Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
Я близнецы))
Дези, спасибо вам, что ещё вначале советовали места, но я много где бываю, и курсы, и тренинги, и по работе, и для души. Вы пишите, что для вас познакомиться не вопрос. Научите. Я ничего не понимаю, раньше у меня самой отбоя не было, а сейчас, когда я лучше, краше, умнее чем раньше, только смотрят и...проходят мимо. Дело в том, что я прывыкла к мужскому вниманию, не понимаю, что произошло. Уже и на возраст думала...
"Нормальным мужчинам нечего деалть на сайте знакомств". Заблуждение.
Люся,я сегодня тоже об этом думала.Все дело в наших глазах.В них появилась осмысленность граничащая с недоступностью.О возрасте говорить очень и очень рано!
Уууууууууу, как обычно, тема скатилась с заглавного вопроса на обычные перепалки. Печально, вчера было так приятно пообщаться. Люси, 109, Дези, Дима, Микроб - Вам пламенный привет и пожелание всяческих успехов на всех поприщах :)
Тая, спасибо))), и вам того же))
Взаимно Тая! Просто нужно не обращать внимание на появляющихся и исчезающих комментаторов, которые даже в суть темы не хотят вникнуть, но вставить слово - это святое.
Люся, мне кажется что тема как таковая себя исчерпала (Вы уж извините) - просто реально никто не скажет, где можно встретить свою СУДЬБУ...На то она и Судьба. Вопрос - что делать дальше и как правильно выстраивать взаимоотношения - это уже принипиально другой вопрос, и для каждой из нас советы будут разные, так мы сами разные и модели поведения у нас отличные, опыт уже накопленный тоже, да и ищем мы все немножко разного. Дези вон замуж хочет и ребёнка, нам с Вами на данном этапе хочется друга-любовника, кому-то может просто партнёр для кекса требуется... Меня тут улыбнул совет девушки с комплексами про "познакомиться" - я прям смеялась в голос, когад читала (про курсы Богинь). Тут и так каждый второй готов познакомиться и уже облизывается, да и мне самой не в лом, только всё это НЕ ТЕ мужчины, ну совсем не те... Хотя бомбилы иногда попадаются более-менее приятные, но всё равно не торкает ничего. А вот где встретить ТОГО - вопрос так и остался открытым)))
Тая 637 и вам всего хорошего :) и удач во всем!
Как всегда - полагаюсь на "чему быть - того не миновать". Нужен правильный настрой - внутрення готовность, но только не зацикленность, на встрече с М, тогда "сверху" постоянно кого-то подкидывают, как будто лбами сталкивают. Все мои последние отношения именно так начинались. Дальше уже в игру вступали другие силы и это отдельная тема. В общем, "соратницы по несчастью" - желаю Вам всем самой волшебной встречи в Вашей жизни и сбытия всех мечт :) Прощаюсь :))))
Вы правы, Тая. Вопрос остаётся открытым. Столько всего написано, преимущественно позитивного, чему я очень рада, но ответа я так и не получила, хотя спасибо за советы всем, кто откликнулся. Просто я склоняюсь к мнению, что судьба человека в его руках, поэтому не хочу сидеть сложа руки, а хочу хотя бы начать двигаться в нужном направлении.
уууу, сколько понаписАли и все одно и то же)))
сейчас сложно с гадалками, одно вранье, выкачивание денег!
Если бы точно знать, проверенный источник, а то она Вам наговорит!
Есть у подруги гадалка,говорит только правду.Рассказала ей все прошлое,будущее и настоящее.Я испугалась,что скажет что-нибудь страшное,но подруга уверяет,что гадалка скажет только то,что я захочу услышать.Не знаю,все это веет какой-то опасностью.
Дези,мне еще 4 года назад все начали говорить:Манечка,оно придет совсем случайно!!!Не долго ли оно идет:))?
А если гадалка что-то предскажет, то зная ЭТО можно повлиять на судьбу и изменить ЭТО например в лучшую сторону? Просто если нельзя, то нафига тогда нужна гадалка)))
Всем прива! Я вот тут такую пословицу нашёл: "не родись счастливой, а родись мужчиной"...)))
Только не подумайте девочки что это издевательство, просто хочется развеселить вас))
Вот-вот, Маня, а не долго ли оно идёт? Мы то моложе не становимся...
