Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …
342, Дезь, я бы тоже родил ребенка, если бы смог, при таких обстоятельствах)))
Света, а ту не угадаешь, вот вы пишите: "И что А ничего. Он сразу, с его слов. прощупывает почву об отношении девушки к семье, детям, семейным ценностям". Тут не знаешь, кому чего сказать: скажешь: "замуж хочу", - свинтит, скажешь: "не хочу", - опять туда же. Во, я хочу замуж, ну, может, детей вот прям сейчас не хочу. Да я даже думать боюсь о том, что я замуж хочу((( хоть бы просто стабильные отношения появились
342...ДезЬ , ребенок это плод любви двух сердец, а не решение одной. Вы конечно и одна его прокормите, но почему вы берете на себя ответственность решать судьбу маленького человека рости без отца ? только потому, что и вас лишь мама и бабушка воспитала. Мне кажется у вас "интересное" отношение к мужчинам... только как к бычку осеменителю (имхо)
349 Здесь надо тонкая женская хитрость и мудрость, она вообще на первом месте в отношениях с мужчиной.
109, мне кажется, когда люди находятся в определенном "брачном" возрасте и говорят открытым текстом, это приносит гораздо бОльшие плоды, нежели веляние и инфантильное кокетство.
Ой, Забава, надо вообще отношения откуда-нибудь взять, а потом хитрость\\мужрость проявлять:-)) А в общем, я согласна с вами, но это так надоедает: быть постоянно мудрой, да хитрой(((
Забава, а если нет её этой женской хитрости? Да и вообще как-то не хочется строить отношения на хитрости и сколько надо энергии и времени на это тратить?
109 (пост 351), ну не идиот же он... Люди встречаются, разговаривают, ходят куда-то... Но через несколько встреч их позиция в отношении семьи ясна. Разумеется, я говорю только о тех ситуациях, когда они нравятся друг другу.
Света, надо же... А я вот наоборот встречала таких мужчин, которые при мысли о "семье и детях" чуть в обморок не падали:))) Как раз означенного Вами возраста и соц.статуса. Особенно если уних за плечами недавний развод. Так что все действительно очень разные. Поэтому и трудно наверное найтись... "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..," :))))
Дима, у меня нормальное отношение к мужчинам!
При разводе ребенок остается с мамой, и она его воспитывает, а отец кже не такое внимание оказывает!
Даже если и в настоящее время как к осеменителю))- ну не могут те, которые со мной сейчас дать мне семью, а одной я оставаться не хочу!
Тая: "что толку говорить о семье и детях, если найти просто свободного любовника, к которому испытываешь ненулевые взаимные чувства - это самая большая проблема на сегодняшний день :))))" ППКС))
364... грустно однако, а предполагаемый "отец" будет вами поставлен в известность ?
Дезь, в таком случае я Вам желаю воплотить свою мечту наиболее удачным образом для Вас и Вашего будущего малыша :)
в зависимости кто им будет)))
Приятно было пообщаться, на сегодня со всеми прощаюсь :)
Тая, и Вам я желаю встретить человека, кто разделит с Вами все))
Со мной в отделе работала девушка, ей было на тот момент 37 лет- она ни разу не была замужем, думала уже об ЭКО, а тут уволилась от нас и сразу встретила мужчину, замуж вышла и две дочки родила)) и очень счастлива!
Так что есть еще такое понятие -как судьба))
109, простите, но вы как-то странно интерпретируете разговоры между МЧ и девушкой. Опосредованно можно выяснить намерения очень быстро. Ну, допустим, вам МЧ рассказывает, что недавно он побывал на свадьбе друга, а вы ему заявляете - идиот, надо же, можно было еще и подождать пару годков". Или рассказывает о малыше своего приятеля, а вы восклицаете- "А я вообще чайлд-фри". Разумеется, примеры я сейчас придумала, они далеки от совершенства, просто я хотела сказать, что глобальные, основополагающие вещи узнаются и проговариваются достаточно скоро.
Всем пока, до завтра))
376 это я
Всем спокойной ночи, тоже сворачиваюсь.
микроб, учитывая твой 376... а ты всегда так строишь отношения с женщинами, что можешь оказаться отцом ребенка, о котором ты и догадываться не будешь ??? ________ не думал что мужчина такое напишет :(
Люся :) всего хорошего и удачи_______ микроб 384, просто циничное замечание было, по отношению ко мне как к мужчине
Света: "Опосредованно можно выяснить намерения очень быстро". Вот я про это и говорю, он опосредованно узнаёт, но я ж не знаю, зачем он это узнаёт: то ли чтобы узнать потащу я его в ЗАГС или нет, то ли чтобы потащить туда меня. Я начинаю думатб, чего бы мне сказать, чтобы он после этого разговора не провалился сквозь землю, вот и получается полная хренотень. "но вы как-то странно интерпретируете разговоры между МЧ и девушкой". Просто у нас нет конкретного разговора, поэтому такие странные рассуждения.
спокойной ночи девчата)))
Света, да, в поиске)))
Девчонки! Вам бы только ныть, а жопой пошевелить для себя лень конечно. Сейчас же столько всяких тренингов и семинаров а-ля "искусство быть женщиной". Если вы не возьмете судьбу в свои руки, никто за вас это не сделает. Я была на "школе богинь", это такой женский семинар, там нас учили, как знакомиться правильно. Я сейчас могу познакомиться хоть с 5ю мужчинами за день, причем с теми, кто мне интересен. Теперь у меня есть богатый выбор. Если вы не умеете, мама не научила как себя подавать и общаться с мужчиной, ищите тех женщин, кто это умеет и учитесь у них. Спрашивать совета на форуме, где неизвестно кто тебе напишет какую-нибудь лажу, красиво изложенную, не имеет смысла.
