Гость
Статьи
Заявляю честно: хочу …
Обсуждение закрыто

Заявляю честно: хочу познакомиться с мужчиной

Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …

Люся
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
109

Я близнецы))

Люся

Дези, спасибо вам, что ещё вначале советовали места, но я много где бываю, и курсы, и тренинги, и по работе, и для души. Вы пишите, что для вас познакомиться не вопрос. Научите. Я ничего не понимаю, раньше у меня самой отбоя не было, а сейчас, когда я лучше, краше, умнее чем раньше, только смотрят и...проходят мимо. Дело в том, что я прывыкла к мужскому вниманию, не понимаю, что произошло. Уже и на возраст думала...

Anonymous

"Нормальным мужчинам нечего деалть на сайте знакомств". Заблуждение.

Маня

Люся,я сегодня тоже об этом думала.Все дело в наших глазах.В них появилась осмысленность граничащая с недоступностью.О возрасте говорить очень и очень рано!

Тая

Уууууууууу, как обычно, тема скатилась с заглавного вопроса на обычные перепалки. Печально, вчера было так приятно пообщаться. Люси, 109, Дези, Дима, Микроб - Вам пламенный привет и пожелание всяческих успехов на всех поприщах :)

109

Тая, спасибо))), и вам того же))

Люся

Взаимно Тая! Просто нужно не обращать внимание на появляющихся и исчезающих комментаторов, которые даже в суть темы не хотят вникнуть, но вставить слово - это святое.

Тая

Люся, мне кажется что тема как таковая себя исчерпала (Вы уж извините) - просто реально никто не скажет, где можно встретить свою СУДЬБУ...На то она и Судьба. Вопрос - что делать дальше и как правильно выстраивать взаимоотношения - это уже принипиально другой вопрос, и для каждой из нас советы будут разные, так мы сами разные и модели поведения у нас отличные, опыт уже накопленный тоже, да и ищем мы все немножко разного. Дези вон замуж хочет и ребёнка, нам с Вами на данном этапе хочется друга-любовника, кому-то может просто партнёр для кекса требуется... Меня тут улыбнул совет девушки с комплексами про "познакомиться" - я прям смеялась в голос, когад читала (про курсы Богинь). Тут и так каждый второй готов познакомиться и уже облизывается, да и мне самой не в лом, только всё это НЕ ТЕ мужчины, ну совсем не те... Хотя бомбилы иногда попадаются более-менее приятные, но всё равно не торкает ничего. А вот где встретить ТОГО - вопрос так и остался открытым)))

Дима (скорпион:)

Тая 637 и вам всего хорошего :) и удач во всем!

Тая

Как всегда - полагаюсь на "чему быть - того не миновать". Нужен правильный настрой - внутрення готовность, но только не зацикленность, на встрече с М, тогда "сверху" постоянно кого-то подкидывают, как будто лбами сталкивают. Все мои последние отношения именно так начинались. Дальше уже в игру вступали другие силы и это отдельная тема. В общем, "соратницы по несчастью" - желаю Вам всем самой волшебной встречи в Вашей жизни и сбытия всех мечт :) Прощаюсь :))))

Люся

Вы правы, Тая. Вопрос остаётся открытым. Столько всего написано, преимущественно позитивного, чему я очень рада, но ответа я так и не получила, хотя спасибо за советы всем, кто откликнулся. Просто я склоняюсь к мнению, что судьба человека в его руках, поэтому не хочу сидеть сложа руки, а хочу хотя бы начать двигаться в нужном направлении.

МИКРОБ

уууу, сколько понаписАли и все одно и то же)))

Дези

сейчас сложно с гадалками, одно вранье, выкачивание денег!
Если бы точно знать, проверенный источник, а то она Вам наговорит!

Маня

Есть у подруги гадалка,говорит только правду.Рассказала ей все прошлое,будущее и настоящее.Я испугалась,что скажет что-нибудь страшное,но подруга уверяет,что гадалка скажет только то,что я захочу услышать.Не знаю,все это веет какой-то опасностью.

Маня

Дези,мне еще 4 года назад все начали говорить:Манечка,оно придет совсем случайно!!!Не долго ли оно идет:))?

МИКРОБ

А если гадалка что-то предскажет, то зная ЭТО можно повлиять на судьбу и изменить ЭТО например в лучшую сторону? Просто если нельзя, то нафига тогда нужна гадалка)))

Пан

Всем прива! Я вот тут такую пословицу нашёл: "не родись счастливой, а родись мужчиной"...)))
Только не подумайте девочки что это издевательство, просто хочется развеселить вас))

Люся

Вот-вот, Маня, а не долго ли оно идёт? Мы то моложе не становимся...

