Гость
Статьи
Заявляю честно: хочу …
Обсуждение закрыто

Заявляю честно: хочу познакомиться с мужчиной

Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …

Люся
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вадим

одно и тоже одно и тоже))))

Люся

Д, совет конечно хороший. А не испугается ли потенциальный кандидат? Обычно мужчины или убегают от такой активности в их адрес, или покорно соглашаются с ролью коврика у ног. В первом случае можно не догнать и нужно ли догонять? А во втором с ковриком жить как-то не хочется

Дима (скорпион:)

212 вот в этом и проблема современных женщин :))) они стали самостоятельны во всем ( в карьере, в бизнесе, в любой другой сфере) а в личной жизни продолжают хотеть быть слабыми и за..."сильным плечом" :) на лицо когнитивный диссонанс :)______ тут уже писали, сильным плечам не нужна рядом независимая дама ...им нужна тихая и покладистая девочка (имхо конечно )

МИКРОБ

Дима, "тут уже писали, сильным плечам не нужна рядом независимая дама ...им нужна тихая и покладистая девочка" я вот думаю, что ндо все же разделять сильную женщину на работе и любящую и нежную в семье, ведь часто бывает две в одном флаконе))

214 тогда другое дело, думаю с это как раз и не проблема :)______ мужчинам нравится когда их не тянут в брак :)) не замечали ?

МИКРОБ

я за свою жизнь, по продолжительности чуть-чуть меньшую, чем твоя, встречал, видимо в разных местах бываем)

Anonymous

213 Ну, не надо уж так: тихая покладистая, такие или не нужны совсем, или нужны, как груши для битья моральным уродам. Нормальному, целеустремленному мужчине нужна мудрая, нескандальная, уравновешенная, работающая жена, для которой семья не на последнем месте после ее работы, фитнессов, салонов красоты и т.д. которая могла бы помочь и поддержать мужа советом и делом в трудные минуты жизни.

Тая

214 - ППКС, полностью, прямо мои мысли :)

220 :) "тихая и покладистая" это метафора в своем роде:) не надо так дословно воспринимать :))

МИКРОБ

вот парадокс, все ищут одно и тоже и не могут найти)))

Anonymous

мне 21 и я не осбо стремлюсь сделать карьеру , тк считаю, что семья важнее. былитолько одни отношения в 19 лет, первые и последние. с тех пор ничего. несмотря на озраст мне познакомиться не проще

Anonymous

221 Скажите, зачем вам мужчина, если женщина не хочет прибавить к своей работе роль домохозяйки. Кто будет выполнять роль домохозяйки в доме-муж?

Люся

Тая, welcome! Я тоже наслаждалась свободой, а сейчас всё таки понимаю, что тяжело женщине с нормальной ориентацией без мужчины. И дело не только в сексе, хочется внимания, понимания и мужского плеча рядом.

Люся

Дима, я буду очень рада думать, что мне ещё не встретился мой мужчина. Только годы-то идут...Вот Тае 36 лет и та же проблема...

Тая

228, у меня нет зацикленности на теме "выйти замуж". Под "домохозяйкой" в данном контексте я подразумевала тип женщины, которая не работает вообще и живёт только домашними заботами. Это не моё. Что касается "зачем мужчина?" - затем, чтобы было с кем делить свои чувства, увлечения, с кем приятно было бы проводить свободное время, ездить по миру, ходить в кино в конце концов. Романтики хочется, а не голого "траха", во что тяготеют перерастать большинство встреч даже со свободными мужчинами (с женатыми принципиально не встречаюсь). Совсем не обязательно искать мужчину с прицелом на брак. Это уж как сложится. Но близкий человек, который небезразличен и кому небезразлична я сама - этого хочется любой женщине, я думаю, даже самостоятельной и успешной во всех сферах жизни, которая научилась всего добиваться сама.

Люся

Кстати, Дима, а где ты познакомился со своей любимой? Давай выдавай рыбные места:-)

232 Тая :) очень понятные желания :) мне они нравятся честно говоря :)

234 :) Люся, я уже писал сегодня :) на вечеринке у знакомых (ни я ни она в той компании раньше не были и потом тоже) просто случай.

