Вот собственно и весь вопрос.Как будете отмечать этот день и где именно.
Мы наверно, с мужем поедем гулять в Дмитров днем, а вечером наверно - "пати на хате")))
как обычно мы этот день проведем, наверно... а так хочется праздника, сюрприза!!! я мужу дарила на 23 билеты в цирк, я очень люблю цирк! грустно...
мы всей семьей поедем в гости к родственникам) любимый тоже с нами!
А мы с МЧ будем блины печь, масленица же) погулять сходим куда-нибудь с друзьями, ну и вечером дома будем отмечать еще.
8, а что здесь такого? жене на новый год муж подарил удочки , а жена мужу шубку норкову.. всен нормально:))
КУ меня мечта побыть в тишине и покое .. банька.массажик.. бассейн .. Не удастся
8, а он тоже непрочь в цирк сходить! что так накинулась?:)
а мы как раз в цирк и идем, правда, 9ого числа. 8ого не знаю, пусть он думает) цирк я придумала)
Работать буду )
А мой, волокёт меня в кино. Это нормально????
А мы с утра поедем поздравлять наших мамочек и сестер, а вечерком в ресторанчик...
а что там в дмитрове?
никак
А я иду на юбилей к подруге
2, гениально! вы любите цирк, и дарите на ЕГО праздник ЕМУ билеты в ваш любимый цирк.... мне жалко вашего МЧ
Мы с мужем, наверное, поедем поздравлять наших мам, потом в какой-нибудь ресторанчик забуримся. Я бы ещё с удовольствием сходила на новый х/ф "Всё могут короли", он сегодня начинается в кинотеатрах, как раз для праздника
Дома, а может вечером в ресторане посидим, если места будут. Праздник всё-таки.
15, лишь бы тебе от этого хорошо было.
работать наверно буду :)
Утром поздравим мою маму и всех-всех-всех! Вечером - бухать в ресторан. Стандартно-празднично...