Гость
Статьи
Любимый женат и хочет …
Обсуждение закрыто

Любимый женат и хочет разводится из-за меня

Я хочу рассказать свою историю.Мне 21 год. 8 месяцев встречаюсь с мужчиной. Он самый лучший, добрый порядочный, с ним я как за каменной стеной. Очень хочу родить от него ребенка, я беременна. Он не …

Влюбленный Автор
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Нина

185, выполагаете что автор настолько умна что мужика себе выбрала по кошельку? а как же любофффььь

жанна

188 я просвещаю. И мои сотрудники. За других риэлторов говорить не буду, козлов много. А что?

Мышеловка

180-а зачем съем если можно жить у родителей да по быстрому в свою выехать. Так что достаточно средств. И не так много обуви годовалому надо. Сгустить краски можно всегда. Зачем только. И так автор в...понятно в чем

Влюбленный Автор

179 Да. Но мальчик не виноват. Поэтому хотели, чтобы у него не было травмы из-за развода родителей. Но сейчас я беременная и нам теперь нужно строить свою семью.

185

Любовь придумали мужчины, чтобы порабощать женшин..)) Просто то , что он женат уже "-", т.к у автора на него сёрьёзные виды, а если денег нет, то уже 2 "-". Зачем такой мужчина нужен?

Нина

188,0 дайте телефончик, обращусь.

Булавка+

Риэлторы для ленивых )) Никаких гарантий они не дают абсолютно. Что мы обычно слышим под конец "давайте скорее сделка срывается". Моя маменька как то попыталась к риэлторам обратится. Я и сама могу проверить всю чистоту цепочки наведавшись в соответствующие паспортные столы и с хозяевыми договориться на просморт, и документы собрать и по базам пробить, а сделку оформить у хорошей юридической конторы. ВСЕ!!!

Kott

Нина,знаю троих))странное совпадение для тысячи))

Булавка+

Тема убожество - ушла. Цирк без меня

Нина

200, прикиньте0, из моих двух тысяч забрали двух, :))))

Влюбленный Автор

193Получается если мужчина ошибся в молодости, то он как каторжник обязан прожить всю свою жизнь с нелюбимой женщиной. Даже если они раздражают друг друга? Какой в этом смысл? Когда оба могут нормально жить и иметь нормальные семьи.

Влюбленный Автор

205 Спасибо большое))

Мышеловка

205,советуете не говорить пока. А потом поздно будет. Вдруг он убежит,а автор одна ребенка не вырастит. Так что лучше не тянуть.

Енка

да,да белый и пушистый

Пять копеек

а кто слюной брызжет? у вас фантазия разыгралась. Мужчина обманывает двух женщин и одного ребенка. Дело ведь не в том, что он разлюбил и ушел из семьи искать свое счастье. а в том КАК он это сделал.

Мышеловка

Автор,а зачем ей пакости делать вам,раз она якобы его не любит и вообще всё знает:) наверно шоб було просто

Влюбленный Автор

223 Спасибо большое)))

Polina

По теме. У меня подруга лучшая прошла через подобную тему. Только в качестве жены. Вышла замуж в 20 лет и сразу родила. Сначала жили средне, а потом у мужа дела резко в гору пошли - построил 4х етажныи дом с бассеином,3 или 4 машины имел, еи мерс кабриолет, соболя и брилльанты покупал... но и погуливать стал. Так же как и товарищ автора - дома появлялся только на виходных - да и то, не ночью. когда спрашивала у подруги - А где твои Игорь? Она всегда отвечала "На охоте, на рыбалке, в командировке, на совещании..." - ну и прочую ерунду. Самое обидное было понимать, что ОНА ЕМУ ВЕРИЛА.!!! А мы все знали, что он гуляет - город у нас хоть и миллионник, но в определенных кругах все друг друга знают. Так что я сама его видела несколько раз в обществе девиц в ресторанах - клубах... - не могла сказать подруге, не хотела ее ранить. Потом он стал наглеть еще больше - его не было дома ни на НГ, ни на 8 марта... Подруге он врал про командировки... а я столкнулась с ним в самолете в Испанию - он был с любовницеи... Никто еи ничего не говорил, так как тоже думали - ну погуляет мужик и вернется в семью... Короче длилось ето 5 лет!!! И вот недавно только подруга узнала все в деталях. Оказывается, ее муж все ети 5 лет жил на две семьи!!! И у его любовницы, уже был от него ребенок!!! Мужик купил еи квартиру и жил на две семьи - и подруге врал и любовнице... Она была в шоке, когда узнала и сама подала на развод (так как он так бы и не решился), при етом отсудила у него дом, машину и долю в бизнесе... Она молодая еще девка (нам по 30), у нее еще все впереди, а муж ее - да пусть катится теперь к своеи любвонице!

