Гость
Статьи
Заявляю честно: хочу …
Обсуждение закрыто

Заявляю честно: хочу познакомиться с мужчиной

Прошу советов где? На работе роман заводить не хочется. Подруги все замужем и с маленькими детьми, так что не с кем ни в клуб ни в кафе выбраться. Подозреваю что на выставках ЕГО не найдешь. А я очень …

Люся
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Тая

238 - я сама с работы раньше 21-23 не прихожу. Еще тренажёрка, уроки вождения, помощь родителям, в выхи - встречи с друзьями, уход за собой, тупой отдых в конце концов, потмоу что за неделю в таком ритме устаёшь. Жизнь расписана поминутно, чтобы не было ни минутки почувствовать одиночество :) Но при желании и наличии "небезразличного" мне МЧ - всегда находится время и возможность так перекроить время, чтобы хватало на общение с ним на 1-3 раза в неделю. А пока его нет - так и некогда думать об этом :))) Так и живём :)))

Anonymous

240 Если сменить работу, то в зарплате будет существенная разница, ни все мужчины пойдут на это, тем более хорошую работу найти не так просто.

МИКРОБ

Тая, ты уже взрослая женщина, о детях никогда не задумывалась?

Люся

Тая, тоже самое, работаю до второго пришествия, плюс себя занять, то внешность улучшить, то мозги потренировать. В выходные хочется либо тупо отдохнуть, либо с друзьями пересечься, либо бытовые проблемы решать.Но был бы мужчина, махом бы время выкроила. А так, сами от себя бежим. Вот и вопрос где его встретить, когда жизнь в таком ритме?

Люся

МИКРОБ вернулся? Как Евровидение?

Тая

понаировать=планировать

МИКРОБ

поют, но я машину в гараж загонял)))

Света

Люся, извините, что сразу тему не поняла...Просто в нашей компании есть единственый неженатый МЧ, который очень хочет встретить свою половинку. О, милая Люся, если бы вы только знали, как это трудно сделать! Мне даже и в голову не приходило раньше, сколько времени те же мужчины трятят на то, чтобы встретить нормальную девушку и как глубока их боль от того, что не встретили...

Дима (скорпион:)

257 Тая, согласен с вами полностью в отношении "хотеть значит мочь" ! очень верно

Тая

Дима, если честно - приятно, что нашла на этой ветке единомышленника-мужчину.

МИКРОБ

259 Тая, мне очень жаль тебя, что такое может случится, но в тоже время уважаю за здравые рассуждения, правда не уверен, правильные они на все 100\% или нет

Кэт

Девушки, не в обиду вам будет сказано, но если в возрасте 30 лет +/- вы оказались одни, потому что до этого времени делали карьеру и проч., а теперь мужчина измельчал и не дотягивает до планки...наводит на мысль такую - а почему до 30 лет у вас самих на первом месте стояла карьера, а не личные отношения? Ведь для девушки 20 лет так естесственно влюбляться, иметь поклонников и выбирать из них будущего мужа. А если на первом месте стояла карьера, то может и тогда были проблемы в общении с противоположным полом? А теперь они еще помножились на "планку" - дотянись до меня! Честное слово, не хочу обидеть, но может быть надо себя проанализировать? Может, что-то не так с общением, как-то не так себя подаёте, что-то не то с поведением, может чем-то вы отталкиваете мужчин?

Тая

Света, я хотела в продолжение Вашего поста отметить, что наверное вот такая ситуация - это просто бич нашего сумашедшего времени. Плюс все мы по тем или иным причинам носим "маски цинизма". И почему-то всегда, как по закону подлости, как только ты решаешься открыться - в твою душу плюют и ты закрываешься в очередной раз надолго, обрастая еще одним слоем "бронекожи". Причём, насколько я уже смогла понять, в одинковом положении находятся как мужчины, так и женщины. Так и ходят по свету одинокие в душЕ люди в поисках друг друга, и никак не встретятся.

Тая 260 :)

Тая

Микроб, спасибо конечно, но жалеть меня не нужно :) Мне не 20 лет и я давно уже не вижу мир через розовые очки. Раз так сложилось - значит в этом есть смысл. Если я встречу "своего мужчину" через сколько то лет, когда уже не будет физической возможности рожать ребёнка, то, во-первых, у мужчины к этому возрасту обычно уже есть дети от предыдущих браков, во-вторых - у нас в стране переполнены детские дома, можно подарить своё тепло и заботу сироте, это ничуть не хуже, чем своему (ИМХО).

Люся

Кэт, так я тут целый день пытаюсь проанализировать что не так? Не хочу валить на других, прошу советов как разобраться в себе?

Кэт

Люся, ну я же не знакома с вами, откуда мне знать?:)) Может быть ведёте себя слишком самоуверенно, за понтами не видно человека, девушку...которую защищать хочется, которой хочется цветы дарить и петь серенады:)) Не говорю, что надо от одного взгляда мужчины краснеть и под стол прятаться, но и слишком самостоятельной и всё знающей тоже казаться не надо. Зачем мужчине соревноваться с женщиной, которая и сама немного "мужчина"?...

Люся

Кэт, в своё время всё было, только не на первом месте. Вопрос в том, почему нет сейчас и где б его взять? Хотя почва более чем благодатная. Или у нас спрос только на 20 лет, а если не сложилось, тогда или всю жизнь терпи или в наши ряды: где б его взять? Ну бред ведь, ей богу!

МИКРОБ

вам надо уже посматривать в сторону 50-ти летних, вашего возраста мужчины уже почти все разобраны)))

Люся

Спасибо на добром слове МИКРОБ, ничего не имею против 50 летних, только боюсь, что и они разобраны или лечат радикулит.

