Гость
Статьи
Какие планы на 8 …
Обсуждение закрыто

Какие планы на 8 марта???

Вот собственно и весь вопрос.Как будете отмечать этот день и где именно.

Ирэнка
20 ответов
Последний — Перейти
Лапка))

Мы наверно, с мужем поедем гулять в Дмитров днем, а вечером наверно - "пати на хате")))

Anonymous

как обычно мы этот день проведем, наверно... а так хочется праздника, сюрприза!!! я мужу дарила на 23 билеты в цирк, я очень люблю цирк! грустно...

Вкусня

мы всей семьей поедем в гости к родственникам) любимый тоже с нами!

Anonymous

А мы с МЧ будем блины печь, масленица же) погулять сходим куда-нибудь с друзьями, ну и вечером дома будем отмечать еще.

Anonymous

8, а что здесь такого? жене на новый год муж подарил удочки , а жена мужу шубку норкову.. всен нормально:))

Нина

КУ меня мечта побыть в тишине и покое .. банька.массажик.. бассейн .. Не удастся

Anonymous

8, а он тоже непрочь в цирк сходить! что так накинулась?:)

Птица белая

а мы как раз в цирк и идем, правда, 9ого числа. 8ого не знаю, пусть он думает) цирк я придумала)

Anonymous

Работать буду )

Ksu

А мой, волокёт меня в кино. Это нормально????

Задница с Ушами

А мы с утра поедем поздравлять наших мамочек и сестер, а вечерком в ресторанчик...

кука

а что там в дмитрове?

Anonymous

никак

Anonymous

А я иду на юбилей к подруге

Anonymous

2, гениально! вы любите цирк, и дарите на ЕГО праздник ЕМУ билеты в ваш любимый цирк.... мне жалко вашего МЧ

Anonymous

Мы с мужем, наверное, поедем поздравлять наших мам, потом в какой-нибудь ресторанчик забуримся. Я бы ещё с удовольствием сходила на новый х/ф "Всё могут короли", он сегодня начинается в кинотеатрах, как раз для праздника

Олюня

Дома, а может вечером в ресторане посидим, если места будут. Праздник всё-таки.

Олюня

15, лишь бы тебе от этого хорошо было.

Anonymous

работать наверно буду :)

Элинор

Утром поздравим мою маму и всех-всех-всех! Вечером - бухать в ресторан. Стандартно-празднично...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: