Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
Вы хотите... состоявшегося успешного..чтобы ценил. Но как ценить если по зходу вопроса первый критерий отбора это кошелек? как там не крути и что н еговори...получается я вас "купил" не умом там завлек не взглядами на жизнь ни чем то еще. Для вас определяющим была состоятельность. Отсюда как правило и отношение. Я состовшийся я успешный и значит я имею что заслужил. Конечно бывают исключения..но я видел мало. И вот поэтому состоявшиеся и успешные в итоге даже находясь в браке в котором они "на равных" ищут где бы свою состоятельность реализовать.
130, сам-то понял, что сказал?
132: "Скажите, зачем мужчине, который вполне способен сам достаточно зарабатывать, жена, которая пропадает на работе и приходит домой, вся вымотанная своей руководящей работой". таких мужчин на всех женщин не хватит)))
Уважаемые форумчане и форумчанки, вы все по-своему правы, спасибо за ваши посты, может я и пойму чего для себя, разберусь в себе,ведь я изначально честно сказала о своём намерении, попросила советов.
Если бы я был 25-35 летний одинокий, не нищий мужчина, который по каким-либо причинам был бы один, то знакомился бы только для секса. В 18-20 можно найти девушку, которой будешь нужен ты, а у 30-летнего женщины будут смотреть в первую очередь на деньги, голого и босого не примут. Зачем такая любвоь?
Люся, а ссылку на свою фотку можешь тут выложить? оч. интересно взглянуть
Люся :) думайте о хорошем и все у вас получится :) еще раз удачи вам!
На данный момент у меня только два варианта: либо клюют на молодость, либо мужики попрятались по норам.
Объясню про молодость: раньше в пресловутом возрасте 18-25 лет со мной знакомились каждый день и ни по разу, сейчас я выгляжу объективно лучше, просто потому что есть средства пользоваться дорогой косметикой, стричься у хорошего мастера, одежда само собой, опять же больше возможностей посещать интересные места и ездить отдыхать, что подразумевает расширение поля для знакомств. Ан нет! Грызет мысль, что дело в возрасте и молодые 20 летние девочки более притягательны, хотя мне 27 не дают. Либо второй вариант.
Дима, спасибо ещё раз. Стараюсь думать о хорошем всегда и побольше улыбаться. Удачи Вам!
Люся, никто не говорит, что Вы старуха, Вы еще молодая женщина, даже еще не начавшая увядать, но время, когда можно любить человека как такового, встречаться у подъезда, держась за руки и таять от одного его/ее пристутствия - 16-20 лет. Позже к отношениям уже все больше и больше примешивается расчет и найти человека, с которым действительно будет комфортно - сложно. Если вы хотите найти человека, с которым Вам будет хорошо, Вам нужно не ставить штампы "чтобы зарабатывал столько-то, пил максимум столько-то, выглядел так-то, работал там-то" а просто попытаться найти в человеке положительные качества, тем более, что мужчины расцветают как раз в 25-30 лет. Посмотрите на человека, который сидит в соседнем кабинете, чем ближе в том или ином смысле человек к Вам, тем больше шансов, что у вас будет что-то общее.
Люся, а про что тебе интересно услышать с мужской точки зрения? я тебе расскажу с удовольствием
да, кстати, ты написала "и с боевым раскрасом и с фейсом всё ОК, насчет ещё чего не знаю, меня всё устраивает, за собой слежу, себе нравлюсь." Может тебя в себе все устраивает и себе ты нравишься, только не забудь, чтобы нравилась и другим)
МИКРОБ! Это провокация:-)))
135. "таких мужчин на всех женщин не хватит". Правильно. Очень верное замечание. Такие мужчины - редкость. Спрос на них - ОГРОМНЫЙ. У них есть выбор. И как вы думаете, кого они выберут - боевую пробивную бизнес-леди или хрупкую тургеневскую девушку, специалистку по супам и домашнему уюту?
153, вот интересно и кого?
