Я хочу рассказать свою историю.Мне 21 год. 8 месяцев встречаюсь с мужчиной. Он самый лучший, добрый порядочный, с ним я как за каменной стеной. Очень хочу родить от него ребенка, я беременна. Он не …
автор , не слушайте вы бредни этих старых зависливых дур! Если любите- боритесь за свою любовь!
95, Автор - ответ про идиотизм в посте 94
И может его жена тоже кого-нибудь встретит и выйдет замуж. Так, что всем будет только лучше.
Автор, ипотека, грудной ребенок, алименты и съемная квартира - это трудносовместимые вещи. Ваш возлюбленный достаточно хорошо зарабатывает?
100, Автор, в чем выражается его "любовь" и нужность в Вас?
"А сына будет воспитывать как настоящего мужчину, потому что если ребенка воспитывает только женщина он вырастит неизвестно кем." - не думаю, что у него это получится...
Да. Да, у всех дома грымзы и неряхи. И почему все женатики говорят одни и те же езаученные фразы. И старая и больная, и в постеле полный "0", при том, что браку уже 8 лет и даже есть ребенок.
Бедная деффочка.
Влюбленный Автор.Живите,рожайте,Лучше от Любимых и нормальных мужчин.
И будьте счастливы Вы и Он и его Сыночеки ваш будущей ребеночек. И верьте в хорошее...
105 Я бы этого хотела теперь. И мне тоже нужно с ним поговорить, все-таки вы меня напугали. Сегодня расскажу ему, наверное.
мда... я лично знаю уже слишком много случаев, которые ничем не закончились... а мужик и правда "белый и пушистый"))))
Очень жалко деффочку. Ну просто очень жалко. Еесли это не разводка, то с весной на форуме все чаще появляются вот такие темы. А начинаешь задумываться, куда деградирует общество?
119, молодая семья - возраст обоих супругов рассматривается.... по-моему, 32 для мужа - это уже перебор..
Ну конечно жена с отвратительным характером и неряха!!! Что же он её за 8 лет-то не бросил ещё?! Вы сначала ему о своей беременности скажите, и посмотрите как он запоёт...
Автор, под эту программу не попадешь, знать нужно, что там ограничения до 30 лет.
Вы сколько сейчас платите за квартиру?
122. Скажу. Он тоже хотел ребенка и я в нем уверена.
119, это называется ссы в глаза - все божья роса. Автор, не будет у Вас никакой семьи, не дадут вам никакой ипотеки, не будет Ваш ребенок рожден в законном браке. Максимум, что получите: проблемы для себя и своих родителей. Минимум: потратитесь на аборт).
Я просто знаю, что у нас все будет хорошо! И сегодня все расскажу.
неизлечимо. Тема может быть закрыта.
8
6 марта 2008 15:07:47
Влюбленный Автор [90134568]
Я буду держаться, я его люблю и скажу ему о ребенке. О том, что я беременная. === и это будет началом конца отношений.
А почему нет? Если он меня любит. И мы знаем, что мы нужны друг другу. А дома сидит грымза и неряха, которой он не нужен.Я верю. У него одна жизнь и он тоже хочет быть счастливым.-самый перловый перл,из наивного чирикания автора,пардон, влюбленного.
128. Я не хотела писать.Он на топовой позиции работает.Поэтому с ипотекой мы справимся.И я когда закончу институт, буду работать по-специальности.
123
6 марта 2008 16:15:52
Звезда в шоке [43102708] - до 35 планируют внести поправку (или уже изменили)
133 Мне инженеру которые строит эти дома неизвестно? Удивительно! Я прекрасно знаю сколько стоят эти метры и сколько их себестоимость (пугать не стану), а так же рыночная стоимость, а так же стоимость кому это можно втюхать, особенно под ипотеку и чем она обуславливается. Банк? банк это дензнаки и проценты, ВСЕ!! А то как это привязывается к метражу и как на этом делают не плохие деньги давайте я не буду никому здесь рассказывать. ОК?
134 Хорошо. Только он меня не бросит.
Самое интересное происходит, когда жена и любовница рожают одновременно )))
139- вообще-то задумываться надо было раньше чем беременеть.
25 тыс минимум в месяц по ипотечному кредиту отдай, и так 15-20 лет отдай. С маленьким ребенком - отдай, с первым ребенком, который сам на иждевении - отдай. Вы правы банк это ни малейшим образом не интересует что у вас и как у вас - отдай
и это даже не Москва.
в теме автор пишет что 8 месяцев ВСТРЕЧАЕТСЯ с женатым. Потом выясняется что три месяца снимают жилье. Папа сказал - разведешься потом можно с его дочкой, потом оказалось - папа разрешил жить не разведенному ... что еще нового прибавится ?
141 Голубушка, я совладелец агенства по недвижимости, и в стоимости квартир, а также тонкостяхипотеки явно поболе вашего знаю. А Вы вполне можете форум про качество строящихся домов просвещать, а мы вас с удовольствием выслушаем.
Если бы у Влюбленного автора было бы все хорошо, она бы сразу сказала о своей беременности.А раз сразу не сказала, значит есть сомнения?
Булавка, 25 т. в месяц при нормальной з/п, тем более для мужика не много.
блин на развод повелись )))))) Да таких дур не бывает, автору скучно. вот и развлекает себя как может )))))
А представьте что вы мама автора? Че делать-то?
Потому, что хотели как лучше. Вы не поняли , он все оттягивал не из-за жены, а из-за сына, чтобы он привык что папы нет рядом. Но ему всегда можно будет позвонить и потом придти к нам. Если папа создает другую семью, то нужно чтобы ребенок поменьше пострадал. Я же не буду его сына обижать.Не сейчас,ни потом. Это с женой , наверное ,хороших отношений не получится.А ребенок причем.
да заврался автор.
Даже и не знаю, что я как мама сказала бы. С моим характером. Жалко вроде так то... да жизнь наверное чему то должна научить. да больно и не хорошо. Вы на каком курсе?
152 Папа не знает, что он не развелся
moi,я встречала не раз таких раздолбаев которые с женами уже даже не жили,а не разводились и не потому что не хотела,а просто время дороже.
папа оттягивает чтоб ребенок привык что папа воскрессный- какой беленький и пушистинкий...
Только автор разница в том, что все живут со свободными, а ты с женатым. дело все в этом.
так папа же сказал : пока не разведешьсмя .... И что ?
160 Не. это ваши квартиры покупать не будут, Вы ж их строите
150,опять же-бывает люди ошибаются.Женятся/выходят замуж не за тех.Вы что,таких никогда не встречали?у меня двое друзей так женились.Теперь думают-а где мои мозги были?
164,я верю в то что надо думать в первую очередь о себе,а уже потом -о чужих детях.
163Нет, не олигарх. Какая компания и должность я на форуме не скажу))
Люблю разводки,где автор присутствует все время-веселит))))Прочла всю ветку(только сообщения автора),проколов много,но ничего))))
183 Вот поэтому я никогда не обращалась в своей жизни к агенствам. И правильно сделала )) Прекрасно все покупала-продавала сама. (по секрету последним моим приобретением стала новостройка)
Нина,в те случаях которые были у меня на глазах уходили в никуда.