389 да, это так.
395, "Спрашивать совета на форуме, где неизвестно кто тебе напишет какую-нибудь лажу, красиво изложенную, не имеет смысла." Видимо есть смысл слушать вас и всем идти на семинар.))))
109, тогда ответ на вопрос поста 388 - а почему, собственно, вас волнует реакция МЧ на ваш ответ? Представьте, что МЧ вообще не планирует детей или, к примеру, вообще жениться? Как может повлиять ваш недоуменный ответ на дальнейшие отношения? Они, естественно, прекратятся. И прекрасно. Разве вам нужен человек, который не будет соответствовать ВАШИМ планам и ВАШИМ представлениям о жизни? Так чтО поменяет ваш ответ? Ничего. Просто у вас будет больше времени продолжать дальнейшие поиски МЧ, не заморачиваться и не терять время. От честных ответов выигрывают все. Но если вы ОБА (!!!) думаете об этих проблемах одинаково, мир расцветет! Вы настроены на одну волну. Фундамент есть, теперь надо возводить этажи отношений. Это уже не так трудно.
395 "богатый выбор".... смех да и только))) такой "выпуск" механических кукол............
Света: "а почему, собственно, вас волнует реакция МЧ на ваш ответ?... Разве вам нужен человек, который не будет соответствовать ВАШИМ планам и ВАШИМ представлениям о жизни?" А если я уже влюбилась и потерять его не хочу??? Да и потом, как-то странновато малость звучит вот это "будет соответствовать ВАШИМ планам и ВАШИМ представлениям", как будто я машинку стиральную покупаю;))
Света: "Но если вы ОБА (!!!) думаете об этих проблемах одинаково, мир расцветет!" Наверное, я инфантильна :-)), но не тогда мир расцветает, когда вы просто подходите друг другу по взглядам и быту(((
Лорина, ну так вы расскажите что-нибудь, а то у нас ещё полгода есть, может с вашей помощью и семинар не понадобиться;))
394, почему же только думаю :) я был разборчив в связях и их не так много и было у меня до женитьбы (и я рад, что непотасканым циником женился, не растратив чувства на непонятно кого) про циника, это не камень в твой огород, пойми правильно
Лорина 406:) вы слишком категоричны, и способность знакомится не панацея от одиночества, Важно уметь развивать и закреплять отношения с тем, кто тебе понравился :)
109, но вы ведь его все равно потеряете, днем раньше или позже... Или, если он, допустим, чайлд-фри, тоже ею будете, даже если это страшно для вас? Разумеется, я не говорю сейчас о большой любви, я говорю только о том, что нужно договариваться с берега, а не ломать себя в угоду призрачным отношениям. Если, по вашей терминологии, вы понимаете, что вам нужна стиралка-автомат, а вам МЧ предлагает предлагает корыто, то время на него терять не стоит. ИМХО.
Честно говоря, лень описывать, слишком долго. Мне это не нужно. Просто если тебе надо - действуй. Я когда-то была очень стеснительной и никому не нравилась. Меня это достало, я нашла женщину, у которой было все, чего я хотела - поклонники и любимый человек, шарм, харизма. И сказала ей "я тебе завидую, научи меня быть такой". Она удивилась конечно, но ей было приятно, и она объяснила и показала примером некоторые важные вещи. Про это бессмысленно писать, нужно учиться у того, кто уже умеет, непосредственно.
407, вот видишь, я же говорю, что не знаешь, задумайся_)))
всем спокойной ночи и удачи
Света: "...я говорю только о том, что нужно договариваться с берега, а не ломать себя в угоду призрачным отношениям". Да вы понимаете,если мы ещё на берегу и отношений у нас никаких нет, то сложно договариться, потому что внтри отношений всё может координально измениться, тут же сами понимаете, как получится, нет чёткой траектории. "Если, по вашей терминологии, вы понимаете, что вам нужна стиралка-автомат, а вам МЧ предлагает предлагает корыто, то время на него терять не стоит". Можно, конечно пойти путём: рисуем себе в голове чего хотим и ищем наиболее подходящий вариант под требования. Но тут вопрос, а какие чувства у нас будут при таком поиске, или вообще ни о каких чувствах не думать?
415, а я еще девственник, но я не теряю надежды))))
Доброй ночи всем)))
109 :) и вам доброй ночи :)
419, спасибо, 109 и тебе доброй ночи)))))
смысл книги в двух словах? опять личный взгляд автора на любовь, как я понял по первому предложению?
423 :) да, еще один взгляд на ЭТО :)
ты не устал тут полдня сидеть?)))
425 нет не устал, я привык к вуману :) и я не только здесь :) у меня много интересного в моем ноуте (книги в первую очередь) и любимая рядом :) мне не скучно (а ты как?)
может будет интересно :) фоткам больше ста лет... меня виды просто заворожили http://www.veinik.by/index.htm
в Москве можно альбом купить, там на сайте контактная инфа есть, вот думаю заказать, правда я в Украине.