Anonymous

Дима, есть работающие мужчины, которые с работы раньше 21-22 часов с работы не приходят(работа такая)

Тая

Люся, в очередной раз соглашусь с Вашими словами :)

237 Тая :) хороший пост! ______ аноним 238 :) я сам был на такой работе, но... сменил ее, семья дороже

Люся

Дима, извиняюсь, забыла...столько постов...

еще к слову, меня бы полностью устроило что бы моя любимая не работала и была все время дома :) но она хочет быть независимой, и поэтому быть полностью домохозяйкой отказывается :) я уважаю ее выбор

Тая

Честно говоря (это к Диминому посту про неработающую жену), если бы у меня был тот самый М, в котором я могла бы чувствовать некое плечо и поддержку, ну и есссно уверенность в завтрашнем дне, то я бы поумерила свой "бизнес-пыл". Хотя мне нравится моя работа и я по сути своей не домашняя женщина. Но вкалывать до потери пульса, если у женщины есть верный и надежный спутник, не есть гуд. Всё-так разделение сфер на "охотника" и "хранительницу очага" даже в наши дни - не пустой звук, и генетическую память не сотрёшь. Но становиться полностью зависимой личностью - тоже плохая перспектива. Это накладывает отпечаток на психологическую характеристику женщины, и неминуемо ведёт в изменению отношений в семье. Просто всё хорошо в меру и должно быть сделано с умом.

Света

Люся, прочитала все и немного не поняла - так вы хотите просто с мужчиной познакомиться или хотите выйти замуж и создать семью. Как-то немного не вяжется ваше заявление о "наслаждении свободой" и поисками настоящего мужчины.

244 :) тогда мне повезло, уменя смена работы прошла без ущерба в отношении з/п.

Люся

Света, я хочу познакомиться с мужчиной. Так тему и назвала. Если бы хотела замуж, назвала бы соответственно.

Тая

Микроб, задумывалась есссно. Но я слишком ответственный человек наверное, чтобы понаировать рождение ребёнка, не имея мужа и какой-никакой поддержки и стабильности в отношениях. У меня нет тыла, никакого, и в первую очередь, я считаю, задумываясь о ребёнке, нужно продумывать все возможные варианты развития событий. Так что за неимением хорошей во всех смыслах семьи... данный вопрос считаю для себя неактуальным.

МИКРОБ

Тая, а если семьи никогда не будет, то и детей тоже?

Тая

Люся, я много раз задумывалась, что есть причина, а что следствие. Расписанная поминутно жизнь - это попытка сбежать от себя или наоборот истинная картина моих интересов, в которую тихая семейная идиллия никак не вписывается? Ну и как следствие, нехватка времени на посещение тех самых мест для "рыбалки" :)))) Ведь как говорится "желание - это 1000 возможностей, а нежелание - 1000 причин"... Т.е. когда не особо и хочется, то всегда найдётся куча причин и отговорок. В общем - вопрос открытый, иногда мне кажется, что это всё-таки первопричина отсутствия более-менее серьёзных взаимоотношений, иногда - что следствие неудавшихся "романов". Вообще я считаю, что каждый человек в конечном итоге получает то, чего хочет на подсознательном уровне. Но вот эта установка у меня не всегда вяжется с собственным желанием быть "несвободной женщиной" (не путать с окольцованной):)

Тая

Микроб - да. Я не настолько эгоистична. Ребёнку нужна полноценная семья. А если я сама по какой-либо причине не смогу работать - то о нём некому вообще будет позаботиться. Родители уже очень немолоды и получают грошовую пенсию, да и болезни уже такие, что сами требуют ухода (я поздний ребёнок). В общем - я как сознательный человек (коим сеяб считаю) - не могу пойти на такой безответственный шаг.

Люся

Света, а почему ваш неженатый молодой человек не может встретить половинку? Что его не устраивает?

Света

Девочки, Люся и Тая, а почему вы не можете встретить свою половинку? А?))) Тото же. Если бы кто знал это... Помнится, царь Соломон не мог объяснить в мире только три вещи - путь змеи на скале, путь орла в небе и путь мужчины к сердцу женщины. Почему одним так легко все дается - познакомились, влюбились, поженились и прекрасно живут. Почему другие проходят этот путь с таким трудом, спотыкаясь и падая? Бог знает...