Мирон, в том-то и дело, что сложно! Понимаю что в 16-20 лет на многое бы закрыла глаза, просто ввиду отсутствия жизненного опыта, а сейчас не могу, потому что многие вещи, черты характера секу на корню и понимаю во что это может вылиться в дальнейшей совместной жизни. Я же не в лесу всё это время жила. Влюблялась, встречалась, опыта набиралась... А из соседних кабинетов всё больше на меня смотрят, только не хочется романов на работе. Хотя контингент приличный, но \% на 90 женатый :-(
153 :) думаю выберут последнюю (указанную в вашем посте) если захотят создать семью________ а для встреч на стороне (без заморочек про создание семьи и все такое) выберут первую.... (имхо)
157, я бы не сказал, что бизнес-леди с их вошедшей в поговорки _требовательностью_ - хороший вариант для беспроблемных и ни к чему не обязывающих встреч. А как бизнес-партнеры - вполне. :)
Дима, таких дофига. Только они не за конфеты отдаются, а потому что я им нравлюсь. Не считаю себя уродом, который вынужден близость - покупать.
МИКРОБ,провокация продолжается? Меня на уязвлённое женское самолюбие не разведёшь. В плане своей внешности я уже самоутвердилась неоднократно. Если бы дело было во внешности, я бы здесь этот вопрос не поднимала, а побежала вкладывать финансы на исправление рук, ног, прикуса или прочих частей тела:))))
165, ты скорее прав(а), чем нет, кроме того если даже и выберут вторую, то ей все равно будут изменять с такими, как первая)))
Мирон (143): "Нам гораздо важнее естественность и непосредственность. Простушка с косичками для абсолютного большинства мужчин будет гораздо привлекательнее "дорогой женщины"". Ой, ну не врите только(((: пока я вся такая естественная ходила - никому вообще на фиг не нужна была. Хочешь не хочешь, а вам надо, чтоб была подтянута, всегда с идеальным макиежем...
к слову... не анализировал с чем это связано, но на работе всегда наблюдал два типа женщин... первые- за которыми бегают (не зависимо от их возраста) мужчины и вторые те, которые сами за мужчинами "волочатся". Не знаю с чем это связано, но вот первые сами вертят как хотят мужиками, а вторых если и замечают, то только по страшной корпоративной пьяни (на утро пряча глаза) если вечером что и случилось между ними. _______ может флюиды какие ?
166 прав скорее ты микроб чем женщина с ником 109 в посте 165, да :) да :) потрахаться конечно может выберут первую... а для семьи только вторую :) ее родимую, тургеньевскую
Мирон, "Лично я вообще косметику не переношу, своей девушке запрещаю краситься." ты тиран))) так нельзя
Мирон, хотите парадокс, я тут некоторым показала свои фото (мужчинам) просто из сети, а я никогда не красилась раньше вообще никогда, ну и все сказали, что макияж всё равно нужен, лицо ярче становится, поэтому у вас (у мужчин), так сильно расходятся слова на форуме и те, кого вы выбираете на деле, что не особо и ясно, чего вы хотите ;).
МИКРОБ, как тему назвала помню, слава богу амнезией не страдаю. Я интересовалась где можно познакомиться, просто не думала, что женский форум - это место знакомства с мужчинами. Я из Москвы. Кстати ты обещал объяснить с мужской точки зрения...давай рассказывай с кем бы ты сам познакомился.
давно, в 90-х смотрел интересную передачу про так называемый женский пикап :) только он нацелен не на то как снять и трахнуть мужика, а как женить на себе богатого и успешного :) _____ это целая наука скажу я вам :) и первое ее правило ПОДСТАИВАТЬСЯ под прихоти богатого и успешного (автор ? может в этом дело?)
109, фото есть фото. А в реальной жизни, увидев слой шукатурки на лице, уже не хочется поцеловать это лицо.