Anonymous

Кaкaыa кomaндирoвкa? Нa 3 meсыatсa? A жeнa toгдa дeысtвиteлнo дурa, eсли вeриt, чto mуж в кomaндирoвкe. Кaкиe жe ви всe oзлobлeнниe, taк ыaдom и пришиte. В кoнtсe кoнtсoв, иto ee дeлo, bудуt вmeсte-счaсtиыa иm, a нe нe bудet oн с нeы, taк toжe урoк нa всу жизн. Toлкo зaчem хaиt нaдo срaзу жe, ыaзвиt, жeлчиу ишoдиt. Нet, нe bудet oн сtoboы, у tebыa всe плoхo bудet, otкудa ви знaete, в жизнe bивaet всe. A нe bудet, taк oнa иtot урoк нa всу жизн зaпomниt! Дaжe в otриtсateлнom oпиte нужнo искat пoлoжиteлниe momeнtи, a нe нaoboрot и дobрee нaдo к лудыa, снишoдиteлнee!!!

Звезда в шоке

Аноним последний. А автор врет, в каждом посте что-то нестыкуется с предыдущим. И вы ей верите?

Anonymous

Надо уметь отпускать, муж не собственность и к разряду скота с клеймом не относится. Вообще серьезней надо к таким вещам женам подходить, все любители поцеплятся за изжитое. (((

Anonymous

A чto иmeннo нe сoсtикуetсыa? Ыa чto-to нe зametилa.

Влюбленный Автор

233 Нет, не Рита))но я не хочу называть свое имя

Пять копеек

552... , потому что обманывает. если человек хочет развестись, то он идет в загс и подает заявление. а если он этого не делает, то он дает надежду жене что все образумится (ну например если они поругались и она знае что он просо ушел), что все можно наладить. автору он 3 месяца рассказывает, что не подает на развод, чтобы сына не травмировать. а какое отношение к процедуре в загсе имеет 8-летний сын? он что, при этом должен присутствовать. обманывает он.

Пять копеек

Милай автор. Это если мама ребенка будет разрешать вам видиться. а ведь может и поставить условие, что будут встречаться без вас и в присутствии БЖ. Большая часть мужчин при этом пасует...

девушка

да..всеж такая тема очень оказывается популярна..и сразу видно где пишут жены, а где пишут те кому непосчастливилось полюбить женатого...но ведь точто он женат - это не приговор..это не болезнь.мы наверно живем в современном обществе и если два человека наскучили друг другу и если он (она) встретил близкого и любимого, так для чего себе жизнь ломать и жить с нелюбимой, (мым)..дети..да дети если мужчина гуляет и так не видят отца..да и постоянные истерики в семье и скандалы - не на пользу ребенку..поверьте...не так просто быть в роли любовницы..а особенно самой себе врать..что он уйдет из семьи..зная что даже любовь никогда не уведет мужчну из семьи..за редким исключением..а просто иногда так сама себе вреши - и легче...так что не надо агрессии...

Anonymous

да агрессии не было-то. кто-то пожалел. кто-то посмеялся, кто-то постебался. ее же никто не ругал за то что она влезлав отношения с женатым мужчиной а не послала его сразу куда подальше

Нина

Так что тут?? есче не развелся?? нет?? гуляем дальше... потсценарию должен бы позвонить прям щаси обрадовать чи\\то подал заявление на развод...Нет еще?? завтра это произойдет? счастливый конец

Нина

244, я вас умоляю... Вот так прям и определили ху есть ху..вот вы точно любовница, а выточно жена . А два в одном?)))

Боевая Стрекоза

"точто он женат - это не приговор..это не болезнь". Это, конечно, не приговор, но привычка влюбляться на стороне - это болезнь, и молоденькой дурочке такую болезнь не вылечить. Девочку мне, если честно, не жаль, такая вот я брызжащая ядом злыдня, а вот очередного ребенка, который будет воспитываться в неполной семье - очень жаль.

Li

Ой,Автор,Вам оно надо сюда личную жизнь писать?наслушались уже гадостей,типа подстилка и тд...??По теме- пост с жирной точкой,добавить нечего.Удачи,что хочу сказать,и пожелания-не оказаться на месте его бывшей жены.жаль ребеночка..

Лина

А мой любимый женат и я замужем и у нас дети..достаточно взрослые. Мы видимся урывками, когда он может приехать в мой город или подстраиваем командировки вместе. Вот вчера мы виделись опять.. если честно, у меня просто потом депрессия, потому что понимаю, что это замкнутый круг и ничего изменить невозможно, из семей мы не уйдем. Каждый раз я себе даю слово с ним не встречаться, потому что потом опять мучаюсь и он мучается (сам говорит.. боюсь ночью жену твоим именем назвать, поэтому даже не думаю о тебе по имени.. типа она).А вот вижу его и ничего с сбой делать не могу. Сегодня уезжал, я молчу и он молчит, потом что-то начал говорить, ерунду какую-то, несет и несет...а потом говорит-уходи первая, иначе я просто не отпущу тебя. А я что-то психанула, видимо нервы уже, говорю ты свинья редкостная, развернулась и ушла, вот с тем он и уехал. Сама не пойму, что так сказала.

