Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
Дима, Вы молодец! А Вам ск лет?
Почему вы думаете, что я хочу кем-то управлять? Я хочу, чтобы сын со своей женой был счастлив, а это возможно только если в семье оба счастливы, а из бизнес-вумен жены никакие. Я говорю здесь только о том, на ком женятся городские ребята и от моего мнения ничего не зависит-это правда жизни, нравится вам это или нет.
532
Ааа)))))Так Дима (скорпион) женщина?:))))Я сначала подумал, что пишет представитель племени гомос еков:)))Дима(на), а почему ты не пишешь под женским ником? Или еще не определилась с половой принадлежностью?:))))
Дези :) мне 35
Философ. Я с вами полностью согласен по поводу двойных стандартов русских женщин
537 :) слышал звон да не знает где он :)бывает :) _______ 536 :) вы когда пишите пост, указывайте номер поста на который вы отвечаете :) а то как сами с собой разговариваете (я не увидел чтобы вам кто то про управление вами кем то писал :) может я не внимателен...
537 Просто есть такие, так называемые, мужчины, которые работать не хотят или работают и получают копейки, так они очень заинтересованны в том, чтобы жена на работе уматывалась и зарабатывала деньги в дом, а сами будут время у плиты проводить с кастрюлями и тряпками. Видимо, Дима из их числа, ну и на здорово.
543 С вами на вашем языке.
544 :) а мне можно как вы? вот к примеру : а есть такие мамаши, которые хотят чтобы будущая жена продолжила вместо ее-мамаши обслуживать ее любимое чадо (я уже писал про бытовой комбайн с половым органом :) _________ успешные мужчины как негры до 22.00 не вкалывают, успешные мужчины в это время уже с любимой женщиной (которая далеко не провинциалка :) это вам "будущая свекровь" так на заметку
и не злитесь вы так..."будущая свекровь" :))) счасливая мать двух "успешных" сыновей работающих до 22.00 .... счастливая мать не должна так брызгать ядом :) ну не повезло с женами пока... но ведь это пока :) глядишь встретят провинциалок, которые согласяться быть обслуживающим персоналом :) о, вспомнил! а может встретят азиаток (те говорят вобще неприхотливы :)))
545 Дима, вам 35, но такое ощущение, что вам лет 20, даже общаться с вами не хочу.
547 :)
Да прав он, Дима!
Я сама когда была в браке после работы, хоть и являюсь бизнесс-лэди, приезжала домой, дом.работницу мы держали, могли себе позволить, а так я и готовлю отлично, если надо, и секс люблю, но бросила его я его именно по причине его неактивности в жизни, стал он мне неинтересен просто.
Так что жены из нас очень неплохие, зря Вы это)),
Мать моего мужа, кстати, всегда была на моей стороне, и сама говорила о том, что мне такой как ее сын не нужен! А нервов он мне помотал огромное кол-во.
550 Дези, а в чем эта неактивность проявлялась? поясните плизз?
Показательно, что с позицией женщины Дези и ей подобныx согласен только Дима (скорпион), который тоже оказался женщиной:)))
Да ему ничего не надо было, не интересовался ничем, зарабатывать не стремился, семью не содержал, меня не обеспечивал- только сон, еда, да секс!
Ничего человеку не надо , неинтересно!
А мы в одной группе учились, и начинали одинаково
555 если тебя это успокаивает... :))
556 да, бывает :)
c моим мужем не стала жить и другая девушка,бизнессом которая не занималась))
Дима (скорпион) скажите, а что побуждает женщину брать мужской ник? Вот Вы например, зачем мужской ник на форуме берете? Вы жалеете, что не родились мужчиной или какие-то глубоко фрейдистские причины? я не наезжаю, мне просто интересно.
565 был для Дези :)
568 :)))) рыбак рыбака видит из далека :))))))
успокойтесь :) да ..я лесбиян, законченый лесбиян (даже не знаю что с собой делать)
Обратите,пжл,внимание на тему и давайте общаться по существу.Ваши перебранки никого не интересуют!
572 логично
Маня, нет таких мест, где они сидят- дело случая и судьба
А чего Вы на Диму напали?! Он рассуждает совершенно правильно, как нормальный мужчина!! А Вы просто все извелись)
Маня, не в обиду, может вопрос по другому задать "Почему хорошие парни не обращают на меня внимание и женятся на других девушках?"
До чего же у нас тут злобные собрались, особенно женщины, так радуются когда у других женщин плохо!! (577)
577- Вы же сами женщина и прекрасно занете, что не всегда от нас все зависит!
580 ///Никогда нельзя получить что-то нахаляву, все можно заработать тяжким трудом и терпением./// оч правильные слова _______ терпение и труд все перетрут
581 Дима, мой пост предназначен не вам.
вопрос не по теме... который день ищу в нете программу для расслабления глаз (при долгом сидении за монитором), попадаются либо нерабочие ссылки, либо прога на висте не запускается , либо еще какая беда. Если у кого есть инфа где качнуть можно, буду благодарен (гугол не советовать , сам с помощью него продолжаю искать :)
Бывают обстоятельства, и даже очень хорошая во всех смыслах женщина невсегда может устроить хорошу свою личную жизнь!
Даже хотя бы по той причине, котороу поднял автор, и которую вроде бы мы должны обсуждать
582 :) здесь свободный форум :) каждый волен комментировать то - что ему нравится :) мне понарвились ваши слова в том посте :)
Маня, а зачем Вам отношения без переспективы? Вам ск. лет?
587 Удивительно, я думала, что вы только своими изречениями любуетесь.
588,мне 27.Я привыкла жить одна.Уже 6 лет живу одна.Возможно,мне не хочется замуж,пока еще не встретила и не полюбила..
ух, вроде нашел (эт я про проги для глаз) может кому интересно будет http://stamina.ru/eyes.htm автор надеюсь вы меня простите :)
589, я тоже согласна, но чтобы вести в браке борьбу за брак- надо чтобы люди любили друг друга, а сейчас мне кадется принцип- удобно и все))
какой жаркий спор тут)))
607,потому что на работе не встречаются,на улице-не прилично,в клубах-понятно для чего.У друзей нет кандидатов .Вот все так и происходит.
интересно, почему на улице - неприлично?
610, Маня, ты не надумывай себе
Маня: "я вряд ли бы продолжила бесуду,подумав,что этот человек всегда так знакомится и ,судя по всему,часто..." А я думаю, что зря, не стали бы знакомиться, если бы кто-то подошёл. Нормальное знакомство на улице: не лучше и не хуже, чем в других местах))
"Я, конечно, понимаю, что вы переживаете". Злобный и глупый ответ на вполне обоснованное замечание.
615,выходя на улицу,невольно надеваю маску:не подходи-убью))))Короче,мне чужды искренние улыбки всем мужчинам,идущим навстречу..не умею я так.На работе держу дистанцию,дабы не ударить лицом в грязь.Очень много знакомилась в инете,абсолютно всем нравилась...но мне один-единственный -циничный и бездушный (как обычно).Очень хочется просто иметь рядом человека,чтобы чувства были взаимными.Но как-то не получается..
617 Если мужчине нужны серьезные отношения то он, плюс подтянутая-ухоженная, не дура, деньги должна зарабатывать, смотрит и на душевные качества.
619, так и мы смотрим на душевные качества, просто не понятно зачем постоянно про них писать, когда это должно быть a priori.
Маня, 109, Дези, А кто вы по гороскопу девушки ? просто интересно