Гость
Статьи
Позвонила жена …
Обсуждение закрыто

Позвонила жена любовника!

Всетаки она позвонила!А стоит ли любовнику рассказывать о тонкостях разговора с его женой. Может рассказать как унижала,показала все свои недостатки и повела себя как абсолютно глупая …

Anonymous
436 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анютка

360. Фигня... прокатывает конечно, но не со всеми. У меня именно так действовала бывша ГЖ мужа, которая никак свой дурной башкой понять не могла.. что ее прынц женат, женат серьезно, и на фиг она не нужна. Звонила, тоже говорила, что он у нее по окном серенады диким голосом горланит, сексуально домогается и .д.. повлияйте на него и т.д.. Что думаете выгнала, ей на радость? Была злобно послана на х.., в следующий раз когда позвонила с теми же причитаниями, с ней уже разбиралась не я, а человек обязанный это делать по ее место жительства /в заяве были припаяны угрозы и т.д./, успокилась в раз... ТАк, что все это поможет, если только жена не еще более жуткая и хитрая стерва чем любовница, если жена типа меня.. то в бараний рог свернет и даже не поморщится.. А мужа при себе оставит, пусть даже в качестве аксессуара..

Алика

Мне в моей прошлой жизни слава богу не звонила жена моего любовника.очень стыдно, по-моему любому нормальному человеку в такой ситуации должно быть.К тому же 99 процентов, что он останется с женой - они как-нибудь разберутся, а вам потом всю жизнь этот разговор вспоминать

Алика

В своей нынешней жизни я н стану звонить любовнице моего мужа, если таковая заведется - низачто.мужу надо звонить, вообще-то

львица

все они козлы

львица

а по-моему не виноват никто. Ни муж,ни жена,ни любовница.Просто захотелось мужику чего-то новенького(козел),а любовнице счастья женского.А жена-звонить конечно же не стоило,не надо унижаться.Он этого не стоит.Если он изменяет,значит это не твой мужчина.Нужно быстренько найти ему замену

Хех

Упс, вообще-то у меня тут уже есть ник. Предыдущий пост мой. :)

Tabita

Роковое влечение этот фильм называется, Хех. Главную женскую роль играет Глен Клоуз, она похожа чем-то на Мерил Стрип; герой Дугласа провел с ней ночь в отсутствие жены, а дама потом устроила небо в алмазах - звонки, истерики, порезанные вены, сваренный живьем кролик дочки любовника и в финале нападение с ножом на его жену. Хорошее кино, кстати, играют они превосходно. Очень хочется не столкнуться с подобным в жизни.

Маня

А я звонила. Когда узнала, что он есть, а он молчал, слова не вытянешь. Сказала "хочу поговорить, чтобы понять, что происходит". Она согласился встретиться, сама позвонил моему, он прилетел домой, все рассказал, сказал, что ее не любит.Я говорю-"езжай, скажи ей об этом."Поехал, -расстался. Потом уже она звонил ему, просила о встрече, мне пришлось поговорить с ее мужем..)

Изабель

384 - :)))))) точно, Дуглас! Да, фильм интересный - как же он называется? Отлично актеры играют.

Изабель

386 - спасибо!

Anonymous

393. и вы теперь несчастный?

Олежек

я теперь жесткий и эгоистичный. ушел с головой в бизнес. пытаюсь просто забыться.

Олежек

я теперь жесткий и эгоистичный. ушел с головой в бизнес. пытаюсь просто забыться.

Anonymous

396. лучше б уж тогда уходили...зачем вы жене злобный и эгоистичный?

Конфета

Олежек.. всё правильно сделали.. правильно для ВСЕХ окружающих, кроме самих себя! каждый решает как ему жить ведь это бывает только раз..

Конфета

а если бы вы остались вместе с любимой женщиной? как бы относились к бывшей жене?

Изабель

А на самом деле неизвестно, было бы счастье у Олежека? Может и старые семьи развалили, и новых не построили.

ЛЬВИЦА

А ПО-МОЕМУ, НУЖНО БЫТЬ ПРОСТО ЧЕСТНЕЕ С САМИМ СОБОЙ,СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ:ПРИЙТИ И РАССКАЗАТЬ ВСЮ ПРАВДУ И РЕШИТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДЛЯ СЕБЯ, С КЕМ ТЫ ХОЧЕШЬ ОСТАТЬСЯ? И ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ, НУЖНО С НЕЙ И СТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ. И ЖЕНЕ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ СЧАСТЛИВОЙ С ДРУГИМ, Т.К. ТЫ УЖЕ ОЧЕНЬ ВРЯД ЛИ СМОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ ЕЙ СЧАСТЬЕ, ЛЮБЯ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ....