Дези

Люся и Маня- но выбора-то нет), сами Вы сильно ничего не поменяете, надо просто бывать в тех местах, где больше мужчин, увеличить верояность, и все- больше ничего, а изводить себя в Вашем возрасте еще рано

Маня

Я пока о возрасте не парюсь,так как выгляжу очень хорошо (слава Богу).Но,думаю,лет в 30-35 запарюсь)Но я,все-таки,верю,что в ближайшее время ОН найдется.Мой мальчик)

Люся

Маня, я за вас рада! Главное внутренние ощущения. Просто я раньше по работе сталкивалась со взрослыми товарищами, а теперь и помоложе подтянулись. Так они на меня как на совсем взрослую смотрят, хотя мне тоже больше 22-23х не дают. Ну оно и понятно, так как быт не давит и есть время на себя. Или это авторитет? :))) Тогда меняю точку зрения:)))

109

Пан, кто бы ещё сказал, почему мы не встречаемся(((

Пан

проблема в том, что простое человеческое общение из радости и удовольствия превратилось в некое состязание, когда нужно быть начеку, не сказать лишнего, не сделать лишних жестов, как-будто ты внедрённый советский агент в тылу фашистов...((

109

Маня, я вам ответила, спасибо, что написали)))

109

Маня, какому Олегу??? у меня не как от Олега это письмо пришло)))

671

Маня, а вы попробуйте поставить себя на место мужчины, что ему надо и чего не надо от отношений с женщинами и решите для себя способны ли вы ЭТО ему дать.

Маня

Вы советуете опустить руки и отсеять все попытки хоть какое-то время быть счастливой?

109

Самое обидное, что я всю жизнь думала, что надо любить кого-то, кому-то верной быть и т. д., а получается, что никому это не надо((

Дима (скорпион:)

а тема актуальна http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3820004

671

109, поверьте, сойтись с мужчиной вам будет совсем несложно, Пан, например, ошибается, женщин реально меньше чем мужчин вплоть до 35-40 лет. Вам для схождения надо просто согласиться на сексуальное обслуживание мужчины и на заботы о его бытовом обслуживании. Кто на это соглашается те всегда при мужчине

109

о, у меня сестрин ник выпал, сорри))) 688 - это я)))

671

109, ну так это ваша вина, если вам ни с кем спать не хочется. Любой нормальный мужчина всегда готов трахнуть любую симпатичную женщину без обязательств. Мужчины не виноваты, что вы их не хотите

109

Суровый, она может это и знает, только спать с ним не всегда готова сразу через 5-ть минут, после того, как узнала, да ещё и без обязательств.

109

693, спасибо за понимание)). Мне, может, и не очень тяжело, но хотелось бы чтобы всё было не так, как есть((

Пан

мужики, не надо так агрессивно себя вести)))

Суровый

694. Ну так. Как только подловила чуство - "Это моё!" - так приступайте к бою. У женщины есть куча средств обольщения.

Люся

671, объясните про то, что счастье - ложная цель???

Суровый

700. Сцепив зубы действовать. Искать-искать-искать. Я когда приступал к исследованиям, вообще не верил, что пролема разрешима. Моя проблема исследований не имела решения несколько тысяч лет и решали ее куча людей. Но руки не опустились и я ее решил. Может это и не тот пример, но направление показывает.

Суровый

704. Нету тут тупика. Ни вообще, ни в частности.

671

109, дело не в П.М., просто это наиболее наглядный пример произвола. На самом деле сделать можно любого мужчину. В смысле "кинуть". И не слушайте Сурового, мудрость внутреннего голоса слишком преувеличена

Суровый

707. Не пойдете, даже если скажу.

109

671: "На самом деле сделать можно любого мужчину. В смысле "кинуть"". Да на что его кидать-то??

Суровый

708. Про преувеличение мудрости внутреннего голоса - знаю. Как и знаю, к кому тянут инстинкты женщин, о проблеме социального уровня, о проблеме разности между восприятием разумом и инстинктами у женщин тоже знаю. Почти все знаю. Только вижу, что все равно рекомендации не воспримут, так хоть подвинуть хоть к каким-нибудь действиям - и то хорошо.

109

671, ну, вы даёте. Даже не знаю, как откомментировать ваш случай, наверное, я очень правильная, мне такой вариант в голову никогда не приходил

671

Суровый, все понятно, вы как персонаж из анекдота тоже считаете: "чего тут думать? Прыгать надо."

Суровый

С соседнего топика рекомендация классная - биллиард. В топике тут не звучала.

671

109, когда моя любовница замуж выходила, такой вариант ей в голову тоже не приходил.

Вадим

почитаешь вас и прям уже хочется стать мужчиной мечты чтоб одной несчатсной меньше...но не подхожу потому просто за вас болею)

Anonymous

Вадим, дристушкой только не исходи. Убирай потом за тобой болезным.

671

109, меня нет. Во всяком случае никаких следов обмана я не обнаруживал пока. Возможно я просто недостаточно осведомлен. Но я постоянно наблюдаю как люди дурят друг друга. Причем скажем последствия мужской измены и женской измены различны, хотя бы на моем примере видно. Вот есть у меня знакомая, вышла замуж и изменила мужу через два месяца. При этом она очень порядочный человек, можно сказать сама совесть. Но ничего поделать с собой не могла. А у них свадьба была на 200 человек, долгов масса, денег туда ухнули. Потом она развелась по моему настоянию. Кстати, любовник у нее оказался полным гoвнoм и она с ним рассталась как я ей и обещал.