Anonymous

Главное чтоб эта болезнь под названием "дурость" не передалась по наследству ребеночку.

Anonymous

Че-то много сегодня тем от 21-летних.. вон на соседней Риточка отжигает - квартиру от свекрови требует... Тут беременная влюбленная

Anonymous

Кстати, Риточка тоже 8 месяцев со своим встречается:////

Элинор

Автор, не кажи гоп, пока не перескочишь. Вот когда разведется и женится на тебе, тады пиши на форум, писая кипятком от щастя...А пока вилами по воде писано...

Звезда в шоке

Кажись автор просто выдает желаемое за действительное. Она хочет чтоб так было.

Магика де Гипноз

Уууух, злющие бабищи!! Почему никто не допускает, что всё действительно так как говорит автор?? Ну поставьте себя на место жены её прынца - вы бы допустили бы то, что муж ночует дома пару раз в неделю?! Разумеется она всё понимает, и скорее всего, там уже давно у каждого своя жизнь... Почему все прогнозируют практически одно и тоже - промурыжит автора и бросит так и не разведясь?:)...Наверное ей то ситуация виднее, чем всем вам тут торчащим с вашим багажом личного опыта:)...И беспокоит её совсем не то, о чём вы тут все злорадно кинулись писать, а "И даже когда он разведется, он все равно будет заботиться о сыне и делить любовь между детьми"...Воть..

Элинор

Магика де Гипноз - а может, жене тоже так удобно? Почему никто не предположил, что у них с любовником автора может быть совместный бизнес, недвижимость,которые не хочется делить и хорошие дружеские отношения? Сама в жизни подобное наблюдала - ни один из наблюдаемых не развелся!

Магика де Гипноз

Элинор, ну собссна говоря, это я и имела ввиду...Почему все кинулись, задыхаясь от счастья, прогнозировать автору грустное будущее, не понятно... На основании чего они считают любовника автора негодяем тоже мне не ясно:))...

Магика де Гипноз

Да разведётся он...Видимо мужчина из породы ватных, да и не придают они особое значение штампам.. Хотя возраст автора немного всё-таки смущает;))

Элинор

Пять копеек, да дело не в ребенке. Этой проблемы пока у автора нет. Она ЕЩЕ не жена и замуж ей НИКТО ПОКА НЕ предлагал!

Татьяна

Слушайте, автор, а Вы знакомы в РЕАЛЕ с его женой, чтобы утверждать, что она неряха и грымза? Что живет с ним только из-за денег? Почитайте ВНИМАТЕЛЬНО форум, что пишут любовницы о женах своих "любимых". Им ВСЕМ вешают ОДИНАКОВУЮ лапшу на уши. Еще никто не сказал о своей жене, ЧТО ОНА УМНИЦА И КРАСАВИЦА, аккуратная и вкусно готовит, понимает его с полуслова, отличная хозяйка и мать. Все говорят о том, что жена грымза, неряха, ходит дома в халате и бигудях, не понимает его и живет с ним только из-за денег. Не думайте, что когда он найдет себе другую лохушку, он будет о Вас говорить ей только хорошее. Возможно, он хороший сказочник, но жена уже все сказки его знает, ей неинтересно, а тут Вы, в рот смотрите. Пообщайтесь как-нибудь с ней (предвижу нападки), может, УЗНАЕТЕ ЧЕГО МНОГО НОВОГО О СЕБЕ САМОЙ ( если жена в курсе, то что-то он говорит ей о Вас). Да и о нем тоже. Может, он в действительности рассказывает ей, что у него такой график работы, с приездом домой на выходные? И на последок о самом важном в семейной жизни - о деньгах. Если вы не в состоянии обеспечить себя и ребенка, вам все равно придется вступать в товарно-денежные отношения с мужем, и впадать от него в финансовую зависимость. Родив, Вы узнаете, что деньги необходимы с первого дня - пеленки, врачи, питание, одежда, в недалеком будущем обучение, поездки на отдых. И про себе любимую не забыть. А то быстренько превратитесь в ту самую неряху и грымзу, от которой он ушел. У кого вы будете брать на это деньги? Правильно, у мужа. Так что делайте выводы.

1

Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.

1

8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.

Anonymous

Ну где же автор? Она же вчера обещала, что сообщит "любимому" о беременности и сегодня напишет куда он ее послал. Даже если это разводка, Я требую продолжения!!!!

Anonymous

да ну что вы чушь порите!!!! моя тётка лично увела мужика из семьи 18 лет назад и живут присчастливенько с двумя детьми!!!!! и на работе у девочки мать 25 лет живет с бывшим женатиком!!!!! все счастливы до безумия!!!!!

Габи

девочка-автор, расскажите о чем вы разговариваете с 32-летним мужиной?

Морилка

Габи) ну естественно о Большой и Великой любОви)))

Нина

Так, девушки с наступающим. Что тут новенького? еще не огласила Авторша о беременности? :) пропала ? ну так понятно не успевает по соселним веткам отписываться за авторов...отдыхаем