овенша

Пошли мирится в сауну!...после этого всё зло на него прошло!

ЛЬВИЦА

Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСЛИ АГРЕССИЯ - ЭТО ЗНАЧИТ ЧЬЯ-ТО ЖЕНА. МОЖЕТ СТОИТ ПРИСМОТРЕТЬСЯ ПРЕЖДЕ ВСЕГО К СЕБЕ И РАЗБИРАТЬСЯ СО СВОИМ МУЖЕМ, А НЕ С ЛЮБОВНИЦЕЙ. ВЕДЬ ВИНОВАТА НЕ ОНА, ЧТО ВАМ ИЗМЕНЯЮТ, А ВАШ МУЖИК. НЕ БУДЕТ ЕЕ, БУДЕТ ДРУГАЯ. ВЕДЬ НЕ ВСЕМ ЖЕ НУЖЕН ВАШ МУЖ НАСОВСЕМ. ПОДОЖДИТЕ, ВЕДЬ В БОЛЬШЕНСТВЕ СЛУЧАЕВ ЭТО ПРОСТО ИГРА. И ЕСЛИ СОПЕРНИЦА ПОЛУЧАЕТ И ДОБИВАЕТСЯ СВОЕГО, Т.Е. ВАШЕГО МУЖА, ТО ОН ЕЙ МОЖЕТ ПРОСТО БЫТЬ НЕ НУЖЕН. КУРАЖ ПРОЙДЕТ. ПЕРЕТЕРПИТЕ, ЕСЛИ ОН ВАМ ТАК НУЖЕН. ХОТЯ, КАК ЖЕ ВЫ С ЭТИМ БУДЕТЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ, ЕСЛИ ОН ОСТАНЕТСЯ С ВАМИ ИЛИ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ

Изабель

Львица, посмотрите фильм Роковое влечение - :))))))))))) Некоторые тетки настолько озверевают, что на все готовы, лишь бы мужика получить хоть на час, хоть на день. 408 - а эти все СМСочки - все фигня, не обольщайтесь - хочется им иногда в любовь поиграть. Может жена у него слишком строгая...

Изабель

Вспоминаю, сколько же этих козлов женатых, похотливых и сластолюбивых, крутилось вокруг. Но, жалко мне было свои чувства и время на них растрачивать! У нас в институте были такие девочки, ну и что попрыгали, попрыгали и всё.

Конфета

да и я на стерву не похожа.. у меня вообще куча комплексов. никого никогда не уводила и не собираюсь такой гадостью заниматься! а у этого ещё и сердце больное

Изабель

417, ну в чем виноват мужчина,в том, что вы к нему лезли, приставали, ныли, ну развели с женой(счастье свое устраивали), а теперь что с ним? Он-то устроил или как?

ЛЬВИЦА

ИЗАБЕЛЬ, ТАК ВЫ СЧИТАЕТЕ ,ЧТО МУЖИК НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ? МНЕ ВАС ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ. НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ТАКИЕ КАК ВАШИ ПОДРУГИ, КОТОРЫЕ НОЮТ И ЛИПНУТ

Изабель

Налимка

А, еще вспомнилось, вот второй друг пригласил нас к себе - его роман на стороне только начинался. Веселимся, жена его рядом, его телефон постоянно пищит, смс-ки идут нон-стоп (от любовницы). Он его выключает, начинают идти звонки на городской телефон - жена подходит - молчание. Друг нам говорит - "Ну, это она названиевает". Конечно, ей скучно, она одна.

ЛЬВИЦА

ЛУЧШЕ ИМЕТЬ МАНИЮ ВЕЛИЧИЯ, ЧЕМ КОМПЛЕКС НЕПОЛНОЦЕННОСТИ,КАК У ВАС, КУЗЕЛЬКА. А КЛАВА НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЕТ С РУССКОГО НА АНГЛ. И С ЗАГЛАВНЫХ НА ОБЫЧНЫЙ ШРИФТ. С ПРАЗДНИКОМ И НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ ЗЛЫМИ, ТО ЧТО Я ЗДЕСЬ НАПИСАЛА - ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ, НО ВЕДЬ ЗА ЭТО НЕ ОСКОРБЛЯЮТ И НЕ СУДЯТ.ВЫ ВЕДЬ НЕ СУДЬИ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ

кузелька

И ТЕБЕ ТОГО ЖЕ,ЛЬВЯЦА.БУДЬ СЧАСТЛИВА И НЕ ПАДАЙ С ВЕРШИН.ЧЕРТ,ЧЁ-ТА С КЛАВОЙ СЛУЧИЛОСЬ.МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ ЗАРАЗНОЙ ОКАЗАЛАСЬ)))))))

ЛЬВИЦА

КУЗЕЛЬКА, ПРОСТО МОЛОДЦА. С ЧУСТВОМ ЮМОРА У ВАС ПОРЯДОК.

