Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
у меня отец когда то увлекался старинными фотками,открытками, после развода с мамой обещал мне, но его мама (моя бабушка получается) решила все по другому :)
из Москвы, ладно Дима, я спать пошел, спокойной ночи, позже здесь спишемся))) пока
спокойной ночи :) всем спасибо за беседу и приятное общение :) и доброе утро тем, кто сюда прийдет утром :)
Мне тоже 27 лет и такая же проблема как у автора.Мужиков-поклонников хватает,но половинки среди них нет.Какой тут бред пишут о возрасте.Да мне больше 22х вообще никто не дает-ни мужчины,ни женщины.При чем тут шансы сокращаются после 25ти?)))Точно ,так пишут либо старые ,либо 16летние-одно из двух!В инете знакомиться я больше не хочу (здесь ОДИН секс),на уице -смешно,у друзей нет таких друзей,чтобы мне нравились.Я одна 4 года,в состоянии именно любовного голода.Что делать не знаю.Всегда считала больших грехом гадать,а теперь закрались мысли сходить к тетке с картами ТАРО.Уже не знаю как быть.
437,...на улице смешно, у друзей нет Таких друзей, чтобы Мне понравились. Я одна 4 года..... Что ж, ты так будешь одна и ещё 44 года.
4 года канешна жесть...но всяких моральных уродов и убогеньких на сайтах знакомств цеплять - это то же самое,что с помойки есть... Пророблему "голода" решает вибрттор. Голод по отношениям - купите собаку...С прошедшими праздниками вас, девушки!
440,ребят,вы что-то не так поняли.Я имела ввиду ЛЮБОВНОГО голода,голода ЧУВСТВ.Секс у меня все это время есть.Тупой,бездушный секс.От которого я ,кстати,реила отказаться.От секса без любви.А инет,действительно,помойка-в плане знакомств.
442 прикольный вопрос))) переубеди ее))
Привет Дима и Вадим, привет мальчики)))) ыыыыы
Дезb (451), я боюсь, что то, что вы описали для многих мужчин уже секс с чувствами;)
ну пусть они так думают)), им ведь не понравится , что их используют, да еще и в этом))
Дезb, вы знаете, кстати да, не понравиться. Я почему-то заметила, что когда они женщине говорят, что "это только секс и больше ничего", - то женщина должна по их мнению норально на это реагировать. Если им изначально сказать тоже самое - обижаются и ничего уже не хотят, двже если изначально только об этом и думали;))
109- И Я о томже))), очень даже не нравится, а сейчас большинство женщин именно так и поступает, что в браке, что будучи свободными)))
Дезb, эээээ с вашим другом, я боюсь, что уже будет сложно что-то сделать, потому что, конечно, вот это "...а оказавшись в постеле резко передумала продолжать!" - у него в мозгах сильно засело.
Дезb, лет, не очень много, скоро 26-ть будет))).
ой, 26 - это так мало, не переживайте, я за период с 26 до сейчас так все в жизни поменяла!!)) Все будет хорошо, у Вас полно шансов
пока, надо ехать дела делать, попзже спишемся
Дези, удачного дня)))
Еще выскажу мысль, русские девушки сейчас продвинутые, требования к мужчинам соответствующие, наши мужчины консервативны, меняться им сложно, традиции сильны, да и пока особого желания нет. Так вот они идут по пути наименьшего сопротивления: в лучшем случае берут замуж девушек из провинции(примеров тьма), в худшем, девушек из других республик(я имею в виду, что русских и так с каждым годом все меньше и меньше)
475 :) если не секрет в какой столице вы живете ?
476 :) опять голословные рассуждения :) извините конечно...
478 Докажите, что мои утверждения голословны.
477 Я живу в Питере.
если зашла речь о провинциалах, то..давайте будем объективны :) что мужчина , что женщина из провинции приехавшие в город имеют одинаковые шансы создать брак с городским (читай имеющим квартиру в городе) жителем, и здесь дело не в горожанине, который стремится найти провинциала, а в провинциале, желающим зацепится за город (вот таких примеров у меня как у человека занимающегося рекрутингом на протяжении последних 10 лет масса)______ и поверьте моему опыту, провинциалы злее, наглее, циничнее и пробивнее любого горожанина :) городской девочке не сравниться с провинциалочкой (по хищничеству:) так что "жертва" образно говоря в браке мужчина (горожанин) + провинциалка ... есть мужчина :) (будущая свекровь, это вам на заметку :)
Беда русскиx современныx женщин, что они xотят прав как у женщин на Западе, но при этом, чтобы быть за спиной мужчины (как на Востоке). Классический пример, первое свидание в кафе или замена колеса на машине. Русская женщина (в большинстве случаев) откажется за себя платить, дескать, я слабое существо, а ты мужчина, должен, обязан и т.д. (то есть восточный подxод). При этом постоянно будет напоминать, что женщина это существо полностью равное мужчине и т д и тому подобное (целиком западный подxод). Это дезориентирует русскиx мужчин, которые начинают искать какие-то более устоявшиеся культуры.
483: "Девушки из провинции не так избалованны, работают+ хозяйки из них хорошие". Ну да, это к вопросу о том, что надо чтобы за сыночком и дальше кто-то бегал как мама родная, а то как же, бедненький, сам не проживёт, кто ж его накормит, постирает ему, спать уложит и т. д. (только не обижайтесь, но маменькины сынка, по-моему, уже у всех в печёнках сидят(((() Это из серии.что надо быть: "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Давайте как-то что-то одно, или оба работаем и дома и на работе, или на ком-то дом, на ком-то работа.
