Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
Лорина: "...там нас учили, как знакомиться правильно". Ну, выдайте секреты, пока мы до школы не дошли)))
395 Лорина, ну познакомишься ты, и что дальше?? ну, подашь ты себя, а он все равно Тебя не захочет "богиню", и что дальше??
Всем идти на семинар не выйдет, так как следующий будет только через полгода. Кто действительно ищет - тот найдет свой приз, а кто только ноет "Почему?.. Почему так несправедливо?!" - остается при своих.
У большинства мужчин и женщин общая проблема - они боятся знакомиться. Поэтому хватают первого встречного. Когда у тебя есть выбор, вероятность встретить подходящего человека выше, чем когда его нет.
410... как то неубедительно :) к чему тогда были ваши передедущие посты в стиле "на форуме умного не посоветуют" :) вы сей тезис решили подтвердить,правда сославшись на лень :) ? :)
Всем спокойной ночи.
411 не совсем понял логику про "не знаешь"... и о чем задуматься? о возможном сексе без презерватива по молодости ? у меня такого не было (а у тебя ?)
417 :) удачи тебе на этом поприще
сегодня скинули ссылочку, гляньте может кому будет интересно http://lubov.yprostim.ru/
классные фотки)))
в каком городе живешь?
431, Киев :) а ты ?
пришлось проснуться, забыл со всеми попрощаться, пока всем)))
))))))))))))))афигеть, 3 часа ночи общаются два мужика, женский сайт млин)))
Да судя по всему...
Маня, ты уверена, что тебе 27 лет?
Маня раскройте пожалуйста тезис что такое бездушный секс..секс без чувств? мне практически непонятно.
440 прямо стихи :) прикольно _______ всем доброе утро. У нас туман, сырость и зябко ..бррр утрення пробежка далась с трудом :)
Всем хорошего дня :) и удачи во всем, до встречи. Ушёл по делам
ага, я тоже отъеду))
Вадим: "секс без чувств? мне практически непонятно". Она не сможет, потому что это мужчин с точки зрения женщины объяснить практически невозможно:-))
Доброе утро, как это все затягивает))
да чего здесь непонятного- выбираешь человека, который тебе приятен- и занимаешься с ним сексом , вот и все, получаешь физ.удовлетворение.
Как люди встречаются годами с такой целью?))
= не понравится, = нормально, = даже
Дезb, ну встретить любимого человека редко получается, а жить как-то надо...
согласно)),только вот мои претенденты- боятся меня)) раз откажешь, так потом не заставишь- мы дружим, они мне помогают, а вот потом если мне захочется- не соблазнишь- не верят мне и кинутыми быть не хотят)) Вот что делать- ума не приложу)
У меня есть друг, который за мной ухаживал, а я как-то принимала это все, а оказавшись в постеле резко передумала продолжать! Конечно, было некрасиво, так вот теперь мы общаемся, он мне помогает зарабатывать некоторые доп. суммы, дарит подарки, поздравляет со всеми праздниками, обниает при встречах- но никак далее)) И так года, я даже сама намекала- не поддается))) Вот что делать?
Дезb, мне сложно вам что-то посоветовать, если честно, я-то в полном одиночестве сейчас. Ну, вы как-нибудь встречи дозируйте, может и нормально всё будет.
да они и так дозированы))
А Вым ск.лет?
и я о томже)), еще один есть- возил меня отдыхать в Францию, вип отдых
, жил в разных номерах, никаких попыток, в Москве общаемся, предлагает помощь, решает проблемы, а на прощенное воскресение прислал смс с прощением- это как?
Оба являются директорами крупных компаний и им по 42 года))
я с вами не могу согласится но и спорить н ебуду а то закидаете помидорами))
161 "вас пугают завышенные требования бизнес-леди в сексе ?". У меня такое ощущение, что Дима - женщина. Слишком уж он охотно начинает использовать терминологию "трус-не трус". Я предпочитаю терминологию - "удобно или неудобно". Возможно, кто-то из мужчин как комсомолец не может без трудностей и ему в кайф постоянно выдерживать экзамены и проверки. Но я предпочитаю беспроблемные встречи.