ЛЬВИЦА

КАКАЯ ДЕПРЕСУХА СЕГОДНЯ.А ВЫ, КУЗЕЛЬКА ЕДИНСТВЕННАЯ КТО МЕНЯ СЕГОДНЯ СМЕШИТ. УМНИЧКА

кузелька

ЛЬВИЦА,ПИШИТЕ НА ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ "ДЕПРЕССУХА" И СХОДИТЕ ПО БОЛЬШОМУ (ЖЕЛАТЕЛЬНО).ПОТОМ СМЫВАЙТЕ ДЕПРЕССУХУ В УНИТАЗ - ВСЕ ДЕЛА!!!

Конфета

нет я конечно под впечатлением... Изабель - просто е****тая! это капееецц клиника полная

Конфета

и мне её жаль.. очень очень... слепа как котенок только такую слепоту не лечат да и не проходит она.. следите за своим мужем уважаемая!!

Навукырьщфшль

Желаю *** СПИДА и венерических заболеваний

Anonymous

Ну и надо было сразу трубку повесить - вы что, ждали, что она вам "спасибо" говорить будет? Любая критика жены мужу неприятна, будь он хоть трижды вашим любовником.

Anonymous

Шлюхa! Никoгдa нe oскoрbлялa людeй, нo вы зaдeли. Чtob у вaшeгo mужa люboвник зaвeлся!

Лена

Знаете, автор, сильнее, чем вы сами себя унизили, она вас унизить не могла. Пожалуйтесь, конечно, но кому вы жалуетесь на тот факт, что вынуждены встречаться с женатым, потому как со свободными не склалось?

Anonymous

я бы на вашем месте ничего вообще ему не сказала бы...зачем??? пусть она унижается тем что звонит и поливает вас грязью....задумайтесь, зачем она звонила??? чтобы вы психанули и поругались с ее мужем, а ей это на руку....будьте умнее и не говорите ему ни о чем...будьте выше ее...если вы конечно не хотите с ним портить отношения!!!!

Аэль

Ты не живой человек. Да, кста, и не женщина.

Anonymous

Делать чтоли нечего? Надо было трубку вешать сразу. Теперь в любом случае безкровно не выйдет.

Тигра рогатая

Ну не понимаю я хоть убейте!!!! Зачем вы допустили, чтоб жена узнала о вас7??? Для чего? И чего теперь хотите от нее?

Anonymous

Ну что, ***! Слетелись, затявкали... Ну-ну!))) Брызжите слюной и дальше! А вот все равно мужики ваши гулять будут!

Баба Фрося съела лося

не буду читать нравиоучений, это и другие прекрасно сделают. автор, да скажите любовнику, что звонила его жена и Вы с ней битый час мило сплетничали на его счет. Пусть и ему несладко спится)))))

Anonymous

Автор,вы вероятно ожидали что жена вашего любовника будем вам только приветы передавать через своего мужа?
Забыли поговорку любишь кататься,люби и саночки возить?Так это издержки связей с женатыми мужчинами,такие телефонные разговоры.Спасибо скажите что только по телефону оскорбления услышали,а не кислотой в лицо.Бывают и такие отчаянные домохозяйки.Кстати согласна с Тигрой Рогатой.

Anonymous

Будешь и дальше с ее мужем спать, может и чайником по морде получишь. Бей гулящих!

Лися

соглашусь с Бабой Фросей. скжите именно так. что мило болтали о нём. по женски по сплетничали. и без подробностей. пусть ломает голову что да как...

Anonymous

"Показала все свои недостатки"))Я под столом) Автор, так это вам она их показала, муж то о них давно знает, может, поэтому и гуляет. А в вашем случае её недостатки могут оказаться её достоинствами и вашими синяками. Вы не в положении судить о её недостатках, так как подст*лки о чужих недостатках не судят.

Звезда

Сколько обманутых жен на вумене всетаки... афигеть.Тетки, успокойтесь. Следите за мужьями, они у вас козлы, не пропускающие ни одной юбки, или вы такие страшилища ( про интеллект то все ясно- посты свидетельствуют, странно , что еще никто про бумеранг не упомянл- это очень-очень ново и оригинально). Автор, не зная подробностей разговора невозможно дать совет. И как вы себя вели- тоже неясно, можт вы сами бились в истерике и бросались на нее?)

Звезда

Аэль, милая, вы написали, что автор- не человек и не женщина, а не то ,что вы не сочуствуете. Как вы считаете- это нормальная реакция человека, у которого в семье все в порядке? Мне например, интересна ситуация, хотя я не любовица женатого. Я в истерике не бьюсь, а вы что так хамите автору?