Дима, на ваш пост 482: стереотипами, извиняюсь, рассуждаете )
484 Причем, выбор у мужчин велик, а у продвинутых бизнес-вумен снижается.
489: "А вы хотите только работать, а муж пусть работает и дома домохозяка". Да не, я могу и дома сидеть, пусть он работает. Но и там, и там - я не согласна.
Диме: а сколько у вас таких конкретных примеров? Прошу заметить, я отнюдь не утверждаю, что вы не правы. Но и обощать, по-моему, не стоит. Как считаете?
492 Это как вы хотите, но: вы выбираете, вас выбирают- не забывайте об этом.
494: "...вы выбираете, вас выбирают- не забывайте об этом". Это вы к чему??? у вас изначально разговор был о том, что девушки из провинции и деньги зарабатывают, и за домом следят. А столичные девушки, ах, какие нехорошие, позволяют себе за домом не следить, если работают. Вам не кажется, что всё же иногда помнить надо, что ты женщина, а не лошадь ломовая???
495 Лошадь ломовая из городской девицы-не смешите, у меня примеров тьма: на работе целый день сидит и зарабатывает немного или учится и дома делать ничего не хочет.
ан.489: "...на работе целый день сидит и зарабатывает немного или учится и дома делать ничего не хочет". Ну. во-первых, откуда вы знаете, что она делает на работе? да и учёба, знаете ли, больших физических затрат требует. А то, значит, она на работе 8-мь часов, или больше, потому что мало у кого сейчас 8-мичасовой график, так надо и домой лететь на крыльях, потому что там придёт второй такой же заморенный, а надо что-то есть. Т. е. она изначально должна успевать и там, и там. Вот поэтому я и говорю, ваш взгляд направлен только на то, чтобы с ваших сыновей и денег особо не требовали, и комфорт им по полной создали, а кому это надо - никому.
ан.489: "это я к тому, что у каждого свои запросы". Знаете, очень странен тот мужчина, который свою женщину не жалеет вообще: отработала, ну-ка по дому всё сделать, да ещё ночью в кровати что-то выдать, а утром опять на работу. Ну, если честно, то при таких условиях, наверное, нет смысла в замужестве вообще.
499, к сожалению таких очень много, убедилась на собственном опыте, поэтому я лично и о замужестве не думаю пока, встретить бы хорошего человека и отношения нормальные выстроить
Люся, говорю только о том, что вижу на практике. Да, у моих сыновей друзья, почти все, взяли в жены девушек из провинции или других республик.
501: "еще раз говорю, мои сыновья приходят в 21-22 часа и заниматься домашними делами у них нет сил и времени" Я точно так же прихожу домой в это же время, если не позже, и у меня тоже же нет ни сил, ни времени, чего делать будем???
504 Я уже сказала в посте 501
501, ваша позиция как матери своих сыновей ясна, но не забывайте что современные женщины работают ничуть не меньше, а даже больше, при всём при этом они должны оставаться добрыми, нежными, красивыми и любящими жёнами, матерями и любовницами. Всё это конечно интересно, но совсем другая тема...
503, ну всё, шансов нет! Буду куковать одна, или в провинцию на перевоспитание, а потом назад в новом образе:-)
Правильно берут, потому что с провинциалками намного проще! Им Москва нужна- как воздух, и для прибывания вней они будут терпеть все!
А с москвичками сложнее- не понравилось- ушла к маме, или в свою квартиру, а тои из своей квартиры выгнала)) Разве такое понравится))
Я уже писала, как женился один из моих друзей)), специально привез из глубинки, объясняя, что лучше он будет принцем для нее, а жениться на москвичке, которая ему больше нравилась- побоялся)
ан489- так какие ребята- нам такие и не нужны, которые видят неравного человека рядом, а того, того можно не ставить не во что)
Мой друг меняет постояннотлбовниц, отдыхать с ними ездит, а жена дома сидит, дей воспитывает!
Я бы себе такой жизни не хотела!
Это только слабые мужчины выбирают по такому принципу
Ну, в принципе согласна с Дези (513), только единственное, наверное, не надо так резко о провинциалах говорить, у меня есть подруги не из столицы, вполне приятные девушки)))
я согласна с 109))) равных по каким параметрам?))
я уверена, что только определенные мужчины сделают такой выбор!
Не все хотят видетьс собой только домохозяйку и постельную принадлежность, я это говорю на основании опыта общения с мужчинамм, а против негородских девченок я ничего не имею, просто они портят мужчин. Те сами в этом признаются
Дима (скорпион), Вы сначала определитесь со своей половой принадлежностью, а то будучи женщиной пишите под мужским ником. Или Вы существо двуполое?
530 :) это оскорбление ? я вас чем то обидел ?
530. Причем пишет женщина, да еще небольшого ума: навешивание ярлыков не от большого ума делается.
а я с Димой согласна)), любая свекровь хочет чтобы ее сын был неглупее жены, поэтому и предпочитают иметь невсток, которыми проще управлять
532 :) не впадайте в истерику :) все у ваших сыновей будет хорошо... с такой заботливой мамой :)