469- и я полностью согласна с Вами)), я по тому же принципу выбираю, если не вижу переспективы)) удобно или нет, а что деалть
471 а вы мужчина ? вы сейчас о своем опыте говорите или это так домыслы ничем не подкрепленные ? :)______ добрый день всем
471 продолжение. Навеяло темой "Смешанные браки", причем русские родители с удовольствием принимают в семью иноземку, т.к. в их представлении продвинутая бизнес- вумен по всем параметрам проигрывает просто работающей девушке+ хорошей хозяйке.
471 "русских все меньше и меньше" какие глобальные мысли :) а что вы сделали лично, чтобы русских было больше и больше ? :)
471 Нет, я так сказать, будущая свекровь и у меня сейчас взрослые сыновья и их многочисленные друзья, поэтому говорю, то что вижу на практике, городские парни почти все женились на девушках( Вологда, Великий Новгород, Белорусския, Украина, Грузия и т.д.)
471 Просто желания большинства российскиx девушек большиx городов сейчас намного опережают возможности большинства российскиx мужчин. Последние же начинают искать, как Вы правильно, заметили дам из глубокой провинции или жениться на не впример меньше избалованныx азиаткаx. Примеров тому тоже масса.
476 Согласна и это подтверждается практикой.
482 Ну, не надо так голословно обвинять невинных людей во всяких пороках, что я вижу на практике: городские девушки сосредоточенны на краьере или просто работают, начитавшись модных журналов, домашними делами заниматься не хотят, мамочками избалованны, только собой занимаются. Девушки из провинции не так избалованны, работают+ хозяйки из них хорошие.Говорю только о том, что вижу на практике.
486 почему же стереотипами ? я объяснил откуда у меня инфа (я по несколько лет веду человека, устроенного мной на работу в киевскую фирму)_______ 484, 485 мне понравились ваши посты. Опять удаляюсь, до встречь в эфире :) удачи вам друзья :)
485 А вы хотите только работать, а муж пусть работает и дома домохозяка. Мои сыновья работают, получают прилично и приходят домой 21-22 часа, когда им домашними делами заниматься, они деньги зарабатывают, приходят домой уставшие им бы поесть, отдохнуть, а завтра рано утром на работу. Есть такие мужья, которые на работе нефига не делают, получают мало и в 17 часов уже дома, выходите за таких замуж, такие точно весь вечер будут у плиты проводить.
471, Брат Келарь, Философ, полностью поддерживаю вами написанное, мужики! Не xотите лишниx траблов в знакомстве, знакомьтесь с нормальными девушками из провинции или другиx республик. Проверено!
Философу: рассуждения на тему двойных стандартов у российских женщин лично мне видится абстракцией )) Мол, эдакий восточно-европейский вариант. И права давайте, и за каменную стену не мешало бы. Вообще, хотелось бы уточнить, о каких правах, собственно, речь? И что так дезориентирует мужчин?
495. Вы выбираете, вас выбирают-это я к тому, что у каждого свои запросы.
Всем привет! Забежала на минутку, нужно отъехать.
Эк куда кривая-то вывела! Извечная конфронтация Москва-провинция! Не думала, что девушки из провинции пользуются таким спросом, насколько помню, раньше их всё в меркантильности обвиняли... Ну вот скажите у нас что на лице написано "москвичка", а если так, то не подойду, потому что она ... и дальше куча нелестных определений. Час от часу не легче...
498.Говорите только за себя, если вы не хотите- это ваше желание, еще раз говорю, мои сыновья приходят в 21-22 часа и заниматься домашними делами у них нет сил и времени, а вы ищите себе мужа, который приходит в 17 часов и готовит, дожидаясь вас с работы и т.д., каждый ищет пару по себе.
ан.489, по поводу поста 501, видите, вы не согласны, чтобы жена вашего сына сидела дома, занималась хозяйством и т. д., вам всё же надо чтобы она тоже работала.
Люся, так я о том, что у вас шансы снижаются, если городские ребята предпочитают иногородних.
А у меня сын с невесткой оба приезжают поздно, оба делают карьеру - вечером перекусывают где-нибудь, я считаю и кефир на ночь хорошо, по выходным как-то сами делят домашние дела. Главное любят друг друга и все тут.Детей пока нет, а там видно будет.