Дима, да не хочу я ни под кого подстраиваться. Я уже приносила жертвы и шла на уступки в угоду счастливой совместной жизни. Ничего хорошего из этого не вышло. Когда осталась одна, вздохнула с облегчением, но человек существо социальное, ему одному тяжело. Сейчас опять в поиске. Только поиск ориентирован на нормального мужика (понятие нормальности уже освещалось выше), потому что уважение и взаимопонимание вещи более стабильные чем спонсорство и т.д. короче вопросы денег даже обсуждать не хочу, лишь бы мужик сам альфонсом не был, а то развелось их щас!
Мирон, да не про слой штукатурки я. Я говорю о том, что мужчина почти не в состоянии понять есть макияж (лёгкий) на лице, или нет. А в силу этого они и говорят, что им нравится естественность. Это как в том анекдоте: "знал бы он скольку, я эту "естественность" утром наводила", поэтому не надо писать про то, что вы предпочитаете естественных женщин - это враньё, я не видела ни одного такого мужчины.
Люся, я бы познакомился....не знаю, определенных критериев нет, знаю точно, с кем бы не познакомлся или бы, что смущало при знакомстве: чтобы грамотная была, писала без ошибок (хотя бы знала разницу между позвОнишь от позвонИшь)))) не домохозяйка, нравятся активные девушки, которые работают и работа им инетресна (не в деньгах естетсвенно дело), по социальному статусу, чтобы была примерно со мной на одной ступени или я с ней, это важно, мое ИМХО, ну и чтобы нравилась, у каждого критерии оценки красоты разные. Это что первое в голову пришло, а вообще правильная поговорка - любовь зла, полюбишь и овцу)))
109, у меня есть с чем сравнить - моя девушка без штукатурки мне нравилась больше, чем с легким ее слоем. Поэтому я штукатурку запретил.
181 :) я понимаю, я так спросил, без намеков
МИКРОБ, да, именно поэтому.
Мирон, может ее на курсы визажистов отправить?)
сОит=стОит
МИКРОБ, а ты застенчивый:)
Дима (скорпион:): "мне нравится скромный :) чтобы не вызывал аналогии с боевым раскрасом индейцев... тоже и про ногти сказать могу ("полуметровые накладные когти динозавра" пугают просто:)))" и Тем не менее вы знакомитесь именно с "боевым раскрасом индейцев и накладными ногтями". Я могу сказать, что это прям мания какая-то: если на тебе этого нет, то никто и внимания не обратит(((
Люся, почему?
196 :) может вам такие попадались просто ? или вы в места соответствующие ходите ? :) где именно с таким раскрасом и такими ногтями только и выбирают ? :) мы все разные (как и вы:)
Мужчины! Дима, МИКРОБ, Мирон, раз уж вы здесь и пока не разбежались, скажите хотя бы к кому и где бы вы не подошли. Будем действовать от обратного. А то я что-то ничего не понимаю. Мне вот тут недавно заявили, что я веду себя как замужняя женщина, потому и не подходят. Хотя я была в откровенном бикини. Что? Походка? Взгляд? Да походка уверенная, взгляд прямой и не моргающий :-)))) Это пугает?
Дима (скорпион:): да я вообще про общественные места: улицы, кафе, транспорт, театры и т. д.
Возраст не афишируешь:-)
196, точно! Вот мужчины всё за естественность, а сами на яркую обёртку клюют
Одиночество - бич современных больших городов, и что причина этому? Может, всепобеждающий феминизм???
Люся, про замужнюю женщину, может ты вообще ни с кем не флиртуешь, поэтому так про тебя и говорят?
Люся, про возраст я тебе сказал, разница не больше 5 лет
Пан, по-моему, феминизм это не в эту тему:-))
Еще, раз вы Люся современная самодостаточная женщина, то.... внимание совет: берите инициативу в свои руки, не ждите когда появится тот самый, который обратит внимание и будет вести себя активно как подобает мужчине добиваясь вас, а поступайте как независимые и самостоятельные женщины на западе (раз уж вы заняли место в мире мужчин то и ведите себя в этом вопросе как они) увидели мужчину который вам по нраву, сами его охмуряйте и в стойло как говорится :) пока ег молодые не увели :)))