Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
737, Аноним, ты чего такой злой
732, бывает. честное слово бывает...иногда даже намного ярче чем того ожидал. Просто измени отношение к ситуации... не тебя бросают а ты выбираешь. Сможешь этот стереотип побороть- гуд. И если утром он вдруг исчез то и "слава тебе ...а я то думала отшивать придется"...Поверь уж наскока можешь мужик запавший на тебя в постели...свободный... так просто не сбежит.
Вадим(740), ну тогда мне даже и пытаться не стоит, мне не сверкает((. Я не могу настолько свободно к сексу относиться: "не тебя бросают а ты выбираешь". Потому что, раз уж мы в постели оказались, значит, я ему доверяю, а если потом, он меня ещё и бросит, ну я не знаю, сколько мне понадобиться, чтобы в себя придти.
742 блин((( ну то есть ты готова жить с человеком который тебе вроде бы во всем подходит но с которым в постели ты чуть н езасыпаешь?
Вадим, понимаете, в чём дело, такие вещи не определяются за одну ночь (тем более за первую), ну никак. Надо хоть попытаться как-то улучшить что-то, а вот если не получилось, тогда и расходиться. А так: "а мне не понравилось, пойду-ка я дальше", - ну я так и буду чувствовать, мало того, что просто воспользовался, так я ещё и не понравилась (обалдеть сколько коплексов сразу вырастает). А если учесть, что я несколько лет ни с кем не встречалась, то, видимо, уже и не надо, потому тчо если следовать тому, что вы пишите, то бросят меня раз так-эдак несколько, пока мои реакции все восстановятся на тот уровень, на котором они должны быть. Вот я и думаю, конечно, плохо быть одной, но если следовать вашей логике, тгда мне будет в 100-о раз хуже.
744, да грубо говоря я вас понимаю) сам такой 1 в 1))) просто пытаюсь подсказать то что сам осознаю но на что у самого не хватает сил))
Вадим, ну, вот поэтому, видимо, я не рискну так своей психикой(((. Хотя, может мне какой подар судьбы свалится:-))
=подарок
746, да тут не в психике дело...на мой взгляд.
Вадим, а в чём??
кошмар, это просто эпидемия http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3820041
749, в вашем отношении в ваших взглядах. чтобы изменится по моему надо не так много но что то все же надо. Можно конечно и просто ждать... можно даже дождаться но это дольше.
может это прблема всех девушек http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3695489
753, вот ия о том же)))
Вадим, да не в ждать - не ждать дело, ну, видимо, мне просто очень сложно кому-то поверить, да и этот страх, что я для кого-то буду на одну ночь... ну, в общем, вот так(((
Дима (скорпион:), просто весна началась))
109 :) наверное :)
Вадим, чиркнула))
Гори, гори, моя звезда, Звезда любви, приветная! Ты у меня одна заветная; Других не будь хоть никогда.
727. Не хотел бы - просто молчал в топике. Просто первый шаг - это начать действовать. Пусть вероятность правильного направления - 50/50. Но если не делать ничего - вероятность успеха 0\%. Если бы я раписывал более подробно - вы бы сказали - "Ну его нафиг!" и снова бы ничего не делали. Но сделав первое действие, начав знакомится, у вас возникнут другие вопросы - "Почему знакомства неэффективны?" - и вот на них уже можно дать другие, более подробные ответы. Можно сравнить с изучением математики. Невозможно изучить дифференциальное и интегральное счисление без знания арифметики.
тут некоторые сообщения постирали...
Микроб! мне не шли!)))
Вадим, чего тебе не слать? опять какого-то сообщения нет? смысл не уловлю)
Всем привет!Сегодня я опять не встретила парня своей мечты.Наверно,снова не удалось пересечься...Ходит же где-то,гаТ))))
К,понаписали много букоф,а можно было в дыух словах сказать: не любит она этого своего бой-френда поэтому и не хочет с ним (!) семьи и детей,но это совсем не значит, что не хочет вовсе. Встретила бы любимого, сразу б захотела.
776, прячется сволота))
Ога,не то слово,Вадим.Опасность чует))
79 замани)))
Да ну их этих мужиков-нормальных все равно нет.