Люся и Маня- но выбора-то нет), сами Вы сильно ничего не поменяете, надо просто бывать в тех местах, где больше мужчин, увеличить верояность, и все- больше ничего, а изводить себя в Вашем возрасте еще рано
Я пока о возрасте не парюсь,так как выгляжу очень хорошо (слава Богу).Но,думаю,лет в 30-35 запарюсь)Но я,все-таки,верю,что в ближайшее время ОН найдется.Мой мальчик)
Маня, я за вас рада! Главное внутренние ощущения. Просто я раньше по работе сталкивалась со взрослыми товарищами, а теперь и помоложе подтянулись. Так они на меня как на совсем взрослую смотрят, хотя мне тоже больше 22-23х не дают. Ну оно и понятно, так как быт не давит и есть время на себя. Или это авторитет? :))) Тогда меняю точку зрения:)))
Пан, кто бы ещё сказал, почему мы не встречаемся(((
проблема в том, что простое человеческое общение из радости и удовольствия превратилось в некое состязание, когда нужно быть начеку, не сказать лишнего, не сделать лишних жестов, как-будто ты внедрённый советский агент в тылу фашистов...((
Маня, я вам ответила, спасибо, что написали)))
Маня, какому Олегу??? у меня не как от Олега это письмо пришло)))
Маня, а вы попробуйте поставить себя на место мужчины, что ему надо и чего не надо от отношений с женщинами и решите для себя способны ли вы ЭТО ему дать.
Вы советуете опустить руки и отсеять все попытки хоть какое-то время быть счастливой?
Самое обидное, что я всю жизнь думала, что надо любить кого-то, кому-то верной быть и т. д., а получается, что никому это не надо((
а тема актуальна http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3820004
109, поверьте, сойтись с мужчиной вам будет совсем несложно, Пан, например, ошибается, женщин реально меньше чем мужчин вплоть до 35-40 лет. Вам для схождения надо просто согласиться на сексуальное обслуживание мужчины и на заботы о его бытовом обслуживании. Кто на это соглашается те всегда при мужчине
о, у меня сестрин ник выпал, сорри))) 688 - это я)))
109, ну так это ваша вина, если вам ни с кем спать не хочется. Любой нормальный мужчина всегда готов трахнуть любую симпатичную женщину без обязательств. Мужчины не виноваты, что вы их не хотите
Суровый, она может это и знает, только спать с ним не всегда готова сразу через 5-ть минут, после того, как узнала, да ещё и без обязательств.
693, спасибо за понимание)). Мне, может, и не очень тяжело, но хотелось бы чтобы всё было не так, как есть((
мужики, не надо так агрессивно себя вести)))
694. Ну так. Как только подловила чуство - "Это моё!" - так приступайте к бою. У женщины есть куча средств обольщения.
671, объясните про то, что счастье - ложная цель???
700. Сцепив зубы действовать. Искать-искать-искать. Я когда приступал к исследованиям, вообще не верил, что пролема разрешима. Моя проблема исследований не имела решения несколько тысяч лет и решали ее куча людей. Но руки не опустились и я ее решил. Может это и не тот пример, но направление показывает.
704. Нету тут тупика. Ни вообще, ни в частности.
109, дело не в П.М., просто это наиболее наглядный пример произвола. На самом деле сделать можно любого мужчину. В смысле "кинуть". И не слушайте Сурового, мудрость внутреннего голоса слишком преувеличена
707. Не пойдете, даже если скажу.
671: "На самом деле сделать можно любого мужчину. В смысле "кинуть"". Да на что его кидать-то??
708. Про преувеличение мудрости внутреннего голоса - знаю. Как и знаю, к кому тянут инстинкты женщин, о проблеме социального уровня, о проблеме разности между восприятием разумом и инстинктами у женщин тоже знаю. Почти все знаю. Только вижу, что все равно рекомендации не воспримут, так хоть подвинуть хоть к каким-нибудь действиям - и то хорошо.
671, ну, вы даёте. Даже не знаю, как откомментировать ваш случай, наверное, я очень правильная, мне такой вариант в голову никогда не приходил
Суровый, все понятно, вы как персонаж из анекдота тоже считаете: "чего тут думать? Прыгать надо."
С соседнего топика рекомендация классная - биллиард. В топике тут не звучала.
109, когда моя любовница замуж выходила, такой вариант ей в голову тоже не приходил.
почитаешь вас и прям уже хочется стать мужчиной мечты чтоб одной несчатсной меньше...но не подхожу потому просто за вас болею)
Вадим, дристушкой только не исходи. Убирай потом за тобой болезным.
109, меня нет. Во всяком случае никаких следов обмана я не обнаруживал пока. Возможно я просто недостаточно осведомлен. Но я постоянно наблюдаю как люди дурят друг друга. Причем скажем последствия мужской измены и женской измены различны, хотя бы на моем примере видно. Вот есть у меня знакомая, вышла замуж и изменила мужу через два месяца. При этом она очень порядочный человек, можно сказать сама совесть. Но ничего поделать с собой не могла. А у них свадьба была на 200 человек, долгов масса, денег туда ухнули. Потом она развелась по моему настоянию. Кстати, любовник у нее оказался полным гoвнoм и она с ним рассталась как я ей и обещал.