегда так знакомится и ,судя по всему,часто..
Именно поэтому мужчины и не знакомятся на улице (кроме пикаперов).
Сегодня мне один знакомый сказал,что пора бы уже перестать верить в высокие чувства....Грустно сказал...