МИКРОБ

266, Тая все верно, но свой ребенок - это свой ребенок.

МИКРОБ

267, Люся, по поводу, что не так, пост 262 очень хороший.

Тая

Кэт, за всех не скажу - про себя конкретно - я не отрицаю, что какие-то проблемы внутренние есть, безусловно. Внешних нет, если объективно смотреть. Но например я в указанном Вами возрасте как раз уже побывала замужем, неудачно. Потом поняв, что в этой жизни можно рассчитывать только на себя - стала много работать не ради карьеры как таковой - а ради того, чтобы обеспечить себе желаемый уровень жизни и поддержку родителям. Добилась, втянулась, не шикую, но работа позволяет не считать копейки до зарплаты, ездить в отпуск туда, куда я захочу, а не туда, куда удалось накопить, живу отдельно, сыта, одета, родители знают, что им не нужно ограничивать себя во всём, потому что у них есть я. Насчёт планки - Вы безусловно правы - и дело не столько в материальном уровне потенциального "кандидата", сколько уже в привычном сложившемся уровне жизни, который совершенно не хочется терять. Есть куча привычек, определённый круг друзей и интересов, который бы не хотелось менять, а для этого М должен быть +/- того же "покроя", чтобы были общие интересы, цели, устремления, взгляды на жизнь и т.д.

Тая

Вот Микроб озвучил то, о чём думать не хочется, но что и правда есть так на самом деле. Только "в сторону 50-ти летних" смотреть совсем не хочется, это даже для меня совсем другое поколение...

274 :) ну что вы так мрачно ? ей богу... Тая, Люси :) обратите внимание на молодых мужчин, тех что моложе вас... они не так циничны и не все альфонсы :) просто они дадут вам ту романтику, которая уже отсутствует у тех кому за 30.. (имхо)

Забава

Дима, не все так просто: 26 летние парни от 26 летних девушек носы воротят, помоложе ищут.

Люся

Ой, Дима! Тяжело с теми, кто моложе, они сами не знают чего хотят, зато прыти хоть отбавляй. Меня один из таких молодых товарищей довел, что впору было менять телефон, адрес, имя и ПОЛ! С тех пор зареклась с молодыми встречаться:)))

Кэт

Я не думаю, что спрос на 20 лет...Люся, вы проанализируйте, почему раньше не получалось? Может, проследите какой-то повторяющийся сценарий отношений, неудачных? Подумайте, где вы могли ошибаться, как женщина? Может быть, вы в отношениях абсолютно бесхитростный человек, прямой, полностью открываетесь, и мужчине становится не интересно? Отбросьте на миг все эти мысли о планках, о том, что мужчина не дотягивает до вашего уровня. Вероятно, что занимаясь карьерой целенаправленно, вы многого добились, но это не могло вам прибавить очков как женщине, не могло это дать вам женской мудрости или хитрости, т.к. это совершенно разные вещи. Получается, что с вашей точки зрения вы сейчас для мужчины - лакомый кусок - обеспечена, с квартирой, не требуете жениться и т.п. Но ведь мужчина не влюбится в вас за ЭТО, он будет искать в вас женщину, понимаете?

Пан

автор, больше позитива! )

Люся

Дима, ну не надо издеваться :( Не хочу я молодым сопли вытирать. Против взрослых ничего не имею. Но с каждым годом разбирают даже самый залежавшийся товар. А я же пишу, хочу нормального мужика.

Тая

Люся, мне тут на днях кинули почитать одну интересную книжку - прямо для нас с Вами пособие :) Если хотите - оставьте мыло под ником, я Вам кину :))))))

Люся

280, подтверждаете моё предположение о возрасте :)))

Пан

Люся 289, норма - понятие растяжимое..(

МИКРОБ

Девочки, вы кстати побольше дома сидите в выходные дни и на женских форумах тусуйтесь, тогда точно найдете достойный вариант и очень быстро)))

Люся

Тая, мыло под ником. Премного благодарна

МИКРОБ

296, Тая, чисто не там где убирают, а там, где не сорят)))

Люся

Ну МИКРОБ, сегодня на этом форуме уже не раз знакомство предложили. Так что можно и сидя дома:) А вообще погодка не шепчет да и дома посидеть тоже не мешает когда целую неделю по 14 часов вне его.