Тая

Дима, согласна, мне как раз инетерсно общаться с теми, кому 29-34. Не смотря на то, что я сама старше, по внутреннему состоянию этот возраст МЧ мне наиболее близок на данном этапе. Но это тоже как раз самый "занятый" возраст у мужчин :)))

Anonymous

Интересно, откуда у мужиков такой комплекс неполноценности? если женщина интересуется, то в первую очередь кошельком ? Могу сказать, что есть портясающие люди со умеренным доходом и ублюдки с любым... Ну неинтересно мне с моими двумя высшими, если у него ПТУ... Мне неловко скушать за вечер его месячный оклад, самой за него платить тоже неловко.. А вы, мужики, чуть-чуть поднялись и думаете, что все ваше достоинство - это кошелек. Поэтому и тетки вам такие встречаются... Каков запрос, таков ответ...

Забава 280 :) до 25 лет парням интересны дамы старше 25 :) мне так казалось до последнего времени..

281 ага, есть такое :) ______ ну вас "сидоровых не понять"... то молодой не нравится то старый..то вобще некому голову на плечо склонить :)

Кэт

Не очень понимаю этих разговоров о "планке". Чаще всего люди знакомятся по месту работы, или как-то по работе связаны, что подразумевает, что они из одной социальной среды априори. Либо какие-то вечеринки, где опять же крутятся люди из одной социальной среды. Как вообще может бизнес-леди познакомиться и подружиться:) с сантехником, к примеру? О чём они будут разговаривать хотя бы? По-моему, шанс того, что они найдут общий язык настолько минимален, что и не стоит говорить об этом..

Люся

283, в точку про меня

МИКРОБ

283, мужчина мужчине рознь)))

Света

Люсь, а я все-таки не поняла - а почему замуж-то не хотите выходить (ваш пост 251)?

Тая

Микроб, ну иногда и дома нужно бывать, иначе дом превращается в хлев :)

Люся

293, имеется опыт, больше не хочу

Тая :) а мне можно книгу? вот мой майл K_VL@ukr.net заранее благодарю

Тая

Люся, ловите почту.

Люся

299, это ты МИКРОБ прав, порядок нужно не наводить, его нужно поддерживать:))) Только чем-то из военной среды попахивает, ты случайно не из этих рядов?

Тая

Микроб :))))))))))) речь не про сор, а про естсественные домашние хозяйственные дела, не надо утрировать :)

МИКРОБ

Люся, нет, я не военный))) так понимаю, что военные не катят?)))

306 :)спасибо

Люся

308, был опыт, неоднократный, больше не хочу, а так ничего против не имею:-)))

Люся

Тая, спасибо за книжку!

МИКРОБ

вернее Тая

Тая спасибо :) все получил, я интересуюсь "Психологией взаимоотношений", произведения этого автора ранее не встречал. Мне очень нравится Литвак М.Е. (Ростовская школа психологии)

Люся

Да нет, Свет. Я как раз определилась чего я хочу. Особых запросов нет. И быть "при мне" тоже не нужно. Нужен хороший, порядочный человек рядом.

Тая

Дима, я системно ничто не изучаю, мне обычно что-то само "на голову" падает, когда это действительно нужно. Уже неоднократно так случалось. Хотя тема безусловно интересная - психология взаимоотношений. Особенно люблю всякие с юмором написанные произведения из серии "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" ну и т.д. :)))))))

Люся

Раньше я сама говорила, что женатый любовник - это для меня самый идеальный вариант, но это шутка. Не буду писать о том как это непорядочно, это и так всем ясно. Головой понимаю, что соплей и геморроя от такого женатика и его не дай бог неуравновешенной жены будет больше, чем сейчас, когда сижу одна, хочу халву ем, хочу пряники

Тая :) 322 эт точно :)

Дезb

Мне очень понарвилшись высказывания Микроба)), особенно про детей.
Я считаю, что если даже семьи нет, то ребенок должен быть, нельзя лишить себя этого. Ничто не сравнится со счастьем материнства, и если мы в состоянии будем обеспечить себя и его, то обязательно надо
И неправильно Тая говорит о полноценной семье- наличие отца невсегда говорит о полноценности этой семьи.
А деньги всегда можно найти, не купив лишней шубы и не менять машину каждый год

Люся

Света, ну почему любовника не хочу? Просто не хочу женатого любовника. Хочу мужчину, чтобы вместе прводить время, для этого не обязательно выходить замуж, а любовник не обязательно должен быть женатым.

Люся

Тая, вы ответили за меня на вопрос Светы "ставить целью найти мучжину для создания семьи - вообще как-то смешно звучит. Скорее правильно ставить цель - найти мужчину, которого захочется полюбить и чувство к которому будет взаимно, а уж как сложится дальше - это вопрос второстепенный"

Люся

Дези, вы абсолютно правы! Вот целый день не могу вычислить где они водятся и как их найти? То в одну сторону отвлекусь, то в другую :-) А вопрос всё тот-же, злободневный. Где б его взять???

Забава

Люся, выскажу свою точку зрения: надо все-таки искать мужчину, которого хочется полюбить и за которого хочется выйти замуж, иначе, так и будут отношения зависать где-то на половине и отношения будут неопределенные, а мужчинам это, ой, как нравиться, помурыжит вас какое-то время и досвидос, но вам-то зачем на таких свое драгоценное время тратить?

Дезb

Дима, так его женщина желает, очень!
Я не могу создать семью, и если это не получится в ближайшее время, я не буду отказывать себе в материнстве, так как очень хочу иметь ребенка!
Я смогу его обеспечить, и дать ему любовь, потому что внутренне к этому готова и имею огромное желание.
Разве это Абы рожать?